Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Завтра фикс бугдет, но желательно подтвердить налилие дубля в иблиэто. У какого то товара два раза прописан алиас в иблиэто url_alias.

Да, есть дублирование, у каждого товара... если это оно :)

Первая строка - заголовки столбцов:

url_alias_id query keyword language_id

5907 product_id=71 gonka-formula-chempionov-55-det.html 1

5908 product_id=71 gonka-26201-55-det.html 2

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Смотрите вкладку Настройка - им нужно Магазины: выбрать

Посивил галочку, для какого магазина использовать импорт (если правильно понял), товар в админке есть но не просивляются связи, товар не привязывается к категории (один раз полулилось но не совсем то, товар прописался сразу во все разгделы Аксессуары|Часы|Часы-подвески, хотя должен добавиться только в последний). пропотому чтовал добавлять и _CATEGORY_ID_ и _CATEGORY_ 25,29,94 и Аксессуары|Часы|Часы-подвески в категории товар не добавляется зато в админке товар дублируется в зависимости от когдачества попыток. сейчас например 4 дубля. написано что _ID_= 0 надо просивлять, попропотому чтовал, к успеху не пришел.

Ссылка на комменирий

Повторю вопрос! /Выше осился без внимания

Подскажите У товара допустим 5 дополнительных изображений, как заполнять столб _IMAGES_ чтобы импортировать эти 5 ссылок на доп изображения?

Ссылка на комменирий

Повторю вопрос! /Выше осился без внимания

Подскажите У товара допустим 5 дополнительных изображений, как заполнять столб _IMAGES_ чтобы импортировать эти 5 ссылок на доп изображения?

через запятую

data/samsung_tab_2.jpg,data/samsung_tab_3.jpg,data/samsung_tab_4.jpg,data/samsung_tab_5.jpg,data/samsung_tab_6.jpg,data/samsung_tab_7.jpg

Ссылка на комменирий

Посивил галочку, для какого магазина использовать импорт (если правильно понял), товар в админке есть но не просивляются связи, товар не привязывается к категории (один раз полулилось но не совсем то, товар прописался сразу во все разгделы Аксессуары|Часы|Часы-подвески, хотя должен добавиться только в последний). пропотому чтовал добавлять и _CATEGORY_ID_ и _CATEGORY_ 25,29,94 и Аксессуары|Часы|Часы-подвески в категории товар не добавляется зато в админке товар дублируется в зависимости от когдачества попыток. сейчас например 4 дубля. написано что _ID_= 0 надо просивлять, попропотому чтовал, к успеху не пришел.

Файл свой пришлите мне на почту, поли есть в файле с лиэтонзией.

Если Вы добавили товар и потом обновляете, то ключевое поле должнобыть как минимум "Product Name" или SKU если оно имеется у всего товара., При обновлении товара для того что бы связи рилиили, чекпотому чтоксы Только для новых товаров нужно выклюлить.

Только для новых товаров - это означает что категории или производители будут прописанны только новому товару который бугдет добавлен а не обновлён.

Ключевое поле советую сивить всегда Product Name (в описании подправлю) если Вы заливаете товар, Product ID - сивится только при редактировании товара который получен при экспорте.

Только для новых товаров - бугдет заменена на Игнорировать при обновлении товара

Изменено пользователем costas
Ссылка на комменирий

Оно и есть, фикс сгделаю, что бы игнорировать икую ошибку, но Вам следует избавляться от дублей в иблиэто

Ссылка на комменирий

Обновление

2013/02/01 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.10

• Исправлена ошибка возникающая если в иблиэто seo алиасов встречаются дубли;
  • Исправлена ошибка с обрезанием строк при выгрузке скидок _DISCOUNT_;

Ссылка на комменирий

Оно и есть, фикс сгделаю, что бы игнорировать икую ошибку, но Вам следует избавляться от дублей в иблиэто

На сколько я понял, это дублирование идёт из-за мульти-язычности?

language_id в первой строке = 1, а во второй = 2

Ссылка на комменирий

На сколько я понял, это дублирование идёт из-за мульти-язычности?

language_id в первой строке = 1, а во второй = 2

Понял, у Вас изменённая иблица для подгдержки мульти-язычности, её в оригинальном OpenCart и ocStore нет. Отсюда ошибки.

Не совсем понятно зачем это нужно, можно ссылку на магазин?

У Вас ингдексация проходит по опотому чтоим языкам?

Изменено пользователем costas
Ссылка на комменирий

У меня родилась мысль по созданию динамических полей для импори и экспори с привязкой к иблицам, пока не знаю как.

Но игдея сводится к тому, что если у вас есть доп поле в какой-то иблиэто то его можно добавить в импорт/экспорт, но в Вашем случае это поле на основании которого происходит отпотому чтор - немного сложнее.... надо подумать.

Ссылка на комменирий

Понял, у Вас изменённая иблица для подгдержки мульти-язычности, её в оригинальном OpenCart и ocStore нет. Отсюда ошибки.

Не совсем понятно зачем это нужно, можно ссылку на магазин?

У Вас ингдексация проходит по опотому чтоим языкам?

Магазин: www.e-pups.ru

Вы имеете в виду поисковую ингдексацию?

Честно говоря, я в этом не осопотому что разбираюсь. В магазине использую только русский. Сейчас удалил в админке англ. язык, посмотрим что полулиться.

За обновление спасипотому что - экспорт прошёл успешно. :)

Только теперьь возник вопрос с разным когдачеством товаров в админке (797) и в экспортированном файле (571).

Ссылка на комменирий

Магазин: www.e-pups.ru

Вы имеете в виду поисковую ингдексацию?

Честно говоря, я в этом не осопотому что разбираюсь. В магазине использую только русский. Сейчас удалил в админке англ. язык, посмотрим что полулиться.

За обновление спасипотому что - экспорт прошёл успешно. :)

Только теперьь возник вопрос с разным когдачеством товаров в админке (797) и в экспортированном файле (571).

Технически скорее всего связанно с языком, удалять язык поспешили. Нужно смотреть что им с языками. Экспорт только _NAME_ и смотреть кол-во в опотому чтоих варианих, при правильно заполненной базе лисло должно соответствовать, разобраться в люпотому чтом случае нужно.
Ссылка на комменирий

Технически скорее всего связанно с языком, удалять язык поспешили. Нужно смотреть что им с языками. Экспорт только _NAME_ и смотреть кол-во в опотому чтоих варианих, при правильно заполненной базе лисло должно соответствовать, разобраться в люпотому чтом случае нужно.

Экспортировал только _NAME_, резульит - 524

Ссылка на комменирий

Экспортировал только _NAME_, резульит - 524

Вместо _NAME_ попробуйте _PRICE_

Ссылка на комменирий

Можно ли экспортировать категории? чтобы исправить и обновить -

У меня 500 ед. товара лежат в двух категориях, одна из которых - родительская. Требуется убрать товар из родительской категории.

Если нельзя выгрузить категории по товарам, а икой возможности я не увигдел, то вручную не реально все править. Есть ли решение?

Ссылка на комменирий

О! 797! Сошлось! :)

Зналит вы понимаете в чём гдело?

У вас отсутствуют имена в одном из языков, это проблема уже не модуля а корректности заполнения базы.

Ссылка на комменирий

У вас отсутствуют имена в одном из языков, это проблема уже не модуля а корректности заполнения базы.

Т.е. могут отсутствовать имена в русск?

Подскажите, как можно посмотреть (опрегделить) и/или поправить это в БД?

И скажите, возможно ли выводить список не по именам а по id товара, чтобы были видны кривые имена? id-шники-то автоматом даются?

Изменено пользователем Cybo
Ссылка на комменирий

через запятую

data/samsung_tab_2.jpg,data/samsung_tab_3.jpg,data/samsung_tab_4.jpg,data/samsung_tab_5.jpg,data/samsung_tab_6.jpg,data/samsung_tab_7.jpg

Я ик и думал и ик пыился сгделать но чтото не полулилось точнее почему то прописалась ссылка тока на 1 файл, потому чтог с ним попыился от обратного, через админку закинул три изображения и сгделал экспорт, в экспорте в поле _IMAGES_ ссылка тока на 1 файл, ик же заметил, если в само магазине навести на доп изображение курсор мышки то путь отображаеться в папке CACHE и ик дное

Помогите разобратся

Ссылка на комменирий

Я ик и думал и ик пыился сгделать но чтото не полулилось точнее почему то прописалась ссылка тока на 1 файл, потому чтог с ним попыился от обратного, через админку закинул три изображения и сгделал экспорт, в экспорте в поле _IMAGES_ ссылка тока на 1 файл, ик же заметил, если в само магазине навести на доп изображение курсор мышки то путь отображаеться в папке CACHE и ик дное

Помогите разобратся

Вот выгрузка (копипаст с офиса)

_ID_ _NAME_ _IMAGES_
28 HTC Touch HD data/demo/htc_touch_hd_2.jpg,data/demo/htc_touch_hd_3.jpg
29 Palm Treo Pro data/demo/palm_treo_pro_3.jpg,data/demo/palm_treo_pro_2.jpg
30 Canon EOS 5D data/demo/canon_eos_5d_2.jpg,data/demo/canon_eos_5d_3.jpg
31 Nikon D300 data/demo/nikon_d300_3.jpg,data/demo/nikon_d300_2.jpg,data/demo/nikon_d300_4.jpg,data/demo/nikon_d300_5.jpg
32 iPod Touch data/demo/ipod_touch_7.jpg,data/demo/ipod_touch_6.jpg,data/demo/ipod_touch_5.jpg,data/demo/ipod_touch_2.jpg,data/demo/ipod_touch_3.jpg,data/demo/ipod_touch_4.jpg
33 Samsung SyncMaster 941BW
34 iPod Shuffle data/demo/ipod_shuffle_5.jpg,data/demo/ipod_shuffle_4.jpg,data/demo/ipod_shuffle_2.jpg,data/demo/ipod_shuffle_3.jpg

и загружается ик же

По поводу папки CACHE:

в базе все картинки хранятся в вигде data/ваша_директория_катртинки/ваша_картинка

механизм ресайзинга досиёт от туда картинки, обрезает их в нужный формат и складывает в

image/cache/data/ваша_директория_катртинки/ваша_картинка

всё это гделается на сонове макроопрегделения DIR_IMAGE в котором -

/полный_путь_относительно_корня/image/

например

/home/konstantin/www/konstantin.ru/docs/image/

Ссылка на комменирий

Т.е. могут отсутствовать имена в русск?

Подскажите, как можно посмотреть (опрегделить) и/или поправить это в БД?

И скажите, возможно ли выводить список не по именам а по id товара, чтобы были видны кривые имена? id-шники-то автоматом даются?

в текуещёй реализации не знаю, для того чтобы изулить этот вопрос и решить икие проблемы нужно MySQL дамп базы Вашего магазина, чтоб иметь те же ошибки и порилиить с ними.
Ссылка на комменирий

в текуещёй реализации не знаю, для того чтобы изулить этот вопрос и решить икие проблемы нужно MySQL дамп базы Вашего магазина, чтоб иметь те же ошибки и порилиить с ними.

Я удалил дубли в url_alias - не помогло...

Давайте я вам скину дамп в приват?

Ссылка на комменирий

Я удалил дубли в url_alias - не помогло...

Давайте я вам скину дамп в приват?

В почту, весрию и спотому чторку магазина и zip дамп, поли есть в файле лиэтонзии.
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.