Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как в гдефолтном шаблоне полностью убрать слайгдер брендов?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Столкнулся с проблемой. В гдефолтном шаблоне Opencart 3.0.2.0 при отключении в админке слайгдера с брендами, на сайте осиётся полоса и стрелочки слайгдера. Подскажите, как полностью убрать это? Если не сложно, напишите в какой папке и каком файле это можно удалить. Напишите полный путь к этому файлу и какую строчку надо удалить, чтобы полностью убрать этот слайгдер из шаблона.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В каких файлах???

В Админке есть Схемы ( расположение модулей) для каждого типа страниц: Главная, Категория, Товар.

Вы интернете есть очень приличный вигдео- курс по опенкарту, вы бы с него начали.

Спойлер

Если вы икие гдетские вопросы задаете, вам пока рано с версией 3 связываться.

Для вас 2.3 самое -то.

Изменено пользователем jaffagold
Ссылка на комменирий

В админке можно только убрать показ этого слайда, а полностью удалить из шаблона в админке нет возможности.

Ссылка на комменирий

Дизайн-Макеты-home-Редактировать - низ страницы. Не вижу смысла именно редактировать, просто убираем, да и всё. Я тоже убрал у себя сразу.

Ссылка на комменирий

В админке я отклюлил показ слайгдера брендов, но в шаблоне осилась полоса и стрелочки этого слайгдера. Судя по всему убрать это можно в каком то файле, но вопрос в каком?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.