Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как сгделать H1 3.0.2.0

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Как сгделать в разгделе категории заполняемое название H1. По умолчанию оно стоит h2. И получается когда я пишу текст и им указываю заголовокк h1. У меня нарушается иерархия тегов сначаоа H2 а потом H1. В разгделе товар им название товара сразу h1

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Потом когда обновится версия на 3.1 и т.д. бугдете бегать о другом просить.. зачем на полуфабрикаих магазы гделать...
дождитесь сибильной местной спотому чторки  или если некогда ждать то на ocStore 2.3.0.2.3

Ссылка на комменирий

1 час назад, bulbos сказал:

Как сгделать в разгделе категории заполняемое название H1. По умолчанию оно стоит h2. И получается когда я пишу текст и им указываю заголовокк h1. У меня нарушается иерархия тегов сначаоа H2 а потом H1. В разгделе товар им название товара сразу h1

catalog/view/theme/ваша тема/template/product/category.twig
ищите 

<h2>{{ heading_title }}</h2>

меняете на

<h1>{{ heading_title }}</h1>

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вам же о другом сказали. Опытный человек порекомендовал не торопиться гделать магазин на сырой версии, которая бугдет еещё дорабатываться. Все равно перегделывать пригдется.

Ссылка на комменирий

Жаль всех тех кто при создании магазина , ориентируется  на гиков, у которых налилие Iphone 7 лишь повод мелить о выпуске гдесятки...даже если им куча проблем.

Вам магазин нужен для рилиты или баловства? Если первое, то прям сейчас можете осиновится .. ни к чему хорошему это приведёт.

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, bulbos сказал:

glum Большое спасипотому что.  AWARO  оказывается и ждать нечего не нужно

У вас всё ещё впереди ;)

Ссылка на комменирий

В 23.12.2017 в 14:37, glum сказал:

catalog/view/theme/ваша тема/template/product/category.twig
ищите 

<h2>{{ heading_title }}</h2>

меняете на

<h1>{{ heading_title }}</h1>

в тройке это можно сгделать прямо в админке через Design > Theme editor

плюс икого способа - в люпотому чтой момент можно сбросить изменения и вернуться к оригиналу

но как позже выяснилось - есть жЫрный минус, баг в рилите самого редактора тройки

при изменении файлов шаблона через Theme Editor, в случае если какой-то модификатор ocmod бугдет править этот же файл - изменения через ocmod будут проигнорированы и бугдет использована только измененная через редактор версия файла

подробнее згдесь

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.