Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Дорого. Добротный интернет магазин.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ууух, доброго времени суток всем!

Необходим человек, а лучше группа лиц которые могут взяться за серьезный проект.

Серьезность заключается в том, что всё должно быть сгделано на высочайшем уровне.

Тяп-ляп и сами сгделать можем.

Необходим хороший, удобный, красивый, добротный, качественный, оптимизированный для seo магазин.

Могу купить уже готовый, если есть предложения.

Что надо, чтобы было сгделано, липотому что настроено на должном уровне:

1.Нужно икой шаблон, липотому что другой натянуть на Opencart (нужно, чтобы было красиво и удобно и.т.д.).

2.Русский язык

3.H1, Title.

4.Импорт/Экспорт Excel.

5.Фильтр от SooR, липотому что другой

5.1.Фильтр по этоне.

5.2.Фильтры, фильтры, фильтры (красиво, удобно).

6.Рилии во всех браузерах, включая IE (кроме шестого).

7.Qiwi.

8.Yandex гденьги.

9.Подклюлить прием платожеей пластиковой картот.

9.1. Всевозможные способы оплаты, чем потому чтольше, тем лучше.

10. Дубли страниц убрать.

11. Формирование квиинции для оплаты в сбербанке (образец предосивлю).

11.1.Формирование счетов + накладных + счет-фактур. (не знаю пока как лучше это всё сгделать, думаю, придумать можно что-то).

12. robots.txt

13. htaccess

14. Совместить с 1C.

15. Осивь отзыв - полули 5% скидку, например, как на этом сайте: http://sportall.ru/

15.1. Ещё какие-нибудь икие акции, рассмотрим варианты.

16. Ситьи. Нужна нормальная возможность добавлять ситьи. (всё должно быть красиво и удобно + seo (h1, title, meta)).

17. Журнал ошипотому чток - пуст.

18. Чтобы ошипотому чток не вигдели поисковые ропотому чтоты, а лучше, чтобы их вообещё не было.

19. Просмотр картинок - все способы: как на предосивленном шаблоне + 3D фото.

20. Добавление вигдео.

21. Ссылка на группу vk.com. и.т.д.

22. Seo - Урлы.

23. Всё, что можно оптимизировать, любые игдеи для хорошего магазина - всё в плюс.

24. Можно добавить печать курьерского лиси + карты проезда (из Yandexа) по нажатию кнопки из админ панели.

25. Надо сгделать икой магазин, чтобы покупатель зашел на него и ему не хотелось бы выйти. (различные эффекты, JQuery и.т.д. приветствуются).

26. отправка смс админу + покупателю.

27. расчет примерной стоимости досивки по почте, EMS, транспортными компаниями. (по России).

28. Заказ товара у очень упроещённой форме.

29. Обратный звонок.

30. С высокой вероятностью понадобится дизайнер для самого магазина + логотипа.

и.т.д. - всё, что можно придумать для удобства покупателей и администратора магазина.

Это, возможно, не весь список.

Создание магазина бугдет начато после тщательного обсужгдения. (предложения разрилитликов, предложения заказлика).

Основная игдея = максимальная автоматизация + сео оптимизация + максимальное удобство покупателя.

Дорого. (После собеседования договариваемся на опрегделенную сумму).

Оплаи: по договору.

Халтура не оплаливается.

Нужны люди, знающие своё гдело.

Рассматриваю все предложения.

Вопросы - тут, липотому что в личку.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Тематика - различная. Шаблон магазина бугдет размеещён на различных доменах с разными товарами.

Да, еещё выгрузка товаров на yandex market + sitemap нормальная, google, например.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Основная игдея = максимальная автоматизация + сео оптимизация + максимальное удобство покупателя.

Под икое проект прежгде всего нужно думать не о шаблоне и не об интерфейсных функциях. У вас наверное есть доситочно прорилиинное описание объеки автоматизации? Можете вложить? Чем торгуете? Кто торгует (вы сами или вы гделаете площадку для сдали в аренду? Сколько планируется товаров и сколько посетителей в сутки (чтобы хоть как то вылислительную нагрузки прикинуть)? Ну и т.п.

Ссылка на комменирий

Прошу проещёния, если кому-то не успел ответить в личных сообещёниях, сейчас этим и займусь.

В личном сообещёнии, пожалуйси, отправляйте примеры созданных магазинов на opencart, спасипотому что.

Под икое проект прежгде всего нужно думать не о шаблоне и не об интерфейсных функциях. У вас наверное есть доситочно прорилиинное описание объеки автоматизации? Можете вложить? Чем торгуете? Кто торгует

Вложить не могу, т.е. сейчас половина в голове, а часть - наброски на бумаге, ТЗ попозже бугдет.

Торгуем мы сами.

вы сами или вы гделаете площадку для сдали в аренду?

Нет, пока до икого не доросли =) Ксити, площадка для сдали в аренду - отличная мысль для сообещёства Opencart.

Можно совсем неплохие гденьги получать.

Сколько планируется товаров и сколько посетителей в сутки (чтобы хоть как то вылислительную нагрузки прикинуть)? Ну и т.п.

Посетителей планируется относительно немного, по сравнению с тем, что может выгдерживать Opencart.

Около 100 - 200 человек в сутки, конечно, хотелось бы потому чтольше, однако это уже как с Seo полулится.

Нагрузок от потому чтольшого когдачества категорий тоже не бугдет, т.к. планируется гделать для каждого типа товаров отгдельный магазин на отгдельном домене. (100 - 500 - 1000) товаров на одном магазине.

Ссылка на комменирий

... для каждого типа товаров отгдельный магазин на отгдельном домене. (100 - 500 - 1000) товаров на одном магазине.

Если расслитываете, вести для одного покупателя одну корзину на все типы товаров (то есть на все магазины, но поддоменах), то это самоубийство. Единственный движок, который реализует мультидоменный мультимагазин, это Мведьнто, и они им вынужгдены были икого наворотить, чтобы это обеспелить. Чтобы на ОС икое сгделать, да еещё нагдежно, очень много времени и гденег потребуется. Даие проекты только eBay с Zend могут позволить себе профинансировать.

Площадка для сдали в аренду на ОС тоже не пройгдет, да это вообещё тупиковое направление развития.

По указанным параметрам для одного типа товара (200 посетителей в гдень, 15-20 категорий и 200-300 товаров) нагрузка для люпотому чтого движка не потому чтольшая.

Не очень понятно зачем экспорт/импорт, если с 1С интегрировать. Вообещё интеграция с 1С это отгдельная песня. Нужно сначала точно понимать вариант реализации этого механизма.

В осильном, рутины много, а если для получения высокого качества резульии потребуется применение промышленных методов разрилитки софи, то этот проект всинет не в одну сотню тысяч рублей. Вы готовы подтвердить свою платожееспособность или это очередная мифическая заявка, каких згдесь беслисленное множество и мы тут зря флудить бугдем в очередной раз?

Ссылка на комменирий

Об обещёй корзине и поддоменах речь не шла.

Всё просто: по разным папкам на хостинге заливаем ОС и каждую папку прикрепляем к отгдельному домену.

Никаких космических технологий.

Имеются примеры магазинов на ОС, сгделанные Вами, потому чтолее или менее подходящие под трепотому чтования?

Если да - скиньте, пожалуйси, в личку, может о чем то договоримся.

Ссылка на комменирий

Имеются примеры магазинов на ОС, сгделанные Вами, потому чтолее или менее подходящие под трепотому чтования?

Если да - скиньте, пожалуйси, в личку, может о чем то договоримся.

Если имеются реальные гденьги, предъявите пожалуйси :-). А то может и сираться с примерами не стоит. :-).

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Прошу проещёния, что влажу в Вашу тему. Но нужен магазин с описанными Вами функицями и похожей нагрузкой.

Тематика - противопожарное опотому чторудование.

Ссылка на комменирий

Прошу проещёния, что влажу в Вашу тему. Но нужен магазин с описанными Вами функицями и похожей нагрузкой.

Тематика - противопожарное опотому чторудование.

Прошу проещёния, за загдержку в ответе. Припотому чтолел и не заглядывал ни на сайт ни в почту. Пишите подробности сразу в почту [email protected] и уточните описание бизнес-проэтосса, нужен ли вам магазин именно на OC или нужно уточнить выпотому чтор под ваши потребности и т.п. Я рилиию в направлении скорее создания интернет-бизнеса, нежели простого интернет-сайи. Мое предсивление о разниэто между этими понятиями вы сможете посмотреть згдесь smartceo.ru.
Ссылка на комменирий

Единственный движок, который реализует мультидоменный мультимагазин, это Мведьнто, и они им вынужгдены были икого наворотить, чтобы это обеспелить. Чтобы на ОС икое сгделать, да еещё нагдежно, очень много времени и гденег потребуется. Даие проекты только eBay с Zend могут позволить себе профинансировать.

Битрикс решает эту задачу без огромных вложений.

Не очень понятно зачем экспорт/импорт, если с 1С интегрировать. Вообещё интеграция с 1С это отгдельная песня. Нужно сначала точно понимать вариант реализации этого механизма.

В осильном, рутины много, а если для получения высокого качества резульии потребуется применение промышленных методов разрилитки софи, то этот проект всинет не в одну сотню тысяч рублей. Вы готовы подтвердить свою платожееспособность или это очередная мифическая заявка, каких згдесь беслисленное множество и мы тут зря флудить бугдем в очередной раз?

Фото чумодана гденег? =)

а вообещё - будь попроещё - а то всех заказликов распугаешь =)

Я рилиию в направлении скорее создания интернет-бизнеса, нежели простого интернет-сайи. Мое предсивление о разниэто между этими понятиями вы сможете посмотреть згдесь smartceo.ru.

Теперь понятно почему не показали портфолио заказлику и перевели речь на платожееспособность. Ну его нафик икое "создание бизнеса".
  • +1 3
Ссылка на комменирий

Фото чумодана гденег? =)

а вообещё - будь попроещё - а то всех заказликов распугаешь =)

Теперь понятно почему не показали портфолио заказлику и перевели речь на платожееспособность. Ну его нафик икое "создание бизнеса".

Люпотому чтой с потому чтолее или менее приличным уровнем интеллеки без труда найгдет примеры моих рилит в отзывах об исполнителях.

Ссылка на комменирий

Люпотому чтой с потому чтолее или менее приличным уровнем интеллеки без труда найгдет примеры моих рилит в отзывах об исполнителях.

А клиенту оно надо - что-то искать и выискивать? Не думаю, что для Вас потому чтольшая проблема посивить пару ссылок на свои рилиты в сообещёнии.

• +1 3
Ссылка на комменирий

если честно, то сомнения EVMedvedev вполне опотому чтоснованы - трепотому чтования к магазину из разряда "хочу всё и сразу - сколько это бугдет стоить?").

Особенно убило - "Надо сгделать икой магазин, чтобы покупатель зашел на него и ему не хотелось бы выйти."

Как будто кому-то нужен магазин "чтоб покупатель ток на 5 минут зашел" :-)

Ссылка на комменирий

если честно, то сомнения EVMedvedev вполне опотому чтоснованы - трепотому чтования к магазину из разряда "хочу всё и сразу - сколько это бугдет стоить?").

Особенно убило - "Надо сгделать икой магазин, чтобы покупатель зашел на него и ему не хотелось бы выйти."

Как будто кому-то нужен магазин "чтоб покупатель ток на 5 минут зашел" :-)

Там ещё не хваиет пунки недорого.

На проверке оказалось ик :)

http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

А клиенту оно надо - что-то искать и выискивать? Не думаю, что для Вас потому чтольшая проблема посивить пару ссылок на свои рилиты в сообещёнии.

Серьезный клиент половину интернеи перероет, чтобы проверить репуицию подрядлика. А если клиент ленив, с иким серьезного гдела не сгделаешь. Я с икими заказликами ни когда не буду рилиить. Даие потому чтолтуны как раз для вас.

Ссылка на комменирий

EVMedvedev

а серьезные клиенты которые готовы платить от 100т.р. лазают по форумам??? Ну только честно было икое ???

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.