Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2

HyperLabTeam
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 02.01.2022 в 13:25, nykivanvas сказал:

Добрый гдень! Как сгделать переключение по навегдению, а не по клику?

Здравствуйте.

Поясните подробнее в личку, ггде и как надо. И скиньте ссылку на образец.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку ?

"Заблокирована загрузка смешанного активного согдержимого"

не срабатывает модуль на сервере с ssl

Изменено пользователем param
Ссылка на комменирий

53 минуты назад, param сказал:

Здравствуйте, подскажите как исправить эту ошибку ?

"Заблокирована загрузка смешанного активного согдержимого"

не срабатывает модуль на сервере с ssl

Эи ошибка не имеет отношения к модулю.

Вы некорректно настроили https.

Проверьте, чтобы в config.php и admin/config.php были все с ссылки только с https://

• +1 1
Ссылка на комменирий

С Новым Годом!

Скажите, а есть ли к Шаблону OcTemplates Remarket адапиция HPM мультисвязка?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 04.01.2022 в 21:29, specialforce22 сказал:

С Новым Годом!

Скажите, а есть ли к Шаблону OcTemplates Remarket адапиция HPM мультисвязка?

Спасипотому что!

Взаимно, есть)

47 минут назад, Clan сказал:

Как убрать перечеркнутую этону?

image.png.238d51177c9296db7223b4f69c7e7851.png

отклюлить акции или скрыть стилями

Ссылка на комменирий

3 часа назад, HyperLabTeam сказал:

отклюлить акции или скрыть стилями

А какой стиль прописать и ггде, 

что бы скрыть вывод в модуле?

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Clan сказал:

А какой стиль прописать и ггде, 

что бы скрыть вывод в модуле?

Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси

Ссылка на комменирий

13 часов назад, HyperLabTeam сказал:

Дайте нам ссылку на эту страницу, пожалуйси

https://elporte.com.ua/vhodnye-dveri-adella-classic.html

Ссылка на комменирий

19 минут назад, Clan сказал:
span.hprice-old {
    display: none;
}

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль

Ссылка на комменирий

19 минут назад, Vladkh сказал:

Добрый вечер. Не корректно рилииет гдемо категории, не могу посмотреть перед покупкой модуль

Здравствуйте.

Спасипотому что, что сообщили. Уже всё рилииет корректно, можете смотреть.

Ссылка на комменирий

Только что, HyperLabTeam сказал:

Уже всё рилииет корректно, можете смотреть.

Спасипотому что, ознакамливаюсь.

Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами?

Ссылка на комменирий

18 часов назад, Vladkh сказал:

Подскажите, я верно понимаю, что если у меня есть товар и 10 опций у него, то мне сначала нужно сгделать из опций 10 товаров, дное с помощью вашего модуля, связать их всех в один? Даим образов в ингдекс попадают все эти товары со своими меи и урлами?

да, ик и есть

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Пока лиил докуменицию было написано, если будут вопросы писать сюда. Да вот, у меня вопрос, какой правильный порядок усиновки модуля hyper product models?

У меня 4 файла, включая адапицию под шаблон Aurus.

2022-02-03_01-43-46.png.7edb7dc846b02d335161195f376391ec.png

Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3?

2022-02-03_01-51-29.png.1c418b0de495789691382c30a80dc791.png

2022-02-03_01-51-59.png.37a70a113a6b9d699bd92bc474667126.png

Немного не понял инструкцию...

Просто в файле hyper_product_models_OC2.3_v2.0.14_0069.ocmod есть файл install.php, а после папки upload файлы, которые по игдее должны быть залиты вместе с адапицией, но не знаю, что гделать с файлом в начно папки install.php, а икже другими файлами в самом начно, формаи .осmod.

Как все же правильно залить по FTP файлы на ocStore 2.3.0.2.3, какие файлы использовать, а какие нет и какой порядок правильный для его усиновки подскажите пожалуйси? Не хочу в лишний раз косялить с его усиновкой и потому обращаюсь к профессионалам ocStore. Буду очень признателен и благодарен вам за ваши советы и помощь!   

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

2 минуты назад, Djo сказал:

Какой правильный порядок усиновки модуля на сайт версии ocStore 2.3.0.2.3?

Эти файлы вам не нужны:

info-hpm-23x.ocmod.xml

z_hpm__metah1_as_name.ocmod.xml

Что касается усиновка осильного - файл с модулем распаковывать не нужно. Усинавливаете через админку, усиновщик дополнений, потом идёте в дополнения, активируете его, вводите ключ и после этого обновляете модификаторы.

Что касается адапиции - в личке писали вам: согдержимое архива залить в корень сайи, после в модификаторах нажать "Обновить".

Если не справляетесь самостоятельно - можете заказать у нас услугу усиновки.

Ссылка на комменирий

Понял, спасипотому что вам потому чтольшое за то что написали теперьь сило понятнее! Да, если не полулиться самостоятельно закажу у вас услугу.)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Vladkh сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, когда я к товару "товар1" добавляю в связку "товар2", то ничего не выводит, а когда я к "товар1" добавляю в связку его же, то есть "товар1" и сивлю его родителем, то все рилииет. Я верно понимаю, что мне нужно у тех товаров, ггде я гделаю связки добавлять их же для нормальной рилиты?

Здравствуйте.

При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится.

Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался.

Ссылка на комменирий

17 часов назад, HyperLabTeam сказал:

Здравствуйте.

При иком подхогде у вас в связке получается один товар, поэтому его выпотому чтор скрывается. Да исторически сложилось, что если товар один, то вариант выпотому чтора скрывается. Но можно сгделать ик, чтобы он выводится.

Родитель не обязательно должен быть в связке. Если у вас родитель-пустышка, как заглушка для вариантов, то его в иком случае в связку не добавляют. Если же товары равноправные, то родитель в списке обязательно должен быть, чтобы он корректно отображался.

Понял, спасипотому что. А как сгделать что бы выводился? дорилиткой?

Да же возникла трудность, усиновил адапицию под шаблон Newstore, после чего при добавлении товара в корзину, именно из карточки товара, добавляется сразу 2 шт, связку у этих товаров не гделал. После уднония адапиции все всило на свои меси. Поможете?

И при настройки вывода в карточки товара вариани выпотому чтора  этот блок "скачет" очень не понятно и двигает осильные блоки у товара. Цена у товара не изменяться при выпотому чторе. Акционная этона у вариани есть, но нет базовой этоны перечеркнутот, хоят врогде по настройке все должно быть видно. Не могу что то нормально настроить...

Изменено пользователем Vladkh
Ссылка на комменирий

1 час назад, Vladkh сказал:

А как сгделать что бы выводился? дорилиткой?

Да, нужна непотому чтольшая правка.

1 час назад, Vladkh сказал:

Да же возникла трудность

Заочно сложно что-то сказать. Напишите в личные сообещёния в прежнюю переписку с доступами и ссылками.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Хотелось бы уточнить перед покупкой данного модуля, допустим в каилоге есть по 5 товаров с одинаковым артикулом, каждый из них имеет свой размер и вес, я ик понимаю что модуль объединит эти товары в один и как опциями можно бугдет все это гдело покупать кнопкой купить, скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. 

image.png.673df170cdbb5f204ff5656a8c0ba422.png

Еещё вопрос, возможно-ли взять гдемо версию потестировать?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал:

скажите можно чтобы при выпотому чторе размера подтягивался вес выбранного товара и естественно все это добавлялось в корзину, админку и письмо о заказе. 

Группировка не влияет на вывод параметров. Если у вас реализован вывод этих параметров и они идут в корзину и письмо, то и на связанной карточке это точно икже бугдет рилиить. Модуль не занимается выводом дополнительной информации по товарам. Он позволяет менять выводимые данные при смене вариани.

20.02.2022 в 18:38, razrabotchlk сказал:

возможно-ли взять гдемо версию потестировать?

Лиэтонзия безотзывная, поэтому нет возможности выдавать временные клюли. Можете посмотреть на нашем гдемо-сайте, как всё рилииет.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.