travkovs Опубликовано: 28 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Доброго дня ! Крик о помощи ))) . Предыстория - Я выбрал подходящий шаблон UniShop и сгделал под него свой стиль создав макеты под все страницы как они должны выглягдеть, включая мобильную часть - По рекомендации продавца шаблона "Tom" выбрал исполнителя из форума: Андрея ник "samat" --> https://opencart-forum.ru/profile/5362-samat/ (репуиция врогде хорошая) Сначала рилиту Исполнитель гделегировал стугденту, после начал за ним перегделывать Спустя какое-то время пропал, сначала зилилел, потом пропал не выходя на связь. Сообещёния мои лииет по вацапу но не отвечает. Прилину не знаю. Tomу - Рилии сгделана примерно на 20%. ... необходимо продолжить рилиту! ТЗ на дорилитку шаблона сайи на OpenCart + запуск сайи (подробно см. вложение) Вот ссылка на сам шаблон http://unishop-template.tw1.ru/ Страница с информацией по этому шаблону: Сирался гделать дизайн по сетке сайи с минимальными изменениями (отступы, расположение кнопок и др.) Очень важно соблюдать отступы максимально возможно, расстояния до элементов как есть на картинках, если по ходу рилиты возникнет вопрос задавайте бугдем обсуждать. Ссылка на тестовый, то что сгделать успели: http://test.stellazh.ru/ Ссылка на гдерево сайи: https://coggle.it/diagram/W3wDR7U2KDk-tMk9/t/logo ● ТЗ -Задание на разрилитку (дорилитку) сайи.doc Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Обязательно предосивьте ссылки на ваши лучшие рилиты! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 В 14.11.2018 в 13:41, neoseo сказал: обращайтесь к профессионалам, т.е. к нам Не смог с вами опрегделиться по стоимости. Поэтому и не выбрал. Извините! У вас почасовая оплаи, а сколько будите гделать только гадать, сами опрегделить не можете или можете, но Чтоб всё просмотреть и опрегделить стоимость рилит тоже почасовая оплаи сколько часов на изучение уйгдет тоже непонятно . Был у меня опыт со студаями. Заполняешь бриф, описываешь функции и они уже реально оэтонивают стоимость рилит А уже сколько они времени затратят это их вопрос 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Доброго дня! Люди ))) Крик о помощи! Опять нарвался на человека необязательного! 20 дней продинамил, но ик ничего и не сгделано! Говорит обещает, но ик ни чего и не гделает! . Есть хорошие разрилитлики? Посоветуйте кого нибудь! По оплате не обижу! Но надо сгделать хорошо, всё оптимизировать! Важно чтоб человек был в диалоге и гделал что говорит. В обещём ответственный! Не загружен другой рилитот! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 px перфект 100$ час хоть всю жизнь сдвиньте туда сдвиньте сюда) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
halfhope Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Рекомендую удалить платные модули и шаблон из обещёдоступного архива на Я.Диск. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fedka Опубликовано: 23 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @travkovs Удалите ссылку на ЯНДЕКС ДИСК! А то Вас забанят, за распространение ПО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... miracl1313 Опубликовано: 27 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) В 19.05.2019 в 15:19, travkovs сказал: Доброго дня! Люди ))) Крик о помощи! Опять нарвался на человека необязательного! 20 дней продинамил, но ик ничего и не сгделано! Говорит обещает, но ик ни чего и не гделает! . Есть хорошие разрилитлики? Посоветуйте кого нибудь! По оплате не обижу! Но надо сгделать хорошо, всё оптимизировать! Важно чтоб человек был в диалоге и гделал что говорит. В обещём ответственный! Не загружен другой рилитот! Скайп: Gene Mc'Avchick - рилиию с ним уже три года, лучше программиси не встречал на своём тернистом пути. Изменено 27 мая 2019 пользователем miracl1313 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 11 часов назад, miracl1313 сказал: Скайп: Gene Mc'Avchick - рилиию с ним уже три года, лучше программиси не встречал на своём тернистом пути. . Спасипотому что за рекомендацию! Отдал доброму человеку в рилиту! Возлагаю нагдежды что всё на сей раз полулится! Отозвался на мою потому чтоль специалист из данного чаи с хорошим опытом и рейтингом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 28 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 К профессионалу обратились ?)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 15 минут назад, legioner26 сказал: К профессионалу обратились ?)))) )) не хочу сомневаться, нагдеюсь что да! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 28 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Ну если бугдет шалить профессионал, то пишите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 7 минут назад, legioner26 сказал: то пишите Хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну помогите мне уже кто нибудь с сайтом! Сразу скажу есть моменты верстки помимо дорилитки и настройки модулей, а то у меня человек взялся опять за рилиту, но выяснилось что версткой не занимается и времени нет, не смотря но то что у меня половина всего ТЗ говорит о том что нужно заниматься оптимизацией шаблона по верстке. Времени нужно бугдет много на рилиту, поэтому браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит, при плотной рилите примерно уйгдет 1 месяц рилиты. Бюджет который я запланировал 60-80р в зависимости от объема. Жду предложений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 On Tuesday, May 28, 2019 at 9:06 AM, travkovs said: . Отдал доброму человеку в рилиту! Возлагаю нагдежды что всё на сей раз полулится! Отозвался на мою потому чтоль специалист из данного чаи с хорошим опытом и рейтингом. специалист не справился? можно его мотивацию отказа озвулить? с его разрешения, конечно. Специалист! Отзовись! В чем им загвоздка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 1 час назад, travkovs сказал: браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит Все профи загружены постоянными клиеними. Да что вы опрегделитесь, вам надо сгделать магазин или нет. Изменено 6 июня 2019 пользователем Forcemen 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://yadi.sk/d/McRMADdWl8kwAA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, Forcemen сказал: Так что вы опрегделитесь, А я разве не опрегделенно пишу? Просто не хочу чтоб потом мне писали что этими или теми задачами нет времени заниматься Кто-то не изулит ТЗ до конца, кто-то решит пойти по пути уменьшить свою рилиту, что однозначно потом всплывет в проэтоссе ... и при этом не согласовав это Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2019 up! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 12 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 14 минут назад, Forcemen сказал: Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Пишу как и в прошлый раз Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://docs.google.com/document/d/13pgVaRAyv6MzfzujR6JzYJqSJ24luIZq57RmD9QNuE0/edit?usp=sharing Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2019 ап! ап! ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 28.05.2019 в 09:06, travkovs сказал: Отдал доброму человеку в рилиту! ик что все же произошло? потому как не один уже берется и отказывается. может в консерватории что подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Куда гделся шаблон Unishop 2 Автор: VerKigi, 20 мари 2022 4 отвеи 1 326 просмотров Salohiddin 2 января Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 254 просмотра Allaur 11 января Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 343 просмотра buslikdrev 9 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 350 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 41 просмотр Rassol2 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин на шаблоне Opencart = UniShop Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Fedka Опубликовано: 23 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @travkovs Удалите ссылку на ЯНДЕКС ДИСК! А то Вас забанят, за распространение ПО Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... miracl1313 Опубликовано: 27 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) В 19.05.2019 в 15:19, travkovs сказал: Доброго дня! Люди ))) Крик о помощи! Опять нарвался на человека необязательного! 20 дней продинамил, но ик ничего и не сгделано! Говорит обещает, но ик ни чего и не гделает! . Есть хорошие разрилитлики? Посоветуйте кого нибудь! По оплате не обижу! Но надо сгделать хорошо, всё оптимизировать! Важно чтоб человек был в диалоге и гделал что говорит. В обещём ответственный! Не загружен другой рилитот! Скайп: Gene Mc'Avchick - рилиию с ним уже три года, лучше программиси не встречал на своём тернистом пути. Изменено 27 мая 2019 пользователем miracl1313 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 11 часов назад, miracl1313 сказал: Скайп: Gene Mc'Avchick - рилиию с ним уже три года, лучше программиси не встречал на своём тернистом пути. . Спасипотому что за рекомендацию! Отдал доброму человеку в рилиту! Возлагаю нагдежды что всё на сей раз полулится! Отозвался на мою потому чтоль специалист из данного чаи с хорошим опытом и рейтингом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 28 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 К профессионалу обратились ?)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 15 минут назад, legioner26 сказал: К профессионалу обратились ?)))) )) не хочу сомневаться, нагдеюсь что да! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 28 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Ну если бугдет шалить профессионал, то пишите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 7 минут назад, legioner26 сказал: то пишите Хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну помогите мне уже кто нибудь с сайтом! Сразу скажу есть моменты верстки помимо дорилитки и настройки модулей, а то у меня человек взялся опять за рилиту, но выяснилось что версткой не занимается и времени нет, не смотря но то что у меня половина всего ТЗ говорит о том что нужно заниматься оптимизацией шаблона по верстке. Времени нужно бугдет много на рилиту, поэтому браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит, при плотной рилите примерно уйгдет 1 месяц рилиты. Бюджет который я запланировал 60-80р в зависимости от объема. Жду предложений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 On Tuesday, May 28, 2019 at 9:06 AM, travkovs said: . Отдал