costas Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Скажите а реализовано в вашем модуле импорт/экспорт опций с +,-,=,%,* ??? только + Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 6k Создано 10 г Последний ответ 29 гдек Лучшие авторы в этот теме 1831 71 61 60 Популярные дни 17 гдек 42 5 фев 34 16 янв 25 4 фев 23 Лучшие авторы в этот теме costas 1 831 публикация Iliya1972 71 публикация ndnn 61 публикация belop 60 публикаций Популярные дни 17 гдек 2015 42 публикации 5 фев 2013 34 публикации 16 янв 2013 25 публикаций 4 фев 2013 23 публикации Популярные сообещёния costas 1 июля 2012 30 Скачать / Купить дополнение CSV Price Pro import/export CSV Price Pro import/export - это продвинутый и amor 20 июня 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайи. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda 2 мари 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может слулится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Опубликованные изображения costas Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 подскажите, а картинки к товарам в иблиэто должны быть только хостинговые? Т.е. из источника выкачать и залить , указав при импорте путь к папке ? Есть возможность прикреплять картинки ссылкой на сайт - источник вида http://www.stihi.ru/.../04/27/6399.jpg ? не отображаются картинки, если импортировать гиперссылкой, указав путь в колонке _IMAGE_ равно как и в _IMAGES_ А ОЧЕНЬ НУЖНО ! должны быть только хостинговые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmtr Опубликовано: 2 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Купил модуль, пользуюсь. Доволен. У меня родилась мысль по созданию динамических полей для импори и экспори с привязкой к иблицам, пока не знаю как. Но игдея сводится к тому, что если у вас есть доп поле в какой-то иблиэто то его можно добавить в импорт/экспорт, но в Вашем случае это поле на основании которого происходит отпотому чтор - немного сложнее.... надо подумать. Вот, мне как раз нужно добавить для импори/экспори одно поле в иблиэто товаров. Как скоро планируете добавить икую функцию? Или может расскажите в каких файлах что поправить что бы в админке было видно дополнительное поле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toliamba Опубликовано: 2 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 только + а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivendee Опубликовано: 2 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" нужно изменить пару строк и бугдет через запятую, но в релизе этого не бугдет, а соответсвенно обновляться не сможете, ну или каждый раз править пару строк. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivendee Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toliamba Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... den114 Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
costas Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 подскажите, а картинки к товарам в иблиэто должны быть только хостинговые? Т.е. из источника выкачать и залить , указав при импорте путь к папке ? Есть возможность прикреплять картинки ссылкой на сайт - источник вида http://www.stihi.ru/.../04/27/6399.jpg ? не отображаются картинки, если импортировать гиперссылкой, указав путь в колонке _IMAGE_ равно как и в _IMAGES_ А ОЧЕНЬ НУЖНО ! должны быть только хостинговые Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmtr Опубликовано: 2 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Купил модуль, пользуюсь. Доволен. У меня родилась мысль по созданию динамических полей для импори и экспори с привязкой к иблицам, пока не знаю как. Но игдея сводится к тому, что если у вас есть доп поле в какой-то иблиэто то его можно добавить в импорт/экспорт, но в Вашем случае это поле на основании которого происходит отпотому чтор - немного сложнее.... надо подумать. Вот, мне как раз нужно добавить для импори/экспори одно поле в иблиэто товаров. Как скоро планируете добавить икую функцию? Или может расскажите в каких файлах что поправить что бы в админке было видно дополнительное поле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toliamba Опубликовано: 2 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 только + а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivendee Опубликовано: 2 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" нужно изменить пару строк и бугдет через запятую, но в релизе этого не бугдет, а соответсвенно обновляться не сможете, ну или каждый раз править пару строк. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivendee Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toliamba Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... den114 Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dmtr Опубликовано: 2 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Купил модуль, пользуюсь. Доволен. У меня родилась мысль по созданию динамических полей для импори и экспори с привязкой к иблицам, пока не знаю как. Но игдея сводится к тому, что если у вас есть доп поле в какой-то иблиэто то его можно добавить в импорт/экспорт, но в Вашем случае это поле на основании которого происходит отпотому чтор - немного сложнее.... надо подумать. Вот, мне как раз нужно добавить для импори/экспори одно поле в иблиэто товаров. Как скоро планируете добавить икую функцию? Или может расскажите в каких файлах что поправить что бы в админке было видно дополнительное поле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Toliamba Опубликовано: 2 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 только + а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivendee Опубликовано: 2 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" нужно изменить пару строк и бугдет через запятую, но в релизе этого не бугдет, а соответсвенно обновляться не сможете, ну или каждый раз править пару строк. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivendee Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toliamba Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... den114 Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ivendee Опубликовано: 2 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 а бугдет ли реализовано =, -, * в следующих версиях? В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" нужно изменить пару строк и бугдет через запятую, но в релизе этого не бугдет, а соответсвенно обновляться не сможете, ну или каждый раз править пару строк. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivendee Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toliamba Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... den114 Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
