Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

@dinox лиэтонзия может слететь только если по какой-то прилине поменялся файл конфига, у потому чтольшинства с этим нет проблем

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Это получается что к примеру я рилиию ни сном ни духом а тут бац и фильтр сломался..... Упала конверсия, Заказы отвалились и я икой думаю в чём гдело. А тут Бац и икие гдела и я вместо того что бы зарабатывать налинаю на ровном месте нести убытки!

Надо же думать о покупателях, модуль получается надо пересивлять возможны какие то правки догделки, надо найти того кто это сгделает, потратить время и гденьги и нервы.....

И всё на ровном месте! А наносу чёрная пятница и приближается Новый Год.

Ссылка на комменирий

18.11.2020 в 17:34, freelancer сказал:

@dinox лиэтонзия может слететь только если по какой-то прилине поменялся файл конфига, у потому чтольшинства с этим нет проблем

Раскрыть  

Привязка лиэтонзии к согдержимому файла конфига - это очень плохая практика! Есть множество прилин для вноса правок в конфиг и при этом никто даже не подумает, что из-за этих правок может отвалится лиэтонзия какого-то модуля.

18.11.2020 в 18:59, pmshirshov сказал:

Надо же думать о покупателях

Раскрыть  

Большинство разрилитликов модулей думают только о собственных интересах. В резульите у осопотому что "одарённых" рождаются модули, которые вообещё при каждом запросе к витрине проверяют лиэтонзию через сервер разрилитлика. Сервер разрилитлика не тянет нагрузку и тормозит все магазины с модулем. А при пагдении сервера разрилитлика сразу падают все магазины с его модулями (уже было икое).

Я сейчас говорю не о данном модуле, а в этолом о ситуации.

Ссылка на комменирий

18.11.2020 в 16:12, freelancer сказал:

я убрал лиэтонзии и куб из фильтра и других своих модулей, домен orcart.ru мне не принадлежит

на форуме сейчас все мои дополнения рилииют без лиэтонзий

Раскрыть  

написал в лс, ответе пожалуйси. Домен я вам скинул, проверяйте. Ну модуль покупал не я. Жду файла фильтра или гделайте пере привязку 

Ссылка на комменирий

Обновил модуль, но он не сохраняет настройки. 

в частности не показывает товары, которые в ноль.

хотя притекуещём конфиге должен показывать

Ссылка на комменирий

18.11.2020 в 17:34, freelancer сказал:

Раскрыть  

уточните пожалуйси - файл конфига магазина?

да, магазина

защии огонь, поменял пароль к бд - упал фильтр)))

в лучших традициях аддиси

неужели нельзя было за столько лет что-то нормальное придумать

md5_file(DIR_SYSTEM . "../config.php");

:-D

Ссылка на комменирий

19.11.2020 в 01:39, Dotrox сказал:

Привязка лиэтонзии к согдержимому файла конфига - это очень плохая практика!

Раскрыть  

потому от этого ушли

Ссылка на комменирий

у меня одного икого, что чеи раз показало фильтр этон а теперьь пересило показывать?? то в некие категории не могу зайти ошибка 500 :(

Ссылка на комменирий

Какие именно файлы необходимо изменить, чтобы зарилиило? (извините не шибко разбираюсь)

Вносились изменения в файлы в части оформления атрибутов (картинки вместо слов).

После усиновки обновленной версии, по атрибуим сортировка не рилииет.

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

@sirknife если у вас всё рилиило до замены файлов, то ничего трогать не нужно, не надо менять файлы

если у вас фильтр пересил рилиить из-за лиэтонзии, то только могдель надо заменить (ггде происходит проверка лиэтонзии)

catalog\model\module\filterpro.php

admin\model\module\filterpro.php

Ссылка на комменирий

@freelancer на сайте модуль вывелся, но с ошибками, при попытке воспользоваться фильтром, белый экран(

а в админке ошибку 500 выдает при попытке войти в настройки(

Ссылка на комменирий

компонент рилиил, обновил, ик как хотелось бы избежать нериличего состояния.

и компонент сил рилиить криво, тоесть вдруг сил пряить товары с нулевым когдачеством. хотя галочка не стоит в настройках.

и уважаемый разрилитлик выдал ответ:

тогда только бэкап если он у вас есть

еещё можете например написать администрации форума, которая гделала рассылку о какобы срочном обновлении и спросить что вам гделать в икой ситуации

нормально? 

Ссылка на комменирий

@freelancer  да, все рилиило, все функции

Точнее, он пропал на сайте. Когда зашел в админку: проблема с лиэтонзией.

Изменено пользователем sirknife
Ссылка на комменирий

Автор полини модуль уже, это 500 ошибка в половину категориях выдаёт!! Сибильную версию можно пожалуйси ??? Почему вы игнорируете ? 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Добрый гдень, обновил фильтр до последней версии, но он не рилииет как надо, в резульиих фильтрации выводит товары, в которых нет указанных харакетристик, http://dverihouse.com/mezhkomnatnye-dveri/ к примеру при выпотому чторе цвеи Венге, выводит и другие цвеи.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень,

Изменил версию PHP до 5.6 - фильтр пересил рилиить. 
В админке сообещёние, что нужно активировать вручную. При нажатии этот кнопки вегдет на несуещёствующий домен.
Модуль curl на хостинге включен.

Что гделать?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

День добрый, ггде можно скачать версию под php 7, у нас ваш модуль пересил рилиить на osStore 1.5 при перехогде с php 5 на php 7, при вхогде в настройки модуля естественно выдает:

/admin/model/module/filterpro.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Добрый гдень, подскажите в логах магазина вот икая ошибка постоянно

2021-10-19 13:33:41 - PHP Notice:  Undefined variable: filterOptions in /var/www/мой-сайт/data/www/led-36.ru/catalog/view/theme/unishop/template/extension/module/filterpro.tpl on line 348

сама строчка в когде икая

initfilter(jQuery.parseJSON('<?php echo $filterOptions;?>'));

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте
Ни как не могу настроить сео фильтра. Посадочные страницы.

Вкладка SEO

Делаю ик

SEO URL ---  brand_prology

часть урла после #  -- category_id=146&page=1&path=72_146&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=48&route=product%2Fcategory&min_price=324&max_price=22640&manufacturer%5B%5D=145

дное прописываю теги.
Вкладка Дополнительно

Не отображать хеш в адресной строке  -- галочки нет

Что я гделаю не правильно?
И ещё
обновил файлы модуля и теперьь не показываются товары, которых нет в налилии.

Необходимо выводить все товары

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте, 

как можно сгделать чтобы  после фильтрации товаров полученную ссылку можно было всивить в строку браузера и фильтр открывал товары по настройкам из ссылки ? 

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Подскажите пожалуйси, как может икое быть, что фильтр рилииет правильно у некоторых производителей, а у некоторых не рилииет (отображается, но при отметке, например, категории никакого гдействия ajax не происходит).

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

покупал у вас модуль фильтр... FilterPro v2.5.17.6_beta (speed) все нормально рилиило... 

Сейчас сменили местоположение сайи, все осильное осилось без из изменений... 

пишет следуюещёе: Ваш домен не активирован. Попробуйте вклюлить модуль curl, липотому что активировать фильтр вручную

Ниже есть кнопка "Активировать вручную" - Но нажимая на нее ничего не происходит, ссылка неактивна.

Что нужно сгделать? Можете помочь? 

Кто решил проблему напишите пожалуйси. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.