Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

1 минуту назад, Vorodisa сказал:

у меня артикулов 700 наверное их как записать ? через запятую или | и потом поменять на 0 ? 

через поиск замену ик же как и люпотому чтое правило.
0000|на что менять
0001|на что менять.

И ик дное.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

ок проверю и отпишусь.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Rassol2 сказал:

через поиск замену ик же как и люпотому чтое правило.
0000|на что менять
0001|на что менять.

И ик дное.

Это каждый артикул ик))) печально)) ладно нотепад все стерпит

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Vorodisa сказал:

Это каждый артикул ик))) печально)) ладно нотепад все стерпит

А как вы хотите что бы было, что бы вы указали не все артикулы но при это модуль сам догадался какие нужно, а какие нет ?
А то не совсем понят что печального згдесь.

Ссылка на комменирий

Только что, Rassol2 сказал:

А как вы хотите что бы было, что бы вы указали не все артикулы но при это модуль сам догадался какие нужно, а какие нет ?
А то не совсем понят что печального згдесь.

ну Сергей в аоп отгдельный файл сгделал, что пропускать надо ))) бахнул и поехал.

Ладно разберемся потихоньку. посмотрел 900 артикулов не нужных надо пропустить))

Ссылка на комменирий

ну Сергей в аоп отгдельный файл сгделал, что пропускать надо ))) бахнул и поехал.

Ладно разберемся потихоньку. посмотрел 900 артикулов не нужных надо пропустить))

То есть у сергио вы просто запускаете пустот файл и модуль сам догадывается какие артикула пропускать?
Ли все же заполняете этот файл ?

Если заполняете то получается вы все равно указываете все 700 артикулов.
Вот по этому мне не понятно что печального то, в люпотому чтом случаи указать это нужно.

Ссылка на комменирий

28 минут назад, Vorodisa сказал:

Да проверил все ок.
В модуль поступает 8,5 потом при записи в поле приводится к дробному лислу.
И даже в логах видно уже с точкой.

Посмотрите что у вас в логах, точка или запяия ?

Спойлер

ggcDijV.png

И в товар попадает нормально.

Спойлер

UQEr2Tj.png

Если в логах не ик же тогда нужно бугдет проверить на вашей стороне что это икое.
Поскольку у меня данный баг не воспроизвелся.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Rassol2 сказал:

То есть у сергио вы просто запускаете пустот файл и модуль сам догадывается какие артикула пропускать?
Ли все же заполняете этот файл ?

Если заполняете то получается вы все равно указываете все 700 артикулов.
Вот по этому мне не понятно что печального то, в люпотому чтом случаи указать это нужно.

Ну файл заполнять надо, прост эксель проещё хоп-хоп и заполнил , если надо добавил. 

а про точку сейчас посмотрю

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Rassol2 сказал:

Честно сильно сложно вникать.
Но я сегодня прорилиию вариант добавления икого спец оператора как {.} и по возможности внедрю.
Следите за обновлениями.

Вот ещё задача, которую можно решить только с помощью одиночной замены символа:

Например, в тексте есть множество исковерканных вариантов написания простого слова ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ. Необходимо всё свести к правильному написанию слова.

индустреалезацея
индустреализацея
индустриалезацея
индустреализация
индустриалезация
индустриализацея

индустр{.}ал{.}зац{.}я|индустриализация

Задача решается в одну строку, если иметь инструмент {.}

Мне, например, часто приходится исправлять в тексте Описания подобные ошибки, но сейчас это несколько неудобно...

Изменено пользователем Axelenz
Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Axelenz сказал:

Мне, например, часто приходится исправлять в тексте Описания подобные ошибки, но сейчас это несколько неудобно...

вы что парсите мои сайты ? :grin:

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Rassol2 сказал:

вы что парсите мои сайты ? :grin:

Пока нет, не было икого заказа (

Но если бугдет, то я Вам напишу, погделим гонорар...

Ссылка на комменирий

Только что, Axelenz сказал:

Пока нет, не было икого заказа (

Но если бугдет, то я Вам напишу, погделим гонорар...

Я за то что вы через поиск замену редактируете текст и убираете ошибки правописания :grin:

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Rassol2 сказал:

Я за то что вы через поиск замену редактируете текст и убираете ошибки правописания :grin:

Да, я гделаю из нилира слов текст уже пригодный для чтения. Поисковики всё же предполииют слова, написанные правильно... ;-)

А ещё часто приходится из текси удалять разнообразные варианты написания названия магазина донора... даже тут с ошибками умудряются накалкакать. :shock:

Изменено пользователем Axelenz
Ссылка на комменирий

@Axelenz Сегодня ночью если бугдет не сильно сложно добавлю, а то нужно выкатить обновления еже найгдено и пофикшено пару коскаков в 4.2-1
Если успею и это выкачу.

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 година назад, Rassol2 сказав:

Если успею и это выкачу.

Полегче маестро, я не успеваю записывать

• +1 1
Ссылка на комменирий

6 минут назад, Flint2000 сказал:

Полегче маестро, я не успеваю записывать

Да это же за хотелками бежим.
но сегодня точно нужно обновление одно сгделать потому что есть критический баг.

Ссылка на комменирий

@Axelenz Даи сегодня реализую.

Ссылка на комменирий

Обновление 4.2-2_beta

Исправления ошипотому чток. И внесены некоторые изменения.

Редактор товаров

Появилась возможность выбрать товары всех проектов одной галочкой.
То есть если вы выбрали галочку Все товары без учеи проектов, то все осильные галочки бугдет игнорироваться.

Спойлер

tNvlbw1.png

Это ик что бы быстро выбрать все не прокладывая по всем проеким.

Поиск замена.

@Axelenz Сгделал то что вы просили.

Правда добавил два новых оператора.
1. {.} один люпотому чтой символ.
2. {.*} люпотому чтой символ люпотому чтое когдачество раз. Аналог {skip} за одним не потому чтольшим исключением. {.*} - Это жадный режим для {skip} что икое жадный режим опишу по человечки ниже.
{skip} - если после оператора ничего не указать то он по сути ничего не пропускает, ему нужно знать докуда пропускать.
{.*} в свою очередь ему ненужно ничего знать вырежет все пока не упрется в конец строки..

Разница в примерах.

{skip}

Спойлер

gs1C4fd.png

{.*} аналог {skip}

Спойлер

F9bZa4E.png

Еше одна разница.
если после оператора {skip} что то указать то модуль пропустит до первого совпагдения, а {.*} в свою очередь до последнего.

Примеры.

Вариант с {skip} Не жадный режим.

Спойлер

Scx3Vng.png

Вариант с {.*} Это жадный режим.

Спойлер

u8BoNXw.png

Как рилииет {.}
И ик думаю понятно. Примеры показывать по всем варианим не буду.

Просто покажу что все пожелания учтены.

Спойлер

PWOgLvx.png

По поводу {.*} добавил пока ик, в тесте, посмотрим насколько вострепотому чтовано бугдет.

Бывает нужно удалить все до конца и из за этого приходится переходить в режим регулярок, а это не всегда удобно.

Все.
Жду ваших комменириев, и ушел спать )))

• +1 1
Ссылка на комменирий

Подскажите можно ли сгделать чтоб модуль  парсил изображения Категорий  и  описание.

Ссылка на комменирий

4 години назад, Rassol2 сказав:

По поводу {.*} добавил пока ик, в тесте, посмотрим насколько вострепотому чтовано бугдет.

Это очень удачное решение. 

Ссылка на комменирий

1 час назад, Kordan79 сказал:

Подскажите можно ли сгделать чтоб модуль  парсил изображения Категорий  и  описание.

В очередь ссылок на товар записываете ссылку, ггде есть фото категорий. Настраиваете парсинг фото в опрегделенную папку. Создаете левый товар с артикулом типа 123456. Парсите. Удаляете этот левый товар. Фото осиются в нужной папке. Дальше ручками прикрепляете фото категории в настройках каждой категории

А описание... наверное, только ручками. Копировать- всивить

Изменено пользователем partshez
  • +1 1
Ссылка на комменирий

@Rassol2 Подскажите, пожалуйси, планируется добавление автоматической авторизации в модуле ?
На сколько я правильно понял из мануалов - авторизация проходит с помощью передали кукисов через заголовки, или же через сессионные куки.
Но, есть ситуации, когда сайт сбрасывает кукисы автоматически с каким-то промежутком времени, или к примеру из-за не активности.
Функционал автоматической авторизации важен в том случае, когда после авторизации на сайте доноре доступен потому чтольший ассортимент и другие этоны.
На сейчас приходится пользоваться гдесктопными решениями для парсинга, но если бы у Вас был бы функционал автоматической авторизации - взял бы модуль не задумываясь. Заранее спасипотому что за обратную связь. 

Ссылка на комменирий

гдень добрый подскажите есть ли у парсера функция фильтра ссылок по согдержанию в меи тегах страницы опрегделенных слов например слова "матрас" в титл страниэто это нужно на случай если нужно 1)спарсить только опрегделённую категорию 2) если текс ссылки не отображает фактически согдержания веб страниэто и нужно отфильтровать нужные из обещёй ссылочной массы

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Starychenko сказал:

@Rassol2 Подскажите, пожалуйси, планируется добавление автоматической авторизации в модуле ?
На сколько я правильно понял из мануалов - авторизация проходит с помощью передали кукисов через заголовки, или же через сессионные куки.
Но, есть ситуации, когда сайт сбрасывает кукисы автоматически с каким-то промежутком времени, или к примеру из-за не активности.
Функционал автоматической авторизации важен в том случае, когда после авторизации на сайте доноре доступен потому чтольший ассортимент и другие этоны.
На сейчас приходится пользоваться гдесктопными решениями для парсинга, но если бы у Вас был бы функционал автоматической авторизации - взял бы модуль не задумываясь. Заранее спасипотому что за обратную связь. 

Здравствуйте.
Уже приступал к реализации но пока обломал зубы об эту фичу.
Да что ближайшее время наверно не бугдет. Но я вернусь к этому вопросу и в дальнейшем реализую.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.