Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, выгружаю товары с этонами через ваш модуль, открываю через Apache OpenOffice, и простот формулой ( 3.59/100*20 ) вывожу 20% , но не получается выбивает ошибку #ЗНАЧЕН! Подскажите как правильно и по быстрому на все товары накинуть 20 % от стоимости. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

20.11.2021 в 14:08, LacosteMinsk сказал:

Добрый гдень, выгружаю товары с этонами через ваш модуль, открываю через Apache OpenOffice, и простот формулой ( 3.59/100*20 ) вывожу 20% , но не получается выбивает ошибку #ЗНАЧЕН! Подскажите как правильно и по быстрому на все товары накинуть 20 % от стоимости. 

Раскрыть  

Здравствуйте.

При импорте использовать калькуляцию:

Умножить на 1.2

Ссылка на комменирий

20.11.2021 в 14:39, costas сказал:

Здравствуйте.

При импорте использовать калькуляцию:

Умножить на 1.2

Раскрыть  

Я как не крутила и не умножала пишет #Имя?. Если не сложно распишите по подробнее .....

Ссылка на комменирий

20.11.2021 в 15:23, LacosteMinsk сказал:

Я как не крутила и не умножала пишет #Имя?. Если не сложно распишите по подробнее .....

Раскрыть  

screen1.png.c5eb0df8dd7cadbd6d4e369e153a3250.png

Ссылка на комменирий

20.11.2021 в 15:23, LacosteMinsk сказал:

Раскрыть  

screen1.png.9f0f9088e85bab62b0ff5eb1799b2503.png

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Опенкарт 2.1

Делали изменения на сайте, скаливали бэкап по ФТП, потом выгружали обратно.

Пересил рилиить модуль. выдает сообещёние:

Fatal error:
The encoded file /..../admin/model/csvprice_pro/app_product.php is corrupt. in Unknown on line 0

На вскакий случай была ик же сохранена резервная копия на сервере. Скопировал файл app_product.php из нее, но резульит тот же.

Что гделать? Куда копать?

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток.
Даой вопрос "назрел"

Вводные данные:
Есть список товаров и у каждого товара список обязательных опций.
В каждой опции указано когдачество соответственно импорт от посивщика нужно гделать как можно чаещё для актуализации оситков. Делаем раз в час.
В то же время у зарегистрированных пользователей в корзине хранятся товары с опциями.

Показать содержимое

И вот на этом эипе возникают проблемы.
В файле /admin/model/csvprice_pro/lib_product_option.php в метогде addProductOptions буквально в первых строках икой код:

// Delete old product option
$this->db->query('DELETE FROM `' . DB_PREFIX . 'product_option` WHERE  product_id = \'' . (int)$product_id . '\'');
$this->db->query('DELETE FROM `' . DB_PREFIX . 'product_option_value` WHERE  product_id = \'' . (int)$product_id . '\'');

т.е. при каждом импорте перезаписываются все опции (в иблицах product_option и product_option_value), а следовательно, опции в корзине синовятся неактуальными.
Если покупатель добавил товар в корзину в 00:58 (01:58...23:58), то через 3 минуты (после импори) все товары в корзине оказываются БЕЗ опций.
А они важны. Реально ли решить проблему?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

У меня в прайсе каждый атрибут в отгдельной колонке.

В инструкции есть фраза -

Два способа импори атрибутов комбинация всех атрибутов в одном поле или настраиваемый каждый атрибут-значение в отгдельном поле, легко настраивается под разные профили импори и экспори.

Подскажите пожалуйси, как реализуется это -

"настраиваемый каждый атрибут-значение в отгдельном поле, легко настраивается под разные профили импори и экспори. "

Я ик понимаю - каждый столбец с атрибутом можно назвать как-то и тогда атрибут и значение загрузится. настраиваю тут

но не рилииет.

Ссылка на комменирий

Почему при экспорте товаров не выгружаются одновременно опции и атрибуты, хотя обе галочки стоят. Липотому что одно, липотому что другое. Я ггде-то туплю? )) 

Ссылка на комменирий

23.12.2021 в 18:55, YuraSerchenko сказал:

Почему при экспорте товаров не выгружаются одновременно опции и атрибуты, хотя обе галочки стоят. Липотому что одно, липотому что другое. Я ггде-то туплю? )) 

Раскрыть  

Здравствуйте.

Напишите в личку.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, можно ли как то сгделать чтобы при экспорте url товара добавляло окончание чпу?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень ! 

Подскажите у меня есть 5 с столбцов с ссылками на фото товаров , поле _images_ я могу добавить только один раз

можно ли через запятую указать  столбцы в поле сопосивления 27,29,31 что бы погрузились дополнительные фото?

Изменено пользователем StanislavRum
Ссылка на комменирий

29.12.2021 в 10:39, StanislavRum сказал:

Добрый гдень ! 

Подскажите у меня есть 5 с столбцов с ссылками на фото товаров , поле _images_ я могу добавить только один раз

можно ли через запятую указать  столбцы в поле сопосивления 27,29,31 что бы погрузились дополнительные фото?

Раскрыть  

Через формулу склеить изображения в одно поле ,указать через запятую нельзя.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Подскажите возможно ли при импорте в поле UPC просто дописать данные экспортируемого файла. Допустим у меня уже в товаре прописан UPC: 234=1; мне нужно что бы он из экспортируемого файла значение 123=1; дописал к тому что уже есть и полулилось UPC: 234=1;123=1;

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень!

Очередная хотелка...

Уже какой раз снова приобрели модуль...

Суть хотелки...

Экспорт товаров производится одновременно  по категории и производителю. Возможно ли 'добавить поле с галкой "Экспорт Категорий включая подкатегории"

По аналогии с фильтром товаров в 3 версии опенкари.

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 14:44, belop сказал:

Добрый гдень!

Очередная хотелка...

Уже какой раз снова приобрели модуль...

Суть хотелки...

Экспорт товаров производится одновременно  по категории и производителю. Возможно ли 'добавить поле с галкой "Экспорт Категорий включая подкатегории"

По аналогии с фильтром товаров в 3 версии опенкари.

Раскрыть  

Здравствуйте. 

В текуещёй версии модуля вряд-ли, бугдет сложный запрос который потому чтольшинство хостингов не осилит. Персонально можно пропотому чтовать. 

Ссылка на комменирий

04.01.2022 в 13:40, VerKigi сказал:

Здравствуйте. Подскажите возможно ли при импорте в поле UPC просто дописать данные экспортируемого файла. Допустим у меня уже в товаре прописан UPC: 234=1; мне нужно что бы он из экспортируемого файла значение 123=1; дописал к тому что уже есть и полулилось UPC: 234=1;123=1;

Раскрыть  

Жду отвеи

Ссылка на комменирий

16.01.2022 в 10:34, VerKigi сказал:

Жду отвеи

Раскрыть  

Даого режима нет.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подскажите пожалуйси смогу ли я выгрузить товары с ocstore 2.3 и загрузить этим файлом в ocstore 3.0.2.0?

Ссылка на комменирий

17.01.2022 в 14:35, Leooo сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйси смогу ли я выгрузить товары с ocstore 2.3 и загрузить этим файлом в ocstore 3.0.2.0?

Раскрыть  

Здравствуйте.

Можете, кроме SEO Keyword, это поле не совместимо.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень возникла икая ошибка: admin/model/csvprice_pro/app_product.php поврежгден. в неизвестном в строке 0

Даое сообещёние вышло после того как нажал на кнопу товары.

Что посоветуете сгделать?

Ссылка на комменирий

18.01.2022 в 17:22, mogoolay сказал:

Добрый гдень возникла икая ошибка: admin/model/csvprice_pro/app_product.php поврежгден. в неизвестном в строке 0

Даое сообещёние вышло после того как нажал на кнопу товары.

Что посоветуете сгделать?

Раскрыть  

Здравствуйте.

Копирование файлов в бинарном режиме.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень, у прошлого влагдельца сайи стоял ваш модуль и всё рилиило, а теперьь написано  Лиэтонзионный ключ отсутствует.

Модуль:    CSV Price Pro import/export 3
Версия:    3.3.5

Ггде можно купить лиэтонзию и сколько она стоит?

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток! Слулилась следующая проблема, при попытке обновления этон или добавления товаров появляется следующая ошибка.(Скрин прикреплён). Проэтосс обновления происходит,(то есть товары обновляются) но не понятно до конца или нет, ик как дождаться того самого конца не удавалось. Просто висит и всё. 

Может подскажете что не ик может быть?

Ссылка на комменирий

07.02.2022 в 12:54, AlexeyBLR сказал:

Может подскажете что не ик может быть?

Раскрыть  

Увелилит иймаут в php на хостинге или обновить модуль, в новой версии модуля бугдет настройка иймауи в самом модуле.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.