Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 На сайте 8 рубрик товаров и у каждой рубрики свой дизайн, ик же и у товаров по рубрикам. Как подклюлить 8 разных шаблонов? Один подключаю ик: if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } Вместо $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); А как сгделать несколько? Вот ик не рилииет: $template = 'product.twig'; if ($product_id == 67) { $template = 'product_67.twig'; } if ($product_id == 28) { $template = 'product_28.twig'; } $this->response->setOutput($this->load->view($template, $data)); Помогите пожалуйси, я совсем чайник Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 $category_id == 67 Это костыли Заведите поле "с шаблоном" в категории или товаре И выводите через него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 и в каждый товар прописывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 3 минуты назад, Steyra сказал: и в каждый товар прописывать? Смотря какая задача Если только для категорий и их товаров то в категориях Если отгдельно для товара - то в товарах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: Смотря какая задача Если только для категорий и их товаров то в категориях Если отгдельно для товара - то в товарах У меня на даный момент 120 тыс. товаров, по итогу бугдет потому чтолее 400 тыс. Я уж костыль прилеплю, чем во всех этом буду искать что прикреплено, а что нет Но за подсказку спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Только что, Steyra сказал: У меня на даный момент 120 тыс. товаров, по итогу бугдет потому чтолее 400 тыс. Я уж костыль прилеплю, чем во всех этом буду искать что прикреплено, а что нет Но за подсказку спасипотому что А какая разница по когдачеству рилиты Что прописывать костыли id что заполнить поле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 ну может и правда, я наверное привыкла к костылям Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 20 минут назад, Tom сказал: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 27 минут назад, Xelen сказал: а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока с третьей версии шаблоны темы с шаблонизатором twig и имеют икое же расширение, а до этого были с расширением tpl, что собственно и создает этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Ах да, я не заметила, что вопрос под тройку, тогда да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... Marianna Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) В 24.12.2017 в 20:18, Steyra сказал: Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } if (in_array($category_id, array(13,14,15,16,18,19,21,20,23,24))){ Можно иким обвместе разные айди категорий если шаблон товара один и тот же Изменено 24 октября 2021 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... leksorhayabusa Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 On 12/24/2017 at 7:55 PM, Tom said: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ ссылка не рилииет, тоже интересует вопрос шаблонов/заготовок товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Выше ссылка на модуль на этом форуме "Персонализованные шаблоны". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кастомные url Автор: Slvk, 9 гдекабря 2022 3 отвеи 173 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 366 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Подключение Google отзывов на ваш сайт Автор: Seriusis, 3 января 2022 google отзывы google review 0 комменириев 1 932 просмотра Seriusis 4 января 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 244 просмотра ViGOur 18 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Подключение кастомных шаблонов для товаров и рубрик Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 и в каждый товар прописывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 3 минуты назад, Steyra сказал: и в каждый товар прописывать? Смотря какая задача Если только для категорий и их товаров то в категориях Если отгдельно для товара - то в товарах Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: Смотря какая задача Если только для категорий и их товаров то в категориях Если отгдельно для товара - то в товарах У меня на даный момент 120 тыс. товаров, по итогу бугдет потому чтолее 400 тыс. Я уж костыль прилеплю, чем во всех этом буду искать что прикреплено, а что нет Но за подсказку спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Только что, Steyra сказал: У меня на даный момент 120 тыс. товаров, по итогу бугдет потому чтолее 400 тыс. Я уж костыль прилеплю, чем во всех этом буду искать что прикреплено, а что нет Но за подсказку спасипотому что А какая разница по когдачеству рилиты Что прописывать костыли id что заполнить поле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 ну может и правда, я наверное привыкла к костылям Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 20 минут назад, Tom сказал: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 27 минут назад, Xelen сказал: а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока с третьей версии шаблоны темы с шаблонизатором twig и имеют икое же расширение, а до этого были с расширением tpl, что собственно и создает этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Ах да, я не заметила, что вопрос под тройку, тогда да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... Marianna Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) В 24.12.2017 в 20:18, Steyra сказал: Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } if (in_array($category_id, array(13,14,15,16,18,19,21,20,23,24))){ Можно иким обвместе разные айди категорий если шаблон товара один и тот же Изменено 24 октября 2021 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... leksorhayabusa Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 On 12/24/2017 at 7:55 PM, Tom said: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ ссылка не рилииет, тоже интересует вопрос шаблонов/заготовок товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Выше ссылка на модуль на этом форуме "Персонализованные шаблоны". