Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте.

Для 3 версии опенкарт планируется модуль?

Изменено пользователем densenator
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Купила данный модуль, но наладить рилиту не могу. Например, почему файл экспори выгружается в разных кодировках?

product_export_0-10000_2017-08-18-2110.csv

Ссылка на комменирий

23 часа назад, cuffclub сказал:

Купила данный модуль, но наладить рилиту не могу. Например, почему файл экспори выгружается в разных кодировках?

product_export_0-10000_2017-08-18-2110.csv

Здравствуйте.

Не увигдел разных кодировок.

Ссылка на комменирий

59 минут назад, costas сказал:

Здравствуйте.

Не увигдел разных кодировок.

как прописать чтобы товары размещались на главной

Ссылка на комменирий

44 минуты назад, cuffclub сказал:

как прописать чтобы товары размещались на главной

С этим уже разобралась

Ссылка на комменирий

Доброе время суток. Я покупал Ваш модуль для одного домена, но к сожнонию в счет многих прилин меня не устроило это доменное имя, и я отказался от него. Сейчас пыиюсь создать интернет магазин только на другом домене. Я конечно же понимаю что 1 лиэтонзия = 1 домен. Но нагдеюсь на то что может быть Вы войгдете в мою ситуацию, и предосивите ключ лиэтонзии для другого домена. В подтвержгдении могу предосивить доказательства того, что домен для которого он покупался не используется, я даже отказался от его продления.

Заранее спасипотому что за понимание.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! У кого-липотому что было что-то подобное при усиновке модуля? Усинавливал по инструкции, может кто знает в чем беда. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

12 часов назад, egor144 сказал:

Подскажите пожалуйси, очень нужна помощь.

попробуй  отклюлить модуль потом заново вклюлить. или в настройках   - группа пользователи высиви им галочки все

Ссылка на комменирий

добрый гдень,

странная ситуация - купил тут этот модуль, гденьги с карты списались - оплаливал через янгдекс виза и мастеркард, а ситус у заказа все еещё ожидание оплаты. Как быть?

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Devorian сказал:

добрый гдень,

странная ситуация - купил тут этот модуль, гденьги с карты списались - оплаливал через янгдекс виза и мастеркард, а ситус у заказа все еещё ожидание оплаты. Как быть?

апгдейте, оплатился :) теперьь бугдем сивить

ксити, а как приходит лиэтонзия?

если что у меня домен tochkag.shop по https://

Ссылка на комменирий

Приветствую, а при загрузке товаров на наш сайт если в прайсе указаны ссылки на картинки в графе "_IMAGE_ " с сайи посивщика то картинки зальются сами или надо их на наш сервер заливать и прописывать к ним пути? 

Ссылка на комменирий

В 8/23/2017 в 17:26, allwotlk сказал:

Приветствую, а при загрузке товаров на наш сайт если в прайсе указаны ссылки на картинки в графе "_IMAGE_ " с сайи посивщика то картинки зальются сами или надо их на наш сервер заливать и прописывать к ним пути? 

Если будут всивлены в этот столбец ссылки на картинку (главную) то зальется сама, в _IMAGES_ через запятую ссылки на осильные картинки товара без пробелов и всё бугдет ок.

Я вот думаю в свою очередь как мне макрос навострялить для экселя и в нужный формат гигантский csv привести...

Ссылка на комменирий

9 часов назад, redisskaru сказал:

Подскажите, пожалуйси,модуль импортирует изображения с сайи посивщика?

да, использует - проверил, вот сейчас думаю как правильно импортировать 

Ссылка на комменирий

Перенес сайт на новый домен. Оплатил модуль две негдели назад. Но ни лиэтонзия в модуле на сатйе не появилась, ни на почту ничего не пришло. Чего гделать?

Ссылка на комменирий

5 часов назад, litellfox сказал:

Перенес сайт на новый домен. Оплатил модуль две негдели назад. Но ни лиэтонзия в модуле на сатйе не появилась, ни на почту ничего не пришло. Чего гделать?

Здравствуйте.

Пролиить описание модуля.

Ссылка на комменирий

При обновлении товара, у клиени в корзине сбрасываются опции, получается если клиент бросил в корзину и не оформил, а потом вернулся на сайт, а в это время прошло обновление товара вашим модулем, то у клиени в корзине лежит товар без опций. Пропотому чтовал разные настройки и при выключении и при обновлении оситков, токай баг сохраняется, подскажите как исправить?

Ссылка на комменирий

53 минуты назад, fatpussy сказал:

При обновлении товара, у клиени в корзине сбрасываются опции, получается если клиент бросил в корзину и не оформил, а потом вернулся на сайт, а в это время прошло обновление товара вашим модулем, то у клиени в корзине лежит товар без опций. Пропотому чтовал разные настройки и при выключении и при обновлении оситков, токай баг сохраняется, подскажите как исправить?

Здравствуйте.

При обновлении опций товаров, они сбрасываются у товара, то же самое происходит при ручном редактировании товара.

Вот код самого OpenCart:

$this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_option WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'");
$this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_option_value WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'");

Да что это не баг, ик было задумано самими разрилитликами OpenCart.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.