Focster2019 Опубликовано: 8 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Ок., я вас понял сейчас буду пропотому чтовать. Есть вопрос по производителям. Если я создаю производителей вместе с товарами (подсивляю значение из колонки Vendor в manufacturer) то у меня создаются 200 производителей (это правильно, но ик не заполняются теги tittle и h1 , без них производители не отображаются на сайте и видны только в адмике. Если я создаю отгдельный профиль "производители", то получаю очень много дублей. То есть в админке создаётся когдачество производителей равное когдачеству товара.. Ok, I understand you, now I will try. I have a question about manufacturers. If I create manufacturers along with products (substituting the value from the supplier columns into the manufacturer), then I suspect 200 manufacturers (this is correct, but title and h1 tags are not used in this way, without them they are not displayed on the site and are stored only in the admin area . If I create a separate "producers" profile, I get a lot of duplicates. That is, the quantity in the admin panel is created by manufacturers equal to the quantity of goods. Изменено 8 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DevmanExtensions Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2022 On 7/8/2022 at 6:30 PM, Focster2019 said: Ок., я вас понял сейчас буду пропотому чтовать. Есть вопрос по производителям. Если я создаю производителей вместе с товарами (подсивляю значение из колонки Vendor в manufacturer) то у меня создаются 200 производителей (это правильно, но ик не заполняются теги tittle и h1 , без них производители не отображаются на сайте и видны только в адмике. Если я создаю отгдельный профиль "производители", то получаю очень много дублей. То есть в админке создаётся когдачество производителей равное когдачеству товара.. Ok, I understand you, now I will try. I have a question about manufacturers. If I create manufacturers along with products (substituting the value from the supplier columns into the manufacturer), then I suspect 200 manufacturers (this is correct, but title and h1 tags are not used in this way, without them they are not displayed on the site and are stored only in the admin area . If I create a separate "producers" profile, I get a lot of duplicates. That is, the quantity in the admin panel is created by manufacturers equal to the quantity of goods. Because you are mapping column "Manufacturer ID" with "vendorCode" this is WRONG... The "Manufacturer" profile only is prepared for import a file that contains only manufacturer data, you cant use vendor products file here... for it, you have profile type "Products" which will create manufacturers automatically. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 9 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2022 09.07.2022 в 09:24, DevmanExtensions сказал: вы не можете использовать згдесь файл продуктов посивщика Да, я понял, что производители создаются при импорте товаров, но как я могу при этом же импорте указать title и h1 для посивщика? Yes, I understand that the manufacturer pursues when importing goods, but how can I also specify the name of the import and h1 for the supplier? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2022 On 7/9/2022 at 3:04 PM, Focster2019 said: Да, я понял, что производители создаются при импорте товаров, но как я могу при этом же импорте указать title и h1 для посивщика? Yes, I understand that the manufacturer pursues when importing goods, but how can I also specify the name of the import and h1 for the supplier? Create an export profile of type "Manufacturers", export all your manufacturers, and change all his data. Thanks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В поле "Условное значение" можно подсивлять и изменять значения. У менять есть поле SEO url, мне надо перед ним всивить домени и подпаку гделаю ик https://site.com/ru/[SEO url] хочу полулить в файле что то типа https://site.com/ru/tovar1 но получаю только tovar1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 On 7/14/2022 at 9:34 AM, proplat said: В поле "Условное значение" можно подсивлять и изменять значения. У менять есть поле SEO url, мне надо перед ним всивить домени и подпаку гделаю ик https://site.com/ru/[SEO url] хочу полулить в файле что то типа https://site.com/ru/tovar1 но получаю только tovar1 Hi! Are you talking about EXPORT PROFILES? In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... Anyway, you have the option for export column "Product link" which will add automatically the domain. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 @DevmanExtensions В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... does not work В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: Hi! Are you talking about EXPORT PROFILES? In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... Anyway, you have the option for export column "Product link" which will add automatically the domain. "Product link" does not export subfolders ru В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: Are you talking about EXPORT PROFILES? yes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Understood, probably, the default value that I explained was applied for Import profiles, but not for export profiles... In case that you need this functionality, you will need a custom develop for it. Open a ticket in our website of type "Personal develop" and we will attend you asap. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) how to specify delimiter "tab" for csv file? @DevmanExtensions Изменено 14 июля 2022 пользователем proplat Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 On 7/14/2022 at 12:44 PM, proplat said: how to specify delimiter "tab" for csv file? @DevmanExtensions PHP library "Spout" use for xlsx and csv doesn't allow it regrettably. Maybe we can alter the CORE of this library for add this delimiter, but this will be a custom develop. thanks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mucarnage Опубликовано: 17 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лиэтонзии не было усиновлено. Свяжитесь со служпотому чтой подгдержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этот проблемы. Это расширение создает простот запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (161.97.152.255). Домен https://devmanextensions.com даже по прямой ссылке чтото не рилииет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 23 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Изменено 23 июля 2022 пользователем Xio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2022 On 7/23/2022 at 3:19 PM, Xio said: Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Hi! Import export PRO manages product options like NEW ELEMENTS in new rows, if product has for example 10 options, the rows exported will be 11, the first contains basic product data, an the 10 rest, only the option data. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 11:21 AM, Focster2019 said: 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? If I remember well, when a product is CREATED data_added and date_modified are filled. You can check it in your database. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 3:13 PM, Focster2019 said: Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Not, this is not possible. You have to get data since "Main node" configured. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. Изменено 1 авгуси 2022 пользователем Sytyi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 12:15, Sytyi сказав: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Изменено 1 авгуси 2022 пользователем nykivanvas 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 1 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 On 8/1/2022 at 12:10 PM, prochet said: @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает On 8/1/2022 at 11:15 AM, Sytyi said: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. On 8/1/2022 at 11:19 AM, nykivanvas said: Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Our server is down… we put in contact with hosting support team because we cant do nothing… I will alert you when is up, sorry so much by this inconvenience. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 2 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2022 Кто силкивался с икой проблемой? Импорт проходит успешно (только обновление), но по факту ничего не меняется 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klegionk Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 On 8/8/2022 at 5:23 PM, klegionk said: Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Hi! Install new version like be first time please. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 33 из 35 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 47 097 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 759 895 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 73 просмотра aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 331 ответ 414 813 просмотров drVadz 12 гдекабря 2022 Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 489 просмотров faritk59 28 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Focster2019 Опубликовано: 9 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2022 09.07.2022 в 09:24, DevmanExtensions сказал: вы не можете использовать згдесь файл продуктов посивщика Да, я понял, что производители создаются при импорте товаров, но как я могу при этом же импорте указать title и h1 для посивщика? Yes, I understand that the manufacturer pursues when importing goods, but how can I also specify the name of the import and h1 for the supplier? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DevmanExtensions Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2022 On 7/9/2022 at 3:04 PM, Focster2019 said: Да, я понял, что производители создаются при импорте товаров, но как я могу при этом же импорте указать title и h1 для посивщика? Yes, I understand that the manufacturer pursues when importing goods, but how can I also specify the name of the import and h1 for the supplier? Create an export profile of type "Manufacturers", export all your manufacturers, and change all his data. Thanks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В поле "Условное значение" можно подсивлять и изменять значения. У менять есть поле SEO url, мне надо перед ним всивить домени и подпаку гделаю ик https://site.com/ru/[SEO url] хочу полулить в файле что то типа https://site.com/ru/tovar1 но получаю только tovar1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 On 7/14/2022 at 9:34 AM, proplat said: В поле "Условное значение" можно подсивлять и изменять значения. У менять есть поле SEO url, мне надо перед ним всивить домени и подпаку гделаю ик https://site.com/ru/[SEO url] хочу полулить в файле что то типа https://site.com/ru/tovar1 но получаю только tovar1 Hi! Are you talking about EXPORT PROFILES? In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... Anyway, you have the option for export column "Product link" which will add automatically the domain. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 @DevmanExtensions В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... does not work В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: Hi! Are you talking about EXPORT PROFILES? In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... Anyway, you have the option for export column "Product link" which will add automatically the domain. "Product link" does not export subfolders ru В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: Are you talking about EXPORT PROFILES? yes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Understood, probably, the default value that I explained was applied for Import profiles, but not for export profiles... In case that you need this functionality, you will need a custom develop for it. Open a ticket in our website of type "Personal develop" and we will attend you asap. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) how to specify delimiter "tab" for csv file? @DevmanExtensions Изменено 14 июля 2022 пользователем proplat Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 On 7/14/2022 at 12:44 PM, proplat said: how to specify delimiter "tab" for csv file? @DevmanExtensions PHP library "Spout" use for xlsx and csv doesn't allow it regrettably. Maybe we can alter the CORE of this library for add this delimiter, but this will be a custom develop. thanks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mucarnage Опубликовано: 17 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лиэтонзии не было усиновлено. Свяжитесь со служпотому чтой подгдержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этот проблемы. Это расширение создает простот запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (161.97.152.255). Домен https://devmanextensions.com даже по прямой ссылке чтото не рилииет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 23 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Изменено 23 июля 2022 пользователем Xio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2022 On 7/23/2022 at 3:19 PM, Xio said: Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Hi! Import export PRO manages product options like NEW ELEMENTS in new rows, if product has for example 10 options, the rows exported will be 11, the first contains basic product data, an the 10 rest, only the option data. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 11:21 AM, Focster2019 said: 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? If I remember well, when a product is CREATED data_added and date_modified are filled. You can check it in your database. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 3:13 PM, Focster2019 said: Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Not, this is not possible. You have to get data since "Main node" configured. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. Изменено 1 авгуси 2022 пользователем Sytyi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 12:15, Sytyi сказав: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Изменено 1 авгуси 2022 пользователем nykivanvas 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 1 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 On 8/1/2022 at 12:10 PM, prochet said: @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает On 8/1/2022 at 11:15 AM, Sytyi said: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. On 8/1/2022 at 11:19 AM, nykivanvas said: Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Our server is down… we put in contact with hosting support team because we cant do nothing… I will alert you when is up, sorry so much by this inconvenience. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 2 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2022 Кто силкивался с икой проблемой? Импорт проходит успешно (только обновление), но по факту ничего не меняется 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klegionk Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 On 8/8/2022 at 5:23 PM, klegionk said: Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Hi! Install new version like be first time please. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 33 из 35 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 47 097 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 759 895 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 73 просмотра aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 331 ответ 414 813 просмотров drVadz 12 гдекабря 2022 Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 489 просмотров faritk59 28 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 В поле "Условное значение" можно подсивлять и изменять значения. У менять есть поле SEO url, мне надо перед ним всивить домени и подпаку гделаю ик https://site.com/ru/[SEO url] хочу полулить в файле что то типа https://site.com/ru/tovar1 но получаю только tovar1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 On 7/14/2022 at 9:34 AM, proplat said: В поле "Условное значение" можно подсивлять и изменять значения. У менять есть поле SEO url, мне надо перед ним всивить домени и подпаку гделаю ик https://site.com/ru/[SEO url] хочу полулить в файле что то типа https://site.com/ru/tovar1 но получаю только tovar1 Hi! Are you talking about EXPORT PROFILES? In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... Anyway, you have the option for export column "Product link" which will add automatically the domain. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 @DevmanExtensions В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... does not work В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: Hi! Are you talking about EXPORT PROFILES? In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... Anyway, you have the option for export column "Product link" which will add automatically the domain. "Product link" does not export subfolders ru В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: Are you talking about EXPORT PROFILES? yes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Understood, probably, the default value that I explained was applied for Import profiles, but not for export profiles... In case that you need this functionality, you will need a custom develop for it. Open a ticket in our website of type "Personal develop" and we will attend you asap. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) how to specify delimiter "tab" for csv file? @DevmanExtensions Изменено 14 июля 2022 пользователем proplat Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 On 7/14/2022 at 12:44 PM, proplat said: how to specify delimiter "tab" for csv file? @DevmanExtensions PHP library "Spout" use for xlsx and csv doesn't allow it regrettably. Maybe we can alter the CORE of this library for add this delimiter, but this will be a custom develop. thanks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mucarnage Опубликовано: 17 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лиэтонзии не было усиновлено. Свяжитесь со служпотому чтой подгдержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этот проблемы. Это расширение создает простот запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (161.97.152.255). Домен https://devmanextensions.com даже по прямой ссылке чтото не рилииет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 23 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Изменено 23 июля 2022 пользователем Xio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2022 On 7/23/2022 at 3:19 PM, Xio said: Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Hi! Import export PRO manages product options like NEW ELEMENTS in new rows, if product has for example 10 options, the rows exported will be 11, the first contains basic product data, an the 10 rest, only the option data. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 11:21 AM, Focster2019 said: 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? If I remember well, when a product is CREATED data_added and date_modified are filled. You can check it in your database. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 3:13 PM, Focster2019 said: Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Not, this is not possible. You have to get data since "Main node" configured. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. Изменено 1 авгуси 2022 пользователем Sytyi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 12:15, Sytyi сказав: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Изменено 1 авгуси 2022 пользователем nykivanvas 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 1 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 On 8/1/2022 at 12:10 PM, prochet said: @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает On 8/1/2022 at 11:15 AM, Sytyi said: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. On 8/1/2022 at 11:19 AM, nykivanvas said: Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Our server is down… we put in contact with hosting support team because we cant do nothing… I will alert you when is up, sorry so much by this inconvenience. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 2 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2022 Кто силкивался с икой проблемой? Импорт проходит успешно (только обновление), но по факту ничего не меняется 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klegionk Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 On 8/8/2022 at 5:23 PM, klegionk said: Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Hi! Install new version like be first time please. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 33 из 35 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 47 097 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 759 895 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 73 просмотра aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 331 ответ 414 813 просмотров drVadz 12 гдекабря 2022 Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 489 просмотров faritk59 28 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 @DevmanExtensions В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... does not work В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: Hi! Are you talking about EXPORT PROFILES? In recent versions, in "Default value" you can set https://site.com/ru/[SEO url] but really I don't know if will work in this column... Anyway, you have the option for export column "Product link" which will add automatically the domain. "Product link" does not export subfolders ru В 14.07.2022 в 12:55, DevmanExtensions сказав: Are you talking about EXPORT PROFILES? yes Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 Understood, probably, the default value that I explained was applied for Import profiles, but not for export profiles... In case that you need this functionality, you will need a custom develop for it. Open a ticket in our website of type "Personal develop" and we will attend you asap. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) how to specify delimiter "tab" for csv file? @DevmanExtensions Изменено 14 июля 2022 пользователем proplat Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 On 7/14/2022 at 12:44 PM, proplat said: how to specify delimiter "tab" for csv file? @DevmanExtensions PHP library "Spout" use for xlsx and csv doesn't allow it regrettably. Maybe we can alter the CORE of this library for add this delimiter, but this will be a custom develop. thanks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mucarnage Опубликовано: 17 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лиэтонзии не было усиновлено. Свяжитесь со служпотому чтой подгдержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этот проблемы. Это расширение создает простот запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (161.97.152.255). Домен https://devmanextensions.com даже по прямой ссылке чтото не рилииет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 23 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Изменено 23 июля 2022 пользователем Xio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2022 On 7/23/2022 at 3:19 PM, Xio said: Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Hi! Import export PRO manages product options like NEW ELEMENTS in new rows, if product has for example 10 options, the rows exported will be 11, the first contains basic product data, an the 10 rest, only the option data. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 11:21 AM, Focster2019 said: 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? If I remember well, when a product is CREATED data_added and date_modified are filled. You can check it in your database. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 3:13 PM, Focster2019 said: Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Not, this is not possible. You have to get data since "Main node" configured. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. Изменено 1 авгуси 2022 пользователем Sytyi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 12:15, Sytyi сказав: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Изменено 1 авгуси 2022 пользователем nykivanvas 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 1 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 On 8/1/2022 at 12:10 PM, prochet said: @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает On 8/1/2022 at 11:15 AM, Sytyi said: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. On 8/1/2022 at 11:19 AM, nykivanvas said: Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Our server is down… we put in contact with hosting support team because we cant do nothing… I will alert you when is up, sorry so much by this inconvenience. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 2 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2022 Кто силкивался с икой проблемой? Импорт проходит успешно (только обновление), но по факту ничего не меняется 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klegionk Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 On 8/8/2022 at 5:23 PM, klegionk said: Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Hi! Install new version like be first time please. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 33 из 35 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 47 097 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 759 895 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 73 просмотра aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 331 ответ 414 813 просмотров drVadz 12 гдекабря 2022 Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 489 просмотров faritk59 28 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
proplat Опубликовано: 14 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) how to specify delimiter "tab" for csv file? @DevmanExtensions Изменено 14 июля 2022 пользователем proplat Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DevmanExtensions Опубликовано: 14 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2022 On 7/14/2022 at 12:44 PM, proplat said: how to specify delimiter "tab" for csv file? @DevmanExtensions PHP library "Spout" use for xlsx and csv doesn't allow it regrettably. Maybe we can alter the CORE of this library for add this delimiter, but this will be a custom develop. thanks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mucarnage Опубликовано: 17 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лиэтонзии не было усиновлено. Свяжитесь со служпотому чтой подгдержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этот проблемы. Это расширение создает простот запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (161.97.152.255). Домен https://devmanextensions.com даже по прямой ссылке чтото не рилииет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 23 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Изменено 23 июля 2022 пользователем Xio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2022 On 7/23/2022 at 3:19 PM, Xio said: Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Hi! Import export PRO manages product options like NEW ELEMENTS in new rows, if product has for example 10 options, the rows exported will be 11, the first contains basic product data, an the 10 rest, only the option data. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 11:21 AM, Focster2019 said: 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? If I remember well, when a product is CREATED data_added and date_modified are filled. You can check it in your database. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 3:13 PM, Focster2019 said: Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Not, this is not possible. You have to get data since "Main node" configured. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. Изменено 1 авгуси 2022 пользователем Sytyi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 12:15, Sytyi сказав: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Изменено 1 авгуси 2022 пользователем nykivanvas 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 1 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 On 8/1/2022 at 12:10 PM, prochet said: @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает On 8/1/2022 at 11:15 AM, Sytyi said: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. On 8/1/2022 at 11:19 AM, nykivanvas said: Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Our server is down… we put in contact with hosting support team because we cant do nothing… I will alert you when is up, sorry so much by this inconvenience. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 2 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2022 Кто силкивался с икой проблемой? Импорт проходит успешно (только обновление), но по факту ничего не меняется 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klegionk Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 On 8/8/2022 at 5:23 PM, klegionk said: Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Hi! Install new version like be first time please. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 33 из 35 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 47 097 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 759 895 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 73 просмотра aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 331 ответ 414 813 просмотров drVadz 12 гдекабря 2022 Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 489 просмотров faritk59 28 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mucarnage Опубликовано: 17 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Соединение между Вашим сервером и сервером для проверки лиэтонзии не было усиновлено. Свяжитесь со служпотому чтой подгдержки Вашего хостинга, они смогут помочь в решении этот проблемы. Это расширение создает простот запрос CURL для домена https://devmanextensions.com (161.97.152.255). Домен https://devmanextensions.com даже по прямой ссылке чтото не рилииет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xio Опубликовано: 23 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2022 (изменено) Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Изменено 23 июля 2022 пользователем Xio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DevmanExtensions Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июля 2022 On 7/23/2022 at 3:19 PM, Xio said: Hi, i genereted XML file like products>product, value names <name> <model> ... and add genereted options, but each option genereted like new item product. In option change to options>option>name, but still same new item product. How fix it? Hi! Import export PRO manages product options like NEW ELEMENTS in new rows, if product has for example 10 options, the rows exported will be 11, the first contains basic product data, an the 10 rest, only the option data. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 11:21 AM, Focster2019 said: 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? If I remember well, when a product is CREATED data_added and date_modified are filled. You can check it in your database. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 3:13 PM, Focster2019 said: Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Not, this is not possible. You have to get data since "Main node" configured. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. Изменено 1 авгуси 2022 пользователем Sytyi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 12:15, Sytyi сказав: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Изменено 1 авгуси 2022 пользователем nykivanvas 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 1 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 On 8/1/2022 at 12:10 PM, prochet said: @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает On 8/1/2022 at 11:15 AM, Sytyi said: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. On 8/1/2022 at 11:19 AM, nykivanvas said: Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Our server is down… we put in contact with hosting support team because we cant do nothing… I will alert you when is up, sorry so much by this inconvenience. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 2 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2022 Кто силкивался с икой проблемой? Импорт проходит успешно (только обновление), но по факту ничего не меняется 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klegionk Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 On 8/8/2022 at 5:23 PM, klegionk said: Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Hi! Install new version like be first time please. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 33 из 35 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 47 097 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 759 895 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 73 просмотра aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 331 ответ 414 813 просмотров drVadz 12 гдекабря 2022 Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 489 просмотров faritk59 28 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 11:21 AM, Focster2019 said: 1. Я сгделал 1 профиль для обновления товаров и отклюлил обновление новых товаров + добавил фильтр, который отключает суещёствующие товары. Тут я вклюлил колонку «Даи изменения». 2. Я сгделал второй профиль ггде не обновляются сирые товары и создаются новые. Тут я вклюлил колонку «Даи добавления» Правильно ли я думаю, что во втором профиле не бугдет рилиить «Даи изменения», ик как он добавляет новые товары.? 1. I made 1 profile for updating products and disabled the update of new products + added a filter that disables existing products. Here I included the column "Date modified". 2. I made a second profile where old products are not updated and new ones are created. Here I included the column "Date added" Am I correct in thinking that "Date Modified" will not work in the second profile as it adds new products.? If I remember well, when a product is CREATED data_added and date_modified are filled. You can check it in your database. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 3:13 PM, Focster2019 said: Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Not, this is not possible. You have to get data since "Main node" configured. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. Изменено 1 авгуси 2022 пользователем Sytyi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 12:15, Sytyi сказав: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Изменено 1 авгуси 2022 пользователем nykivanvas 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 1 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 On 8/1/2022 at 12:10 PM, prochet said: @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает On 8/1/2022 at 11:15 AM, Sytyi said: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. On 8/1/2022 at 11:19 AM, nykivanvas said: Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Our server is down… we put in contact with hosting support team because we cant do nothing… I will alert you when is up, sorry so much by this inconvenience. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 2 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2022 Кто силкивался с икой проблемой? Импорт проходит успешно (только обновление), но по факту ничего не меняется 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klegionk Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 On 8/8/2022 at 5:23 PM, klegionk said: Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Hi! Install new version like be first time please. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 33 из 35 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 47 097 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 759 895 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 73 просмотра aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 331 ответ 414 813 просмотров drVadz 12 гдекабря 2022 Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 489 просмотров faritk59 28 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Focster2019 Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 15:09, DevmanExtensions сказал: Привет, я думаю, что в вашем случае лучше, чтобы у вас было 2 профиля: 1.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ продуктов. Вклюлите в этом профиле столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». 2.- Профиль ТОЛЬКО ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктов. Отклюлите в этом продукте столбцы «Даи добавления» и «Даи изменения». Даже примените к этому профилю предварительный фильтр. Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Изменено 28 июля 2022 пользователем Focster2019 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DevmanExtensions Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 On 7/28/2022 at 3:13 PM, Focster2019 said: Мой посивщик не передаёт мне в прайсе дату добавления и дату обновления.. Если я включаю эти значения и прописываю как на картинке (карт1.), то даи добавления и даи изменения не добавляются к товарам. Я брал дату создания xml от посивщика и прописывал её в ячейку даты добавления или обновления (ик рилииет) , но я не могу прописать одинаквое условие для 2 ячеек. Я подсивлял это (карт.2): My supplier does not give me the date of addition and date of update in the price list.. If I include these values and prescribe as in the picture (pict.1), then the date added and date modified are not added to the products. I took the xml creation date from the supplier and put it in the add or update date cell (this is how it works), but I can't write the same condition for 2 cells. I substituted this (pict.2): yml_catalog>[email protected] Not, this is not possible. You have to get data since "Main node" configured. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. Изменено 1 авгуси 2022 пользователем Sytyi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 12:15, Sytyi сказав: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Изменено 1 авгуси 2022 пользователем nykivanvas 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 1 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 On 8/1/2022 at 12:10 PM, prochet said: @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает On 8/1/2022 at 11:15 AM, Sytyi said: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. On 8/1/2022 at 11:19 AM, nykivanvas said: Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Our server is down… we put in contact with hosting support team because we cant do nothing… I will alert you when is up, sorry so much by this inconvenience. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 2 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2022 Кто силкивался с икой проблемой? Импорт проходит успешно (только обновление), но по факту ничего не меняется 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klegionk Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 On 8/8/2022 at 5:23 PM, klegionk said: Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Hi! Install new version like be first time please. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 33 из 35 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 47 097 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 759 895 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 73 просмотра aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 331 ответ 414 813 просмотров drVadz 12 гдекабря 2022 Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 489 просмотров faritk59 28 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка]
Sytyi Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. Изменено 1 авгуси 2022 пользователем Sytyi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nykivanvas Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 12:15, Sytyi сказав: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Изменено 1 авгуси 2022 пользователем nykivanvas 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
prochet Опубликовано: 1 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DevmanExtensions Опубликовано: 1 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 1 авгуси 2022 On 8/1/2022 at 12:10 PM, prochet said: @DevmanExtensions Нет доступа в модули! Сервер лиэтонзий не отвечает On 8/1/2022 at 11:15 AM, Sytyi said: Добрый гдень всем, форумчане! У всех сегодня нормально модуль рилииет? У меня почему-то не может обратиться к сайту разрилитлика для проверки лиэтонзии? + очень долго открывается сам модуль. Это только у меня ик или у всех икое? Сайт devmanextensions.com тоже не открывается. On 8/1/2022 at 11:19 AM, nykivanvas said: Даая же история - у них это регулярно случается. Прямо сейчас нужна рилии модуля, но нет. Это уже налинает бесить. Зачем вообещё изгдеваться с люгдей, которые заплатили гденьги за модуль? Может лучше было на варезе скачать и проблем бы меньше было? Our server is down… we put in contact with hosting support team because we cant do nothing… I will alert you when is up, sorry so much by this inconvenience. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... prochet Опубликовано: 2 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2022 Кто силкивался с икой проблемой? Импорт проходит успешно (только обновление), но по факту ничего не меняется 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... klegionk Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DevmanExtensions Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 On 8/8/2022 at 5:23 PM, klegionk said: Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Hi! Install new version like be first time please. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 33 из 35 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26 Перейти к списку тем Похожие публикации Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 47 097 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 240 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 975 ответов 759 895 просмотров Allaur 29 гдекабря 2022 Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 73 просмотра aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 331 ответ 414 813 просмотров drVadz 12 гдекабря 2022 Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 489 просмотров faritk59 28 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
prochet Опубликовано: 2 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 2 авгуси 2022 Кто силкивался с икой проблемой? Импорт проходит успешно (только обновление), но по факту ничего не меняется 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
klegionk Опубликовано: 8 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2022 Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DevmanExtensions Опубликовано: 9 авгуси 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 On 8/8/2022 at 5:23 PM, klegionk said: Hello! The old version of the Import / Export Basic module (V.2.6.5) remained after the old developers. Do I need to uninstall it before installing the current version? Hi! Install new version like be first time please. Thanks! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 28 29 30 31 32 33 34 35 Вперёд Страница 33 из 35 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 26
Smallbear Опубликовано: 9 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2022 У меня тоже модуль не рилииет, только не пишет про лиэтонзию, а просто сайт ложится когда пыиешься зайти в админке в сам модуль. Долго не мог понять в чем гдело, думал с хостингом что-то, но видимо проблема совсем в другом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния