Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Если кратко! То нужна возможность добавления в несиндартное поле опенкарт (например, стороннего модуля, которых куча) посредством парсера сивить свои данные

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

28.03.2022 в 15:35, travkovs сказал:

Если кратко! То нужна возможность добавления в несиндартное поле опенкарт (например, стороннего модуля, которых куча) посредством парсера сивить свои данные

Раскрыть  

Уже ответил выше. 

Ссылка на комменирий

Опотому чтошелся без скрипи. Спасипотому что.  Я в них не шурум-бурум!  Принял для себе не совсем удобный способ

Ссылка на комменирий

Ещё вопрос про временную зону заданный для крон

.

Интересует вопрос от куда формируется временная зона на сайте?

на скрине видно время не соответствуюещёе время настроек магазина, сервера и БД

реальное время показал стрелкой в выпадаюещём списке

.

Показать содержимое

Ссылка на комменирий

@Rassol2 добрый гдень, подскажите имеют текст Майка-потому чторцовка "Рублик" оранжевый

хочу удалить все,кроме текси в "" , тоесть оситься должен текст Рублик

посоветуйте пожалуйси рег правило ?

Изменено пользователем yastman
Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 09:41, yastman сказал:

@Rassol2 добрый гдень, подскажите имеют текст Майка-потому чторцовка "Рублик" оранжевый

хочу удалить все,кроме текси в "" , тоесть оситься должен текст Рублик

посоветуйте пожалуйси рег правило ?

Раскрыть  

Здравствуйте. 
{skip}”{skip}”{.*}|$2

Это правило должно помочь. 

Ссылка на комменирий

28.03.2022 в 20:04, travkovs сказал:

Ещё вопрос про временную зону заданный для крон

.

Интересует вопрос от куда формируется временная зона на сайте?

на скрине видно время не соответствуюещёе время настроек магазина, сервера и БД

реальное время показал стрелкой в выпадаюещём списке

.

Показать содержимое

Раскрыть  

Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. 

Время берётся то что отдаёт сервер. Но в выпадаюещём списке можете выбрать люпотому чтой другой часовой пояс. И модуль бугдет запускать крон по тому времени которое вы выбрали. 

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 10:13, Rassol2 сказал:

Здравствуйте. 
{skip}”{skip}”{.*}|$2

Это правило должно помочь. 

Раскрыть  

не помогает :( 

текст осиется полностью прежним

есть еещё варианты?

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 10:17, yastman сказал:

не помогает :( 

текст осиется полностью прежним

есть еещё варианты?

Раскрыть  

Покажите скриншот. 
должно помочь. 

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 10:19, yastman сказал:
Раскрыть  

Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 10:15, Rassol2 сказал:

Ну ик выберите реальное и нажмите сохранить и бугдет то врем которое вы выбрали. 

Раскрыть  

.
Я выбирал!  Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время...  Не рилииет по назначенному времени!
По настройкам везгде стоит время +5 ...   Но у самого сервера время +3  Хостер сказал, что это не должно влиять
В ПХП и на сайте все настройки на +3

.

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 10:30, travkovs сказал:

.
Я выбирал!  Из выпадаюещёго списка к каждому заданию реальное время...  Не рилииет по назначенному времени!
По настройкам везгде стоит время +5 ...   Но у самого сервера время +3  Хостер сказал, что это не должно влиять
В ПХП и на сайте все настройки на +3

.

Раскрыть  

Ну ик может проблема не в этом ? 
а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? 
Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 10:21, Rassol2 сказал:

Кавычки не те в правиле. Перепишите мое правило вручную , не копируйте. Потому что мой телефон какие то не икие ковыряет просивил. Это видно на скриншоте. 

Раскрыть  

Спасипотому что, все рилииет!

Еещё вопрос, первый раз столкнулся  в xml фигде с выводом опций

<size quantity="0">S</size>
<size quantity="14">M</size>
<size quantity="0">L</size>

Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0

как быть в икой ситуации? вырезать строки ггде значение 0?

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 10:43, Rassol2 сказал:

Ну ик может проблема не в этом ? 
а к примеру в том что в назначенное время на хостинге не рилииет крон который гдергает скрипт ? 
Зайдите в назначенное время, когда должно выполнятся задание и вручную дёрните скрипт mysite/admin/sp_cron.php

Раскрыть  

.

Я думаю, что им всё рилииет!
.
Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается
.

Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка!  
Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е.   ик (20-4)  не срилииет

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 14:46, travkovs сказал:

.

Я думаю, что им всё рилииет!
.
Например если время сайи (которое показывает модуль 18:00) и я выбираю часовой пояс соответствующий этому времени, то всё сразу отрабатывается
.

Конечно можно было бы просто подстроиться и выслиить нужное время сири исходя из текуещёго в модуле. Но! Есть одна загвоздка!  
Через ноль не перепрыгивает, нашел ггде-то в этот теме информацию, т.е.   ик (20-4)  не срилииет

Раскрыть  

А я не думаю я проверяю. Да что не гадайте а лиийте ответ выше и гделайте. 

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 14:21, yastman сказал:

Основная задача добавить размер при условии значения когдачества потому чтольше 0

Раскрыть  

Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. 
у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. 

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 14:49, Rassol2 сказал:

Зналит гделайте правило поиск замены ггде если кол-во 0 то правило бугдет полностью удалять значения. 
у модуля есть инструкция ггде описаны все конструкции поиск замены. Пожалуйси приложите усилия к изучению. Не совсем понимаю смысл каждую задачу спрашивать. Ведь один раз освоив вы сэкономите и своё и время других люгдей. 

Раскрыть  

Я понимаю вас, но прошу и понять меня, обычно я обращался с икими вопросами к @Kiyoshi, но он не доступен уже как дня 2-3, поэтому и вынужгден писать вам.

попыился изулить 

я ик понял ситья про лог операторы Логические операторы if, elif, else?

изулил ситью, она оказалась сложной, нет примера подходящий под мой случай

сможете подсказать ?

вот как я попыился {if[{size quantity="}{<}1]}|

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 14:21, yastman сказал:

Раскрыть  

В обычной граниэто опций правило замены

<size quantity="0">{skip}</size>|

Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 

• +1 1
Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 16:43, partshez сказал:

В обычной граниэто опций правило замены

<size quantity="0">{skip}</size>|

Это правило вырежет все размеры, когдачество которых равно нулю. Но граница Количество опции должна быть повторяюещёйся в обычной граниэто Граница опций 

Раскрыть  

огромное спасипотому что, когдачество опций меня не интересует.

Спасипотому что, врогде элеменирно, а я не додумался!

Ссылка на комменирий

Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? 
Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно.

Ссылка на комменирий

29.03.2022 в 19:49, DmitriyH сказал:

Доброго времени, подскажите в чем может быть прилина? 
Заливаю товары модулем SimplePars. Товары ложаться в нужные категории, в карточке товара в связях указывается главная категория вместе с младшей. Как это отклюлить? Да, как при иком расклагде при вхогде в категорию товары не отображаются не в главной, не в младшей. Если в ручную поправить главную категорию, то товары налинают отображаться корректно.

Раскрыть  

Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар.

• +1 1
Ссылка на комменирий

30.03.2022 в 00:31, Rassol2 сказал:

Для начала попробуйте полистить кеш фильтра. В 95% он виноватец того что не отображается товар.

Раскрыть  

Спасипотому что, помогло.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/.

Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно.

Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView

Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас

Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен!

SPsetting-28.jsonПолучение информации...

Ссылка на комменирий

31.03.2022 в 05:00, Mixxxa163 сказал:

Здравствуйте. Затрудняюсь собрать ссылки на товары https://ru.krohne.com/ru/pribory/.

Всего товаров 444. Удалось собрать только 200 по фильтру глубина ссылки 7. Но есть и в 6 товары, наряду с категориями, как их выищить не понятно.

Собрать из блока ниже http://joxi.ru/DrlL3njHK5ag0r рядом с фильтром не получается, он под скриптом row productlist tilesview withFilter smallProductView

Спотому чтор ссылок игдет очень медленно сейчас

Настройки приложил, может кто помочь в этом вопросе? Заранее буду очень благодарен!

SPsetting-28.json 2 \u041c\u0431 · 2 скаливания

Раскрыть  

Собирайте ссылки люпотому чтой глубины, а затем в момент парсинга через допуск отсеивайте ссылки которые ведут не на товар.
Как вариант.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.