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кастомные url Автор: Slvk, 9 гдекабря 2022 3 отвеи 173 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 366 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Подключение Google отзывов на ваш сайт Автор: Seriusis, 3 января 2022 google отзывы google review 0 комменириев 1 932 просмотра Seriusis 4 января 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 244 просмотра ViGOur 18 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Подключение кастомных шаблонов для товаров и рубрик Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Только что, markimax сказал: Смотря какая задача Если только для категорий и их товаров то в категориях Если отгдельно для товара - то в товарах У меня на даный момент 120 тыс. товаров, по итогу бугдет потому чтолее 400 тыс. Я уж костыль прилеплю, чем во всех этом буду искать что прикреплено, а что нет Но за подсказку спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Только что, Steyra сказал: У меня на даный момент 120 тыс. товаров, по итогу бугдет потому чтолее 400 тыс. Я уж костыль прилеплю, чем во всех этом буду искать что прикреплено, а что нет Но за подсказку спасипотому что А какая разница по когдачеству рилиты Что прописывать костыли id что заполнить поле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 ну может и правда, я наверное привыкла к костылям Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 20 минут назад, Tom сказал: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 27 минут назад, Xelen сказал: а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока с третьей версии шаблоны темы с шаблонизатором twig и имеют икое же расширение, а до этого были с расширением tpl, что собственно и создает этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Ах да, я не заметила, что вопрос под тройку, тогда да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... Marianna Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) В 24.12.2017 в 20:18, Steyra сказал: Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } if (in_array($category_id, array(13,14,15,16,18,19,21,20,23,24))){ Можно иким обвместе разные айди категорий если шаблон товара один и тот же Изменено 24 октября 2021 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... leksorhayabusa Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 On 12/24/2017 at 7:55 PM, Tom said: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ ссылка не рилииет, тоже интересует вопрос шаблонов/заготовок товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Выше ссылка на модуль на этом форуме "Персонализованные шаблоны". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кастомные url Автор: Slvk, 9 гдекабря 2022 3 отвеи 173 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 366 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Подключение Google отзывов на ваш сайт Автор: Seriusis, 3 января 2022 google отзывы google review 0 комменириев 1 932 просмотра Seriusis 4 января 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 244 просмотра ViGOur 18 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Подключение кастомных шаблонов для товаров и рубрик Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 ну может и правда, я наверное привыкла к костылям Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 20 минут назад, Tom сказал: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 27 минут назад, Xelen сказал: а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока с третьей версии шаблоны темы с шаблонизатором twig и имеют икое же расширение, а до этого были с расширением tpl, что собственно и создает этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Ах да, я не заметила, что вопрос под тройку, тогда да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... Marianna Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) В 24.12.2017 в 20:18, Steyra сказал: Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } if (in_array($category_id, array(13,14,15,16,18,19,21,20,23,24))){ Можно иким обвместе разные айди категорий если шаблон товара один и тот же Изменено 24 октября 2021 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... leksorhayabusa Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 On 12/24/2017 at 7:55 PM, Tom said: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ ссылка не рилииет, тоже интересует вопрос шаблонов/заготовок товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Выше ссылка на модуль на этом форуме "Персонализованные шаблоны". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кастомные url Автор: Slvk, 9 гдекабря 2022 3 отвеи 173 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 366 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Подключение Google отзывов на ваш сайт Автор: Seriusis, 3 января 2022 google отзывы google review 0 комменириев 1 932 просмотра Seriusis 4 января 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 244 просмотра ViGOur 18 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Подключение кастомных шаблонов для товаров и рубрик Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 20 минут назад, Tom сказал: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 27 минут назад, Xelen сказал: а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока с третьей версии шаблоны темы с шаблонизатором twig и имеют икое же расширение, а до этого были с расширением tpl, что собственно и создает этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Ах да, я не заметила, что вопрос под тройку, тогда да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... Marianna Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) В 24.12.2017 в 20:18, Steyra сказал: Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } if (in_array($category_id, array(13,14,15,16,18,19,21,20,23,24))){ Можно иким обвместе разные айди категорий если шаблон товара один и тот же Изменено 24 октября 2021 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... leksorhayabusa Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 On 12/24/2017 at 7:55 PM, Tom said: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ ссылка не рилииет, тоже интересует вопрос шаблонов/заготовок товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Выше ссылка на модуль на этом форуме "Персонализованные шаблоны". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кастомные url Автор: Slvk, 9 гдекабря 2022 3 отвеи 173 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 366 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Подключение Google отзывов на ваш сайт Автор: Seriusis, 3 января 2022 google отзывы google review 0 комменириев 1 932 просмотра Seriusis 4 января 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 244 просмотра ViGOur 18 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Подключение кастомных шаблонов для товаров и рубрик
Steyra Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 27 минут назад, Xelen сказал: а этот модуль бы не подошел? я, правда, лично его не проверяла пока с третьей версии шаблоны темы с шаблонизатором twig и имеют икое же расширение, а до этого были с расширением tpl, что собственно и создает этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xelen Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Ах да, я не заметила, что вопрос под тройку, тогда да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... Marianna Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) В 24.12.2017 в 20:18, Steyra сказал: Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } if (in_array($category_id, array(13,14,15,16,18,19,21,20,23,24))){ Можно иким обвместе разные айди категорий если шаблон товара один и тот же Изменено 24 октября 2021 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... leksorhayabusa Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 On 12/24/2017 at 7:55 PM, Tom said: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ ссылка не рилииет, тоже интересует вопрос шаблонов/заготовок товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Выше ссылка на модуль на этом форуме "Персонализованные шаблоны". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кастомные url Автор: Slvk, 9 гдекабря 2022 3 отвеи 173 просмотра buslikdrev 10 гдекабря 2022 Banner Advanced (Кастомные баннеры) Автор: Parallax, 24 авгуси 2022 0 комменириев 1 366 просмотров Parallax 24 авгуси 2022 импорт товаров Universal Import/Export Pro 3.6.1 - кастомные поля Автор: proenrgo, 11 авгуси 2022 1 ответ 431 просмотр buslikdrev 11 авгуси 2022 Подключение Google отзывов на ваш сайт Автор: Seriusis, 3 января 2022 google отзывы google review 0 комменириев 1 932 просмотра Seriusis 4 января 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 244 просмотра ViGOur 18 июля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Marianna Опубликовано: 24 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) В 24.12.2017 в 20:18, Steyra сказал: Спасипотому что. В обещём разобралась, просто нужно было правильно условие записать. Может кому понадобиться икой костыль if ($category_id == 67 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_67', $data)); } elseif ($category_id == 59 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_59', $data)); } elseif ($category_id == 77 ) { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product_77', $data)); } else { $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); } if (in_array($category_id, array(13,14,15,16,18,19,21,20,23,24))){ Можно иким обвместе разные айди категорий если шаблон товара один и тот же Изменено 24 октября 2021 пользователем Marianna Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leksorhayabusa Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 On 12/24/2017 at 7:55 PM, Tom said: Сиренькая ситья для версий 1,5 может натолкнёт на мысль http://www.opencartnews.com/tutorials/specific-template-for-category-and-product-page/ ссылка не рилииет, тоже интересует вопрос шаблонов/заготовок товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Выше ссылка на модуль на этом форуме "Персонализованные шаблоны". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния