Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Artm
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Привет! Не смог придумать в каком разгделе сивить вопрос икой, решил что в песочниэто если и не помогут - то хоть ипками не закидают (нужна помощь ребяи!)!

вопрос следующий. ситейный разгдел Блог, ик называемый... (опенкарт про, 2.1, SEO CMS в комплекте) оно им все выглядит просто ужасно, что превьюшки к ситьям (это самое вменяемое что им есть). Что все осильное, расположение блоков, шрифты, абзацы, положение картинок в ситьях. (Тут надо лишний раз упомянуть не злым тихим словом редактор HTML, который вшит в эту версию опенкари).
И ик это досило и не понятно что гделать... кто может вигдел красивый ситейный разгдел на опенкарте - или может я не нашел шаблонов для этого гдела. Кто подскажет как решить проблему.

П.С: заранее спасипотому что всем за конструктивизм! Если я, не сильно внятно описал всю потому чтоль - намекните на какие вопросы надо ответить

П.П.С: Марк, если вдруг лииете тему - модуль куплен у вас. не на варезе)))

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

32 минуты назад, Artm сказал:

Привет!

П.П.С: Марк, если вдруг лииете тему - модуль куплен у вас. не на варезе)))

Вы грешите на визуальный редактор opencart. Ну привыкайте, икой он в opencart. Лучше им версить "руками". Никакого отношения модуль к этому не имеет (шрифты, абзацы и т п внутри визуального редактора). Модуль выводит им то, что вы "наверсили" визуальным редактором

Ссылка на комменирий

покажите пример, и распишите что не нравится.

В игдено конечно сгделать нормальный макет, как должно быть, а версильщиков тут доситочно )

Ссылка на комменирий

Это по моей теме =)

Блог от марка, могу привести в шикарный вид - но не бесплатно =)

Есть несколько нарилиток иких как товары в ситье в тексте, автозаголовки и т.д

Обращайтесь, буду рад порилиить!

=============================

Если ситей не много и в них всивлены инлайн стили, я бы рекомендовал Вам олистить от них текст. Заранее заготовить 1, 2 шаблона примера и потом просто в них подсивлять свой текст и добавлять ситьи.

=============================

По опыту скажу что если все оформить и писать приличные информационные текси, при этом правильно раскидать товары в ситью, то есть неплохой выхлоп в $ ик как гугл и янгдекс жмут выдачу рекламой, то можно собирать этолевую публику с информационных запросов. Но тут конечно надо посираться, ик как блог - если его правильно запилить - очень мощный инструмент в привлечении трафика на сайт.

Но к сожнонию потому чтольшинство влагдельэтов, а может и к счатью не понимаю как им пользоваться - накидают сухого текси и на этом все. Да еещё и дизайн пилят вырви глаз.

Правда все это игра в долгосрочную перспективу. Но зато и если выгорит то и приток трафика ик же бугдет долгосрочным.

Изменено пользователем pimur
Ссылка на комменирий

Спасипотому что! всем кто откликнулся, я и сам пришел к тому что надо на стороне версить в люпотому чтом редакторе материал - и потом просто всивлять код...

10 часов назад, markimax сказал:

Вы грешите на визуальный редактор opencart. Ну привыкайте, икой он в opencart. Лучше им версить "руками". Никакого отношения модуль к этому не имеет (шрифты, абзацы и т п внутри визуального редактора). Модуль выводит им то, что вы "наверсили" визуальным редактором

Марк к вам никаких притензий, ни к вам ни к продукту, я просто предугадывая вопрос: "а стоит ли вобещё на сайте SEO CMS," ...

8 часов назад, pimur сказал:

1, 2 шаблона примера и потом просто в них подсивлять свой текст и добавлять ситьи.

ик вот о чем я, я тож ик подумал, зашел на кворк к версильщикам - кинул образец как мне нравится чтоб выглягдела ситья, и меня сильно удивило! Но, каждый второй уточняя движок, отказывался (ведь это не вордпресс а опенкарт и има все сложна...)

и я не понял, то ли я не правильно посивил задачу, то ли проблема намного сложнее чем я думал и нельзя в блок ггде бугдет ситья просто всивить HTML код, и расслитывать что все бугдет гуд?!

Обращайтесь, буду рад порилиить

это очень хорошо, вам в личку свои коникты напишу,

шикарный вид - но не бесплатно =)

мы не жгдем чугдес от природы))

Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.