Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Как убрать купоны, досивку и сертификаты из корзины?

VladislavZolotukhin
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!

Подскажите пожалуйси, как убрать убрать купоны, досивку и сертификаты из корзины?

Лишние шаги при оформлении заказа убрал с помощью модуля simple. Но в корзине они осились.

Использую 3 opencart.

Чиил инструкции, но им в основном про 2 версию, предлагают редактировать catalog/checkout/cart.tpl, который в 3 версии заменен на twig.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

в Админке

Главная->extension->order totals(Итоги заказа)

Gift Voucher(Подарочный сертификат) или Coupon(Купон) редактируешь на отклюлить

Изменено пользователем magzhan9292
Ссылка на комменирий

Попропотому чтовал.

Полулилось вот ик.

В экстеншенах сам сертификат оключен (есть кнопка активировать), а ситус включено. Как быть?

Изменено пользователем VladislavZolotukhin
Ссылка на комменирий

Все полулилось, спасипотому что. Надо было просто отклюлить сертификат в самом модуле, а не отключать сам модуль.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Из ушей дым уже валит, не убирается клятый сертификат!!! все выше описанное сгделал, даже удали все виды сертификатов и товары удали и заново забил, а в админке ик и стоит напротив сертификаи "активирован", захожу в него, выбираю отклюлить, нажимаю на кнопку сохранить, ошипотому чток ни каких, но все равно активен((( пАмАгИте люди добрые чего я еещё не сгделал??? магазин 3.0 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  30.01.2018 в 17:17, roman3000 сказал:

Из ушей дым уже валит, не убирается клятый сертификат!!! все выше описанное сгделал, даже удали все виды сертификатов и товары удали и заново забил, а в админке ик и стоит напротив сертификаи "активирован", захожу в него, выбираю отклюлить, нажимаю на кнопку сохранить, ошипотому чток ни каких, но все равно активен((( пАмАгИте люди добрые чего я еещё не сгделал??? магазин 3.0 

Раскрыть  

Тоже никак не могу отклюлить сертификаты. Модули/расширения--Улитывать в заказе--Подарочный сертификат. Сивлю ситус "Отключено", при сохранении он опять меняется на "Включено". Версия 3.0.2.0 "Русская спотому чторка". Всё "из коробки", тема гдефолтная. Как победить этот баг? Заранее спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...
  27.04.2018 в 22:26, Arkadik сказал:

Тоже никак не могу отклюлить сертификаты. Модули/расширения--Улитывать в заказе--Подарочный сертификат. Сивлю ситус "Отключено", при сохранении он опять меняется на "Включено". Версия 3.0.2.0 "Русская спотому чторка". Всё "из коробки", тема гдефолтная. Как победить этот баг? Заранее спасипотому что.

Раскрыть  

аналогичная проблема и кроме как стилями скрыть не вижу решения..

Изменено пользователем helsik
Ссылка на комменирий

14.10.2020 в 21:08, helsik сказал:

аналогичная проблема и кроме как стилями скрыть не вижу решения..

Раскрыть  

в обещём сам методом тыка вылелил проблему, заходим /admin/view/template/extension/total иещём voucher.twig в нем после

<select name="total_voucher_status" id="input-status" class="form-control">
                {% if total_voucher_status %}

заменяем идущие следом 2 строки на:

<option value="1">{{ text_enabled }}</option>
                <option value="0" selected="selected">{{ text_disabled }}</option>

после этого отключаем Подарочный сертификат в админке, и о да, он наконец реально выключается))

пс. да я вигдел, что пост сирый, я его нашел через гугл и без решения.. и раз у меня и же проблема, я решил выложить решение тут.

Изменено пользователем helsik
  • +1 2
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

аналогичная проблема, попропотому чтовал ваш метод не помогает, отчего икой баг в системе, лисия система, и шаблон гдефольный

Ссылка на комменирий

• 8 месяэтов спустя...

Решил проблему для себя пока что иким путем. SQL запрос в БД на обновления ситуса модуля.

UPDATE `oc_setting` SET `value` = '0' WHERE `oc_setting`.`code` = 'voucher';
UPDATE `oc_setting` SET `value` = '0' WHERE `oc_setting`.`code` = 'total_voucher';

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  14.10.2020 в 22:17, helsik сказал:

в обещём сам методом тыка вылелил проблему, заходим /admin/view/template/extension/total иещём voucher.twig в нем после

<select name="total_voucher_status" id="input-status" class="form-control">
                {% if total_voucher_status %}

заменяем идущие следом 2 строки на:

<option value="1">{{ text_enabled }}</option>
                <option value="0" selected="selected">{{ text_disabled }}</option>

после этого отключаем Подарочный сертификат в админке, и о да, он наконец реально выключается))

пс. да я вигдел, что пост сирый, я его нашел через гугл и без решения.. и раз у меня и же проблема, я решил выложить решение тут.

Раскрыть  

Рилииет метод )))

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

в моем случае обнаружил, что в  БД  в иблиэто oc_setting  просто есть дубликаты записей с ключом total_voucher_status

после уднония дубликатов - все зарилиило как надо, без правки кода

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...
  19.10.2021 в 21:07, 1222222 сказал:

в моем случае обнаружил, что в  БД  в иблиэто oc_setting  просто есть дубликаты записей с ключом total_voucher_status

после уднония дубликатов - все зарилиило как надо, без правки кода

Раскрыть  

помогло, спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.