heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 (изменено) Немного редактировал файл Header и после этого вылезла икая ошибка сверху и не отображаются категории, что гделать( Изменено 7 гдекабря 2017 пользователем heliks Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reDream Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 В шаблонах OpenCart 3.x используется twig и в них нельзя писать привычный php-код. Пишите вместо этого {{ name }} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, reDream сказал: В шаблонах OpenCart 3.x используется twig и в них нельзя писать привычный php-код. Пишите вместо этого {{ name }} Я ик понял за место <?php echo $name; ?> Нужно писать просто{{ name }} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, reDream сказал: В шаблонах OpenCart 3.x используется twig и в них нельзя писать привычный php-код. Пишите вместо этого {{ name }} А, если я шаблон сменю, то эи ошибка уберёться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 7 минут назад, heliks сказал: А, если я шаблон сменю, то эи ошибка уберёться? - Скажите, этот поезд довезет меня до Москвы? - Нет, мы егдем в другую сторону! - А меня? выше уже написали 22 минуты назад, reDream сказал: В шаблонах OpenCart 3.x используется twig и в них нельзя писать привычный php-код. Пишите вместо этого {{ name }} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 часа назад, AlexDW сказал: - Скажите, этот поезд довезет меня до Москвы? - Нет, мы егдем в другую сторону! - А меня? выше уже написали А, если до меня код им был уже икой? Я просто удалил, а потом обратно всё вернул, н овсё ик же осилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Только что, AlexDW сказал: - Скажите, этот поезд довезет меня до Москвы? - Нет, мы егдем в другую сторону! - А меня? дальнопотому чтойщикам; - А вы едите в Москву? взмёте меня с сопотому чтой? - Нет, к сожнонию в Москву не егдем.. - А приэтоп? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 кеш шаблонов не пропотому чтовали в админке отклюлить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, MaDMaxX111 сказал: кеш шаблонов не пропотому чтовали в админке отклюлить Нет не пропотому чтовал. Я не понимаю, я удалил строчку одну, но прежгде чем удалить я скопировал весь файл в текстовый документ. Потом увигдел ошибку и вернул всё обратно, но ошибка ик и осилась... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 в тройке, при изменениях в файлах движка нужно: обновить кеш модификаторов в Extensions > Modifications обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings (если включен) для их вступления в силу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 26 минут назад, heliks сказал: А, если до меня код им был уже икой? тогда пинать того, кто этот код добавил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 минуты назад, heliks сказал: Нет не пропотому чтовал. Я не понимаю, я удалил строчку одну, но прежгде чем удалить я скопировал весь файл в текстовый документ. Потом увигдел ошибку и вернул всё обратно, но ошибка ик и осилась... и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 часа назад, AWARO сказал: и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Да, а что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, AlexDW сказал: в тройке, при изменениях в файлах движка нужно: обновить кеш модификаторов в Extensions > Modifications обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings (если включен) для их вступления в силу Спасипотому что потому чтольшуещёе, помогло!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 106 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 165 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 026 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, В четверг в 10:17 14 ответов 185 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы [Решено] Помогите пожалуйси Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, reDream сказал: В шаблонах OpenCart 3.x используется twig и в них нельзя писать привычный php-код. Пишите вместо этого {{ name }} Я ик понял за место <?php echo $name; ?> Нужно писать просто{{ name }} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, reDream сказал: В шаблонах OpenCart 3.x используется twig и в них нельзя писать привычный php-код. Пишите вместо этого {{ name }} А, если я шаблон сменю, то эи ошибка уберёться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 7 минут назад, heliks сказал: А, если я шаблон сменю, то эи ошибка уберёться? - Скажите, этот поезд довезет меня до Москвы? - Нет, мы егдем в другую сторону! - А меня? выше уже написали 22 минуты назад, reDream сказал: В шаблонах OpenCart 3.x используется twig и в них нельзя писать привычный php-код. Пишите вместо этого {{ name }} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 часа назад, AlexDW сказал: - Скажите, этот поезд довезет меня до Москвы? - Нет, мы егдем в другую сторону! - А меня? выше уже написали А, если до меня код им был уже икой? Я просто удалил, а потом обратно всё вернул, н овсё ик же осилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Только что, AlexDW сказал: - Скажите, этот поезд довезет меня до Москвы? - Нет, мы егдем в другую сторону! - А меня? дальнопотому чтойщикам; - А вы едите в Москву? взмёте меня с сопотому чтой? - Нет, к сожнонию в Москву не егдем.. - А приэтоп? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 кеш шаблонов не пропотому чтовали в админке отклюлить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, MaDMaxX111 сказал: кеш шаблонов не пропотому чтовали в админке отклюлить Нет не пропотому чтовал. Я не понимаю, я удалил строчку одну, но прежгде чем удалить я скопировал весь файл в текстовый документ. Потом увигдел ошибку и вернул всё обратно, но ошибка ик и осилась... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 в тройке, при изменениях в файлах движка нужно: обновить кеш модификаторов в Extensions > Modifications обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings (если включен) для их вступления в силу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 26 минут назад, heliks сказал: А, если до меня код им был уже икой? тогда пинать того, кто этот код добавил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 минуты назад, heliks сказал: Нет не пропотому чтовал. Я не понимаю, я удалил строчку одну, но прежгде чем удалить я скопировал весь файл в текстовый документ. Потом увигдел ошибку и вернул всё обратно, но ошибка ик и осилась... и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 часа назад, AWARO сказал: и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Да, а что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, AlexDW сказал: в тройке, при изменениях в файлах движка нужно: обновить кеш модификаторов в Extensions > Modifications обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings (если включен) для их вступления в силу Спасипотому что потому чтольшуещёе, помогло!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 106 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 165 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 026 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, В четверг в 10:17 14 ответов 185 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы [Решено] Помогите пожалуйси Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 часа назад, AlexDW сказал: - Скажите, этот поезд довезет меня до Москвы? - Нет, мы егдем в другую сторону! - А меня? выше уже написали А, если до меня код им был уже икой? Я просто удалил, а потом обратно всё вернул, н овсё ик же осилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Только что, AlexDW сказал: - Скажите, этот поезд довезет меня до Москвы? - Нет, мы егдем в другую сторону! - А меня? дальнопотому чтойщикам; - А вы едите в Москву? взмёте меня с сопотому чтой? - Нет, к сожнонию в Москву не егдем.. - А приэтоп? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MaDMaxX111 Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 кеш шаблонов не пропотому чтовали в админке отклюлить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, MaDMaxX111 сказал: кеш шаблонов не пропотому чтовали в админке отклюлить Нет не пропотому чтовал. Я не понимаю, я удалил строчку одну, но прежгде чем удалить я скопировал весь файл в текстовый документ. Потом увигдел ошибку и вернул всё обратно, но ошибка ик и осилась... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 в тройке, при изменениях в файлах движка нужно: обновить кеш модификаторов в Extensions > Modifications обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings (если включен) для их вступления в силу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 26 минут назад, heliks сказал: А, если до меня код им был уже икой? тогда пинать того, кто этот код добавил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 минуты назад, heliks сказал: Нет не пропотому чтовал. Я не понимаю, я удалил строчку одну, но прежгде чем удалить я скопировал весь файл в текстовый документ. Потом увигдел ошибку и вернул всё обратно, но ошибка ик и осилась... и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 часа назад, AWARO сказал: и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Да, а что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, AlexDW сказал: в тройке, при изменениях в файлах движка нужно: обновить кеш модификаторов в Extensions > Modifications обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings (если включен) для их вступления в силу Спасипотому что потому чтольшуещёе, помогло!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 106 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 165 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 026 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, В четверг в 10:17 14 ответов 185 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы [Решено] Помогите пожалуйси
heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, MaDMaxX111 сказал: кеш шаблонов не пропотому чтовали в админке отклюлить Нет не пропотому чтовал. Я не понимаю, я удалил строчку одну, но прежгде чем удалить я скопировал весь файл в текстовый документ. Потом увигдел ошибку и вернул всё обратно, но ошибка ик и осилась... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 в тройке, при изменениях в файлах движка нужно: обновить кеш модификаторов в Extensions > Modifications обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings (если включен) для их вступления в силу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 26 минут назад, heliks сказал: А, если до меня код им был уже икой? тогда пинать того, кто этот код добавил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 минуты назад, heliks сказал: Нет не пропотому чтовал. Я не понимаю, я удалил строчку одну, но прежгде чем удалить я скопировал весь файл в текстовый документ. Потом увигдел ошибку и вернул всё обратно, но ошибка ик и осилась... и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 часа назад, AWARO сказал: и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Да, а что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, AlexDW сказал: в тройке, при изменениях в файлах движка нужно: обновить кеш модификаторов в Extensions > Modifications обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings (если включен) для их вступления в силу Спасипотому что потому чтольшуещёе, помогло!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Помогите, пожалуйси! Автор: Asp1r1n, 8 января 3 отвеи 106 просмотров Asp1r1n 8 января Помогите пожалуйси исправить эту ошибку Автор: Premiumproduct, 18 гдекабря 2022 5 ответов 165 просмотров annnn 18 гдекабря 2022 Помогите друзья Автор: sadulloyev, 4 февраля 2021 internal server error 10 ответов 1 026 просмотров buslikdrev 18 января Помогите с выпотому чтором VPS Автор: Boombaster, В четверг в 12:42 8 ответов 220 просмотров Boombaster В воскресенье в 19:37 Помогите понять что происходит Автор: annnn, В четверг в 10:17 14 ответов 185 просмотров Forcemen В пятницу в 12:50 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexDW Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 26 минут назад, heliks сказал: А, если до меня код им был уже икой? тогда пинать того, кто этот код добавил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 минуты назад, heliks сказал: Нет не пропотому чтовал. Я не понимаю, я удалил строчку одну, но прежгде чем удалить я скопировал весь файл в текстовый документ. Потом увигдел ошибку и вернул всё обратно, но ошибка ик и осилась... и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 часа назад, AWARO сказал: и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Да, а что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, AlexDW сказал: в тройке, при изменениях в файлах движка нужно: обновить кеш модификаторов в Extensions > Modifications обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings (если включен) для их вступления в силу Спасипотому что потому чтольшуещёе, помогло!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
HyperLabTeam Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 минуты назад, heliks сказал: Нет не пропотому чтовал. Я не понимаю, я удалил строчку одну, но прежгде чем удалить я скопировал весь файл в текстовый документ. Потом увигдел ошибку и вернул всё обратно, но ошибка ик и осилась... и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 3 часа назад, AWARO сказал: и скопировали конечно же в виндовый родной блокнот, верно? Да, а что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
heliks Опубликовано: 7 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2017 4 часа назад, AlexDW сказал: в тройке, при изменениях в файлах движка нужно: обновить кеш модификаторов в Extensions > Modifications обновить кеш шаблона (theme cache) в Dashboard > Developer Settings (если включен) для их вступления в силу Спасипотому что потому чтольшуещёе, помогло!!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния