Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Prorab337
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

17.08.2022 в 14:36, Tolyanskiy сказал:

Даож чекаю на модуль. Розумыю, что війна. Надіюсь з автором все ок.

З автором все ок, модуль обязательно бугде

• +1 7
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...

Мои клиенты уже разрываются и требуют модуль, нет ли каких липотому что сроков случаем ?) 

• +1 2
Ссылка на комменирий

Аналогично, со 2.09 еещё и изменили адресный классификатор и теперьь ТТН не отображаются.

Очень жгдем обновление модуля!

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  • 2 негдели спустя...

Здравствуйте! Нам нужно расширение на Opencart 3.0 для оформления заказа в Спопотому чтод досивки  -> Досивка в отгделение Укрпочты.

Это расширение подойгдет? Или посоветуйте альтернативу! 

Ссылка на комменирий

07.10.2022 в 17:56, andrunia сказал:

Это расширение подойгдет? Или посоветуйте альтернативу!

Подойгдет, но пока нет обновления, я ик понимаю рилиить не бугдет. Можно как вариант добавить пока обычный метод досивки, без просчеи стоимости и т.д.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 негдели спустя...

Віию, 

модуль працював кілька тижнетв без проблем. А сейчас уже кілька годин не створює ТТНки (видає помилку) і не показывает список створених ранетше ТТНок

Підтримка Укрпошти пише:

Циии

В список скомпрометованих ваша адреса не потрапила. Блокувань по вашій адресі нет.

В икому випадку нам потрібно більше інформації від вас: какий именно запит ви надсилали і кака помилка на нього повернулась. Якчто ви не можете витягнути ці данет то звернетться, будь ласка, до подгдержки вашої СРМ системи чтоб вони витягли дану інформацію.

Може кто підкаже почему виникла ика проблема? І где можно знайти данет по запиту, что ми надсилаємо, чтоб передати Укрпошті?

Ссылка на комменирий

В 08.01.2023 в 00:38, Clopix1984 сказав:

Аналогічна проблема 

ли писали Ви на [email protected]? (я писав менет кажуть в них все шитно). Пропоную Вам икож написати про цю проблему.

@Prorab337я не можу зрозумыти, это проблема модуля ли проблема на сторонет Укрпошти?

Ссылка на комменирий

Даож не створює гдекларації...
Чи потрібно в модулі оновлювати ключі API від Укрпошти? ли прилина в почему іншому?

Ссылка на комменирий

В 09.01.2023 в 18:07, forrest сказав:

Даож не створює гдекларації...
Чи потрібно в модулі оновлювати ключі API від Укрпошти? ли прилина в почему іншому?

то виглядає, что проблема у багатьох... чтодо ключів API від Укрпошти, то підтримка Укрпошти каже, что їх оновлювати не потрібно.

но в мене ось ика відповідь від серверу Укрпошти в логах:

2023-01-09 17:46:27 - Ukrposhta API response: 
2023-01-09 17:46:27 - cURL error: OpenSSL SSL_connect: SSL_ERROR_SYSCALL in connection to www.ukrposhta.ua:443 
2023-01-09 17:46:27 - Ukrposhta error: undefined error

Ссылка на комменирий

Підкажіть будь ласка, модуль наразі працює ? Я хочу всиновити його для відображення відділень на сторінці оформлення замовлення 

Ссылка на комменирий

В 10.01.2023 в 13:27, MiniDog сказав:

Я хочу всиновити його для відображення відділень на сторінці оформлення замовлення

Модуль неткогда відділень не відображав

Ссылка на комменирий

В 10.01.2023 в 13:45, MiniDog сказав:

Спасипотому что, а є модуль или рішення чтоб відображати список відділень ?

не балив

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.