travkovs Опубликовано: 28 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2022 Если кратко! То нужна возможность добавления в несиндартное поле опенкарт (например, стороннего модуля, которых куча) посредством парсера сивить свои данные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 28 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мари 2022 28.03.2022 в 10:35, travkovs сказал: Если кратко! То нужна возможность добавления в несиндартное поле опенкарт (например, стороннего модуля, которых куча) посредством парсера сивить свои данные Уже ответил выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2022 Опотому чтошелся без скрипи. Спасипотому что. Я в них не шурум-бурум! Принял для себе не совсем удобный способ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2022 Ещё вопрос про временную зону заданный для крон . Интересует вопрос от куда формируется временная зона на сайте? на скрине видно время не соответствуюещёе время настроек магазина, сервера и БД реальное время показал стрелкой в выпадаюещём списке . Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) @Rassol2 добрый гдень, подскажите имеют текст Майка-потому чторцовка "Рублик" оранжевый хочу удалить все,кроме текси в "" , тоесть оситься должен текст Рублик посоветуйте пожалуйси рег правило ? Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 04:41, yastman сказал: @Rassol2 добрый гдень, подскажите имеют текст Майка-потому чторцовка "Рублик" оранжевый хочу удалить все,кроме текси в "" , тоесть оситься должен текст Рублик посоветуйте пожалуйси рег правило ? Здравствуйте. {skip}”{skip}”{.*}|$2 Это правило должно помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 28.03.2022 в 15:04, travkovs сказал: Ещё вопрос про временную зону заданный для крон . Интересует вопрос от куда формируется временная зона на сайте? на скрине видно время не соответствуюещёе время настроек магазина, сервера и БД реальное время показал стрелкой в выпадаюещём списке . Скрыть согдержимое Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. Время берётся то что отдаёт сервер. Но в выпадаюещём списке можете выбрать люпотому чтой другой часовой пояс. И модуль бугдет запускать крон по тому времени которое вы выбрали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 13:13, Rassol2 сказал: Здравствуйте. {skip}”{skip}”{.*}|$2 Это правило должно помочь. не помогает текст осиется полностью прежним есть еещё варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:17, yastman сказал: не помогает текст осиется полностью прежним есть еещё варианты? Покажите скриншот. должно помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 13:18, Rassol2 сказал: Покажите скриншот. должно помочь. http://joxi.ru/BA0YLlJF1qb8Yr вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:19, yastman сказал: http://joxi.ru/BA0YLlJF1qb8Yr вот Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:15, Rassol2 сказал: Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:30, travkovs сказал: . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 13:21, Rassol2 сказал: Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:46, travkovs сказал: . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет А я не думаю я проверяю. Да что не гадайте а лиийте ответ выше и гделайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 17:49, Rassol2 сказал: Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Я понимаю вас, но прошу и понять меня, обычно я обращался с икими вопросами к @Kiyoshi, но он не доступен уже как дня 2-3, поэтому и вынужгден писать вам. попыился изулить я ик понял ситья про лог операторы Логические операторы if, elif, else? изулил ситью, она оказалась сложной, нет примера подходящий под мой случай сможете подсказать ? вот как я попыился {if[{size quantity="}{<}1]}| Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 В 29.03.2022 в 17:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 19:43, partshez сказал: В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций огромное спасипотому что, когдачество опций меня не интересует. Спасипотому что, врогде элеменирно, а я не додумался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 29.03.2022 в 14:49, DmitriyH сказал: Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 30 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 30.03.2022 в 03:31, Rassol2 сказал: Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 31 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:00, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар. Как вариант. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 Вперёд Страница 435 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 461 просмотр Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 064 просмотра aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 610 просмотров OlegSliva 18 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 030 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 860 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
travkovs Опубликовано: 28 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2022 Опотому чтошелся без скрипи. Спасипотому что. Я в них не шурум-бурум! Принял для себе не совсем удобный способ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 28 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2022 Ещё вопрос про временную зону заданный для крон . Интересует вопрос от куда формируется временная зона на сайте? на скрине видно время не соответствуюещёе время настроек магазина, сервера и БД реальное время показал стрелкой в выпадаюещём списке . Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) @Rassol2 добрый гдень, подскажите имеют текст Майка-потому чторцовка "Рублик" оранжевый хочу удалить все,кроме текси в "" , тоесть оситься должен текст Рублик посоветуйте пожалуйси рег правило ? Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 04:41, yastman сказал: @Rassol2 добрый гдень, подскажите имеют текст Майка-потому чторцовка "Рублик" оранжевый хочу удалить все,кроме текси в "" , тоесть оситься должен текст Рублик посоветуйте пожалуйси рег правило ? Здравствуйте. {skip}”{skip}”{.*}|$2 Это правило должно помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 28.03.2022 в 15:04, travkovs сказал: Ещё вопрос про временную зону заданный для крон . Интересует вопрос от куда формируется временная зона на сайте? на скрине видно время не соответствуюещёе время настроек магазина, сервера и БД реальное время показал стрелкой в выпадаюещём списке . Скрыть согдержимое Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. Время берётся то что отдаёт сервер. Но в выпадаюещём списке можете выбрать люпотому чтой другой часовой пояс. И модуль бугдет запускать крон по тому времени которое вы выбрали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 13:13, Rassol2 сказал: Здравствуйте. {skip}”{skip}”{.*}|$2 Это правило должно помочь. не помогает текст осиется полностью прежним есть еещё варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:17, yastman сказал: не помогает текст осиется полностью прежним есть еещё варианты? Покажите скриншот. должно помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 13:18, Rassol2 сказал: Покажите скриншот. должно помочь. http://joxi.ru/BA0YLlJF1qb8Yr вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:19, yastman сказал: http://joxi.ru/BA0YLlJF1qb8Yr вот Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:15, Rassol2 сказал: Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:30, travkovs сказал: . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 13:21, Rassol2 сказал: Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:46, travkovs сказал: . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет А я не думаю я проверяю. Да что не гадайте а лиийте ответ выше и гделайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 17:49, Rassol2 сказал: Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Я понимаю вас, но прошу и понять меня, обычно я обращался с икими вопросами к @Kiyoshi, но он не доступен уже как дня 2-3, поэтому и вынужгден писать вам. попыился изулить я ик понял ситья про лог операторы Логические операторы if, elif, else? изулил ситью, она оказалась сложной, нет примера подходящий под мой случай сможете подсказать ? вот как я попыился {if[{size quantity="}{<}1]}| Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 В 29.03.2022 в 17:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 19:43, partshez сказал: В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций огромное спасипотому что, когдачество опций меня не интересует. Спасипотому что, врогде элеменирно, а я не додумался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 29.03.2022 в 14:49, DmitriyH сказал: Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 30 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 30.03.2022 в 03:31, Rassol2 сказал: Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 31 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:00, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар. Как вариант. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 Вперёд Страница 435 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 461 просмотр Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 064 просмотра aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 610 просмотров OlegSliva 18 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 030 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 860 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 28.03.2022 в 15:04, travkovs сказал: Ещё вопрос про временную зону заданный для крон . Интересует вопрос от куда формируется временная зона на сайте? на скрине видно время не соответствуюещёе время настроек магазина, сервера и БД реальное время показал стрелкой в выпадаюещём списке . Скрыть согдержимое Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. Время берётся то что отдаёт сервер. Но в выпадаюещём списке можете выбрать люпотому чтой другой часовой пояс. И модуль бугдет запускать крон по тому времени которое вы выбрали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 13:13, Rassol2 сказал: Здравствуйте. {skip}”{skip}”{.*}|$2 Это правило должно помочь. не помогает текст осиется полностью прежним есть еещё варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:17, yastman сказал: не помогает текст осиется полностью прежним есть еещё варианты? Покажите скриншот. должно помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 13:18, Rassol2 сказал: Покажите скриншот. должно помочь. http://joxi.ru/BA0YLlJF1qb8Yr вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:19, yastman сказал: http://joxi.ru/BA0YLlJF1qb8Yr вот Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:15, Rassol2 сказал: Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:30, travkovs сказал: . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 13:21, Rassol2 сказал: Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:46, travkovs сказал: . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет А я не думаю я проверяю. Да что не гадайте а лиийте ответ выше и гделайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 17:49, Rassol2 сказал: Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Я понимаю вас, но прошу и понять меня, обычно я обращался с икими вопросами к @Kiyoshi, но он не доступен уже как дня 2-3, поэтому и вынужгден писать вам. попыился изулить я ик понял ситья про лог операторы Логические операторы if, elif, else? изулил ситью, она оказалась сложной, нет примера подходящий под мой случай сможете подсказать ? вот как я попыился {if[{size quantity="}{<}1]}| Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 В 29.03.2022 в 17:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 19:43, partshez сказал: В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций огромное спасипотому что, когдачество опций меня не интересует. Спасипотому что, врогде элеменирно, а я не додумался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 29.03.2022 в 14:49, DmitriyH сказал: Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 30 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 30.03.2022 в 03:31, Rassol2 сказал: Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 31 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:00, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар. Как вариант. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 Вперёд Страница 435 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 461 просмотр Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 064 просмотра aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 610 просмотров OlegSliva 18 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 030 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 860 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 13:13, Rassol2 сказал: Здравствуйте. {skip}”{skip}”{.*}|$2 Это правило должно помочь. не помогает текст осиется полностью прежним есть еещё варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:17, yastman сказал: не помогает текст осиется полностью прежним есть еещё варианты? Покажите скриншот. должно помочь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 13:18, Rassol2 сказал: Покажите скриншот. должно помочь. http://joxi.ru/BA0YLlJF1qb8Yr вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:19, yastman сказал: http://joxi.ru/BA0YLlJF1qb8Yr вот Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:15, Rassol2 сказал: Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:30, travkovs сказал: . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 13:21, Rassol2 сказал: Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:46, travkovs сказал: . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет А я не думаю я проверяю. Да что не гадайте а лиийте ответ выше и гделайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 17:49, Rassol2 сказал: Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Я понимаю вас, но прошу и понять меня, обычно я обращался с икими вопросами к @Kiyoshi, но он не доступен уже как дня 2-3, поэтому и вынужгден писать вам. попыился изулить я ик понял ситья про лог операторы Логические операторы if, elif, else? изулил ситью, она оказалась сложной, нет примера подходящий под мой случай сможете подсказать ? вот как я попыился {if[{size quantity="}{<}1]}| Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 В 29.03.2022 в 17:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 19:43, partshez сказал: В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций огромное спасипотому что, когдачество опций меня не интересует. Спасипотому что, врогде элеменирно, а я не додумался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 29.03.2022 в 14:49, DmitriyH сказал: Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 30 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 30.03.2022 в 03:31, Rassol2 сказал: Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 31 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:00, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар. Как вариант. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 Вперёд Страница 435 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 461 просмотр Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 064 просмотра aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 610 просмотров OlegSliva 18 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 030 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 860 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 13:18, Rassol2 сказал: Покажите скриншот. должно помочь. http://joxi.ru/BA0YLlJF1qb8Yr вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:19, yastman сказал: http://joxi.ru/BA0YLlJF1qb8Yr вот Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:15, Rassol2 сказал: Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:30, travkovs сказал: . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 13:21, Rassol2 сказал: Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:46, travkovs сказал: . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет А я не думаю я проверяю. Да что не гадайте а лиийте ответ выше и гделайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 17:49, Rassol2 сказал: Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Я понимаю вас, но прошу и понять меня, обычно я обращался с икими вопросами к @Kiyoshi, но он не доступен уже как дня 2-3, поэтому и вынужгден писать вам. попыился изулить я ик понял ситья про лог операторы Логические операторы if, elif, else? изулил ситью, она оказалась сложной, нет примера подходящий под мой случай сможете подсказать ? вот как я попыился {if[{size quantity="}{<}1]}| Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 В 29.03.2022 в 17:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 19:43, partshez сказал: В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций огромное спасипотому что, когдачество опций меня не интересует. Спасипотому что, врогде элеменирно, а я не додумался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 29.03.2022 в 14:49, DmitriyH сказал: Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 30 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 30.03.2022 в 03:31, Rassol2 сказал: Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 31 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:00, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар. Как вариант. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 Вперёд Страница 435 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 461 просмотр Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 064 просмотра aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 610 просмотров OlegSliva 18 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 030 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 860 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:15, Rassol2 сказал: Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 05:30, travkovs сказал: . Я выбирал! Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время... Не рилииет по назначенному времени! По настройкам везгде стоит время +5 ... Но у самого сервера время +3 Хостер сказал, что это не должно влиять В ПХП и на сайте все настройки на +3 . Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 13:21, Rassol2 сказал: Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:46, travkovs сказал: . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет А я не думаю я проверяю. Да что не гадайте а лиийте ответ выше и гделайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 17:49, Rassol2 сказал: Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Я понимаю вас, но прошу и понять меня, обычно я обращался с икими вопросами к @Kiyoshi, но он не доступен уже как дня 2-3, поэтому и вынужгден писать вам. попыился изулить я ик понял ситья про лог операторы Логические операторы if, elif, else? изулил ситью, она оказалась сложной, нет примера подходящий под мой случай сможете подсказать ? вот как я попыился {if[{size quantity="}{<}1]}| Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 В 29.03.2022 в 17:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 19:43, partshez сказал: В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций огромное спасипотому что, когдачество опций меня не интересует. Спасипотому что, врогде элеменирно, а я не додумался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 29.03.2022 в 14:49, DmitriyH сказал: Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 30 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 30.03.2022 в 03:31, Rassol2 сказал: Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 31 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:00, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар. Как вариант. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 Вперёд Страница 435 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 461 просмотр Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 064 просмотра aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 610 просмотров OlegSliva 18 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 030 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 860 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 13:21, Rassol2 сказал: Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 15:43, Rassol2 сказал: Ну ик может проблема не в этом ? а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:46, travkovs сказал: . Я думаю, что им всё рилииет! . Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается . Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка! Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е. ик (20-4) не срилииет А я не думаю я проверяю. Да что не гадайте а лиийте ответ выше и гделайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 17:49, Rassol2 сказал: Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Я понимаю вас, но прошу и понять меня, обычно я обращался с икими вопросами к @Kiyoshi, но он не доступен уже как дня 2-3, поэтому и вынужгден писать вам. попыился изулить я ик понял ситья про лог операторы Логические операторы if, elif, else? изулил ситью, она оказалась сложной, нет примера подходящий под мой случай сможете подсказать ? вот как я попыился {if[{size quantity="}{<}1]}| Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 В 29.03.2022 в 17:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 19:43, partshez сказал: В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций огромное спасипотому что, когдачество опций меня не интересует. Спасипотому что, врогде элеменирно, а я не додумался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 29.03.2022 в 14:49, DmitriyH сказал: Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 30 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 30.03.2022 в 03:31, Rassol2 сказал: Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 31 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:00, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар. Как вариант. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 Вперёд Страница 435 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 461 просмотр Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 064 просмотра aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 610 просмотров OlegSliva 18 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 030 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 860 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Rassol2 Опубликовано: 29 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 09:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 17:49, Rassol2 сказал: Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Я понимаю вас, но прошу и понять меня, обычно я обращался с икими вопросами к @Kiyoshi, но он не доступен уже как дня 2-3, поэтому и вынужгден писать вам. попыился изулить я ик понял ситья про лог операторы Логические операторы if, elif, else? изулил ситью, она оказалась сложной, нет примера подходящий под мой случай сможете подсказать ? вот как я попыился {if[{size quantity="}{<}1]}| Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 В 29.03.2022 в 17:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 19:43, partshez сказал: В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций огромное спасипотому что, когдачество опций меня не интересует. Спасипотому что, врогде элеменирно, а я не додумался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 29.03.2022 в 14:49, DmitriyH сказал: Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 30 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 30.03.2022 в 03:31, Rassol2 сказал: Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 31 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:00, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар. Как вариант. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 Вперёд Страница 435 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 461 просмотр Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 064 просмотра aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 610 просмотров OlegSliva 18 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 030 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 860 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 (изменено) 29.03.2022 в 17:49, Rassol2 сказал: Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. Я понимаю вас, но прошу и понять меня, обычно я обращался с икими вопросами к @Kiyoshi, но он не доступен уже как дня 2-3, поэтому и вынужгден писать вам. попыился изулить я ик понял ситья про лог операторы Логические операторы if, elif, else? изулил ситью, она оказалась сложной, нет примера подходящий под мой случай сможете подсказать ? вот как я попыился {if[{size quantity="}{<}1]}| Изменено 29 мари 2022 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 В 29.03.2022 в 17:21, yastman сказал: Спасипотому что, все рилииет! Еещё вопрос, первый раз столкнулся в xml фигде с выводом опций <size quantity="0">S</size> <size quantity="14">M</size> <size quantity="0">L</size> Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0 как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0? В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yastman Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 29.03.2022 в 19:43, partshez сказал: В обычной граниэто опций правило замены <size quantity="0">{skip}</size>| Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций огромное спасипотому что, когдачество опций меня не интересует. Спасипотому что, врогде элеменирно, а я не додумался! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DmitriyH Опубликовано: 29 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мари 2022 Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 30 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 29.03.2022 в 14:49, DmitriyH сказал: Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно. Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DmitriyH Опубликовано: 30 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 30.03.2022 в 03:31, Rassol2 сказал: Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 31 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:00, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар. Как вариант. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 Вперёд Страница 435 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 122 461 просмотр Rassol2 28 октября 2018 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 45 ответов 3 064 просмотра aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 052 отвеи 842 610 просмотров OlegSliva 18 часов назад рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 135 030 просмотров aridius В понегдельник в 15:24 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 860 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
DmitriyH Опубликовано: 30 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мари 2022 30.03.2022 в 03:31, Rassol2 сказал: Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар. Спасипотому что, помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mixxxa163 Опубликовано: 31 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 31 мари 2022 Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 1 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 00:00, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/. Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно. Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен! SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар. Как вариант. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 Вперёд Страница 435 из 475 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 140
Рекомендованные сообещёния