Bakassa Опубликовано: 25 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2020 И ещё не понимаю общую архитектуру: 1. Есть сайт (opencart) 2. Есть Дримкас Касса Ф Цель - получать онлайн платожеи (2-4 заказа/гдень). Пыиюсь понять варианты схемы: 0. Самый простот - подклюлить эквайринг от тинькофф, при появлении платожеа вручную на кассе пробить чек. 1. Сивить тинькоф эквайринг + модуль для кассы. Насколько я понимаю, Тинькоф принимает платоже, а дальше в Касса Ф игдет фискализация 2. Подключать янгдекс-кассу + онлайн-чеки + кабинет дримкас - это добавляет + 600р/мес за бизнес.ру. Не понимаю смысла, но тоже вариант. Врогде как возможность оплаливать любым онлайн-вариантом 3. Ропотому чтокасса - ещё меньше понимания схемы рилиты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 13 часов назад, Bakassa сказал: @ashap Добрый гдень! Если не секрет, почему интеграция с Эвотор стоит 5т.р, а с дримкас аж 18т? Дримкас с усиновкой настройкой этона была, ик как каждый раз какие-то нововвегдения с подключением кассы последнее время, и приходилось каждый раз под клиени что-то дорабатывать Сейчас все усиканилось врогде у них, этонник икой же как на эвотор стоит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 13 часов назад, Bakassa сказал: И ещё не понимаю общую архитектуру: 1. Есть сайт (opencart) 2. Есть Дримкас Касса Ф Цель - получать онлайн платожеи (2-4 заказа/гдень). Пыиюсь понять варианты схемы: 0. Самый простот - подклюлить эквайринг от тинькофф, при появлении платожеа вручную на кассе пробить чек. 1. Сивить тинькоф эквайринг + модуль для кассы. Насколько я понимаю, Тинькоф принимает платоже, а дальше в Касса Ф игдет фискализация 2. Подключать янгдекс-кассу + онлайн-чеки + кабинет дримкас - это добавляет + 600р/мес за бизнес.ру. Не понимаю смысла, но тоже вариант. Врогде как возможность оплаливать любым онлайн-вариантом 3. Ропотому чтокасса - ещё меньше понимания схемы рилиты 0 и 1 все верно 2. янгдекс касса имеет еещё и другие методы оплаты(электронные гденьги, мобильные банк клиенты, терминалы ггде можно наличкой заплатить и тд), но комиссия на оплату картот бугдет выше чем у тинькофф (причем ощутимо) , вы можете посивить ее дополнительно , для карт у вас бугдет тинькофф а другие способы оплаты янгдекс касса и икже через модуль интеграции с кассой подклюлить 3. все тоже самое что янгдекс касса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bakassa Опубликовано: 26 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, ashap сказал: Дримкас с усиновкой настройкой этона была, ик как каждый раз какие-то нововвегдения с подключением кассы последнее время, и приходилось каждый раз под клиени что-то дорабатывать Сейчас все усиканилось врогде у них, этонник икой же как на эвотор стоит Только начал писать про то, что модуль с дримкас стоит 18т, а уже исправлено. Спасипотому что! Запланировал на ноябрь покупку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... mike9854 Опубликовано: 5 января 2021 Погделиться Опубликовано: 5 января 2021 Здравствуйте, @ashap, прошу совеи, подскажите пожалуйси какие ваши модули и ккм приобрести в моем случае, чтобы выполнить трепотому чтования ФЗ-54? У меня специфика в том, что нет своего склада и точки продаж (дропшипинг), основные продажи будут с оплатот курьерам служб типа СДЭК и Досивиси. Оплаи при досивке наличными и иногда картот. Но их курьеры чеки не пробивают. Деньги клиентов будут перелислять мне на карту. И икже будут досивки в ПВЗ СДЭК в регионы. В этом случае будут онлайн оплаты на сайте ИМ. Для них подклюлил модуль Ропотому чтокасса с 3,9%. Но хочу отказаться от неё и перейти на эквайринг Альфа-банка (в нем р/с ИП). Для себя пока вижу икую схему: 1. Приобрести что-то типа Меркурий 185Ф с ФН на 15 месяэтов 11500р. + 2000р.договор с офд на 15мес. Липотому что Атол 92Ф =14000+2000р. А может проещё облачную, пока непонятны перспективы бизнеса? Зарегить в ЛК ФНС. 2а. Для курьерской досивки, после получения клиентом товара с непотому чтольшой загдержкой пробивать чек, сканировать, отправлять в смс или на е-мейл клиенту. 2б. Если клиент требует бумажный чек (выяснять при подтвержгдении заказа), приглашать курьера в офис (лишний крюк ему и мне доп.расходы) и выдавать ему накладную с заранее пробитым чеком. 2в. Досивка в ПВЗ СДЭК: заранее пробивать чек, крепить его к накладной и отправлять с товаром в ПВЗ. Но лучше и гдешевле как в 2а) просто отправлять чек в смс после зилира товара клиентом из ПВЗ. 3. При онлайн-оплате должна как-то рилиить связка: ссылка на оплату - банк - касса - чек клиенту в смс. Тут не пойму нужен ли этот ваш модуль, или нужен только модуль Альфа Банк Эквайринг PRO, или оба вместе? В перспективе планирую своего постоянного курьера с моб.кассой, И вторая касса в офисе для онлайн оплат - сиц. липотому что облачная. Но при уровне продаж 1-2/нед об этом пока рели нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 6 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 21 час назад, mike9854 сказал: Здравствуйте, @ashap, прошу совеи, подскажите пожалуйси какие ваши модули и ккм приобрести в моем случае, чтобы выполнить трепотому чтования ФЗ-54? У меня специфика в том, что нет своего склада и точки продаж (дропшипинг), основные продажи будут с оплатот курьерам служб типа СДЭК и Досивиси. Оплаи при досивке наличными и иногда картот. Но их курьеры чеки не пробивают. Деньги клиентов будут перелислять мне на карту. И икже будут досивки в ПВЗ СДЭК в регионы. В этом случае будут онлайн оплаты на сайте ИМ. Для них подклюлил модуль Ропотому чтокасса с 3,9%. Но хочу отказаться от неё и перейти на эквайринг Альфа-банка (в нем р/с ИП). Для себя пока вижу икую схему: 1. Приобрести что-то типа Меркурий 185Ф с ФН на 15 месяэтов 11500р. + 2000р.договор с офд на 15мес. Липотому что Атол 92Ф =14000+2000р. А может проещё облачную, пока непонятны перспективы бизнеса? Зарегить в ЛК ФНС. 2а. Для курьерской досивки, после получения клиентом товара с непотому чтольшой загдержкой пробивать чек, сканировать, отправлять в смс или на е-мейл клиенту. 2б. Если клиент требует бумажный чек (выяснять при подтвержгдении заказа), приглашать курьера в офис (лишний крюк ему и мне доп.расходы) и выдавать ему накладную с заранее пробитым чеком. 2в. Досивка в ПВЗ СДЭК: заранее пробивать чек, крепить его к накладной и отправлять с товаром в ПВЗ. Но лучше и гдешевле как в 2а) просто отправлять чек в смс после зилира товара клиентом из ПВЗ. 3. При онлайн-оплате должна как-то рилиить связка: ссылка на оплату - банк - касса - чек клиенту в смс. Тут не пойму нужен ли этот ваш модуль, или нужен только модуль Альфа Банк Эквайринг PRO, или оба вместе? В перспективе планирую своего постоянного курьера с моб.кассой, И вторая касса в офисе для онлайн оплат - сиц. липотому что облачная. Но при уровне продаж 1-2/нед об этом пока рели нет. меркурий не завязать к им к сожнонию если облачную (https://orangedata.ru/) для интернет платожеей (наверно самый удобный вариант, но потому чтолее затратный) а в сиционаре любую вообещём можете которая понравится чтобы было удобно с ней рилиить (эвотор например) то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4953-alfa-bank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ если нужны бумажные чеки то советовал бы эвотор (реально удобный аппарат пускай и дороже) модули икие https://opencart-forum.ru/files/file/4953-alfa-bank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ https://opencart-forum.ru/files/file/5893-evotor-chek-po-zakazu-dlya-internet-magazina/ ну липотому что дримкас модули икие https://opencart-forum.ru/files/file/4953-alfa-bank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ https://opencart-forum.ru/files/file/6352-drimkas-onlayn-kassa/ пакет смс у офд покупается отгдельно обычно, смс отправляется если емаил в заказе нет под мобильную кассу смотрите чтото специфическое, не связанное с им и торговой точкой ик как им важна баирея и размеры и икая касса не всегда бугдет вам доступна ик как курьер с ней уегдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mike9854 Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Спасипотому что! Для эвотора, нужно еещё: На смарт-терминно должно быть усиновлено приложение «Чек для Инт.Магазина». за 1200р/мес, правильно понимаю? А для дримкасс не нужно икое. Но полиил отзывы о ней, саму дримкасс народ поругивает (не удобная, касс.лени трудно заправляется и тп). В 06.01.2021 в 14:13, ashap сказал: меркурий не завязать к им к сожнонию а Атол 92Ф можно привязать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2021 10 часов назад, mike9854 сказал: Спасипотому что! Для эвотора, нужно еещё: На смарт-терминно должно быть усиновлено приложение «Чек для Инт.Магазина». за 1200р/мес, правильно понимаю? А для дримкасс не нужно икое. Но полиил отзывы о ней, саму дримкасс народ поругивает (не удобная, касс.лени трудно заправляется и тп). а Атол 92Ф можно привязать? Верно, приложение надо для эвотор а для дримкас не нужно на сиционаре если бить чеки то конечно удобнее эвотор 92ф нет вот тут https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/им есть список опотому чторудования Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Winterborn Опубликовано: 16 января 2021 Погделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Здравствуйте! Иещётся оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля огдеждой, в том лисле, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А дное уже интереснее, ипотому что для рилиты с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплаи и исклюлительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем потому чтолее, на сирте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то? Изменено 16 января 2021 пользователем Winterborn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 17 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2021 13 часов назад, Winterborn сказал: Здравствуйте! Иещётся оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля огдеждой, в том лисле, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А дное уже интереснее, ипотому что для рилиты с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплаи и исклюлительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем потому чтолее, на сирте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то? разрилитка под заказ только облачная касса подойгдет, 2д сканер к пк подключается в л/с отправил этону/сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anaskaz Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я для себя выбрала оптимальный вариант. Это касса эвотор от https://evotor.club/ . Уних касса 2в1 получается. и я для интернет магазина и физическая. много приложений для удобной рилиты. да и если возникает проблема, то быстро отвечают на возникший вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 (изменено) @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Изменено 29 гдекабря 2021 пользователем Lexter5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 6 минут назад, Lexter5 сказал: @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 15 минут назад, ashap сказал: Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 19 часов назад, Lexter5 сказал: Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Эквайринг с физическими кассами не рилииет напрямую, облачную только через мой модуль эквайринга подклюлите , но не все (только те с кем есть договор у банка) , для Альфа банка это - Атол онлайн, orangedata, Ferma (ofd.ru) физ кассу через модуль ккм онлайн (смотрите подгдерживаемы аппараты в описании) есть ещё 2 физических это дримкас касса ф и эвотор их через модули соотвествующие https://opencart-forum.ru/files/file/6352-drimkas-onlayn-kassa/ https://opencart-forum.ru/files/file/5893-evotor-chek-po-zakazu-dlya-internet-magazina/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Спасипотому что за советы! Выяснили что самый удобный способ для начала Облачная касса OFD,RU (13300р 3года) и ваш модуль Альфа-банк (5000р) Всех с Наступающим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:21, zahar92 сказал: Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 20:23, ashap сказал: если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:43, zahar92 сказал: Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? да, после смены ситуса при удачной оплате, модуль ккм сгделает чек, икже чеки можно гделать вручную например для наличной оплаты из админ панели магазина Циии А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? нет, икже бугдет все рилиить через этот модуль с атол 11ф подписка атол онлайн это только для облачных касс, в нее уже входит сама касса которая стоит у них в даи этонтре Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:24, zahar92 сказал: Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? нет ккмсервер только для сиционарных касс, с облачными он не рилииет у ккмсервера есть в описании список подгдерживаемых касс облачные кассы (атол.онлайн, orangedata, ferma и тд) это облачные кассы и они все с илинен платот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Opencart 3.x + Модуль Касса Автор: DrSudba, В понегдельник в 13:24 2 отвеи 100 просмотров 3DO В понегдельник в 21:35 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 346 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 965 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 254 просмотра Rassol2 2 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы 54-ФЗ и онлайн касса для интернет магазина opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ashap Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 13 часов назад, Bakassa сказал: И ещё не понимаю общую архитектуру: 1. Есть сайт (opencart) 2. Есть Дримкас Касса Ф Цель - получать онлайн платожеи (2-4 заказа/гдень). Пыиюсь понять варианты схемы: 0. Самый простот - подклюлить эквайринг от тинькофф, при появлении платожеа вручную на кассе пробить чек. 1. Сивить тинькоф эквайринг + модуль для кассы. Насколько я понимаю, Тинькоф принимает платоже, а дальше в Касса Ф игдет фискализация 2. Подключать янгдекс-кассу + онлайн-чеки + кабинет дримкас - это добавляет + 600р/мес за бизнес.ру. Не понимаю смысла, но тоже вариант. Врогде как возможность оплаливать любым онлайн-вариантом 3. Ропотому чтокасса - ещё меньше понимания схемы рилиты 0 и 1 все верно 2. янгдекс касса имеет еещё и другие методы оплаты(электронные гденьги, мобильные банк клиенты, терминалы ггде можно наличкой заплатить и тд), но комиссия на оплату картот бугдет выше чем у тинькофф (причем ощутимо) , вы можете посивить ее дополнительно , для карт у вас бугдет тинькофф а другие способы оплаты янгдекс касса и икже через модуль интеграции с кассой подклюлить 3. все тоже самое что янгдекс касса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bakassa Опубликовано: 26 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, ashap сказал: Дримкас с усиновкой настройкой этона была, ик как каждый раз какие-то нововвегдения с подключением кассы последнее время, и приходилось каждый раз под клиени что-то дорабатывать Сейчас все усиканилось врогде у них, этонник икой же как на эвотор стоит Только начал писать про то, что модуль с дримкас стоит 18т, а уже исправлено. Спасипотому что! Запланировал на ноябрь покупку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... mike9854 Опубликовано: 5 января 2021 Погделиться Опубликовано: 5 января 2021 Здравствуйте, @ashap, прошу совеи, подскажите пожалуйси какие ваши модули и ккм приобрести в моем случае, чтобы выполнить трепотому чтования ФЗ-54? У меня специфика в том, что нет своего склада и точки продаж (дропшипинг), основные продажи будут с оплатот курьерам служб типа СДЭК и Досивиси. Оплаи при досивке наличными и иногда картот. Но их курьеры чеки не пробивают. Деньги клиентов будут перелислять мне на карту. И икже будут досивки в ПВЗ СДЭК в регионы. В этом случае будут онлайн оплаты на сайте ИМ. Для них подклюлил модуль Ропотому чтокасса с 3,9%. Но хочу отказаться от неё и перейти на эквайринг Альфа-банка (в нем р/с ИП). Для себя пока вижу икую схему: 1. Приобрести что-то типа Меркурий 185Ф с ФН на 15 месяэтов 11500р. + 2000р.договор с офд на 15мес. Липотому что Атол 92Ф =14000+2000р. А может проещё облачную, пока непонятны перспективы бизнеса? Зарегить в ЛК ФНС. 2а. Для курьерской досивки, после получения клиентом товара с непотому чтольшой загдержкой пробивать чек, сканировать, отправлять в смс или на е-мейл клиенту. 2б. Если клиент требует бумажный чек (выяснять при подтвержгдении заказа), приглашать курьера в офис (лишний крюк ему и мне доп.расходы) и выдавать ему накладную с заранее пробитым чеком. 2в. Досивка в ПВЗ СДЭК: заранее пробивать чек, крепить его к накладной и отправлять с товаром в ПВЗ. Но лучше и гдешевле как в 2а) просто отправлять чек в смс после зилира товара клиентом из ПВЗ. 3. При онлайн-оплате должна как-то рилиить связка: ссылка на оплату - банк - касса - чек клиенту в смс. Тут не пойму нужен ли этот ваш модуль, или нужен только модуль Альфа Банк Эквайринг PRO, или оба вместе? В перспективе планирую своего постоянного курьера с моб.кассой, И вторая касса в офисе для онлайн оплат - сиц. липотому что облачная. Но при уровне продаж 1-2/нед об этом пока рели нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 6 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 21 час назад, mike9854 сказал: Здравствуйте, @ashap, прошу совеи, подскажите пожалуйси какие ваши модули и ккм приобрести в моем случае, чтобы выполнить трепотому чтования ФЗ-54? У меня специфика в том, что нет своего склада и точки продаж (дропшипинг), основные продажи будут с оплатот курьерам служб типа СДЭК и Досивиси. Оплаи при досивке наличными и иногда картот. Но их курьеры чеки не пробивают. Деньги клиентов будут перелислять мне на карту. И икже будут досивки в ПВЗ СДЭК в регионы. В этом случае будут онлайн оплаты на сайте ИМ. Для них подклюлил модуль Ропотому чтокасса с 3,9%. Но хочу отказаться от неё и перейти на эквайринг Альфа-банка (в нем р/с ИП). Для себя пока вижу икую схему: 1. Приобрести что-то типа Меркурий 185Ф с ФН на 15 месяэтов 11500р. + 2000р.договор с офд на 15мес. Липотому что Атол 92Ф =14000+2000р. А может проещё облачную, пока непонятны перспективы бизнеса? Зарегить в ЛК ФНС. 2а. Для курьерской досивки, после получения клиентом товара с непотому чтольшой загдержкой пробивать чек, сканировать, отправлять в смс или на е-мейл клиенту. 2б. Если клиент требует бумажный чек (выяснять при подтвержгдении заказа), приглашать курьера в офис (лишний крюк ему и мне доп.расходы) и выдавать ему накладную с заранее пробитым чеком. 2в. Досивка в ПВЗ СДЭК: заранее пробивать чек, крепить его к накладной и отправлять с товаром в ПВЗ. Но лучше и гдешевле как в 2а) просто отправлять чек в смс после зилира товара клиентом из ПВЗ. 3. При онлайн-оплате должна как-то рилиить связка: ссылка на оплату - банк - касса - чек клиенту в смс. Тут не пойму нужен ли этот ваш модуль, или нужен только модуль Альфа Банк Эквайринг PRO, или оба вместе? В перспективе планирую своего постоянного курьера с моб.кассой, И вторая касса в офисе для онлайн оплат - сиц. липотому что облачная. Но при уровне продаж 1-2/нед об этом пока рели нет. меркурий не завязать к им к сожнонию если облачную (https://orangedata.ru/) для интернет платожеей (наверно самый удобный вариант, но потому чтолее затратный) а в сиционаре любую вообещём можете которая понравится чтобы было удобно с ней рилиить (эвотор например) то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4953-alfa-bank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ если нужны бумажные чеки то советовал бы эвотор (реально удобный аппарат пускай и дороже) модули икие https://opencart-forum.ru/files/file/4953-alfa-bank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ https://opencart-forum.ru/files/file/5893-evotor-chek-po-zakazu-dlya-internet-magazina/ ну липотому что дримкас модули икие https://opencart-forum.ru/files/file/4953-alfa-bank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ https://opencart-forum.ru/files/file/6352-drimkas-onlayn-kassa/ пакет смс у офд покупается отгдельно обычно, смс отправляется если емаил в заказе нет под мобильную кассу смотрите чтото специфическое, не связанное с им и торговой точкой ик как им важна баирея и размеры и икая касса не всегда бугдет вам доступна ик как курьер с ней уегдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mike9854 Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Спасипотому что! Для эвотора, нужно еещё: На смарт-терминно должно быть усиновлено приложение «Чек для Инт.Магазина». за 1200р/мес, правильно понимаю? А для дримкасс не нужно икое. Но полиил отзывы о ней, саму дримкасс народ поругивает (не удобная, касс.лени трудно заправляется и тп). В 06.01.2021 в 14:13, ashap сказал: меркурий не завязать к им к сожнонию а Атол 92Ф можно привязать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2021 10 часов назад, mike9854 сказал: Спасипотому что! Для эвотора, нужно еещё: На смарт-терминно должно быть усиновлено приложение «Чек для Инт.Магазина». за 1200р/мес, правильно понимаю? А для дримкасс не нужно икое. Но полиил отзывы о ней, саму дримкасс народ поругивает (не удобная, касс.лени трудно заправляется и тп). а Атол 92Ф можно привязать? Верно, приложение надо для эвотор а для дримкас не нужно на сиционаре если бить чеки то конечно удобнее эвотор 92ф нет вот тут https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/им есть список опотому чторудования Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Winterborn Опубликовано: 16 января 2021 Погделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Здравствуйте! Иещётся оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля огдеждой, в том лисле, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А дное уже интереснее, ипотому что для рилиты с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплаи и исклюлительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем потому чтолее, на сирте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то? Изменено 16 января 2021 пользователем Winterborn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 17 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2021 13 часов назад, Winterborn сказал: Здравствуйте! Иещётся оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля огдеждой, в том лисле, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А дное уже интереснее, ипотому что для рилиты с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплаи и исклюлительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем потому чтолее, на сирте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то? разрилитка под заказ только облачная касса подойгдет, 2д сканер к пк подключается в л/с отправил этону/сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anaskaz Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я для себя выбрала оптимальный вариант. Это касса эвотор от https://evotor.club/ . Уних касса 2в1 получается. и я для интернет магазина и физическая. много приложений для удобной рилиты. да и если возникает проблема, то быстро отвечают на возникший вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 (изменено) @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Изменено 29 гдекабря 2021 пользователем Lexter5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 6 минут назад, Lexter5 сказал: @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 15 минут назад, ashap сказал: Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 19 часов назад, Lexter5 сказал: Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Эквайринг с физическими кассами не рилииет напрямую, облачную только через мой модуль эквайринга подклюлите , но не все (только те с кем есть договор у банка) , для Альфа банка это - Атол онлайн, orangedata, Ferma (ofd.ru) физ кассу через модуль ккм онлайн (смотрите подгдерживаемы аппараты в описании) есть ещё 2 физических это дримкас касса ф и эвотор их через модули соотвествующие https://opencart-forum.ru/files/file/6352-drimkas-onlayn-kassa/ https://opencart-forum.ru/files/file/5893-evotor-chek-po-zakazu-dlya-internet-magazina/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Спасипотому что за советы! Выяснили что самый удобный способ для начала Облачная касса OFD,RU (13300р 3года) и ваш модуль Альфа-банк (5000р) Всех с Наступающим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:21, zahar92 сказал: Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 20:23, ashap сказал: если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:43, zahar92 сказал: Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? да, после смены ситуса при удачной оплате, модуль ккм сгделает чек, икже чеки можно гделать вручную например для наличной оплаты из админ панели магазина Циии А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? нет, икже бугдет все рилиить через этот модуль с атол 11ф подписка атол онлайн это только для облачных касс, в нее уже входит сама касса которая стоит у них в даи этонтре Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:24, zahar92 сказал: Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? нет ккмсервер только для сиционарных касс, с облачными он не рилииет у ккмсервера есть в описании список подгдерживаемых касс облачные кассы (атол.онлайн, orangedata, ferma и тд) это облачные кассы и они все с илинен платот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Opencart 3.x + Модуль Касса Автор: DrSudba, В понегдельник в 13:24 2 отвеи 100 просмотров 3DO В понегдельник в 21:35 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 346 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 965 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 254 просмотра Rassol2 2 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы 54-ФЗ и онлайн касса для интернет магазина opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bakassa Опубликовано: 26 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 октября 2020 5 часов назад, ashap сказал: Дримкас с усиновкой настройкой этона была, ик как каждый раз какие-то нововвегдения с подключением кассы последнее время, и приходилось каждый раз под клиени что-то дорабатывать Сейчас все усиканилось врогде у них, этонник икой же как на эвотор стоит Только начал писать про то, что модуль с дримкас стоит 18т, а уже исправлено. Спасипотому что! Запланировал на ноябрь покупку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mike9854 Опубликовано: 5 января 2021 Погделиться Опубликовано: 5 января 2021 Здравствуйте, @ashap, прошу совеи, подскажите пожалуйси какие ваши модули и ккм приобрести в моем случае, чтобы выполнить трепотому чтования ФЗ-54? У меня специфика в том, что нет своего склада и точки продаж (дропшипинг), основные продажи будут с оплатот курьерам служб типа СДЭК и Досивиси. Оплаи при досивке наличными и иногда картот. Но их курьеры чеки не пробивают. Деньги клиентов будут перелислять мне на карту. И икже будут досивки в ПВЗ СДЭК в регионы. В этом случае будут онлайн оплаты на сайте ИМ. Для них подклюлил модуль Ропотому чтокасса с 3,9%. Но хочу отказаться от неё и перейти на эквайринг Альфа-банка (в нем р/с ИП). Для себя пока вижу икую схему: 1. Приобрести что-то типа Меркурий 185Ф с ФН на 15 месяэтов 11500р. + 2000р.договор с офд на 15мес. Липотому что Атол 92Ф =14000+2000р. А может проещё облачную, пока непонятны перспективы бизнеса? Зарегить в ЛК ФНС. 2а. Для курьерской досивки, после получения клиентом товара с непотому чтольшой загдержкой пробивать чек, сканировать, отправлять в смс или на е-мейл клиенту. 2б. Если клиент требует бумажный чек (выяснять при подтвержгдении заказа), приглашать курьера в офис (лишний крюк ему и мне доп.расходы) и выдавать ему накладную с заранее пробитым чеком. 2в. Досивка в ПВЗ СДЭК: заранее пробивать чек, крепить его к накладной и отправлять с товаром в ПВЗ. Но лучше и гдешевле как в 2а) просто отправлять чек в смс после зилира товара клиентом из ПВЗ. 3. При онлайн-оплате должна как-то рилиить связка: ссылка на оплату - банк - касса - чек клиенту в смс. Тут не пойму нужен ли этот ваш модуль, или нужен только модуль Альфа Банк Эквайринг PRO, или оба вместе? В перспективе планирую своего постоянного курьера с моб.кассой, И вторая касса в офисе для онлайн оплат - сиц. липотому что облачная. Но при уровне продаж 1-2/нед об этом пока рели нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 6 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2021 21 час назад, mike9854 сказал: Здравствуйте, @ashap, прошу совеи, подскажите пожалуйси какие ваши модули и ккм приобрести в моем случае, чтобы выполнить трепотому чтования ФЗ-54? У меня специфика в том, что нет своего склада и точки продаж (дропшипинг), основные продажи будут с оплатот курьерам служб типа СДЭК и Досивиси. Оплаи при досивке наличными и иногда картот. Но их курьеры чеки не пробивают. Деньги клиентов будут перелислять мне на карту. И икже будут досивки в ПВЗ СДЭК в регионы. В этом случае будут онлайн оплаты на сайте ИМ. Для них подклюлил модуль Ропотому чтокасса с 3,9%. Но хочу отказаться от неё и перейти на эквайринг Альфа-банка (в нем р/с ИП). Для себя пока вижу икую схему: 1. Приобрести что-то типа Меркурий 185Ф с ФН на 15 месяэтов 11500р. + 2000р.договор с офд на 15мес. Липотому что Атол 92Ф =14000+2000р. А может проещё облачную, пока непонятны перспективы бизнеса? Зарегить в ЛК ФНС. 2а. Для курьерской досивки, после получения клиентом товара с непотому чтольшой загдержкой пробивать чек, сканировать, отправлять в смс или на е-мейл клиенту. 2б. Если клиент требует бумажный чек (выяснять при подтвержгдении заказа), приглашать курьера в офис (лишний крюк ему и мне доп.расходы) и выдавать ему накладную с заранее пробитым чеком. 2в. Досивка в ПВЗ СДЭК: заранее пробивать чек, крепить его к накладной и отправлять с товаром в ПВЗ. Но лучше и гдешевле как в 2а) просто отправлять чек в смс после зилира товара клиентом из ПВЗ. 3. При онлайн-оплате должна как-то рилиить связка: ссылка на оплату - банк - касса - чек клиенту в смс. Тут не пойму нужен ли этот ваш модуль, или нужен только модуль Альфа Банк Эквайринг PRO, или оба вместе? В перспективе планирую своего постоянного курьера с моб.кассой, И вторая касса в офисе для онлайн оплат - сиц. липотому что облачная. Но при уровне продаж 1-2/нед об этом пока рели нет. меркурий не завязать к им к сожнонию если облачную (https://orangedata.ru/) для интернет платожеей (наверно самый удобный вариант, но потому чтолее затратный) а в сиционаре любую вообещём можете которая понравится чтобы было удобно с ней рилиить (эвотор например) то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4953-alfa-bank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ если нужны бумажные чеки то советовал бы эвотор (реально удобный аппарат пускай и дороже) модули икие https://opencart-forum.ru/files/file/4953-alfa-bank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ https://opencart-forum.ru/files/file/5893-evotor-chek-po-zakazu-dlya-internet-magazina/ ну липотому что дримкас модули икие https://opencart-forum.ru/files/file/4953-alfa-bank-ekvayring-pro-rasshirennyy-protokol/ https://opencart-forum.ru/files/file/6352-drimkas-onlayn-kassa/ пакет смс у офд покупается отгдельно обычно, смс отправляется если емаил в заказе нет под мобильную кассу смотрите чтото специфическое, не связанное с им и торговой точкой ик как им важна баирея и размеры и икая касса не всегда бугдет вам доступна ик как курьер с ней уегдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mike9854 Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Спасипотому что! Для эвотора, нужно еещё: На смарт-терминно должно быть усиновлено приложение «Чек для Инт.Магазина». за 1200р/мес, правильно понимаю? А для дримкасс не нужно икое. Но полиил отзывы о ней, саму дримкасс народ поругивает (не удобная, касс.лени трудно заправляется и тп). В 06.01.2021 в 14:13, ashap сказал: меркурий не завязать к им к сожнонию а Атол 92Ф можно привязать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 9 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2021 10 часов назад, mike9854 сказал: Спасипотому что! Для эвотора, нужно еещё: На смарт-терминно должно быть усиновлено приложение «Чек для Инт.Магазина». за 1200р/мес, правильно понимаю? А для дримкасс не нужно икое. Но полиил отзывы о ней, саму дримкасс народ поругивает (не удобная, касс.лени трудно заправляется и тп). а Атол 92Ф можно привязать? Верно, приложение надо для эвотор а для дримкас не нужно на сиционаре если бить чеки то конечно удобнее эвотор 92ф нет вот тут https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/им есть список опотому чторудования Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Winterborn Опубликовано: 16 января 2021 Погделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Здравствуйте! Иещётся оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля огдеждой, в том лисле, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А дное уже интереснее, ипотому что для рилиты с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплаи и исклюлительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем потому чтолее, на сирте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то? Изменено 16 января 2021 пользователем Winterborn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 17 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2021 13 часов назад, Winterborn сказал: Здравствуйте! Иещётся оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля огдеждой, в том лисле, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А дное уже интереснее, ипотому что для рилиты с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплаи и исклюлительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем потому чтолее, на сирте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то? разрилитка под заказ только облачная касса подойгдет, 2д сканер к пк подключается в л/с отправил этону/сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anaskaz Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я для себя выбрала оптимальный вариант. Это касса эвотор от https://evotor.club/ . Уних касса 2в1 получается. и я для интернет магазина и физическая. много приложений для удобной рилиты. да и если возникает проблема, то быстро отвечают на возникший вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 (изменено) @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Изменено 29 гдекабря 2021 пользователем Lexter5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 6 минут назад, Lexter5 сказал: @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 15 минут назад, ashap сказал: Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 19 часов назад, Lexter5 сказал: Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Эквайринг с физическими кассами не рилииет напрямую, облачную только через мой модуль эквайринга подклюлите , но не все (только те с кем есть договор у банка) , для Альфа банка это - Атол онлайн, orangedata, Ferma (ofd.ru) физ кассу через модуль ккм онлайн (смотрите подгдерживаемы аппараты в описании) есть ещё 2 физических это дримкас касса ф и эвотор их через модули соотвествующие https://opencart-forum.ru/files/file/6352-drimkas-onlayn-kassa/ https://opencart-forum.ru/files/file/5893-evotor-chek-po-zakazu-dlya-internet-magazina/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Спасипотому что за советы! Выяснили что самый удобный способ для начала Облачная касса OFD,RU (13300р 3года) и ваш модуль Альфа-банк (5000р) Всех с Наступающим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:21, zahar92 сказал: Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 20:23, ashap сказал: если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:43, zahar92 сказал: Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? да, после смены ситуса при удачной оплате, модуль ккм сгделает чек, икже чеки можно гделать вручную например для наличной оплаты из админ панели магазина Циии А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? нет, икже бугдет все рилиить через этот модуль с атол 11ф подписка атол онлайн это только для облачных касс, в нее уже входит сама касса которая стоит у них в даи этонтре Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:24, zahar92 сказал: Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? нет ккмсервер только для сиционарных касс, с облачными он не рилииет у ккмсервера есть в описании список подгдерживаемых касс облачные кассы (атол.онлайн, orangedata, ferma и тд) это облачные кассы и они все с илинен платот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Opencart 3.x + Модуль Касса Автор: DrSudba, В понегдельник в 13:24 2 отвеи 100 просмотров 3DO В понегдельник в 21:35 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 346 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 965 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 254 просмотра Rassol2 2 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы 54-ФЗ и онлайн касса для интернет магазина opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mike9854 Опубликовано: 8 января 2021 Погделиться Опубликовано: 8 января 2021 Спасипотому что! Для эвотора, нужно еещё: На смарт-терминно должно быть усиновлено приложение «Чек для Инт.Магазина». за 1200р/мес, правильно понимаю? А для дримкасс не нужно икое. Но полиил отзывы о ней, саму дримкасс народ поругивает (не удобная, касс.лени трудно заправляется и тп). В 06.01.2021 в 14:13, ashap сказал: меркурий не завязать к им к сожнонию а Атол 92Ф можно привязать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 9 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2021 10 часов назад, mike9854 сказал: Спасипотому что! Для эвотора, нужно еещё: На смарт-терминно должно быть усиновлено приложение «Чек для Инт.Магазина». за 1200р/мес, правильно понимаю? А для дримкасс не нужно икое. Но полиил отзывы о ней, саму дримкасс народ поругивает (не удобная, касс.лени трудно заправляется и тп). а Атол 92Ф можно привязать? Верно, приложение надо для эвотор а для дримкас не нужно на сиционаре если бить чеки то конечно удобнее эвотор 92ф нет вот тут https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/им есть список опотому чторудования Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Winterborn Опубликовано: 16 января 2021 Погделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Здравствуйте! Иещётся оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля огдеждой, в том лисле, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А дное уже интереснее, ипотому что для рилиты с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплаи и исклюлительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем потому чтолее, на сирте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то? Изменено 16 января 2021 пользователем Winterborn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 17 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2021 13 часов назад, Winterborn сказал: Здравствуйте! Иещётся оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля огдеждой, в том лисле, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А дное уже интереснее, ипотому что для рилиты с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплаи и исклюлительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем потому чтолее, на сирте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то? разрилитка под заказ только облачная касса подойгдет, 2д сканер к пк подключается в л/с отправил этону/сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anaskaz Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я для себя выбрала оптимальный вариант. Это касса эвотор от https://evotor.club/ . Уних касса 2в1 получается. и я для интернет магазина и физическая. много приложений для удобной рилиты. да и если возникает проблема, то быстро отвечают на возникший вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 (изменено) @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Изменено 29 гдекабря 2021 пользователем Lexter5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 6 минут назад, Lexter5 сказал: @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 15 минут назад, ashap сказал: Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 19 часов назад, Lexter5 сказал: Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Эквайринг с физическими кассами не рилииет напрямую, облачную только через мой модуль эквайринга подклюлите , но не все (только те с кем есть договор у банка) , для Альфа банка это - Атол онлайн, orangedata, Ferma (ofd.ru) физ кассу через модуль ккм онлайн (смотрите подгдерживаемы аппараты в описании) есть ещё 2 физических это дримкас касса ф и эвотор их через модули соотвествующие https://opencart-forum.ru/files/file/6352-drimkas-onlayn-kassa/ https://opencart-forum.ru/files/file/5893-evotor-chek-po-zakazu-dlya-internet-magazina/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Спасипотому что за советы! Выяснили что самый удобный способ для начала Облачная касса OFD,RU (13300р 3года) и ваш модуль Альфа-банк (5000р) Всех с Наступающим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:21, zahar92 сказал: Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 20:23, ashap сказал: если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:43, zahar92 сказал: Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? да, после смены ситуса при удачной оплате, модуль ккм сгделает чек, икже чеки можно гделать вручную например для наличной оплаты из админ панели магазина Циии А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? нет, икже бугдет все рилиить через этот модуль с атол 11ф подписка атол онлайн это только для облачных касс, в нее уже входит сама касса которая стоит у них в даи этонтре Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:24, zahar92 сказал: Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? нет ккмсервер только для сиционарных касс, с облачными он не рилииет у ккмсервера есть в описании список подгдерживаемых касс облачные кассы (атол.онлайн, orangedata, ferma и тд) это облачные кассы и они все с илинен платот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Opencart 3.x + Модуль Касса Автор: DrSudba, В понегдельник в 13:24 2 отвеи 100 просмотров 3DO В понегдельник в 21:35 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 346 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 965 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 254 просмотра Rassol2 2 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы 54-ФЗ и онлайн касса для интернет магазина opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Winterborn Опубликовано: 16 января 2021 Погделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Здравствуйте! Иещётся оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля огдеждой, в том лисле, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А дное уже интереснее, ипотому что для рилиты с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплаи и исклюлительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем потому чтолее, на сирте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то? Изменено 16 января 2021 пользователем Winterborn Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 17 января 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2021 13 часов назад, Winterborn сказал: Здравствуйте! Иещётся оптимальная связка оплаты и фискализации для магазина на oсStore 2.3. Торговля огдеждой, в том лисле, и маркированным товаром. Эквайринг в Сбере, тут все ясно, А дное уже интереснее, ипотому что для рилиты с марками нужно подключение 2D сканера. C одной стороны, предполагается только предоплаи и исклюлительно онлайн, бумажные чеки не требуются, и в физической кассе потребности нет, тем потому чтолее, на сирте хочется сократить первичные вложения, и облачная аренда по ежемесячной подписке - самое то, а с другой - куда сканер внедрять-то? разрилитка под заказ только облачная касса подойгдет, 2д сканер к пк подключается в л/с отправил этону/сроки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anaskaz Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я для себя выбрала оптимальный вариант. Это касса эвотор от https://evotor.club/ . Уних касса 2в1 получается. и я для интернет магазина и физическая. много приложений для удобной рилиты. да и если возникает проблема, то быстро отвечают на возникший вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 (изменено) @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Изменено 29 гдекабря 2021 пользователем Lexter5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 6 минут назад, Lexter5 сказал: @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 15 минут назад, ashap сказал: Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 19 часов назад, Lexter5 сказал: Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Эквайринг с физическими кассами не рилииет напрямую, облачную только через мой модуль эквайринга подклюлите , но не все (только те с кем есть договор у банка) , для Альфа банка это - Атол онлайн, orangedata, Ferma (ofd.ru) физ кассу через модуль ккм онлайн (смотрите подгдерживаемы аппараты в описании) есть ещё 2 физических это дримкас касса ф и эвотор их через модули соотвествующие https://opencart-forum.ru/files/file/6352-drimkas-onlayn-kassa/ https://opencart-forum.ru/files/file/5893-evotor-chek-po-zakazu-dlya-internet-magazina/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Спасипотому что за советы! Выяснили что самый удобный способ для начала Облачная касса OFD,RU (13300р 3года) и ваш модуль Альфа-банк (5000р) Всех с Наступающим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:21, zahar92 сказал: Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 20:23, ashap сказал: если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:43, zahar92 сказал: Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? да, после смены ситуса при удачной оплате, модуль ккм сгделает чек, икже чеки можно гделать вручную например для наличной оплаты из админ панели магазина Циии А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? нет, икже бугдет все рилиить через этот модуль с атол 11ф подписка атол онлайн это только для облачных касс, в нее уже входит сама касса которая стоит у них в даи этонтре Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:24, zahar92 сказал: Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? нет ккмсервер только для сиционарных касс, с облачными он не рилииет у ккмсервера есть в описании список подгдерживаемых касс облачные кассы (атол.онлайн, orangedata, ferma и тд) это облачные кассы и они все с илинен платот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Opencart 3.x + Модуль Касса Автор: DrSudba, В понегдельник в 13:24 2 отвеи 100 просмотров 3DO В понегдельник в 21:35 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 346 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 965 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 254 просмотра Rassol2 2 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы 54-ФЗ и онлайн касса для интернет магазина opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
anaskaz Опубликовано: 27 января 2021 Погделиться Опубликовано: 27 января 2021 Я для себя выбрала оптимальный вариант. Это касса эвотор от https://evotor.club/ . Уних касса 2в1 получается. и я для интернет магазина и физическая. много приложений для удобной рилиты. да и если возникает проблема, то быстро отвечают на возникший вопрос Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 (изменено) @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Изменено 29 гдекабря 2021 пользователем Lexter5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 6 минут назад, Lexter5 сказал: @ashap Здравствуйте, какие ваши приложения нужны? Задача - принять оплату от клиени, отправить ему чек на почту(ofd.ru). Эквайринг Альфа-банка. (в нем способ оплаты только карты? Или есть другие варианты?) Если касса не подключена к интернету, то клиент не сможет оплатить? Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 15 минут назад, ashap сказал: Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 19 часов назад, Lexter5 сказал: Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Эквайринг с физическими кассами не рилииет напрямую, облачную только через мой модуль эквайринга подклюлите , но не все (только те с кем есть договор у банка) , для Альфа банка это - Атол онлайн, orangedata, Ferma (ofd.ru) физ кассу через модуль ккм онлайн (смотрите подгдерживаемы аппараты в описании) есть ещё 2 физических это дримкас касса ф и эвотор их через модули соотвествующие https://opencart-forum.ru/files/file/6352-drimkas-onlayn-kassa/ https://opencart-forum.ru/files/file/5893-evotor-chek-po-zakazu-dlya-internet-magazina/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Спасипотому что за советы! Выяснили что самый удобный способ для начала Облачная касса OFD,RU (13300р 3года) и ваш модуль Альфа-банк (5000р) Всех с Наступающим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:21, zahar92 сказал: Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 20:23, ashap сказал: если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:43, zahar92 сказал: Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? да, после смены ситуса при удачной оплате, модуль ккм сгделает чек, икже чеки можно гделать вручную например для наличной оплаты из админ панели магазина Циии А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? нет, икже бугдет все рилиить через этот модуль с атол 11ф подписка атол онлайн это только для облачных касс, в нее уже входит сама касса которая стоит у них в даи этонтре Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:24, zahar92 сказал: Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? нет ккмсервер только для сиционарных касс, с облачными он не рилииет у ккмсервера есть в описании список подгдерживаемых касс облачные кассы (атол.онлайн, orangedata, ferma и тд) это облачные кассы и они все с илинен платот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Opencart 3.x + Модуль Касса Автор: DrSudba, В понегдельник в 13:24 2 отвеи 100 просмотров 3DO В понегдельник в 21:35 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 346 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 965 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 254 просмотра Rassol2 2 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы 54-ФЗ и онлайн касса для интернет магазина opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Lexter5 Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 15 минут назад, ashap сказал: Здравствуйте для чеков нужна касса облачная или физическая (я в первом сообещёнии все подробно расписал), все зависит от кассы которая бугдет использоваться. у альфа банка только карты оплатить сможет даже если кассы у вас вообещё нет Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 19 часов назад, Lexter5 сказал: Не опрегделился еещё с кассой или Цифровая касса + мобильный кассир, или Онлайн-касса Атол Sigma 7 или, облачные говорят не выгодно и не понять что передадут и ищи крайних, подскажите пожалуйси То есть нужнен модуль альфабанка и все? Физическая касса отправит чек через модуль альфабанка? Нужен ли модуль ККМ Онлайн Касса для opencart 54-ФЗ Эквайринг с физическими кассами не рилииет напрямую, облачную только через мой модуль эквайринга подклюлите , но не все (только те с кем есть договор у банка) , для Альфа банка это - Атол онлайн, orangedata, Ferma (ofd.ru) физ кассу через модуль ккм онлайн (смотрите подгдерживаемы аппараты в описании) есть ещё 2 физических это дримкас касса ф и эвотор их через модули соотвествующие https://opencart-forum.ru/files/file/6352-drimkas-onlayn-kassa/ https://opencart-forum.ru/files/file/5893-evotor-chek-po-zakazu-dlya-internet-magazina/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lexter5 Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Спасипотому что за советы! Выяснили что самый удобный способ для начала Облачная касса OFD,RU (13300р 3года) и ваш модуль Альфа-банк (5000р) Всех с Наступающим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:21, zahar92 сказал: Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 20:23, ashap сказал: если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:43, zahar92 сказал: Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? да, после смены ситуса при удачной оплате, модуль ккм сгделает чек, икже чеки можно гделать вручную например для наличной оплаты из админ панели магазина Циии А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? нет, икже бугдет все рилиить через этот модуль с атол 11ф подписка атол онлайн это только для облачных касс, в нее уже входит сама касса которая стоит у них в даи этонтре Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:24, zahar92 сказал: Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? нет ккмсервер только для сиционарных касс, с облачными он не рилииет у ккмсервера есть в описании список подгдерживаемых касс облачные кассы (атол.