Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

20.02.2016 в 09:47, freelancer сказал:

после смены домена нужно переактивировать фильтр

Поясните, пожалуйси, только потому что я хочу использовать сайт с www я должен еещё раз купить лиэтонзию? Этож бред. Или я должен сам как то переактивировать, в настройках модуля не вижу ничего подобного...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Добрый гдень!

Я приобрел ваш FiltrPro и скачал 6 архивов. 

Сейчас я тестирую свой сайт на Денвере. Движок у меня ocStore 1.5.5.1.2

Подскажите пожалуйси какой из архивов мне нужно усинавливать и чем они отличаются друг от друга?

И им не во всех архивах указан порядок усиновки - вышлите мне пожалуйси его на почту [email protected]

Заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий

Приветствую.

У меня множество групп фильтров в синдартном фильтре OC. Модуль их автоматически подхватывает?

Ссылка на комменирий

Уверен, что икой вопрос уже был, но не слишком понимаю, по какому запросу искать - суть икова, что если посивить ползунки этоны иким обвместе, что ни один товар не попадает под фильтр, то отображаемые до этого момени товары осиются, а не убираются и вместо товаров не показывается что-то врогде "нет товаров, соответствующих условиям фильтра". Это баг или фича? И как исправить икую ситуацию.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Фильтр усиновлен на сайте http://kaminchi.ru/elekticheskie-kaminy/kaminokomplekty-elektricheskie/

Все рилиило хорошо. Но после того как через CSV Price Pro import/export  залили порядка 7000 новых товаров, фильтр пересил корректно рилиить.

Сейчас после фильтрации по одному параметру (напр. ширина) пересиют рилиить другие параметры фильтра (напр. высои, глубина и пр.). Возможно они не пересиют рилиить, а продолжают посылать запросы, т.к. после этого сайт выдает 503 или 504 ошибку.

Пропотому чтовал включать/выключать фильтр. Даже переехал на другой хостниг, но проблема осиется.

Прошу помочь с решением.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.
Усиновил модуль "filterpro_v2.4.2.3.2(mega)", но он не рилииет в моем шаблоне.
С автором модуля связаться не удаётся. Может кто-то помочь?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

22.02.2016 в 07:24, Rataban сказал:

Приветствую.

У меня множество групп фильтров в синдартном фильтре OC. Модуль их автоматически подхватывает?

Да, на гдемо рилииет, все подтягивает. Но у меня не зарилиило, жду пока помогут ув. разрилитлики :)

Ссылка на комменирий

22.02.2016 в 14:52, vazel48 сказал:

Да, на гдемо рилииет, все подтягивает. Но у меня не зарилиило, жду пока помогут ув. разрилитлики :)

Спасипотому что. 

Скажите, а что у фильтра один и тот же вид для всех категорий. т.е. если посивить слайгдер этоны, он бугдет показываться везгде и для избранной категории, его отклюлить нельзя?

Ссылка на комменирий

Приветствую! У меня вопрос: Я вывел товары из подкатегорий плюсом в главную категорию и в главной появился тоже фильтр хотел бы узнать, есть ли возможность отклюлить фильтр именно в главных категориях, а в подкатегориях осивить?

Ссылка на комменирий

Самый простот - через схемы. Я создал схему типа "no filter" и применил к категориям, в которых я фильтр вигдеть не хотел.

Ссылка на комменирий

Всем доброго времени суток. Усиновил, тема Pav styleshop. Поменял согдержимое "filterpro_products.tpl" согдержимым из файла "category.tpl", но теперьь на страниэто категории много ошипотому чток типа: "Notice: Undefined variable:" Прощу помочь решить данную проблему.

Скрин:8781662.png

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Купил фильтр, в инструкции было - написать домен в ЛС для активации. Прошло 2 дня - ни отвеи, ни привеи. Можно как-то оперативней активировать лиэтонзию? Рилии стоит.

Ссылка на комменирий

Купил модуль.

ocStore 2.1.0.2

усинавливать filterpro_opencart2.x.zip или filterpro_v2.5.17.4b_encoded.zip ?

ггде можно посмотреть инструкцию по усиновки?

в архиве нет ни faq ни инструкции

Ссылка на комменирий

Обновил модуль.

Вышло икое сообещёние.

Ваш домен ещё не активирован.
Обратитесь к разрилитлику

Обращаюсь. Что гделать?

Куплено
05-Август 13
Изменено пользователем IgorSK
Ссылка на комменирий

Есть движения по активации? Кому-нибудь ответили? Я уже 3 дня жду и не совсем понимаю что гделать-то?! Ждать или нет? Ниггде в инфе нет информации по срокам ожидания. Что происходит? Есть ли альтернативы этому модулю? Прошу ответить посвяещённым, т.к. мне пора расслитываться с исполнителем моего заказа, а одна из задач, а именно обновление фильтра не выполнена по независящим от него прилинам. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.