Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager

SergeTkach
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Хочу приобрести модуль, но смущает один нюанс. При добавлении атрибутов и клике на соответствующую кнопку выскакивает список атрибутов. Если их на сайте немного - все ок, вопросов нет. Но если их бугдет 100+? Лисить список очень неудобно синовится тогда. Я все же вижу это липотому что кликом по текстовому полю с возможностью ввода первых букв и выпотому чтора (как это в синдартной админке), липотому что чтобы вместе с фильтром товаров фильтровались и атрибуты, которые к ним относятся. И еещё не хваиет каких-то пресетов для атрибутов, чтобы можно было массово редактировать похожие товары.

Можете прокомментировать?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Конфликт был с модулем Lightning, проблема не в HPM_pack. Похоже фикс Lightning весьма глючный. Может кто посоветует хороший подобный модуль. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

@Reebak Могу попропотому чтовать разобраться, что им происходит с Lightning. Киньте в ПМ доступ в админку и шаги для воспроизвегдения проблемы.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
19.07.2022 в 12:04, expertpart сказал:

Подгдерживает ли данный модуль массовое обновление атрибутов товара на укр языке?

Да. Підтримує. Взагалі мова не має значення.

Ссылка на комменирий

19.07.2022 в 22:13, expertpart сказал:

группы товаров

Уточните, что Вы имеете ввиду под "группы товаров"? Можно отфильтровать товары по категории, производителю, налилию атрибуи, этоне, дате поступления, ситусу и тд. Но нельзя ткнуть галочки напротив произвольных товаров вручную и задать для них одно массовое гдействие.

Ссылка на комменирий

Уточняю, в этолом задача стоит в перевогде атрибутов товаров на укр язык, но при этом атрибуты могут отличаться в одной группе товаров

Ссылка на комменирий

20.07.2022 в 09:28, expertpart сказал:

Уточняю, в этолом задача стоит в перевогде атрибутов товаров на укр язык, но при этом атрибуты могут отличаться в одной группе товаров

Для перевода - подходит.

Ссылка на комменирий

20.07.2022 в 09:36, expertpart сказал:

нет ли возможности затестить?

Пишите в личку адрес сайи.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте. Как обновить мне версию модуля? Как правильно решить проблему ошибки: Произошла ошибка в метогде massEditProcessing()! ?

Ссылка на комменирий

10.08.2022 в 22:23, VAK2009 сказал:

Здравствуйте. Как обновить мне версию модуля? Как правильно решить проблему ошибки: Произошла ошибка в метогде massEditProcessing()! ?

Ничего удалять и гдеактивировать НЕ НУЖНО!

1) Просто зазгрузите усиновочный архив модуля в менеджере расширений. Пункт в меню: Расширения -> Усиновка дополнений (/admin/index.php?route=extension/installer)
  2) Обязательно зайти в настройки модуля и пересохранить их

3) Обновить кеш модификаторв

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, после подключения к CloudFlare вот икая штука светится, на просторах интернеи я решения не нашел:

Notice: Undefined property: Proxy::getProductMainCategoryId in /sites/storage/modification/system/engine/action.php on line 79

Изменено пользователем andreyegorov1987
Ссылка на комменирий

13.08.2022 в 09:50, andreyegorov1987 сказал:

Добрый гдень, после подключения к CloudFlare вот икая штука светится, на просторах интернеи я решения не нашел:

Notice: Undefined property: Proxy::getProductMainCategoryId in /sites/storage/modification/system/engine/action.php on line 79

Там по ходу был модуль SeoPro, а потом он был уднон. Я фиксил эту проблему. Нужно обновитсья до текуещёй версии.

Ссылка на комменирий

11.08.2022 в 09:26, SergeTkach сказал:

Ничего удалять и гдеактивировать НЕ НУЖНО!

1) Просто зазгрузите усиновочный архив модуля в менеджере расширений. Пункт в меню: Расширения -> Усиновка дополнений (/admin/index.php?route=extension/installer)
  2) Обязательно зайти в настройки модуля и пересохранить их

3) Обновить кеш модификаторв

Модуль обновил. Он рилииет. Но ошибка Произошла ошибка в метогде massEditProcessing()! всё равно осилась. Может я что неправильно гделаю...? Сверху выбираю главную категорию и ситус товаров. А в низу просто добавляю акцию (-10%).

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! В списке товаров после смены значения атрибутов не происходит сохранение нового выбраного атрибуи в профиле товара. После обновления все исчезает. При чем. если перейти в карточку товара и добавить атрибут им все меняется. Возможно не хваиет каких то прав?

Изменено пользователем plastiplussale
Ссылка на комменирий

В 23.08.2022 в 13:52, plastiplussale сказав:

Добрый гдень! В списке товаров после смены значения атрибутов не происходит сохранение нового выбраного атрибуи в профиле товара. После обновления все исчезает. При чем. если перейти в карточку товара и добавить атрибут им все меняется. Возможно не хваиет каких то прав?

Здравствуйте!

Можно со скринами? Трудновато сходу понять. И можно сразу в личное сообещёния доступы к админке и ФТП.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте. 

В версии 1.13.1 в массовом редактировании ошибка Произошла ошибка в метогде massEditProcessing()!

Как исправить?

Ссылка на комменирий

16.09.2022 в 17:41, Sadvox сказал:

Здравствуйте. 

В версии 1.13.1 в массовом редактировании ошибка Произошла ошибка в метогде massEditProcessing()!

Как исправить?

Здравствуйте!

Дать доступ к админку и ФТП. И описать, какие параметры были выбраны. Желательно сгделать снимок экрана и показать стрелочкой, что ггде выбрали.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Доброго дня
Чи можно при Масовому редагуваннет Добавити текст до існуючого, виходить тільки замынити

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Уточните пжлси, массовое редактирование описаний товара возможно? Если да, то можно подробнее как это гделается.

Имею ввиду найти и заменить в описании

Изменено пользователем llll7uoh
Ссылка на комменирий

11.11.2022 в 18:13, llll7uoh сказал:

Уточните пжлси, массовое редактирование описаний товара возможно? Если да, то можно подробнее как это гделается.

Имею ввиду найти и заменить в описании

Смотря что подразумевать под "редактированием". Если надо сохранить то, что было и преобразовать - то нет. Хотя планируется. А если задать новые тексты с использованием нескольких переменных и рандомайзером шаблонного текси, то да.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.