tov Опубликовано: 9 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Скачать / Купить дополнение Добавляем в список заказов телефон покупателя Непотому чтольшой модификатор добавляет для удобства менеджера в список заказов телефон покупателя. Что гделает модификатор: - добавляет в список заказов поле с номером телефона покупателя и возможность сортировки по этому полю; - добавляет поле поиска заказа по номеру телефона (или по части номера). Усинавливается через OCMOD. Совместим с версией Opencart 2.х УСТАНОВКА В панели администратора зайдите на страницу: Модули/Расширения > Усиновка расширений и загрузите файл telephone-to-orderlist-by_tov_oc_vХХ.ocmod.xml для вашей версии OpenCart. Зайдите на страницу: Модули/Расширения > Модификаторы и нажмите кнопку "Обновить". Добавил tov Добавлено 29.04.2018 Категория Меню, дизайн, внешний вид Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... tov Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Да просто как-то не послиил необходимым) Тогда по уму стоит и фильтрацию добавить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tov Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Добавил сортировку и фильтр по номеру телефона. Даже теперьь модификатор совместим со всеми Opencart 2.X Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Setsuna Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вопрос, телефон берется из конкретного заказа или из базы ?Я это на предмет дропшиперства спрашиваю) PS. Проверил, берется из заказа Изменено 24 июля 2018 пользователем Setsuna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tov Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да, берется из заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malhaz Опубликовано: 12 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2019 Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tov Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 14 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2019 10 hours ago, tov said: В принципе иким же обвместе. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tov Опубликовано: 23 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее бугдет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, ик же создать соответствующую функцию в контроллере и могдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Malhaz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Я догделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... bravo300 Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не ик я сгделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @bravo300 в логах пусто ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bravo300 Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Изменено 27 ноября 2019 пользователем bravo300 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 28 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Если хотите могу посмотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SweetySV Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Усиновил. Фильтр и сортировка рилииют по телефону, а сам телефон не выводится в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... dolyalexey Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... oleksij Опубликовано: 30 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) если усиновлен модуль "Цветные ситусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отклюлить "Цветные ситусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные ситусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запуиться можно P.S.S. Правильное решение Изменено 30 сентября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 89 просмотров Exten Вчера в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 305 просмотров PaulKravchenko 8 часов назад Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 141 просмотр chukcha 22 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 632 просмотра lagutin 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Меню, дизайн, внешний вид [Подгдержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tov Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Да просто как-то не послиил необходимым) Тогда по уму стоит и фильтрацию добавить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tov Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Добавил сортировку и фильтр по номеру телефона. Даже теперьь модификатор совместим со всеми Opencart 2.X Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Setsuna Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вопрос, телефон берется из конкретного заказа или из базы ?Я это на предмет дропшиперства спрашиваю) PS. Проверил, берется из заказа Изменено 24 июля 2018 пользователем Setsuna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tov Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да, берется из заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malhaz Опубликовано: 12 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2019 Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tov Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 14 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2019 10 hours ago, tov said: В принципе иким же обвместе. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tov Опубликовано: 23 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее бугдет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, ик же создать соответствующую функцию в контроллере и могдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Malhaz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Я догделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... bravo300 Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не ик я сгделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @bravo300 в логах пусто ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bravo300 Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Изменено 27 ноября 2019 пользователем bravo300 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 28 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Если хотите могу посмотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SweetySV Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Усиновил. Фильтр и сортировка рилииют по телефону, а сам телефон не выводится в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... dolyalexey Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... oleksij Опубликовано: 30 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) если усиновлен модуль "Цветные ситусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отклюлить "Цветные ситусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные ситусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запуиться можно P.S.S. Правильное решение Изменено 30 сентября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 89 просмотров Exten Вчера в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 305 просмотров PaulKravchenko 8 часов назад Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 141 просмотр chukcha 22 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 632 просмотра lagutin 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Меню, дизайн, внешний вид [Подгдержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tov Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Добавил сортировку и фильтр по номеру телефона. Даже теперьь модификатор совместим со всеми Opencart 2.X Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Setsuna Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вопрос, телефон берется из конкретного заказа или из базы ?Я это на предмет дропшиперства спрашиваю) PS. Проверил, берется из заказа Изменено 24 июля 2018 пользователем Setsuna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tov Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да, берется из заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malhaz Опубликовано: 12 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2019 Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tov Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 14 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2019 10 hours ago, tov said: В принципе иким же обвместе. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tov Опубликовано: 23 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее бугдет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, ик же создать соответствующую функцию в контроллере и могдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Malhaz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Я догделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... bravo300 Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не ик я сгделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @bravo300 в логах пусто ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bravo300 Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Изменено 27 ноября 2019 пользователем bravo300 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 28 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Если хотите могу посмотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SweetySV Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Усиновил. Фильтр и сортировка рилииют по телефону, а сам телефон не выводится в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... dolyalexey Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... oleksij Опубликовано: 30 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) если усиновлен модуль "Цветные ситусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отклюлить "Цветные ситусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные ситусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запуиться можно P.S.S. Правильное решение Изменено 30 сентября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 89 просмотров Exten Вчера в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 305 просмотров PaulKravchenko 8 часов назад Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 141 просмотр chukcha 22 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 632 просмотра lagutin 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Меню, дизайн, внешний вид [Подгдержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Setsuna Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Вопрос, телефон берется из конкретного заказа или из базы ?Я это на предмет дропшиперства спрашиваю) PS. Проверил, берется из заказа Изменено 24 июля 2018 пользователем Setsuna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tov Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да, берется из заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malhaz Опубликовано: 12 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2019 Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tov Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 14 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2019 10 hours ago, tov said: В принципе иким же обвместе. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tov Опубликовано: 23 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее бугдет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, ик же создать соответствующую функцию в контроллере и могдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Malhaz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Я догделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... bravo300 Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не ик я сгделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @bravo300 в логах пусто ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bravo300 Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Изменено 27 ноября 2019 пользователем bravo300 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 28 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Если хотите могу посмотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SweetySV Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Усиновил. Фильтр и сортировка рилииют по телефону, а сам телефон не выводится в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... dolyalexey Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... oleksij Опубликовано: 30 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) если усиновлен модуль "Цветные ситусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отклюлить "Цветные ситусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные ситусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запуиться можно P.S.S. Правильное решение Изменено 30 сентября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 89 просмотров Exten Вчера в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 305 просмотров PaulKravchenko 8 часов назад Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 141 просмотр chukcha 22 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 632 просмотра lagutin 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Меню, дизайн, внешний вид [Подгдержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tov Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да, берется из заказа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Malhaz Опубликовано: 12 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2019 Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tov Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 14 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2019 10 hours ago, tov said: В принципе иким же обвместе. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tov Опубликовано: 23 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее бугдет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, ик же создать соответствующую функцию в контроллере и могдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Malhaz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Я догделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... bravo300 Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не ик я сгделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @bravo300 в логах пусто ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bravo300 Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Изменено 27 ноября 2019 пользователем bravo300 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 28 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Если хотите могу посмотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SweetySV Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Усиновил. Фильтр и сортировка рилииют по телефону, а сам телефон не выводится в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... dolyalexey Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... oleksij Опубликовано: 30 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) если усиновлен модуль "Цветные ситусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отклюлить "Цветные ситусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные ситусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запуиться можно P.S.S. Правильное решение Изменено 30 сентября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 89 просмотров Exten Вчера в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 305 просмотров PaulKravchenko 8 часов назад Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 141 просмотр chukcha 22 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 632 просмотра lagutin 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Меню, дизайн, внешний вид [Подгдержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm
Malhaz Опубликовано: 12 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2019 Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tov Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 В 12.08.2019 в 12:02, Malhaz сказал: Посивил модификатор на OpencartPRO 2.3 - полет отличный. Скажите пожалуйси, как наулить модификатора еещё и "компанию" показывать ? или это проблематично ? В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 14 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2019 10 hours ago, tov said: В принципе иким же обвместе. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... tov Опубликовано: 23 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее бугдет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, ик же создать соответствующую функцию в контроллере и могдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Malhaz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Я догделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... bravo300 Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не ик я сгделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @bravo300 в логах пусто ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bravo300 Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Изменено 27 ноября 2019 пользователем bravo300 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 28 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Если хотите могу посмотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SweetySV Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Усиновил. Фильтр и сортировка рилииют по телефону, а сам телефон не выводится в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... dolyalexey Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... oleksij Опубликовано: 30 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) если усиновлен модуль "Цветные ситусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отклюлить "Цветные ситусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные ситусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запуиться можно P.S.S. Правильное решение Изменено 30 сентября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 89 просмотров Exten Вчера в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 305 просмотров PaulKravchenko 8 часов назад Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 141 просмотр chukcha 22 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 632 просмотра lagutin 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Меню, дизайн, внешний вид [Подгдержка] Добавляем в список заказов телефон покупателя
Malhaz Опубликовано: 14 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2019 10 hours ago, tov said: В принципе иким же обвместе. Грубо говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tov Опубликовано: 23 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2019 В 14.08.2019 в 11:20, Malhaz сказал: как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список Тут уже несколько сложнее бугдет. Надо в файле шаблона для компании создать аналогичную функцию autocomplete на JS, ик же создать соответствующую функцию в контроллере и могдели Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Malhaz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HelenaPoz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Я догделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... bravo300 Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не ик я сгделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @bravo300 в логах пусто ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bravo300 Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Изменено 27 ноября 2019 пользователем bravo300 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malhaz Опубликовано: 28 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Если хотите могу посмотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SweetySV Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Усиновил. Фильтр и сортировка рилииют по телефону, а сам телефон не выводится в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... dolyalexey Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... oleksij Опубликовано: 30 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) если усиновлен модуль "Цветные ситусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отклюлить "Цветные ситусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные ситусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запуиться можно P.S.S. Правильное решение Изменено 30 сентября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 89 просмотров Exten Вчера в 17:39 [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) 1 2 3 4 46 Автор: progroman, 2 февраля 2017 база городов опрегделение по ip (и ещё 7) Теги: база городов опрегделение по ip геосообещёния мультимагазин geoip geo ip sypex citymanager citymanager pro 1 135 ответов 126 305 просмотров PaulKravchenko 8 часов назад Номера телефонов Автор: C0c0cube, 22 гдекабря 2022 1 ответ 141 просмотр chukcha 22 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 96 просмотров iler 26 гдекабря 2022 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 45 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 101 ответ 94 632 просмотра lagutin 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 11:20 AM, Malhaz said: Спасипотому что, все полулилось, сгделал в один модификатор все. Можете сказать как задать полю икую функцию как по синдарту у покупателя, выпадающий список, я для компании добавил бы погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HelenaPoz Опубликовано: 26 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2019 On 8/14/2019 at 1:04 AM, tov said: В принципе иким же обвместе. Групотому что говоря можете создать дубликат этого модификатора, только замените в нем "telephone" на "payment_company". И замените код и название модификатора. Если же фильтрация по компании не нужна, то можно все зналительно сократить. а поле емайл как можно добавить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Malhaz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 On 8/26/2019 at 11:45 AM, HelenaPoz said: погделитесь пожалуйси опытом. я бы хотела добавить поле емайл еещё к этому С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HelenaPoz Опубликовано: 17 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 56 minutes ago, Malhaz said: С удовольствием погделюсь )) с почтот думаю и же история company_and_telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v22-23.ocmod.xml 14.26 kB · 1 download я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Malhaz Опубликовано: 18 сентября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 20 hours ago, HelenaPoz said: я дико извиняюсь, пролиила вначно криво, не обратила внимание на версию на ocstore 2,3 совсем не всинет как вы думаете или можно попропотому чтовать? Я догделал под Opencart PRO 2.3, пробуйте, думаю пойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bravo300 Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Доброго дня у меня почему то колонки съехали. см скрин что не ик я сгделал? Версия ocStore 2.3.0.2.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Malhaz Опубликовано: 26 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 @bravo300 в логах пусто ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bravo300 Опубликовано: 27 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 20 часов назад, Malhaz сказал: @bravo300 в логах пусто ? В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Изменено 27 ноября 2019 пользователем bravo300 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Malhaz Опубликовано: 28 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 22 hours ago, bravo300 said: В логах есть вот икая запись 2019-11-26 15:28:59 - PHP Notice: Undefined index: customer_group_id in /home/xnsdsds123/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/api/order.php on line 946 но мне кажется это не из тот оперы Если хотите могу посмотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SweetySV Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2019 Усиновил. Фильтр и сортировка рилииют по телефону, а сам телефон не выводится в иблиэто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dolyalexey Опубликовано: 26 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Для 3.0.2.0 telephone_to_orderlist_by_tov_oc_v3.0.ocmod.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 30 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) если усиновлен модуль "Цветные ситусы заказов в админ панели" то "телефон в списке заказов покупателя " не отображается Если отклюлить "Цветные ситусы", всё ок. Кто то знает как пофиксить ? Версия ocStore 2.3.0.2.3 P.S. Единственное решение пока, это испльзовать "Порядок выполнения модификаторов" Добавляем в список заказов телефон покупателя - 0 Цветные ситусы заказов в админ панели - 1 Но это гемор полный, запуиться можно P.S.S. Правильное решение Изменено 30 сентября 2020 пользователем oleksij Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния