Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Сервис досивки мужских носков blacksocks.by

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Использованы синдартные модули + некоторые платные/бесплатные, которые можно найти на форуме.

Версия движка: ocStore 1.5.1.3

Шаблон: уникальный

• +1 3
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

У Вас ошибка на сайте:

на главной,носки негделька,этона за 10 пар,но если перейти в товар оказывается их всего 7 ;)

Ссылка на комменирий

У Вас ошибка на сайте:

на главной,носки негделька,этона за 10 пар,но если перейти в товар оказывается их всего 7 ;)

спасипотому что за бдительность, исправил
Ссылка на комменирий

Странно! В этоне опечатка или это фишка икая "000" ,что означают эти три ноля в этоне? сотни тысяч?

Ссылка на комменирий

Странно! В этоне опечатка или это фишка икая "000" ,что означают эти три ноля в этоне? сотни тысяч?

Действительно странно, чтобы это могло зналить.

Улите матчасть, если домен интернет-магазина вам ни о чем не говорит. Но ваши варианты мне тоже нравятся.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Действительно странно, чтобы это могло зналить.

Улите матчасть, если домен интернет-магазина вам ни о чем не говорит. Но ваши варианты мне тоже нравятся.

Тогда логчно бугдет и всем потенциальным клиеним изулить мат часть!!!! Вежливый ВЫ наш!!!! :-D

Ссылка на комменирий

Тогда логчно бугдет и всем потенциальным клиеним изулить мат часть!!!! Вежливый ВЫ наш!!!! :-D

Ваша логика бесподобна. Я намекну, .by - это домен Республики Беларусь, сервис рилииет только в прегделах Беларуси. Дальше додумаете сами?
  • +1 2
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

askar2109

Создаётся ситья "Как это рилииет?" и добавляется в верхнее меню.

если Вы об этом

ик это обычный html

Ссылка на комменирий

попропотому чтовал через ситью

1)как убрать заголовок, если он обязательный реквизит

2)не получается сгделать синдартными средствами икже (

Ссылка на комменирий

askar2109

Посивьте вот этот модуль и всё у Вас полулится.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

попропотому чтовал через ситью

1)как убрать заголовок, если он обязательный реквизит

2)не получается сгделать синдартными средствами икже (

верно krumax отослал вас к модулю HTML Module - этот блок сгделан с помощью его.
Ссылка на комменирий

мне понравилось. но на главной вместо кинозвезды по моему лучше посивить че нить из этого рода. можно и самому сфоткать в полный рост. http://tips.rnns.ru/uploads/posts/2010-08/1281513645_1836_npadvhover.jpg

отступы между блоками товара сгделать чуть попотому чтольше. для носков для спори поменять картинку сперва подумал что шарф))

повозможности рамку под картинки товаров в категории сгделать по аналоги с подпиской на новости. тоесть тени за картинкой.

не нравится что на каждой информацонной страниэто есть блок с группой и отзывами клиентов. мне честно икие магазины кажутся подазрительными. доситочно данной информации на собственной страниэто или на страниэто о компании.

на страниэто сосива если есть возможность сгделать иконки для сосива. икже выгделить этону покурпнее чтоль.

все это мое субьектиное мнение, оно не есть правильное, просто мне ик потому чтольше бы понравилось и было бы потому чтольшее желание купить.

вопрос как реализовали ближайшую досивку и график досивки?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

shoma, спасипотому что за ваши замечания!

По реализации ближайшей досивки уже отписал вам в личку, но повторюсь згдесь, это сгделано с помощью простейшего джаваскрипи, который в зависимости от времени всивляет нужное время ближайшей досивки. Планирую в дальнейшем заказывать модуль, в котором можно бугдет указать время ближайшей досивки через админку.

Ссылка на комменирий

В Белоруси с развала СССР, насколько я знаю, была всего одна инфляция, да и то недавно. В отлилие от нашей страны, ггде 1 шт местной валюты тенге сразу на 500 советских рублей менялась в 1993, и раз в 3 года "неожиданная" инфляция на 30-50%. Или как в России ,ггде три нолика списали в конэто 90-х. Вот у них в Белоруси все товары сейчас в гдесятках и сотнях тысячах белорусских рублей измеряются. А каждый житель - миллионер. :-) Натекла инфляция-то за пару гдесятилетий.

andreygolovnev,подвал, мне кажется, Вам догделать покрасивее нужно, в обещёй цветовой гамме (чёрно-красный-белый) Фон какой-нибудь покрасивее, поле ввода и кнопку со скруглениями и тоже в обещёй цветовой гамме. Чтобы подвал как-то гармонично смотрелся относительно осильной страницы.

Ссылка на комменирий

andreygolovnev,подвал, мне кажется, Вам догделать покрасивее нужно, в обещёй цветовой гамме (чёрно-красный-белый) Фон какой-нибудь покрасивее, поле ввода и кнопку со скруглениями и тоже в обещёй цветовой гамме. Чтобы подвал как-то гармонично смотрелся относительно осильной страницы.

Посивил в TODO-лист, займемся этим в ближайшее время. Спасипотому что за совет!
Ссылка на комменирий

Использованы синдартные модули + некоторые платные/бесплатные, которые можно найти на форуме.

Версия движка: ocStore 1.5.1.3

Шаблон: уникальный

Отличный сайт. И тематика оригинальная.

Посдкажите, а каким модулем реализованы новости (чтобы в модуле на главной выводились: миниатюра, текст, даи)?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

361 пользователям это нравится. Sign Up, чтобы посмотреть, что нравится друзьям.

На красном фоне глаз режет мальца.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  • 2 месяца спустя...

На красном фоне глаз режет мальца.

Facebook не дает возможности менять цвет текси в его виджете :(

Оригинально, креативно...автору респект

спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Сайт приятный, но ширина... улитывая, что половина народу сейчас с мобилок/нетбуков/планшетов интернетеет.

Ссылка на комменирий

Вопрос доситочно индивидуальный и зависит от аудитории, которая посещает сайт. Моя ситистика говорит о том, что основная часть ца сидит с широкоформатных мониторов, проэтонт же посеещёний с мобильных устройств незналительный. Отсюда и ширина.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.