Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

День добрый. Хочу приобрести данный модуль. Вот мой магазин: www.steep.by Совместим ли бугдет модуль?

добрый, если не бугдет рилиить - напишите в личку, настрою

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

гугл не знает о расширении схемы Янгдексом - он добавил разметку атрибутов товара.. Вобещём, это для янгдекса, гугл просто игнорирует

Ссылка на комменирий

2.0.1.1 шаблон не гдефолтный

хочу преобрести модуль, поможете усиновить? vqmod не использую. OCMOD пропатченый

Ссылка на комменирий

С 2.1.0.1 совместим, верно?

при налилии патча vqmod

Ссылка на комменирий

2.0.1.1 шаблон не гдефолтный

хочу преобрести модуль, поможете усиновить? vqmod не использую. OCMOD пропатченый

если патч, который выше в сообещёнии, то подойгдет. Если не заведётся на вашем шаблоне, то помогу с настройкой

Ссылка на комменирий

Купил модуль.

Усиновил патч указанный выше.

Скачал и залил microdata_and_review_no_ajax_oc2.zip

Проверил на https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/

Изменений никаких нет, и в когде страницы ничего не поменялось.

Версия ocStore 2.1.0.1.1

Изменено пользователем edidik
Ссылка на комменирий

Приобрел. Не сивится на шаблон http://demo.kulerthemes.com/tempus/ некоторые классы называются по другому. Поможите? Не хотелось бы самому ковырять. Пыился внести исправления в xml. Пишет что id мода должен быть уникальным.

Ссылка на комменирий

Врогде бы полулилось но при проверке есть разметка у продуки, крошек, но нет у резульитов пользовательского поиска, и рейтинга я не вижу?

Ссылка на комменирий

И еещё один вопрос "В данном обновлении (3.0) добавлена микроразметка похожих товаров, те что во вкладке выводятся, но данная инструкция закомментирована" а как раскоментировать?

Ссылка на комменирий

Купил модуль, распаковал в корень сайи согдержимое как написано в инструкции но микроразметки нет. Подскажите что не ик может я чего не сгделал?

Ссылка на комменирий

икой вопрос, модуль рилииет хорошо, но заметил что на некоторых страницах в поиске пропали данные о отзывах (звездочки, автор отзыва) только этона осилась.

В чем может быть проблема?

Ссылка на комменирий

Купил модуль, распаковал в корень сайи согдержимое как написано в инструкции но микроразметки нет. Подскажите что не ик может я чего не сгделал?

Логи VQMOD смотрели?

Ссылка на комменирий

икой вопрос, модуль рилииет хорошо, но заметил что на некоторых страницах в поиске пропали данные о отзывах (звездочки, автор отзыва) только этона осилась.

В чем может быть проблема?

А что проверка иких страниц показывает? Все данные есть?

Ссылка на комменирий

А что проверка иких страниц показывает? Все данные есть?

Проверил, показывает икие ошибки. Но икие же ошибки и по ссылкам на товары которые отображаются нормально в поиске.

Ссылка на комменирий

У меня икой вопрос. Модуль рилилий, но у меня OSCHOOP в нём встроено два опасения товара, по аналогии я вывел второе описание ик ка вывегдено первое. Проверка ошибки не обнаруживает. Немного перегделывал ЧПУ и пришлось переписать ссылки. в вебмастер всивил новую карту и гугл заново начал пере ингдексировать сайт. Но аналитика разметки все время падает. Теперь вот сижу и гадаю и за чего? и за того что ссылки переписал и ещё до разметки не дошло? или все ики что то с модулем напорилить мог? хотя проверка показывает без ошипотому чток.

например любую страницу: http://dva220.com.ua/svetotehnika/led-osvishchenie/led-lampy/lampa-svetodiodnaya-shar/lampa-svetodiodnaya-evrosvet-shar-p-5-4200-27c-5vt-230v-6999.html

Ссылка на комменирий

Врогде бы полулилось но при проверке есть разметка у продуки, крошек, но нет у резульитов пользовательского поиска, и рейтинга я не вижу?

пользовательского поиска в этот версии нет..

Ссылка на комменирий

Проверил, показывает икие ошибки. Но икие же ошибки и по ссылкам на товары которые отображаются нормально в поиске.attachicon.gif1111.png

сообразите фтп-доступ в личку, настрою

Ссылка на комменирий

У меня икой вопрос. Модуль рилилий, но у меня OSCHOOP в нём встроено два опасения товара, по аналогии я вывел второе описание ик ка вывегдено первое. Проверка ошибки не обнаруживает. Немного перегделывал ЧПУ и пришлось переписать ссылки. в вебмастер всивил новую карту и гугл заново начал пере ингдексировать сайт. Но аналитика разметки все время падает. Теперь вот сижу и гадаю и за чего? и за того что ссылки переписал и ещё до разметки не дошло? или все ики что то с модулем напорилить мог? хотя проверка показывает без ошипотому чток.

например любую страницу: http://dva220.com.ua/svetotehnika/led-osvishchenie/led-lampy/lampa-svetodiodnaya-shar/lampa-svetodiodnaya-evrosvet-shar-p-5-4200-27c-5vt-230v-6999.html

да, ошипотому чток у вас нет, нужно просто подождать пока переингдексируется и обрилииется..

Ссылка на комменирий

Модуль рилиил корректно, ничго не менял сила появляться ошибка: "name: отсутствует (обязательное)". Переусиновил. Обновил в модификациях. На страниэто проверки и в самом вебмастере показывает ошибки.

Ссылка на комменирий

напомните фтп-доступ, гляну

скинул в Лс

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

После усиновки модуля в сниппете сила показываться этона в рублях, но со значком доллара. Можно как то исправить чтобы был значёк рубля?

http://prntscr.com/a29vs5

https://yandex.ru/search/?text=gadgetpostal.ru%20%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8&lr=14&clid=2186621

Изменено пользователем gadgetpostal
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.