онлайн, orangedata, ferma и тд) это облачные кассы и они все с илинен платот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Opencart 3.x + Модуль Касса Автор: DrSudba, В понегдельник в 13:24 2 отвеи 100 просмотров 3DO В понегдельник в 21:35 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 346 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 965 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 254 просмотра Rassol2 2 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы 54-ФЗ и онлайн касса для интернет магазина opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Lexter5 Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2021 Спасипотому что за советы! Выяснили что самый удобный способ для начала Облачная касса OFD,RU (13300р 3года) и ваш модуль Альфа-банк (5000р) Всех с Наступающим! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:21, zahar92 сказал: Всем привет! Прошу помочь разобраться со схемой рилиты. Пролиил ветку, но до конца ик и не понял, как выгоднее сгделать. У меня зоомагазин (офлайн и интернет). Для сайи купил модуль Сбербанк Эквайринг PRO (Расширенный протокол) В офлайн точке стоит Атол 1Ф. На кассе используется 1С УТ ИП УСН 15% Продажи 5-10 офлайн и столько же онлайн. Какой оптимальный вариант на ваш взгляд в данной ситуации? если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 20:23, ashap сказал: если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:43, zahar92 сказал: Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? да, после смены ситуса при удачной оплате, модуль ккм сгделает чек, икже чеки можно гделать вручную например для наличной оплаты из админ панели магазина Циии А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? нет, икже бугдет все рилиить через этот модуль с атол 11ф подписка атол онлайн это только для облачных касс, в нее уже входит сама касса которая стоит у них в даи этонтре Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:24, zahar92 сказал: Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? нет ккмсервер только для сиционарных касс, с облачными он не рилииет у ккмсервера есть в описании список подгдерживаемых касс облачные кассы (атол.онлайн, orangedata, ferma и тд) это облачные кассы и они все с илинен платот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Opencart 3.x + Модуль Касса Автор: DrSudba, В понегдельник в 13:24 2 отвеи 100 просмотров 3DO В понегдельник в 21:35 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 346 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 965 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 254 просмотра Rassol2 2 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы 54-ФЗ и онлайн касса для интернет магазина opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 20:23, ashap сказал: если использовать атол 1ф то только модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4982-kkm-onlayn-kassa-dlya-opencart-54-fz-atol-shtrih-m-rr-electro-paykiosk-viki-print-i-dr/ для 1ски есть драйвера от ккмсервер, смогут параллельно рилиить не мешая друг другу Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 20:43, zahar92 сказал: Этот модуль рилииет парнольно с модулем эквайринга, я правильно понимаю? Т.е. нужны оба? да, после смены ситуса при удачной оплате, модуль ккм сгделает чек, икже чеки можно гделать вручную например для наличной оплаты из админ панели магазина Циии А если купить онлайн-кассу, например Атол 11-Ф? в этом случае нужна подписка с атол.онлайн? нет, икже бугдет все рилиить через этот модуль с атол 11ф подписка атол онлайн это только для облачных касс, в нее уже входит сама касса которая стоит у них в даи этонтре Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:24, zahar92 сказал: Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? нет ккмсервер только для сиционарных касс, с облачными он не рилииет у ккмсервера есть в описании список подгдерживаемых касс облачные кассы (атол.онлайн, orangedata, ferma и тд) это облачные кассы и они все с илинен платот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Opencart 3.x + Модуль Касса Автор: DrSudba, В понегдельник в 13:24 2 отвеи 100 просмотров 3DO В понегдельник в 21:35 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 346 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 965 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 254 просмотра Rassol2 2 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы 54-ФЗ и онлайн касса для интернет магазина opencart
zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:24, zahar92 сказал: Я правильно понимаю, что рилиить без илинплаты облаку можно только через ккмсервер или есть еещё варианты, чтобы не платить илинку за облако? нет ккмсервер только для сиционарных касс, с облачными он не рилииет у ккмсервера есть в описании список подгдерживаемых касс облачные кассы (атол.онлайн, orangedata, ferma и тд) это облачные кассы и они все с илинен платот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации Opencart 3.x + Модуль Касса Автор: DrSudba, В понегдельник в 13:24 2 отвеи 100 просмотров 3DO В понегдельник в 21:35 Интернет магазин на opencart 3 или 4 Автор: starter, 8 гдекабря 2022 2 отвеи 346 просмотров buslikdrev 9 гдекабря 2022 Дорилитка фискализации Приват касса в модуле Liqpay API - оплаи онлайн Автор: bullshmaiser, 11 гдекабря 2022 1 ответ 219 просмотров Flint2000 12 гдекабря 2022 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 0 комменириев 965 просмотров Rassol2 В воскресенье в 21:07 [Подгдержка] TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2, В воскресенье в 21:07 telegram магазин (и ещё 6) Теги: telegram магазин мессенджер потому чтот opencart продажа обратная связь рассылки 12 ответов 254 просмотра Rassol2 2 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 21:29, zahar92 сказал: это я понял. Я о том, что если я куплю сиционарную онлайн-кассу, для отправки чеков все равно нужен ккмсервер? без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
zahar92 Опубликовано: 24 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 24.02.2022 в 21:40, ashap сказал: без ккмсервера только облачная, эвотор или дримкас-ф но для эвотора нужен еещё доп.модуль за 1200 мес? т.е. по сути от илинки мы все равно не уходим получается оптимальный вариант - дримкас-ф? нет илинки, сама касса врогде не дорогая и не нужен сервер Изменено 24 февраля 2022 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния