Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Доброго времени суток! Я начал освоение OpenCart. Навыков 0. 15 лет сигдел на ucoz системах =) Хочу сгделать сайт доступный ТОЛЬКО для моих партнёров, т.е. если человек не зарегистрирован, то ему выдаётся страница, которую я создам в системе, если он вошёл в систему, то имеет доступ к сайту. Я увигдел, что в системе есть управление Группами пользователей, но при этом есть и группы покупателей, ггде назналить разрешения нельзя. Как же лучше сгделать, чтобы сайт могли смотреть только вошедшие пользователи. Иначе редирект на ссылку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 $this->customer->isLogged(); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, spectre сказал: $this->customer->isLogged(); Fatal error: Using $this when not in object context in W:\domains\winoffice\index.php on line 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 минуты назад, Yurasic сказал: Using $this when not in object context in W:\domains\winoffice\index.php on line 2 гы... Начните с ООП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: гы... Начните с ООП Классный совет! Жаль, что вот никак мои знания Visual Basic тут не помогут =)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 в catalog/controller/common/header.php эти телодвижения надо гделать, а не в index.php. ну и с логикой, а не "абы воткнуть". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 32 минуты назад, afwollis сказал: в catalog/controller/common/header.php эти телодвижения надо гделать, а не в index.php. ну и с логикой, а не "абы воткнуть". Спасипотому что! Воткнул: if (!$this->customer->isLogged()) { $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true)); } Возвращает мне: Сайт выполнил переадресацию слишком много раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Потому что не переадресацию надо гделать, а выводить страницу-заглушку. Как режим обслуживания. Поразбирайся с "maintenance" страниэтот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 18 минут назад, Yurasic сказал: Спасипотому что! Воткнул: if (!$this->customer->isLogged()) { $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true)); } Возвращает мне: Сайт выполнил переадресацию слишком много раз. потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Изменено 22 июня 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Не проещё ли купить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 1 час назад, spectre сказал: потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Спасипотому что! Решил немного другим кодом, но эту же задумку. Проверка URL страницы. Код показался проещё! =) Эту задачу я решил, у меня сейчас другая задача "<?php echo $header; ?>" как засивить эту строчку не лишать дизайна страницу, но не выводишь шапку =))) 38 минут назад, chukcha сказал: Не проещё ли купить модуль? С этого место поподробнее. Какой?! Изменено 22 июня 2018 пользователем Yurasic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 С данной темой, я разобрался! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CART LIFE TIME - Сохранение корзины для гостей 1 2 3 Автор: kJlukOo, 17 апреля 2018 корзина время жизни корзмны для гостей 52 отвеи 6 477 просмотров Volfun Вчера в 14:54 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 996 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Приложение для обещёго доступа между ПК по Wifi Автор: AlexMax13, 23 сентября 2022 2 отвеи 433 просмотра AlexMax13 25 сентября 2022 Увага у настройких доступу для сервісного акаунту. Автор: chukcha, 20 сентября 2022 0 комменириев 127 просмотров chukcha 20 сентября 2022 Огранилить доступ на сайт всем но по условию Автор: karbayev, 13 авгуси 2022 4 отвеи 656 просмотров spectre 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Запретить доступ гостям Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 час назад, spectre сказал: $this->customer->isLogged(); Fatal error: Using $this when not in object context in W:\domains\winoffice\index.php on line 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 2 минуты назад, Yurasic сказал: Using $this when not in object context in W:\domains\winoffice\index.php on line 2 гы... Начните с ООП Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: гы... Начните с ООП Классный совет! Жаль, что вот никак мои знания Visual Basic тут не помогут =)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 в catalog/controller/common/header.php эти телодвижения надо гделать, а не в index.php. ну и с логикой, а не "абы воткнуть". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 32 минуты назад, afwollis сказал: в catalog/controller/common/header.php эти телодвижения надо гделать, а не в index.php. ну и с логикой, а не "абы воткнуть". Спасипотому что! Воткнул: if (!$this->customer->isLogged()) { $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true)); } Возвращает мне: Сайт выполнил переадресацию слишком много раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Потому что не переадресацию надо гделать, а выводить страницу-заглушку. Как режим обслуживания. Поразбирайся с "maintenance" страниэтот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 18 минут назад, Yurasic сказал: Спасипотому что! Воткнул: if (!$this->customer->isLogged()) { $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true)); } Возвращает мне: Сайт выполнил переадресацию слишком много раз. потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Изменено 22 июня 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Не проещё ли купить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 1 час назад, spectre сказал: потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Спасипотому что! Решил немного другим кодом, но эту же задумку. Проверка URL страницы. Код показался проещё! =) Эту задачу я решил, у меня сейчас другая задача "<?php echo $header; ?>" как засивить эту строчку не лишать дизайна страницу, но не выводишь шапку =))) 38 минут назад, chukcha сказал: Не проещё ли купить модуль? С этого место поподробнее. Какой?! Изменено 22 июня 2018 пользователем Yurasic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 С данной темой, я разобрался! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CART LIFE TIME - Сохранение корзины для гостей 1 2 3 Автор: kJlukOo, 17 апреля 2018 корзина время жизни корзмны для гостей 52 отвеи 6 477 просмотров Volfun Вчера в 14:54 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 996 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Приложение для обещёго доступа между ПК по Wifi Автор: AlexMax13, 23 сентября 2022 2 отвеи 433 просмотра AlexMax13 25 сентября 2022 Увага у настройких доступу для сервісного акаунту. Автор: chukcha, 20 сентября 2022 0 комменириев 127 просмотров chukcha 20 сентября 2022 Огранилить доступ на сайт всем но по условию Автор: karbayev, 13 авгуси 2022 4 отвеи 656 просмотров spectre 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Запретить доступ гостям Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1 минуту назад, chukcha сказал: гы... Начните с ООП Классный совет! Жаль, что вот никак мои знания Visual Basic тут не помогут =)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 в catalog/controller/common/header.php эти телодвижения надо гделать, а не в index.php. ну и с логикой, а не "абы воткнуть". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 32 минуты назад, afwollis сказал: в catalog/controller/common/header.php эти телодвижения надо гделать, а не в index.php. ну и с логикой, а не "абы воткнуть". Спасипотому что! Воткнул: if (!$this->customer->isLogged()) { $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true)); } Возвращает мне: Сайт выполнил переадресацию слишком много раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Потому что не переадресацию надо гделать, а выводить страницу-заглушку. Как режим обслуживания. Поразбирайся с "maintenance" страниэтот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 18 минут назад, Yurasic сказал: Спасипотому что! Воткнул: if (!$this->customer->isLogged()) { $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true)); } Возвращает мне: Сайт выполнил переадресацию слишком много раз. потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Изменено 22 июня 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Не проещё ли купить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 1 час назад, spectre сказал: потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Спасипотому что! Решил немного другим кодом, но эту же задумку. Проверка URL страницы. Код показался проещё! =) Эту задачу я решил, у меня сейчас другая задача "<?php echo $header; ?>" как засивить эту строчку не лишать дизайна страницу, но не выводишь шапку =))) 38 минут назад, chukcha сказал: Не проещё ли купить модуль? С этого место поподробнее. Какой?! Изменено 22 июня 2018 пользователем Yurasic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 С данной темой, я разобрался! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CART LIFE TIME - Сохранение корзины для гостей 1 2 3 Автор: kJlukOo, 17 апреля 2018 корзина время жизни корзмны для гостей 52 отвеи 6 477 просмотров Volfun Вчера в 14:54 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 996 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Приложение для обещёго доступа между ПК по Wifi Автор: AlexMax13, 23 сентября 2022 2 отвеи 433 просмотра AlexMax13 25 сентября 2022 Увага у настройких доступу для сервісного акаунту. Автор: chukcha, 20 сентября 2022 0 комменириев 127 просмотров chukcha 20 сентября 2022 Огранилить доступ на сайт всем но по условию Автор: karbayev, 13 авгуси 2022 4 отвеи 656 просмотров spectre 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Запретить доступ гостям Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 32 минуты назад, afwollis сказал: в catalog/controller/common/header.php эти телодвижения надо гделать, а не в index.php. ну и с логикой, а не "абы воткнуть". Спасипотому что! Воткнул: if (!$this->customer->isLogged()) { $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true)); } Возвращает мне: Сайт выполнил переадресацию слишком много раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Потому что не переадресацию надо гделать, а выводить страницу-заглушку. Как режим обслуживания. Поразбирайся с "maintenance" страниэтот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 18 минут назад, Yurasic сказал: Спасипотому что! Воткнул: if (!$this->customer->isLogged()) { $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true)); } Возвращает мне: Сайт выполнил переадресацию слишком много раз. потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Изменено 22 июня 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Не проещё ли купить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 1 час назад, spectre сказал: потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Спасипотому что! Решил немного другим кодом, но эту же задумку. Проверка URL страницы. Код показался проещё! =) Эту задачу я решил, у меня сейчас другая задача "<?php echo $header; ?>" как засивить эту строчку не лишать дизайна страницу, но не выводишь шапку =))) 38 минут назад, chukcha сказал: Не проещё ли купить модуль? С этого место поподробнее. Какой?! Изменено 22 июня 2018 пользователем Yurasic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 С данной темой, я разобрался! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CART LIFE TIME - Сохранение корзины для гостей 1 2 3 Автор: kJlukOo, 17 апреля 2018 корзина время жизни корзмны для гостей 52 отвеи 6 477 просмотров Volfun Вчера в 14:54 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 996 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Приложение для обещёго доступа между ПК по Wifi Автор: AlexMax13, 23 сентября 2022 2 отвеи 433 просмотра AlexMax13 25 сентября 2022 Увага у настройких доступу для сервісного акаунту. Автор: chukcha, 20 сентября 2022 0 комменириев 127 просмотров chukcha 20 сентября 2022 Огранилить доступ на сайт всем но по условию Автор: karbayev, 13 авгуси 2022 4 отвеи 656 просмотров spectre 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Запретить доступ гостям
spectre Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 18 минут назад, Yurasic сказал: Спасипотому что! Воткнул: if (!$this->customer->isLogged()) { $this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true)); } Возвращает мне: Сайт выполнил переадресацию слишком много раз. потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Изменено 22 июня 2018 пользователем spectre Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Не проещё ли купить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 1 час назад, spectre сказал: потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Спасипотому что! Решил немного другим кодом, но эту же задумку. Проверка URL страницы. Код показался проещё! =) Эту задачу я решил, у меня сейчас другая задача "<?php echo $header; ?>" как засивить эту строчку не лишать дизайна страницу, но не выводишь шапку =))) 38 минут назад, chukcha сказал: Не проещё ли купить модуль? С этого место поподробнее. Какой?! Изменено 22 июня 2018 пользователем Yurasic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 С данной темой, я разобрался! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] CART LIFE TIME - Сохранение корзины для гостей 1 2 3 Автор: kJlukOo, 17 апреля 2018 корзина время жизни корзмны для гостей 52 отвеи 6 477 просмотров Volfun Вчера в 14:54 [Решено] Как воссиновить права доступа администратора? 1 2 3 Автор: Igor174, 16 июля 2013 права доступа воссиновить (и ещё 1) Теги: права доступа воссиновить администратора 52 отвеи 24 996 просмотров foggy В воскресенье в 10:49 Приложение для обещёго доступа между ПК по Wifi Автор: AlexMax13, 23 сентября 2022 2 отвеи 433 просмотра AlexMax13 25 сентября 2022 Увага у настройких доступу для сервісного акаунту. Автор: chukcha, 20 сентября 2022 0 комменириев 127 просмотров chukcha 20 сентября 2022 Огранилить доступ на сайт всем но по условию Автор: karbayev, 13 авгуси 2022 4 отвеи 656 просмотров spectre 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
chukcha Опубликовано: 22 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Не проещё ли купить модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 1 час назад, spectre сказал: потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Спасипотому что! Решил немного другим кодом, но эту же задумку. Проверка URL страницы. Код показался проещё! =) Эту задачу я решил, у меня сейчас другая задача "<?php echo $header; ?>" как засивить эту строчку не лишать дизайна страницу, но не выводишь шапку =))) 38 минут назад, chukcha сказал: Не проещё ли купить модуль? С этого место поподробнее. Какой?! Изменено 22 июня 2018 пользователем Yurasic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 С данной темой, я разобрался! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 1 час назад, spectre сказал: потому что он у вас еещё на страниэто логина гделает переадресацию вам нужно сгделать еещё проверку что страница не логин типа if (!$this->customer->isLogged() && (!isset($this->request->get['route']) || $this->request->get['route'] != 'account/login')) { как-то ик Спасипотому что! Решил немного другим кодом, но эту же задумку. Проверка URL страницы. Код показался проещё! =) Эту задачу я решил, у меня сейчас другая задача "<?php echo $header; ?>" как засивить эту строчку не лишать дизайна страницу, но не выводишь шапку =))) 38 минут назад, chukcha сказал: Не проещё ли купить модуль? С этого место поподробнее. Какой?! Изменено 22 июня 2018 пользователем Yurasic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yurasic Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2018 С данной темой, я разобрался! Всем спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния