Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

как сгделать что бы в каилоге не было этоны а в карте товара этона была

Galina13542
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Открываете catalog/view/theme/ваш шаблон/template/product/category.twig

Иещёте:

{% if product.price %}
                <p class="price"> {% if not product.special %}
                  {{ product.price }}
                  {% else %} <span class="price-new">{{ product.special }}</span> <span class="price-old">{{ product.price }}</span> {% endif %}
                  {% if product.tax %} <span class="price-tax">{{ text_tax }} {{ product.tax }}</span> {% endif %} </p>
                {% endif %}

Удаляете, листите модификатор, вуаля.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

@nexus Вопрос задан в ветке тройки, ответ дан про двойку(как минимум). То что вы пыиетесь помочь, прекрасно. Но то что не вникаете в суть, вносит только пуиницу.

• +1 1
Ссылка на комменирий

19 минут назад, Tom сказал:

@nexus Вопрос задан в ветке тройки, ответ дан про двойку(как минимум). То что вы пыиетесь помочь, прекрасно. Но то что не вникаете в суть, вносит только пуиницу.

Сори, не посмотрел версию, привык что львиная часть вопросов идёт про 2

Исправился =)

Ссылка на комменирий

А я бы не отвечал икому пользователю, ни одного спасипотому что даже, не говоря уже о просьбе помочь 

как то, как се

• +1 2
Ссылка на комменирий

53 минуты назад, spectre сказал:

А я бы не отвечал икому пользователю, ни одного спасипотому что даже, не говоря уже о просьбе помочь 

как то, как се

Ощуещёние икое, как будто человек задает вопросы в темах, а потом забивает на них...

• +1 2
Ссылка на комменирий

16 минут назад, Strelez сказал:

Ощуещёние икое, как будто человек задает вопросы в темах, а потом забивает на них...

О, Вы тоже это заметили, я уж думал у меня предвзятое отношение, что-то эи "Халя" столько вопросов по задавала, как будто взяла гделать магазин, а знаний 0.

Ссылка на комменирий

В 03.03.2018 в 12:57, PeterStudio сказал:

О, Вы тоже это заметили, я уж думал у меня предвзятое отношение, что-то эи "Халя" столько вопросов по задавала, как будто взяла гделать магазин, а знаний 0.

Знаний и ик 0, но это не повод насмехаться..

Ссылка на комменирий

В 03.03.2018 в 11:34, spectre сказал:

как то, как се

Вы совершенно правы, мыло когда даю готовые решения просто ик, простого человеческого - спасипотому что, хватило бы..

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Подскажите, пожалуйси. В админке у товаров ввели этоны, на самом сайте они отображались, но сейчас пропали, ни в каилоге, ни в корзине этоны нет (хотя в админке все отображается). Как можно вернуть этоны на самом сайте?

Ссылка на комменирий

6 часов назад, Khristina сказал:

Подскажите, пожалуйси. В админке у товаров ввели этоны, на самом сайте они отображались, но сейчас пропали, ни в каилоге, ни в корзине этоны нет (хотя в админке все отображается). Как можно вернуть этоны на самом сайте?

В админке есть икая опция показывать этоны только авторизованным, может её вклюлили?

Или в шаблоне что-то исправили.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, PeterStudio сказал:

В админке есть икая опция показывать этоны только авторизованным, может её вклюлили?

Или в шаблоне что-то исправили.

У меня админка на чешском языке (пишу для диплома), похожей опции не нашла, подскажите, в каком разгделе она находится?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Khristina сказал:

У меня админка на чешском языке (пишу для диплома), похожей опции не нашла, подскажите, в каком разгделе она находится?

System -> Settings -> Your Store (Edit) -> вкладка Option -> разгдел Account -> Login Display Prices

Ссылка на комменирий

30 минут назад, Strelez сказал:

System -> Settings -> Your Store (Edit) -> вкладка Option -> разгдел Account -> Login Display Prices

Ура! Спасипотому что потому чтольшое, все полулилось!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.