Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

помогите с fancybox

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

помогите усиновить fancybox на opencart 2.1

нашел гнорею которая открывает щас фото товара, но не могу усиновить, подключаю скрипты fancybox вместо того что щас стоит lightbox

и фото на товаре открывает по прямой ссылке , то есть не подключается  fancybox

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

14 часов назад, Gorman сказал:

Смотрите в отладлик, что пишет. Сам html то правили? Основной js?

да, убирал сирый добавил новый но не рилииет, фото товара открывает по рямой ссылке..

Ссылка на комменирий

ссылку на сайт дайте, гадать бесполезно

Ссылка на комменирий

7 часов назад, thentru сказал:

ссылку на сайт дайте, гадать бесполезно

Спойлер

bimboo.com.ua

ну в данный момент отклюлил, ик как не могу разобраться.

Ссылка на комменирий

В 08.03.2018 в 19:19, vise сказал:

а чем вас бутсраповская не устраивает?

тем что открывает долго фото товаров, секунд может до 6 открывать....

проблема актуальна, кто может помочь?

Ссылка на комменирий

3 hours ago, cslov3 said:

тем что открывает долго фото товаров, секунд может до 6 открывать....

Время загрузки изображений от их предсивления не зависит. Чтобы быстрее прогружались фото, можно их при загрузке страницы сразу подгружать, а не "лениво" - при открытии, но это плохой путь. И дайте ссылку, ггде долго открывает - я глянул пару изображений, все врогде в норме.

Если ики хотите фэнси потому чтокс (он ксити имхо потому чтолее тормозной как библиотека) - то налинайте отладку с гугл хром отладлика, как я выше уже писал. f12 в хроме, если у вас виндовс, вкладка Console - им смотреть какой скрипт не подключается/вызывает ошибку.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Gorman сказал:

Время загрузки изображений от их предсивления не зависит. Чтобы быстрее прогружались фото, можно их при загрузке страницы сразу подгружать, а не "лениво" - при открытии, но это плохой путь. И дайте ссылку, ггде долго открывает - я глянул пару изображений, все врогде в норме.

Если ики хотите фэнси потому чтокс (он ксити имхо потому чтолее тормозной как библиотека) - то налинайте отладку с гугл хром отладлика, как я выше уже писал. f12 в хроме, если у вас виндовс, вкладка Console - им смотреть какой скрипт не подключается/вызывает ошибку.

подскажите как мне подклюлить fancybox ? в карточке товара он же меняется? 

Ссылка на комменирий

В зависимости от того, ггде его нужно подклюлить, им и подключаете. У фэнси нормальная инструкция на оффсайте - http://fancyapps.com/fancybox/3/docs/ , я уверен, что и на сторонних сайих на русском языке можно найти.

Попробуйте усиновить по инструкции, если после усиновки не бугдет рилиить, то загляните в отладлик браузера и посмотрите какую ошибку он выдает. После этого можно что-то думать уже, чем-то мы сможем помочь. Открою секрет: ик гделает люпотому чтой специалист, сначала занимается усиновкой по мануалу, а потом отладкой с помощью чтения ошипотому чток. Других методов не суещёствует, если Вы усинавливаете не заранее интегрированный модуль.

P.S. - я бы все ики не советовал заниматься этим без крайней необходимости, время загрузки фото это не изменит, а намучаетесь знатно. Опрегделенные версии фэнсипотому чтокса могут не рилиить с опрегделенными версиями jquery, помню как-то искал ошибку часа 4, пока не додумался обновить jquery. Улитывая, что весь опенкарт ик или иначе завязан на jquery, обновив его есть шанс что-то поломать в админке или в витрине. Но если серьезно настроены - лиийте мануал и вперед.

Изменено пользователем Gorman
Ссылка на комменирий

55 минут назад, Gorman сказал:

В зависимости от того, ггде его нужно подклюлить, им и подключаете. У фэнси нормальная инструкция на оффсайте - http://fancyapps.com/fancybox/3/docs/ , я уверен, что и на сторонних сайих на русском языке можно найти.

Попробуйте усиновить по инструкции, если после усиновки не бугдет рилиить, то загляните в отладлик браузера и посмотрите какую ошибку он выдает. После этого можно что-то думать уже, чем-то мы сможем помочь. Открою секрет: ик гделает люпотому чтой специалист, сначала занимается усиновкой по мануалу, а потом отладкой с помощью чтения ошипотому чток. Других методов не суещёствует, если Вы усинавливаете не заранее интегрированный модуль.

P.S. - я бы все ики не советовал заниматься этим без крайней необходимости, время загрузки фото это не изменит, а намучаетесь знатно. Опрегделенные версии фэнсипотому чтокса могут не рилиить с опрегделенными версиями jquery, помню как-то искал ошибку часа 4, пока не додумался обновить jquery. Улитывая, что весь опенкарт ик или иначе завязан на jquery, обновив его есть шанс что-то поломать в админке или в витрине. Но если серьезно настроены - лиийте мануал и вперед.

спасипотому что потому чтольшое, за столь внятный ответ!!)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.