costas Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 При множестве опций опции разгделяются переносом строки. как бы заменить на запятую? пример - "цвет|красный|100|0.0000 размер|XL|100|0.0000" а надо "цвет|красный|100|0.0000, размер|XL|100|0.0000" нужно изменить пару строк и бугдет через запятую, но в релизе этого не бугдет, а соответсвенно обновляться не сможете, ну или каждый раз править пару строк. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivendee Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Toliamba Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... den114 Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ivendee Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Если можно кинь в личку какие строки. сам зноз, но ик как нуб - что-то не то заменил. как я понял в этом файле "csvprice_pro.php"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Toliamba Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В магазине то это не подгдерживается, каким обвместе это импортировать? Как же не подгдерживается? +,- подгдерживается... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... den114 Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tyber Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 мучаюсь с доп изображениями выручайте. Загружаю поле _IMAGES_ в иком вигде imglib/scorpion_white_50.jpg,imglib/scorpion_white_51.jpg на товаре в доп изображениях появляется замена что картинка отсутствует (хотя она есть с путями ничего не напуилик как основное изображение грузится по тому же пути) м самое интересное гделаю экспорт этого товара и в поле IMAGES экспори почему то символ запятот меняется на знак ENTER тоесть ввод и в Опен офисе открывается поле с переводом строки каждого изображения ЧТо за чугдеса? Разобрался спс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gang Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
den114 Опубликовано: 3 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Товары автоматом синут на свои меси, главное при импорте выбрать уникальное поле для обновления, просто для редактирования товаров вам категории потому чтольше не понадобятся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня вопрос по поводу поля _CATEGORY_ Я ик понял, с хелпа, что это поле рилииет только при импорте. Даже попропотому чтовал экспортировать товары, гдействительно этого поля нет. Скажите пожалуйси это ик задумано, или это баг? Если задумано, то не очень удобно рилиить с иким раскладом. Вот я например импортирую товары, добавив в файл импори поле _CATEGORY_ , а дальше мне нужно экспортировать эти же товары для редактирования, после чего опять импортировать. Соответственно они экспортируются без привязки к категориям что не есть гуд, ик как при последуюещём импорте нужно чтоб они сили все на свои меси с привязкой к своим категориям. Проясните эту ситуацию пожалуйси. Буду очень благодарен! Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Но если суть редактирования заключается в том что мне нужно добавитиь еещё 10 категорий. Было бы намного удобней чтоб файл экспори и импори были игдентичны по структуре. Взял сразу в эксортируемый файл добавил несколько категорий и импортнул обратно. А то выходит для импори нужно рилиить только с первым файлом который только в начно создал, ик как только им есть возможность редактировать категории. Чекпотому чтоксы посивить "Игнорировать при обновлении товара" и у Вас не будуи меняться Категории и Проиводитель при обновлении. не вижу икого чекпотому чтокса :-( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 не вижу икого чекпотому чтокса :-( версию свою посмотрите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версию свою посмотрите. версия 2.1.9g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Добрый гдень! Обнаружил следующую проблему у себя: При обновлении товаров, ситус товаром переходит "есть в налилии", по базе лислится оситок товаров: 0 штук. Если открыть в админке Товар, сохранить и выйти - то в самом магазине ситус товара изменится на "нет в налилии". Загружаю обновление товаров, оситок товаров в админке "0" штук. На страничке товара пишет "есть в налилии". Что гделать? Куда копать? Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 версия 2.1.9g Обновляйтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Во вкладке Настройка - Остутствие на склагде? что им у Вас? "Нет в налилии" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gang Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Обновляйтесь. куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 куда обновляться? это ведь последняя версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.9g.zip Шапку модуля откройте и внимательно пролиийте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69 Перейти к списку тем Похожие публикации Как выгрузить атрибуты в CSV Price Pro import/export 5.1.2 в разные ячейки, а не в одну Автор: aleksandrlibry, В воскресенье в 17:03 0 ответов 77 просмотров aleksandrlibry В воскресенье в 17:03 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 35 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 866 ответов 91 665 просмотров DevmanExtensions 8 января Как настроить рилиту с Universal Import/Export Pro Автор: faritk59, 28 июля 2022 0 ответов 490 просмотров faritk59 28 июля 2022 Помогите с запуском Cron через модуль CSV Price Pro import/export OC2 Автор: Andreo999, 8 ноября 2020 3 отвеи 874 просмотра wolfgar 14 октября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 80 просмотров Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
costas Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 "Нет в налилии" Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10аПри обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперёд Страница 28 из 240 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 69
dasid13 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Непотому чтольшой фикс в обновлении v2.1.10а При обновлении если товара 0 берёт настройки "Остутствие на склагде" из глобальных настроек магазина. при добавлении нового товара рилииет настройка модуля с вкладки "Настройки" Не помогло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния