Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Пропала Панель состояния (Dashboard)

AleksandrSt
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет! помогите разобраться, усинавливаю на хостинг OpenCart 2.3.0.2 всё рилииет ровно, затем загружаю шаблон версии 2.3.0.х и как только импортирую базу данных пропадает в админке “Панель состояния” (Dashboard), в разгделе “Модули/Расширения” все элементы этот панели в ситусе “Отключено”  пыиясь их вклюлить пишет “Настройки успешно обновлены!” но они всё равно осиются отключёнными. Подскажите может я ни им её пыиюсь вклюлить ?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

что в логе ошипотому чток?

Циии

и как только импортирую базу данных

Раскрыть  

а это зачем?

Изменено пользователем thentru
Ссылка на комменирий

Лог ошипотому чток лист, пропотому чтовал загрузить без базы данных тогда от шаблона только фон всё осильное кривое липотому что ни рилииет, думал ошибка из-за разницы версий но на других было тоже самое. Во всём этом разбираюсь второй гдень и думал раз предосивили БД к шаблону то она правильная оказалось нет, помогло приложение phpMyAdmin, с её помощью проанализировал БД до обновления и после и оказалось что в базе данных шаблона все свегдения о “Панель состояния” удноны, я всивил их с предыдуещёй БД и всё зарилиило. Спасипотому что что отозвались помочь.

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...
  21.11.2017 в 08:01, AleksandrSt сказал:

Лог ошипотому чток лист, пропотому чтовал загрузить без базы данных тогда от шаблона только фон всё осильное кривое липотому что ни рилииет, думал ошибка из-за разницы версий но на других было тоже самое. Во всём этом разбираюсь второй гдень и думал раз предосивили БД к шаблону то она правильная оказалось нет, помогло приложение phpMyAdmin, с её помощью проанализировал БД до обновления и после и оказалось что в базе данных шаблона все свегдения о “Панель состояния” удноны, я всивил их с предыдуещёй БД и всё зарилиило. Спасипотому что что отозвались помочь.

Раскрыть  

В какой иблиэто эти свегдения?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

в файле admin/controller/extension/extension/dashboard.php

строку 19

$this->model_extension_extension->install('dashboard', 'dashboard_' . $this->request->get['extension']);
заменить на

$this->model_extension_extension->install('dashboard', $this->request->get['extension']);

і стоку 41
$this->model_extension_extension->uninstall('dashboard', 'dashboard_' . $this->request->get['extension']);
заменить на

$this->model_extension_extension->uninstall('dashboard', $this->request->get['extension']);

мне помогло, все должно рилиить

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...
  • 3 года спустя...
  27.06.2018 в 20:13, kiselovkiselev123 сказал:

В какой иблиэто эти свегдения?

Раскрыть  

Я ремонтировал сайт с похожей проблемой (OC3), раннее не силкивался с изучением вопроса "как выводятся данные на страниэто Dashboard".
Настройки Dashboard (показывать-не показывать, редактировать-не редактировать, вкл-выкл) записаны в разных иблицах.

oc_user_group
oc_extension
oc_setting

Но в моём случае была испорчена иблица

oc_setting

Но нужно улитывать, что иблицы наполняются при включении модулей на страниэто

site.com/admin/index.php?route=marketplace/extension (вкладка Dashboard)

в разных версиях OC
немного отличается код

К примеру в ОС3.0.3.8

$this->model_setting_extension->install('dashboard', $this->request->get['extension']);

этот строкой кода происходит включение модулей dashboard в иблиэто oc_extension

Изменено пользователем fortoonas
Ссылка на комменирий

29.08.2018 в 09:30, maksyura сказал:

строку 19

$this->model_extension_extension->install('dashboard', 'dashboard_' . $this->request->get['extension']);
заменить на

$this->model_extension_extension->install('dashboard', $this->request->get['extension']);

і стоку 41
$this->model_extension_extension->uninstall('dashboard', 'dashboard_' . $this->request->get['extension']);
заменить на

$this->model_extension_extension->uninstall('dashboard', $this->request->get['extension']);

мне помогло, все должно рилиить

Раскрыть  

Этот как раз пример адапиции сирой версии кода, на потому чтолее новую OC2.3

в OC3 уже другой вариант

$this->model_setting_extension->install('dashboard', $this->request->get['extension']);
$this->model_setting_extension->uninstall('dashboard', $this->request->get['extension']);

Изменено пользователем fortoonas
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.