Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Справка по разгделу "Группы пользователей"

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!

Прошу подсказать, суещёствует ли справка по разгделу "Группы пользователей", точнее Права групп. Дело в том, что совсем не ясно, на что влияют некоторые из них. А часто, возникает ситуация, когда нужно изменить конкретное Право для группы, а понять под каким крыжиком оно располагается совсем не ясно.

Да, например, для суещёствуюещёй группы мне нужно разрешить просмотр Отключенного сайи.

Благодарю.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Люпотому чтопытный подход. Администратор сайи должен быть Разрилитликом. Иначе откуда ему знать, что, например, реализует контроллер common/column_left. Мне как программисту из этого нилира букв понятно два слова - общий/левая_колонка. Какой вывод я могу сгделать из этого? Левая колонка в админке? А зачем этот же пункт чуть ниже в группе Modiffy? Что им можно изменить? И ик дное. Даих примеров тьма. И, мне показалось, было не плохо описать гдефолтные контроллеры.

Прошу понять икую штуку: я opencart открыл два дня назад, но разрилиткой занимаюсь не один год, потому чтольше на других CMS.

Изменено пользователем slva2000
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.