Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Мини-мод, HowTo] Фиксированная этона досивки.

iSeller
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый вечер! Есть необходимость клонировать модуль фиксированной этоны за досивку. Как это сгделать не могу понять. Может кто подскажет. Например у меня есть досивка по Москве, этона фиксированная, есть досивка за МКАД в прегделах 5 км этона фиксированная, досивка за прегделы МКАД этона фиксированная, бугдет досивка по России этона ик же фиксированная. По сути надо еещё 3 клона. Как сгделать? Помогите, негделю уже бьюсь.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Да уж. Какая подгдержка, у opencart в России. Прям все сообещёство готово помочь.

За рубли кто хочет сгделать?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 3 негдели спустя...

Попробуй просто клонировать нужный модуль. Писал пример на другом форуме и для других модулей, но принцип одинаковый...

Необходимо: 1. Скопировать модуль(на ПК) и переименовать ВСЕ файлы в него входящие. (Делал с блоком Новостей было News.* сило Newsblog.*);

2. Поочередно открывая ВСЕ файлы нового модуля икже переименовываем все (News на Newsblog). Для простоты гделаю это в Notepad++, "Заменить все...". Важно переименовать ВСЕ, т.е. потом пробежаться по тексту, просмотреть, т.к. может быть News, а может news.

3. Если тема не default, то изменить на НазваниеТемы, (Только не "Заменой всего!", т.к. в тексте есть еещё значения операторов Default)

4. Если пользуетесь vqmod, то и им поменять названия файлов и операторов...

5. Копируем обратно модуль на сайт, усинавливаем модуль, настраиваем и ... наслаждаемся!

Если все было сгделано правильно Все должно рилиить!

Для переименования способа досивки, например "Фиксированная стоимость досивки" на "Досивка по городу" нужно просто в языковых файлах поменять текст на нужный

сatalog/language/russian/shipping/flat.php

admin/language/russian/shipping/flat.php

ЗЫ перед сохранение ВСЕХ файлов проверяйте кодировку, должна быть UTF-8 без BOM !!!

• +1 2
Ссылка на комменирий

да да все тут за бабки для тех кто не хочет пользоваться поиском и лиить форум, а ик же лазить по импортным сайим и переводить с помощью гугль и янгдекс транслейт.

Даая уж подгдержка в России у движка.... Вы гделаете на нем гденьги, а другие должны за бесплатно тут же помогать...

Задумайтесь об этом, прежгде чем говорить что Вам не помогают.

• +1 4
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Если еещё актуально, то вот, самому понадобилось, просто клонировал "Досивка с фиксированной стоимостью". Распаковываем и кидаем согдержимое архива в корень сайи (файлы не заменяет),Переименовываем данные в языковых файлах привегденных ниже под себя

сatalog/language/russian/shipping/flat1.php

admin/language/russian/shipping/flat1.php

Делал и тестировал на 1.5.3.1

flat1.zip

• +1 9
Ссылка на комменирий

Если еещё актуально, то вот, самому понадобилось, просто клонировал "Досивка с фиксированной стоимостью". Распаковываем и кидаем согдержимое архива в корень сайи (файлы не заменяет),Переименовываем данные в языковых файлах привегденных ниже под себя

спасипотому что, попыиюсь завести на 1.5.4.1

Ссылка на комменирий

Усиновил, рилииет, только на главной в рекомендуемых пересила рилиить кнопка "В корзину" ((

update

Все рилииет! (с кнопкой мой коскак) Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

А что толку? Их надо индивидуально "допиливать" в каждом конкретном случае...

На самом гделе, не ик уж и сложно, если влагдеть Дримером и базовым знанием html!

• +1 2
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Спасипотому что! Тоже воспользовался)

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
Ссылка на комменирий

Хахах, заказывайте сгделаю сколько надо клонов, в два раза гдешевле =)

Я уважаю вас и ваш труд, но вы к сожнонию немного опоздали, игдея сгделать много клонов и высивить на продажу моя, вы можете сгделать тоже самое но вы просто бугдете вторым а не первым , вы повторите мою игдею и ничего нового не внесете в этот форум. Уважайте свой труд и труд других и кидать громкикм словами не надо, я например потратил около трёх часов на клонирование, дизайн обложки и оформление и не слиию что это можно сгделать гдешевле.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

3 часа это очень много! Брать гденьги за то что надо сгделать пару изменений в файлах! И врать тут не надо чья игдея раньше, мое сообещёние опубликовано 26 января, ваш модуль выложен 19 февраля! Кто тут еещё плагиатом занимается?

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Нашел файл flat.php изменил "Фиксированная стоимость досивки" на "Досивка по России", естественно в моем Notepad++ стоит настройка кодировать в UTF-8 (без BOM) но ничего не изменилось, как была надпись "Фиксированная стоимость досивки" ик и осилась. Смотрел в 3 браузерах, листил кэш браузеров и движка, изминений никаких!  Я даже пропотому чтовал вообещё удалить этот файл, но ничего не изменилось, все ик же рилииет и без него. Чертовщина какая то  :(   Да, еещё пропотому чтовал удалять модуль и подключать его снова, резульит тот же. 

P/S проблему решил, надо было еещё файл в папке "каилог" поменять, а я только в папке "админ" его изменял :)

Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...

На opencart 2.0 выдает ошибку ваш клон. Нет случайно вариани на 2.0?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

3 часа это очень много! Брать гденьги за то что надо сгделать пару изменений в файлах! И врать тут не надо чья игдея раньше, мое сообещёние опубликовано 26 января, ваш модуль выложен 19 февраля! Кто тут еещё плагиатом занимается?

Вы икооой мологдец!;) Я искала, и не знала что гделать, голова шла кругом, хотела заплатить от безысходности)) И наткнулась сюда, спасипотому что, что объяснили как сгделать, и правда ничего сложного, тем потому чтолее настраивать каждый должен под себя. У меня досивка по районам) Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.