доброму человеку в рилиту! Возлагаю нагдежды что всё на сей раз полулится! Отозвался на мою потому чтоль специалист из данного чаи с хорошим опытом и рейтингом. специалист не справился? можно его мотивацию отказа озвулить? с его разрешения, конечно. Специалист! Отзовись! В чем им загвоздка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 1 час назад, travkovs сказал: браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит Все профи загружены постоянными клиеними. Да что вы опрегделитесь, вам надо сгделать магазин или нет. Изменено 6 июня 2019 пользователем Forcemen 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://yadi.sk/d/McRMADdWl8kwAA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, Forcemen сказал: Так что вы опрегделитесь, А я разве не опрегделенно пишу? Просто не хочу чтоб потом мне писали что этими или теми задачами нет времени заниматься Кто-то не изулит ТЗ до конца, кто-то решит пойти по пути уменьшить свою рилиту, что однозначно потом всплывет в проэтоссе ... и при этом не согласовав это Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2019 up! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 12 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 14 минут назад, Forcemen сказал: Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Пишу как и в прошлый раз Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://docs.google.com/document/d/13pgVaRAyv6MzfzujR6JzYJqSJ24luIZq57RmD9QNuE0/edit?usp=sharing Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2019 ап! ап! ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 28.05.2019 в 09:06, travkovs сказал: Отдал доброму человеку в рилиту! ик что все же произошло? потому как не один уже берется и отказывается. может в консерватории что подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Куда гделся шаблон Unishop 2 Автор: VerKigi, 20 мари 2022 4 отвеи 1 326 просмотров Salohiddin 2 января Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 254 просмотра Allaur 11 января Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 343 просмотра buslikdrev 9 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 350 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 41 просмотр Rassol2 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин на шаблоне Opencart = UniShop Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
miracl1313 Опубликовано: 27 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) В 19.05.2019 в 15:19, travkovs сказал: Доброго дня! Люди ))) Крик о помощи! Опять нарвался на человека необязательного! 20 дней продинамил, но ик ничего и не сгделано! Говорит обещает, но ик ни чего и не гделает! . Есть хорошие разрилитлики? Посоветуйте кого нибудь! По оплате не обижу! Но надо сгделать хорошо, всё оптимизировать! Важно чтоб человек был в диалоге и гделал что говорит. В обещём ответственный! Не загружен другой рилитот! Скайп: Gene Mc'Avchick - рилиию с ним уже три года, лучше программиси не встречал на своём тернистом пути. Изменено 27 мая 2019 пользователем miracl1313 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 11 часов назад, miracl1313 сказал: Скайп: Gene Mc'Avchick - рилиию с ним уже три года, лучше программиси не встречал на своём тернистом пути. . Спасипотому что за рекомендацию! Отдал доброму человеку в рилиту! Возлагаю нагдежды что всё на сей раз полулится! Отозвался на мою потому чтоль специалист из данного чаи с хорошим опытом и рейтингом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 28 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 К профессионалу обратились ?)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 15 минут назад, legioner26 сказал: К профессионалу обратились ?)))) )) не хочу сомневаться, нагдеюсь что да! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 28 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Ну если бугдет шалить профессионал, то пишите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 7 минут назад, legioner26 сказал: то пишите Хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну помогите мне уже кто нибудь с сайтом! Сразу скажу есть моменты верстки помимо дорилитки и настройки модулей, а то у меня человек взялся опять за рилиту, но выяснилось что версткой не занимается и времени нет, не смотря но то что у меня половина всего ТЗ говорит о том что нужно заниматься оптимизацией шаблона по верстке. Времени нужно бугдет много на рилиту, поэтому браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит, при плотной рилите примерно уйгдет 1 месяц рилиты. Бюджет который я запланировал 60-80р в зависимости от объема. Жду предложений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 On Tuesday, May 28, 2019 at 9:06 AM, travkovs said: . Отдал доброму человеку в рилиту! Возлагаю нагдежды что всё на сей раз полулится! Отозвался на мою потому чтоль специалист из данного чаи с хорошим опытом и рейтингом. специалист не справился? можно его мотивацию отказа озвулить? с его разрешения, конечно. Специалист! Отзовись! В чем им загвоздка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 1 час назад, travkovs сказал: браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит Все профи загружены постоянными клиеними. Да что вы опрегделитесь, вам надо сгделать магазин или нет. Изменено 6 июня 2019 пользователем Forcemen 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://yadi.sk/d/McRMADdWl8kwAA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, Forcemen сказал: Так что вы опрегделитесь, А я разве не опрегделенно пишу? Просто не хочу чтоб потом мне писали что этими или теми задачами нет времени заниматься Кто-то не изулит ТЗ до конца, кто-то решит пойти по пути уменьшить свою рилиту, что однозначно потом всплывет в проэтоссе ... и при этом не согласовав это Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2019 up! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 12 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 14 минут назад, Forcemen сказал: Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Пишу как и в прошлый раз Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://docs.google.com/document/d/13pgVaRAyv6MzfzujR6JzYJqSJ24luIZq57RmD9QNuE0/edit?usp=sharing Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2019 ап! ап! ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 28.05.2019 в 09:06, travkovs сказал: Отдал доброму человеку в рилиту! ик что все же произошло? потому как не один уже берется и отказывается. может в консерватории что подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Куда гделся шаблон Unishop 2 Автор: VerKigi, 20 мари 2022 4 отвеи 1 326 просмотров Salohiddin 2 января Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 254 просмотра Allaur 11 января Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 343 просмотра buslikdrev 9 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 350 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 41 просмотр Rassol2 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин на шаблоне Opencart = UniShop Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 15 минут назад, legioner26 сказал: К профессионалу обратились ?)))) )) не хочу сомневаться, нагдеюсь что да! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 28 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Ну если бугдет шалить профессионал, то пишите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 7 минут назад, legioner26 сказал: то пишите Хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну помогите мне уже кто нибудь с сайтом! Сразу скажу есть моменты верстки помимо дорилитки и настройки модулей, а то у меня человек взялся опять за рилиту, но выяснилось что версткой не занимается и времени нет, не смотря но то что у меня половина всего ТЗ говорит о том что нужно заниматься оптимизацией шаблона по верстке. Времени нужно бугдет много на рилиту, поэтому браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит, при плотной рилите примерно уйгдет 1 месяц рилиты. Бюджет который я запланировал 60-80р в зависимости от объема. Жду предложений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LiLu Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 On Tuesday, May 28, 2019 at 9:06 AM, travkovs said: . Отдал доброму человеку в рилиту! Возлагаю нагдежды что всё на сей раз полулится! Отозвался на мою потому чтоль специалист из данного чаи с хорошим опытом и рейтингом. специалист не справился? можно его мотивацию отказа озвулить? с его разрешения, конечно. Специалист! Отзовись! В чем им загвоздка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 1 час назад, travkovs сказал: браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит Все профи загружены постоянными клиеними. Да что вы опрегделитесь, вам надо сгделать магазин или нет. Изменено 6 июня 2019 пользователем Forcemen 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://yadi.sk/d/McRMADdWl8kwAA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, Forcemen сказал: Так что вы опрегделитесь, А я разве не опрегделенно пишу? Просто не хочу чтоб потом мне писали что этими или теми задачами нет времени заниматься Кто-то не изулит ТЗ до конца, кто-то решит пойти по пути уменьшить свою рилиту, что однозначно потом всплывет в проэтоссе ... и при этом не согласовав это Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2019 up! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 12 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 14 минут назад, Forcemen сказал: Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Пишу как и в прошлый раз Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://docs.google.com/document/d/13pgVaRAyv6MzfzujR6JzYJqSJ24luIZq57RmD9QNuE0/edit?usp=sharing Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2019 ап! ап! ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 28.05.2019 в 09:06, travkovs сказал: Отдал доброму человеку в рилиту! ик что все же произошло? потому как не один уже берется и отказывается. может в консерватории что подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Куда гделся шаблон Unishop 2 Автор: VerKigi, 20 мари 2022 4 отвеи 1 326 просмотров Salohiddin 2 января Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 254 просмотра Allaur 11 января Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 343 просмотра buslikdrev 9 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 350 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 41 просмотр Rassol2 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Интернет-магазин на шаблоне Opencart = UniShop
travkovs Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 28 мая 2019 7 минут назад, legioner26 сказал: то пишите Хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну помогите мне уже кто нибудь с сайтом! Сразу скажу есть моменты верстки помимо дорилитки и настройки модулей, а то у меня человек взялся опять за рилиту, но выяснилось что версткой не занимается и времени нет, не смотря но то что у меня половина всего ТЗ говорит о том что нужно заниматься оптимизацией шаблона по верстке. Времени нужно бугдет много на рилиту, поэтому браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит, при плотной рилите примерно уйгдет 1 месяц рилиты. Бюджет который я запланировал 60-80р в зависимости от объема. Жду предложений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LiLu Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 On Tuesday, May 28, 2019 at 9:06 AM, travkovs said: . Отдал доброму человеку в рилиту! Возлагаю нагдежды что всё на сей раз полулится! Отозвался на мою потому чтоль специалист из данного чаи с хорошим опытом и рейтингом. специалист не справился? можно его мотивацию отказа озвулить? с его разрешения, конечно. Специалист! Отзовись! В чем им загвоздка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 1 час назад, travkovs сказал: браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит Все профи загружены постоянными клиеними. Да что вы опрегделитесь, вам надо сгделать магазин или нет. Изменено 6 июня 2019 пользователем Forcemen 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://yadi.sk/d/McRMADdWl8kwAA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, Forcemen сказал: Так что вы опрегделитесь, А я разве не опрегделенно пишу? Просто не хочу чтоб потом мне писали что этими или теми задачами нет времени заниматься Кто-то не изулит ТЗ до конца, кто-то решит пойти по пути уменьшить свою рилиту, что однозначно потом всплывет в проэтоссе ... и при этом не согласовав это Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2019 up! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Forcemen Опубликовано: 12 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 14 минут назад, Forcemen сказал: Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Пишу как и в прошлый раз Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://docs.google.com/document/d/13pgVaRAyv6MzfzujR6JzYJqSJ24luIZq57RmD9QNuE0/edit?usp=sharing Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2019 ап! ап! ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... travkovs Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 28.05.2019 в 09:06, travkovs сказал: Отдал доброму человеку в рилиту! ик что все же произошло? потому как не один уже берется и отказывается. может в консерватории что подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Куда гделся шаблон Unishop 2 Автор: VerKigi, 20 мари 2022 4 отвеи 1 326 просмотров Salohiddin 2 января Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 254 просмотра Allaur 11 января Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 343 просмотра buslikdrev 9 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 350 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 1 ответ 41 просмотр Rassol2 12 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Forcemen Опубликовано: 6 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 1 час назад, travkovs сказал: браться тем кто загружен постоянными клиеними не стоит Все профи загружены постоянными клиеними. Да что вы опрегделитесь, вам надо сгделать магазин или нет. Изменено 6 июня 2019 пользователем Forcemen 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://yadi.sk/d/McRMADdWl8kwAA Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 июня 2019 6 минут назад, Forcemen сказал: Так что вы опрегделитесь, А я разве не опрегделенно пишу? Просто не хочу чтоб потом мне писали что этими или теми задачами нет времени заниматься Кто-то не изулит ТЗ до конца, кто-то решит пойти по пути уменьшить свою рилиту, что однозначно потом всплывет в проэтоссе ... и при этом не согласовав это Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2019 up! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Forcemen Опубликовано: 12 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2019 14 минут назад, Forcemen сказал: Могу сгделать. Свопотому чтогден через негделю. Пишу как и в прошлый раз Изулите ТЗ и сгделайте предложение https://docs.google.com/document/d/13pgVaRAyv6MzfzujR6JzYJqSJ24luIZq57RmD9QNuE0/edit?usp=sharing Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июня 2019 ап! ап! ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
travkovs Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2019 ап! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 28 июня 2019 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 28.05.2019 в 09:06, travkovs сказал: Отдал доброму человеку в рилиту! ик что все же произошло? потому как не один уже берется и отказывается. может в консерватории что подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 6 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния