VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Всех приветствую! Подскажите пожалуйси в каком месте нужно искать чтоб изменить фон только в следующих блоках: 1. Категории; 2. Баннер (Manufacturers). Заранее благодарен!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Ссылки крепите. Обещёго реэтопи для всех нет. Имея ссылку и инструмент разрилитлика встроенный в браузер, это пара минут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 11 минут назад, Tom сказал: Ссылки крепите. Обещёго реэтопи для всех нет. Имея ссылку и инструмент разрилитлика встроенный в браузер, это пара минут. Я уже пропотому чтовал найти иким спосопотому чтом, не полулилось... (ксити многое уже поменял ик). Дело в том что я пока закрыл магазин...Открываю на 10 мин. (eros-city.ru) Ксити я еещё не нашел изменение цвеи линка в выпадаюещём меню... Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Тогда о какой помощи может идти речь...Згдесь только гадалки помогут теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Вообещё этоль данной задали сгделать этонтровку белового фона! Т.к. при открытие многих страниц (о нас, и др.) получается розовый фон. А текст не очень смотрится при этом фоне... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 5 минут назад, Tom сказал: Тогда о какой помощи может идти речь...Згдесь только гадалки помогут теперьь. я сейчас открыл - временно! eros-city.ru Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 1. .imgcategory .product-thumb { background-color:#.......; } 2. .owl-item { background-color:#...; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 4 минуты назад, Tom сказал: 1. .imgcategory .product-thumb { background-color:#.......; } 2. .owl-item { background-color:#...; } я ик понял нужно добавить в stylesheet.css или Bootstrap.min.css? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Файлы стилей бутстрапа, то что трогать не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Tom сказал: Файлы стилей бутстрапа, то что трогать не нужно. Некоторые моменты я им правил и очень даже успешно... Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 1 час назад, VSpicy сказал: А изменение цвеи линка в выпадаюещём меню (стоит голупотому чтой цвет)... Вообещё не понятно ггде искать чтоб изменить цвет? Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 42 минуты назад, VSpicy сказал: Некоторые моменты я им правил и очень даже успешно... Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Спойлер #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 21 минуту назад, Tom сказал: Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. Я это учту! Спасипотому что ксити за предосивленную информацию, изменил, сило как надо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 22 минуты назад, jaffagold сказал: Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Скрыть контент #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Да врогде внятней некуда)... Все верно, именно это и нужно! Спасипотому что потому чтольшое!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 8 часов назад, VSpicy сказал: Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Я ик понял, вопрос сложнее чем созданный первоначальный? Тут возможно нужно дописывать код, а не править...соответственно безвозмездно помощи можно не ждать(... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изменение фона опрегделённых позиций Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 11 минут назад, Tom сказал: Ссылки крепите. Обещёго реэтопи для всех нет. Имея ссылку и инструмент разрилитлика встроенный в браузер, это пара минут. Я уже пропотому чтовал найти иким спосопотому чтом, не полулилось... (ксити многое уже поменял ик). Дело в том что я пока закрыл магазин...Открываю на 10 мин. (eros-city.ru) Ксити я еещё не нашел изменение цвеи линка в выпадаюещём меню... Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Тогда о какой помощи может идти речь...Згдесь только гадалки помогут теперьь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Вообещё этоль данной задали сгделать этонтровку белового фона! Т.к. при открытие многих страниц (о нас, и др.) получается розовый фон. А текст не очень смотрится при этом фоне... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 5 минут назад, Tom сказал: Тогда о какой помощи может идти речь...Згдесь только гадалки помогут теперьь. я сейчас открыл - временно! eros-city.ru Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 1. .imgcategory .product-thumb { background-color:#.......; } 2. .owl-item { background-color:#...; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 4 минуты назад, Tom сказал: 1. .imgcategory .product-thumb { background-color:#.......; } 2. .owl-item { background-color:#...; } я ик понял нужно добавить в stylesheet.css или Bootstrap.min.css? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Файлы стилей бутстрапа, то что трогать не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Tom сказал: Файлы стилей бутстрапа, то что трогать не нужно. Некоторые моменты я им правил и очень даже успешно... Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 1 час назад, VSpicy сказал: А изменение цвеи линка в выпадаюещём меню (стоит голупотому чтой цвет)... Вообещё не понятно ггде искать чтоб изменить цвет? Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 42 минуты назад, VSpicy сказал: Некоторые моменты я им правил и очень даже успешно... Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Спойлер #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 21 минуту назад, Tom сказал: Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. Я это учту! Спасипотому что ксити за предосивленную информацию, изменил, сило как надо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 22 минуты назад, jaffagold сказал: Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Скрыть контент #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Да врогде внятней некуда)... Все верно, именно это и нужно! Спасипотому что потому чтольшое!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 8 часов назад, VSpicy сказал: Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Я ик понял, вопрос сложнее чем созданный первоначальный? Тут возможно нужно дописывать код, а не править...соответственно безвозмездно помощи можно не ждать(... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изменение фона опрегделённых позиций Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Вообещё этоль данной задали сгделать этонтровку белового фона! Т.к. при открытие многих страниц (о нас, и др.) получается розовый фон. А текст не очень смотрится при этом фоне... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 5 минут назад, Tom сказал: Тогда о какой помощи может идти речь...Згдесь только гадалки помогут теперьь. я сейчас открыл - временно! eros-city.ru Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 1. .imgcategory .product-thumb { background-color:#.......; } 2. .owl-item { background-color:#...; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 4 минуты назад, Tom сказал: 1. .imgcategory .product-thumb { background-color:#.......; } 2. .owl-item { background-color:#...; } я ик понял нужно добавить в stylesheet.css или Bootstrap.min.css? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Файлы стилей бутстрапа, то что трогать не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Tom сказал: Файлы стилей бутстрапа, то что трогать не нужно. Некоторые моменты я им правил и очень даже успешно... Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 1 час назад, VSpicy сказал: А изменение цвеи линка в выпадаюещём меню (стоит голупотому чтой цвет)... Вообещё не понятно ггде искать чтоб изменить цвет? Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 42 минуты назад, VSpicy сказал: Некоторые моменты я им правил и очень даже успешно... Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Спойлер #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 21 минуту назад, Tom сказал: Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. Я это учту! Спасипотому что ксити за предосивленную информацию, изменил, сило как надо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 22 минуты назад, jaffagold сказал: Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Скрыть контент #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Да врогде внятней некуда)... Все верно, именно это и нужно! Спасипотому что потому чтольшое!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 8 часов назад, VSpicy сказал: Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Я ик понял, вопрос сложнее чем созданный первоначальный? Тут возможно нужно дописывать код, а не править...соответственно безвозмездно помощи можно не ждать(... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Изменение фона опрегделённых позиций
VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 4 минуты назад, Tom сказал: 1. .imgcategory .product-thumb { background-color:#.......; } 2. .owl-item { background-color:#...; } я ик понял нужно добавить в stylesheet.css или Bootstrap.min.css? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Файлы стилей бутстрапа, то что трогать не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Tom сказал: Файлы стилей бутстрапа, то что трогать не нужно. Некоторые моменты я им правил и очень даже успешно... Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 1 час назад, VSpicy сказал: А изменение цвеи линка в выпадаюещём меню (стоит голупотому чтой цвет)... Вообещё не понятно ггде искать чтоб изменить цвет? Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 42 минуты назад, VSpicy сказал: Некоторые моменты я им правил и очень даже успешно... Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Спойлер #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 21 минуту назад, Tom сказал: Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. Я это учту! Спасипотому что ксити за предосивленную информацию, изменил, сило как надо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 22 минуты назад, jaffagold сказал: Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Скрыть контент #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Да врогде внятней некуда)... Все верно, именно это и нужно! Спасипотому что потому чтольшое!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 8 часов назад, VSpicy сказал: Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Я ик понял, вопрос сложнее чем созданный первоначальный? Тут возможно нужно дописывать код, а не править...соответственно безвозмездно помощи можно не ждать(... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Tom сказал: Файлы стилей бутстрапа, то что трогать не нужно. Некоторые моменты я им правил и очень даже успешно... Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) 1 час назад, VSpicy сказал: А изменение цвеи линка в выпадаюещём меню (стоит голупотому чтой цвет)... Вообещё не понятно ггде искать чтоб изменить цвет? Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем VSpicy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 42 минуты назад, VSpicy сказал: Некоторые моменты я им правил и очень даже успешно... Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jaffagold Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Спойлер #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 21 минуту назад, Tom сказал: Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. Я это учту! Спасипотому что ксити за предосивленную информацию, изменил, сило как надо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 22 минуты назад, jaffagold сказал: Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Скрыть контент #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Да врогде внятней некуда)... Все верно, именно это и нужно! Спасипотому что потому чтольшое!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 8 часов назад, VSpicy сказал: Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Я ик понял, вопрос сложнее чем созданный первоначальный? Тут возможно нужно дописывать код, а не править...соответственно безвозмездно помощи можно не ждать(... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
jaffagold Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 (изменено) Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Спойлер #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Изменено 11 гдекабря 2017 пользователем jaffagold Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 21 минуту назад, Tom сказал: Ну ик можно в принципе и отвёрткой в ухе серу листить. Я пишу КАК НУЖНО, вы пишите что вам удобней иначе. Ваше право. Ломайте и дальше. Я это учту! Спасипотому что ксити за предосивленную информацию, изменил, сило как надо... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VSpicy Опубликовано: 11 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2017 22 минуты назад, jaffagold сказал: Вы внятно можете сказать, что вам надо сгделать? Вангую, что ик вам надо пропотому чтовать( только цвеи меняйте на нужные): Скрыть контент #menu .dropdown-inner a { color: #6b0b6a; } .dropdown-menu li > a:hover { background-color: #c87a22; background-image: linear-gradient(to bottom, #cd23d1, #bb1f40); } #menu .see-all:hover, #menu .see-all:focus { background-color: #c82257; background-image: linear-gradient(to bottom, #a223d1, #bb1f6c); } Добавлять в самый конец stylesheet.css Чтобы зафиксировать блок, появляющийся при навегдении, выгделите элемент в Инспекторе кода- Правый ещёлчок-hover Да врогде внятней некуда)... Все верно, именно это и нужно! Спасипотому что потому чтольшое!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VSpicy Опубликовано: 13 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2017 8 часов назад, VSpicy сказал: Всем привет! Снова столкнулся с проблемкой: нужно сгделать белый фон под текстом и логотипом YES! (https://eros-city.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8) Каким обвместе это можно сгделать? Заранее всем огромное спасипотому что!!! Я ик понял, вопрос сложнее чем созданный первоначальный? Тут возможно нужно дописывать код, а не править...соответственно безвозмездно помощи можно не ждать(... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния