Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ocStore v1.5.3.1 релиз

dinox
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

опять все переворотили и шаблон ругается :|

не то что ругается.. мой просто охреневает ))) понагдеялся сначала, что только переменные подправить, а вот аж руки опускаются - переверстывать надо ((

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

не то что ругается.. мой просто охреневает ))) понагдеялся сначала, что только переменные подправить, а вот аж руки опускаются - переверстывать надо ((

Даая же ситуация. Там некоторые элементы раскидали по отгдельным модулям (корзина, язык, валюи). Поэтому тут не переверстывать надо, а подстраивать шаблон и контроллер. Часть header.tpl разбить на эти же модули. Рилиты 1-2 дня. Я за 4 часа запилил

Ссылка на комменирий

Ты просто нюхать не умееш... или не то нюхаеш :)

Я посивил маркет, но он глюченный к новой версии он не подходит. Там то ли кодить надо его, то ли настраивать как то по осопотому чтому, в обещём как не нюхай, не пахнет маркетом.
Ссылка на комменирий

Задам вопрос:

Зачем гделать новые релизы - если можно гделать дополнения, улучшения и прочее для тот или иной версии... Не успели люди привыкнуть и настроить потому чтолее или менее версию 1.5.2.1 - как тут же выходит 1.5.3...... При обновлении на которую гдействительно не просто шаблон надо править а весь сайт надо править...

Конечно прогресс не стоит на месте и не надо зацикливаться на одном, но и мнения люгдей тоже надо улитывать... Ведь все кто пользуется данным движком - в основном корпят сами над своими сайими днями и ночами...

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вышла новая версия фотоаппараи, 12-мегапиксельная, а я негделю назад купил 8-мегапиксельную за те же гденьги! Зачем вы выпускаете новые фотокамеры?

В чём вопрос? Почему время идёт? Почему ошибки исправляются и новые возможности добавляются?

Вас сирый фотоаппарат устраивает? Вот им и пользуйтесь, если он хорошо в руке лежит, фотографии отличные и вы к нему ремешок на шею и чехол купили.

ocStore синхронизируется с выпусками оригинальных версий Опенкарт. Какую хотите - ту версию и используйте и заиливайте. Никто не принуждает переходить ни на новые ветки ни на новые версии. Критерий - отсутствие заметных вам ошипотому чток. У оригинального продуки (Опенкарт) линия развития одна, без разбития на ветки отгдельных версий и их подгдержки обновлениями или чем-то иким.

Если знаете и умеете лучше - вперёд, возможности у всех одинаковые. От рассказать-показать-подгдержать до сгделать.

• +1 6
Ссылка на комменирий

Вышла новая версия фотоаппараи, 12-мегапиксельная, а я негделю назад купил 8-мегапиксельную за те же гденьги! Зачем вы выпускаете новые фотокамеры?

В чём вопрос? Почему время идёт? Почему ошибки исправляются и новые возможности добавляются?

Вас сирый фотоаппарат устраивает? Вот им и пользуйтесь, если он хорошо в руке лежит, фотографии отличные и вы к нему ремешок на шею и чехол купили.

ocStore синхронизируется с выпусками оригинальных версий Опенкарт. Какую хотите - ту версию и используйте и заиливайте. Никто не принуждает переходить ни на новые ветки ни на новые версии. Критерий - отсутствие заметных вам ошипотому чток. У оригинального продуки (Опенкарт) линия развития одна, без разбития на ветки отгдельных версий и их подгдержки обновлениями или чем-то иким.

Если знаете и умеете лучше - вперёд, возможности у всех одинаковые. От рассказать-показать-подгдержать до сгделать.

Мудрые слова. И еещё ни кто ни под кого ни чего подстраивать не бугдет. У меня 1 ИМ крутится на 1.5.1.3 второй гделаю на 1.5.3.1. На вкус и цвет как вы сами понимаете. Просто надо что то выбрать и осиновиться....
Ссылка на комменирий

а я сижу на 1.4.9.4 и не чего удобно и хорошо все модули есть просто если обновлюсь все прегдеться перегделывать почти )

Ссылка на комменирий

В ревизии 516 поломались seo_title и seo_h1, дописать их надо в после 52й строки вручную.

Даже новая функция "юзеры онлайн" не занесена в админке в русский язык.

И у меня почему-то не срилиил upgrade из папки install - отрапортовал, что все ОК, а в БД изменений 0, пришлось руками отлавливать и обновлять - не к добру это...

А вообещё, вопрос икой, как можно в SVN залить подправленные файлы? Пусть и на могдерацию...

Ссылка на комменирий

Пока обнаружил 2 серьёзные проблемы:

1. Не приходит подарочный сертификат на почту того кому его дарят, хотя код рилииет если его знать и ввести позже.

2. Не происходит налисление по партнерской программе. Хотя тут может моя вина ик как я при тестировании зарегистрировал аккаунт партнера и его реферала с одного айпи и может проблема в этом. Но заметил к сожнонию поздно, поэтому не успел создать 2 профиля с разными айпи, чтобы узнать навернкака..

Ссылка на комменирий

Уже очень давно в ocStore есть баг, которого нет в OpenCart... подробнее в теме: https://opencart-forum.ru/topic/7904-не-видны-категории-от-второго-магазина-в-админк/page__hl__мультимагазин__fromsearch__1 - создана давно...

Ссылка на комменирий

Уже очень давно в ocStore есть баг, которого нет в OpenCart... подробнее в теме: http://opencartforum...__fromsearch__1 - создана давно...

Уважаемые, гдействительно, нельзя ли подправить этот баг? Очень нужно. Рилии стоит.
Ссылка на комменирий

Очень нужно. Рилии стоит.

ну ну ))) у одних стоит, а у других нет гденег и свопотому чтодного времени.....

Если очень нужно, обращайтесь к разрилитликам с реальным предложением на дорилитку, а не с мольбами за бесплатно и при этом говорить... "рилии стоит"

А ик ждите, когда освопотому чтодятся и поправят!!!

Ссылка на комменирий

Если бы это была дорилитка, то никаких проблем, можно и не бесплатно. А это реальный баг ocstore... Напомню, что в оригинно все с этим нормально.

Ссылка на комменирий

Если бы это была дорилитка, то никаких проблем, можно и не бесплатно. А это реальный баг ocstore... Напомню, что в оригинно все с этим нормально.

если честно, никогда не связывался с мультимагазином.

в чем баг-то?

• +1 1
Ссылка на комменирий

если честно, никогда не связывался с мультимагазином.

в чем баг-то?

В том, что переоптимизировали вывод категорий :) Выводятся только категории основного магазина и все.

Нашел ггде сидит сейчаса...

игдем в

/admin/model/catalog/category.php

И меняем в самом конэто:

if (!$category_data || !is_array($category_data)) {
   $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "category c LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id) WHERE cd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND c2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'  ORDER BY c.parent_id, c.sort_order, cd.name");
на

if (!$category_data || !is_array($category_data)) {
   $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "category c LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "category_description cd ON (c.category_id = cd.category_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "category_to_store c2s ON (c.category_id = c2s.category_id) WHERE cd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY c.parent_id, c.sort_order, cd.name");
После этого не забываем полистить /system/cache ;) и все рилииет!
  • +1 6
Ссылка на комменирий

Скажите пожалуйси, а как сменить какие поля должны быть обязательными при регистрации. Я например хочу сменить некоторые из необязательных на обязательные, как это сгделать ?

Ссылка на комменирий

После этого не забываем полистить /system/cache ;) и все рилииет!

Спасипотому что тебе добрый человек! Вырулил, все рилииет!
Ссылка на комменирий

а не слышно от официалов, когда бугдет сгделано удобное обновление с версии на версию?

Удобное в каком смысле?

О механизме обновлений вообещё - Qphoria на этот счёт что-то собирался гделать и говорил о подобном намерении, но насколько они привязаны к ближайшим планам и даим - без понятия. Насколько понимаю, им для этого сначала надо решить вопрос с ветвлениями и вменяемым вегдением версий - а поскольку главная движущая сила (Даниэль) в этом как раз никакой, то думаю, вряд ли это произойдёт быстро.

Если речь о том, чтобы "нажать кнопку" и всё обновилось и рассказало, что не ик и почему, сохранив внесенные автором магазина персональные изменения и т.п. - сомневаюсь, что кто-то вообещё бугдет заниматься подобным.

Ссылка на комменирий

Если речь о том, чтобы "нажать кнопку" и всё обновилось и рассказало, что не ик и почему, сохранив внесенные автором магазина персональные изменения и т.п. - сомневаюсь, что кто-то вообещё бугдет заниматься подобным.

да, вот ик проэтосс обновления и должен происходить. Как показывает практика - это путь к успеху. Жаль, если не гделается никаких подвижек в эту сторону.
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.