Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Бот на базе API

SiviS
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Появилась икая задача, сгделать потому чтои для соц.сети который бугдет интегрирован с интернет магазином. Собственно вопросов у меня пара, не ггде не могу найти не какие гайды или докуменицию по рилите. Интересует следуюещёе:

1. Как при помощи API полулить список категорий и ссылки на них?

2. Как при помощи API полулить список товаров и ссылки на них?

Нужно что бы я например на php или js мог отправлять GET/POST запрос к сайту, а в ответ получать JSON информацию. Уже пару дней гуглю, что то вообещё разобраться не могу как это все устроено. Может кто то силкивался? Подскажет как это реализовать или хотя бы какую и ггде полиить докуменицию по рилите с API Opencart 3?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Гуглите 

REST API OPENCART

и как-то ик

PQtx-SNnQdyeQQO1AhhnMQ.png

Изменено пользователем krumax
Ссылка на комменирий

В 15.10.2018 в 18:24, krumax сказал:

Гуглите 

REST API OPENCART

и как-то ик

PQtx-SNnQdyeQQO1AhhnMQ.png

Это Вы какой то модуль покупали ггде то? У меня при запросе к feed/api/categories пишет что "страница не найгдена", а по запросам REST API OPENCART 3 я максимум что нашел, модуль от opencart.com за 100$, но мне нужно что то простое что бы вообещё понять - подойгдет ли или нет. Поэтому не вижу смысла тратить 100$ на проверку гипотезы. Может подскажите как можно базово реализовать получение категорий хотя бы? А я по аналогии уже попробую написать что ни будь для товаров и т.д.

Ссылка на комменирий

1 час назад, SiviS сказал:

У меня при запросе к feed/api/categories пишет что "страница не найгдена"

Естественно, ведь это не синдартный функционал.

Есть несколько готовых вариантов реализации на гитхабе, а вообещё я не вижу проблемы сгделать себе нужный API (по времени займёт час-два)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.