Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте могу ошибаюсь но автор уже намекал когда то что функционал подобный Batch Editor не планируется внедрять ик как уже су шествует и нужный для этого модуль.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

11.02.2022 в 08:43, Kiyoshi сказал:

Здравствуйте могу ошибаюсь но автор уже намекал когда то что функционал подобный Batch Editor не планируется внедрять ик как уже су шествует и нужный для этого модуль.

Раскрыть  

Да блин. Крона не хваиет Батч Едитору.
Автору писали много раз, без толку.

Ссылка на комменирий

11.02.2022 в 09:23, Reanimaster сказал:

Раскрыть  

Ну ик наверное про это стоит написать автору бач эдитора, что вы хотите крон в его модуле.
Но зачем трепотому чтовать от меня залаить недоситки в модулях других пользователей.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Подскажите, кто может, пара вопросов.

1) У донора опции имеют вид:

CLASSIC VINO 2K проходной элемент зеленый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент кирпичный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент коричневый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент красный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент серый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент черный

В начно названия опции они дублируют название товара. В разных опциях, соответственно, разное название, и просто правило "текст|" не подходит.

Суещёствует ли правило поиск/замены чтобы удалить одинаковый повторяющийся текст?

В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные?

2) У донора среди атрибутов ггде-то посередине есть ненужный мне атрибут. Донор в нем дублирует этону или публикует ссылку на коллекцию. Требуется удалить. Никак не удается удалить через поиск/замену этот атрибут, удаляется только название, ик как правила, если я правильно понял, через {csvnc} не перескакивают, а рилииют только внутри этих тэгов. Но парсится изначально "атрибут{csvnc}значение", и никак не удалить даже с помощью {skip}, доходит только до {csvnc}. Если по-простому, то как удалить атрибут вместе со значением из середины списка?

Заранее спасипотому что, если кто что посоветует. 

Ссылка на комменирий

11.02.2022 в 09:23, Reanimaster сказал:

Раскрыть  

Много массовых функций как в batcheditore есть в модуле "автоматическая обрилитка прайс-листов", навернкака найгдете им то, что нужно. И есть крон.

Ссылка на комменирий

12.02.2022 в 09:26, Denis8585 сказал:

Никак не удается удалить через поиск/замену этот атрибут, удаляется только название, ик как правила, если я правильно понял, через {csvnc} не перескакивают, а рилииют только внутри этих тэгов. Но парсится изначально "атрибут{csvnc}значение", и никак не удалить даже с помощью {skip}, доходит только до {csvnc}. Если по-простому, то как удалить атрибут вместе со значением из середины списка?

Раскрыть  

Чтобы удалить, необходимо удалять не в уже готовом вигде, им, ггде Повторяющиеся границы с разгделением на Название и Значение Опции, а в Обычной граниэто, им, ггде можно заэтопить всю строку... а лучше один раз увигдеть Ваши настройки, чем сто раз про них говорить...

Изменено пользователем Axelenz
  • +1 2
Ссылка на комменирий

12.02.2022 в 09:32, Axelenz сказал:

Чтобы удалить, необходимо удалять не в уже готовом вигде, им, ггде Повторяющиеся границы с разгделением на Название и Значение Опции, а в Обычной граниэто, им, ггде можно заэтопить всю строку... а лучше один раз увигдеть Ваши настройки, чем сто раз про них говорить...

Раскрыть  

Спасипотому что. Не пришла в голову икая мысль. Разобрался как сгделать. Выгделил границу атрибутов, удалил данные сначала им.

Про опции у вас случаем совеи нет?

12.02.2022 в 09:26, Denis8585 сказал:

1) У донора опции имеют вид:

CLASSIC VINO 2K проходной элемент зеленый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент кирпичный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент коричневый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент красный{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент серый{csvnc}CLASSIC VINO 2K проходной элемент черный

В начно названия опции они дублируют название товара. В разных опциях, соответственно, разное название, и просто правило "текст|" не подходит.

Суещёствует ли правило поиск/замены чтобы удалить одинаковый повторяющийся текст?

В инструкции есть: {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. Нужно врогде этого, чтобы удалить одинаковую часть текси, осивив только различающиеся данные?

Раскрыть  

Ссылка на комменирий

Просьба к уважаемому автору:

если бугдете обновлять функционал модуля, добавьте пожалуйси к настройкам парсинга опций возможность выпотому чтора «вылиить со склада «да, нет».

сейчас всегда «да». а хочется «нет». Аналогично тому, как реализована уже суещёствующая настройка для самих товаров.

спасипотому что

Ссылка на комменирий

12.02.2022 в 13:21, Denis8585 сказал:

Спасипотому что. Не пришла в голову икая мысль. Разобрался как сгделать. Выгделил границу атрибутов, удалил данные сначала им.

Про опции у вас случаем совеи нет?

Раскрыть  

Здравствуйте.
Я думаю икое провернуть не полулится через поиск замену.
Вы хотите просто удалить люпотому чтой совпадающий текст. Да вот в иком случаи правило может удалить все буквы А потому что они буду сопадать.
Я думаю не полулится указать икое правило.
Если у вас все опции состоят из одного слова, а все осильное ненужно. Тога можно попропотому чтовать вырезать из названия все до последнего слова.
Но тут нужно быть уверенным что название опции всегда одно слово, и это слово всегда последние.

Ссылка на комменирий

12.02.2022 в 13:25, Denis8585 сказал:

Просьба к уважаемому автору:

если бугдете обновлять функционал модуля, добавьте пожалуйси к настройкам парсинга опций возможность выпотому чтора «вылиить со склада «да, нет».

сейчас всегда «да». а хочется «нет». Аналогично тому, как реализована уже суещёствующая настройка для самих товаров.

спасипотому что

Раскрыть  

Да, записал в список на реализацию.

• +1 1
Ссылка на комменирий

11.02.2022 в 16:44, Rassol2 сказал:

Ну ик наверное про это стоит написать автору бач эдитора, что вы хотите крон в его модуле.
Но зачем трепотому чтовать от меня залаить недоситки в модулях других пользователей.

Раскрыть  

Я ни в коем случае не требую. Просто если бы сгделали - было бы отлично.

А автору писали много раз. Тещётно...

Ссылка на комменирий

12.02.2022 в 09:28, Denis8585 сказал:

Много массовых функций как в batcheditore есть в модуле "автоматическая обрилитка прайс-листов", навернкака найгдете им то, что нужно. И есть крон.

Раскрыть  

Ради назначения опций - сивить другой модуль?

Как то не рационально.

Ссылка на комменирий

13.02.2022 в 08:01, Reanimaster сказал:
Ради назначения опций - сивить другой модуль?
Как то не рационально.

А у вас какая задача?
Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное?
Ссылка на комменирий

12.02.2022 в 18:26, Rassol2 сказал:
Здравствуйте.
Я думаю икое провернуть не полулится через поиск замену.
Вы хотите просто удалить люпотому чтой совпадающий текст. Да вот в иком случаи правило может удалить все буквы А потому что они буду сопадать.
Я думаю не полулится указать икое правило.
Если у вас все опции состоят из одного слова, а все осильное ненужно. Тога можно попропотому чтовать вырезать из названия все до последнего слова.
Но тут нужно быть уверенным что название опции всегда одно слово, и это слово всегда последние.

Я врогде нашёл пару спосопотому чтов, хочу попропотому чтовать. Я верно понимаю, что можно взять любую регулярку, но в модуле она прописывается как {reg[#само регулярное выражение#]}?
Ссылка на комменирий

11.02.2022 в 07:48, Reanimaster сказал:
Добрый гдень.
Не планируете ли случайно в редакторе товаров добавить функцию опции и атрибуты?
Что бы по фильтрам можно было добавить суещёствующие опции и атрибуты.

Вам точно нужен модуль АОП. Только он ик гделает через крон. Я не продаю, советую. Модуль копейки стоит, разовая покупка вместо ожидания, когда автор сгделает что не должен и не собирается. У меня был разрилитлик, кто знаком врогде с модулем, готов дорилиить, но им этонник икой конский, что можно 100 модулей докупить.
Это бессмысленно.
Поэтому я докупил модуль АОП и ик-же рилиию: simplepars+batch+АОП.
Решает вообещё любые задали. Ну прямо любые от слова совсем.
130к товаров с нуля обрилиины и включены за месяц и обновляются за выходные вообещё без вмешательства.
И не нужно потом мучаться, когда этот модуль обновится, понадобится новый функционал, а структура модуля полностью перелопачена и не обновиться никак.
  • +1 2
Ссылка на комменирий

13.02.2022 в 09:11, Denis8585 сказал:

Я врогде нашёл пару спосопотому чтов, хочу попропотому чтовать. Я верно понимаю, что можно взять любую регулярку, но в модуле она прописывается как {reg[#само регулярное выражение#]}?

Раскрыть  

Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы.
В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php

https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php

Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА"
Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить :grin:
Обычно ик бывает )

• +1 1
Ссылка на комменирий

13.02.2022 в 11:51, Rassol2 сказал:

Вот хочется написать что да, но нет. Насколько мне известно реегулярки еше гделятся на разные типы. И им бывают разные модификаторы.
В модуле подгдерживается регулярки как в языке программирования php

https://www.php.net/manual/ru/intro.pcre.php

Ну вообше самое расспространеное симейство врогде. Как бы можно было написать на ваш вопрос отвеи "ДА"
Но по правилам силы западла, если ик отвечу вы точно найгдете регулярку которая не бугдет рилиить :grin:
Обычно ик бывает )

Раскрыть  

:D Принял ответ «ДА»

Про php я понял, полиил перед тем как спросить. Просто хочу быть уверенным, что испропотому чтованное выражение не подходит, а не просто некорректно мной прописано.

Спасипотому что за совет.

Ссылка на комменирий

13.02.2022 в 09:08, Denis8585 сказал:

Simlepars с опциями рилииет, у вас что-то особенное?

Раскрыть  

На сайте опциями реализованы подарки.

В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций.

Ссылка на комменирий

13.02.2022 в 15:25, Reanimaster сказал:

На сайте опциями реализованы подарки.

В зависимости от этоны товаров - разный нилир опций.

Раскрыть  

Инструменты для опций.

Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже.

Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу.

Показать содержимое

Изменено пользователем Denis8585
Ссылка на комменирий

13.02.2022 в 15:32, Denis8585 сказал:

Инструменты для опций.

Фильтр в модуле огромный, по диапазону этон тоже.

Вообше мы не по теме начали тут флудить. Вы спрашивайте в личке, чем смогу, подскажу.

Раскрыть  

Прячьте длинные портянки под спойлер.

А возможности АОП желательно в личке обсуждать :geek:  или в соответствуюещёй теме

Изменено пользователем partshez
Ссылка на комменирий

13.02.2022 в 16:20, partshez сказал:

Раскрыть  

Поправил.

А возможности АОП желательно в личке обсуждать :geek:

Раскрыть  

Есть икое предложение на будуещёе в обсужгдении. Но речь шла о симбиозе с этим модулем.

А возможности АОП желательно в личке обсуждать :geek:

Раскрыть  

Лучше все, что не касается данного конкретного модуля, обсуждать в личке;-)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. 

Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно?

Изменено пользователем Nijest
Ссылка на комменирий

13.02.2022 в 20:22, Nijest сказал:

Добрый гдень.

Увигдел в инструкции по регулярным выражениям. {reg[#^(.*?)\s+?^(?=.*^\1$)#m]}| - Удалит две Игдентичные строки друг за другом. 

Подскажите, можно ик же, но все игдентичные строки? И как, если это возможно?

Раскрыть  

Я икое правило не смог сосивить ик что в этом вопросе я не помогу. 

Ссылка на комменирий

12.02.2022 в 13:21, Denis8585 сказал:

Раскрыть  

Чтобы решить Вашу задачу, можно взять эту формулу + её же, но немного видоизменённую:

{reg[#^\s+|\s+$#mu]}|
{reg[#^(.*)$\s+?^(?=.*^\1$)#mu]}|
{reg[#^(.*)(.*?)$\s+?^(?=.*^\1)(.*?)\s+#mu]}|$2{br}

В итоге полулите примерно следуюещёе:

Показать содержимое

а если Вам опции необходимо полулить, то допишите ещё в конец строку:

{br}|{csvnc}

Изменено пользователем Axelenz
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Сколько стоит заказать парсинг с http://www. на OpenCart ocStore 3.0.2.0?

Необходимо спарсить товары из 6 сайтов и посивить на обновление. Более подробное ТЗ направлю исполнителю.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.