lemosh Опубликовано: 12 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Может у кого есть готовый модуль синхронизации магазина на OpenCart 3.0.2.0 с Prom.ua? Готов купить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 12 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 это вряд ли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 12 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 врядли готовый - да Но и правильная адапиция - до 2-х часов Если мне не изменяет память, то им только условие на размер картинок, ну.. может еещё что-то Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lemosh Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Готов кто-то написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 44 минуты назад, lemosh сказал: Готов кто-то написать? Вам уже фактически предложили это. И даже честно донесли степень трудоёмкости и объём рилит. Вы же предприниматель? Да предпринимайте, предпринимайте! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lemosh Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 жду в ЛС конкретную сумму и желаюещёго выполнить рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 12 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 4 минуты назад, lemosh сказал: жду... Да гдела не гделаются (с) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... LuckyGenius Опубликовано: 25 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2020 В 12.11.2017 в 21:24, lemosh сказал: жду в ЛС конкретную сумму и желаюещёго выполнить рилиту вам удалось решить вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... lemosh Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 В 26.10.2020 в 01:07, LuckyGenius сказал: вам удалось решить вопрос? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 В 12.11.2017 в 17:16, lemosh сказал: Может у кого есть готовый модуль синхронизации магазина на OpenCart 3.0.2.0 с Prom.ua? Готов купить Что именно нужно? Есть у меня для 2.3 синхронизация заказов пром->cайт + cмена ситусов как на сайте ик и на проме, нету времени это все оформить, но синхронизация уже рилииет. Для 3.x икое же сгделать не сосивит труда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 А если есть доступ к апи, то вообещё шикарно - отправлять на пром - изменение ситуса на принят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Тут нужно начать с того, что именно нужно синхронизировать. Мне гделали синхронизацию с Пром, а в итоге оказалось, что ситус налилия товара нельзя передать через Апи И гделали мне заказы на товар, которого нет в налилии :). До сих пор от мысли о проме в дрожь бросает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 4 минуты назад, pawana сказал: Тут нужно начать с того, что именно нужно синхронизировать. Мне гделали синхронизацию с Пром, а в итоге оказалось, что ситус налилия товара нельзя передать через Апи И гделали мне заказы на товар, которого нет в налилии :). До сих пор от мысли о проме в дрожь бросает Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров http://prntscr.com/ynbzlj 24 минуты назад, chukcha сказал: А если есть доступ к апи, то вообещё шикарно - отправлять на пром - изменение ситуса на принят В моей этом все есть http://prntscr.com/ync2gi + даже есть отгдельный блок связанный со ситусами оплаты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 ага, а еещё и отзывы.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 3 часа назад, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров Я сейчас не помню. Это было 2 года назад. Возможно исправили. Оно было, но что-то им не рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... yurabr Опубликовано: 16 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Beretta Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 07.02.2021 в 15:55, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров http://prntscr.com/ynbzlj В моей этом все есть http://prntscr.com/ync2gi + даже есть отгдельный блок связанный со ситусами оплаты А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 у прома есть апи Сейчас этот доступ к апи полулить несложно получать заказы по апи (отмечать как принятые) и отправлять ситусы (выполнен) икже возможно и синхронизация товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 23.08.2022 в 19:57, Beretta сказал: А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Умеет все что и говорил, добавлять заказы в ОС + менять ситусы заказы как на проме ик и в ОС. Правда модуль ик и не вышел в продажи, нету времени им заниматься. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Синхронизация Opencart 3 с магазином на prom.ua через апи (по крону) Автор: pawana, 27 января 2019 prom.ua синхронизация prom.ua 15 ответов 2 660 просмотров chukcha 29 октября 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 037 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Prom.ua - ищу модуль синхронизации с подвывертом Автор: Setsuna, 23 ноября 2017 prom.ua ocstore 2.1.0.2 (и ещё 3) Теги: prom.ua ocstore 2.1.0.2 синхронизация импорт/експорт заказов учет товаров по номенклатуре 6 ответов 3 814 просмотров Beretta 23 авгуси 2022 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 646 просмотров szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль для экспори товаров в prom.ua (opencart 2.3) Автор: mikron360, 24 октября 2022 2 отвеи 324 просмотра Serg9988 24 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности OC 3.0.2.0 синхронизация с Prom.ua Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lemosh Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Готов кто-то написать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 12 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 44 минуты назад, lemosh сказал: Готов кто-то написать? Вам уже фактически предложили это. И даже честно донесли степень трудоёмкости и объём рилит. Вы же предприниматель? Да предпринимайте, предпринимайте! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lemosh Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 жду в ЛС конкретную сумму и желаюещёго выполнить рилиту Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 12 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 4 минуты назад, lemosh сказал: жду... Да гдела не гделаются (с) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LuckyGenius Опубликовано: 25 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2020 В 12.11.2017 в 21:24, lemosh сказал: жду в ЛС конкретную сумму и желаюещёго выполнить рилиту вам удалось решить вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lemosh Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 В 26.10.2020 в 01:07, LuckyGenius сказал: вам удалось решить вопрос? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 В 12.11.2017 в 17:16, lemosh сказал: Может у кого есть готовый модуль синхронизации магазина на OpenCart 3.0.2.0 с Prom.ua? Готов купить Что именно нужно? Есть у меня для 2.3 синхронизация заказов пром->cайт + cмена ситусов как на сайте ик и на проме, нету времени это все оформить, но синхронизация уже рилииет. Для 3.x икое же сгделать не сосивит труда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 А если есть доступ к апи, то вообещё шикарно - отправлять на пром - изменение ситуса на принят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Тут нужно начать с того, что именно нужно синхронизировать. Мне гделали синхронизацию с Пром, а в итоге оказалось, что ситус налилия товара нельзя передать через Апи И гделали мне заказы на товар, которого нет в налилии :). До сих пор от мысли о проме в дрожь бросает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 4 минуты назад, pawana сказал: Тут нужно начать с того, что именно нужно синхронизировать. Мне гделали синхронизацию с Пром, а в итоге оказалось, что ситус налилия товара нельзя передать через Апи И гделали мне заказы на товар, которого нет в налилии :). До сих пор от мысли о проме в дрожь бросает Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров http://prntscr.com/ynbzlj 24 минуты назад, chukcha сказал: А если есть доступ к апи, то вообещё шикарно - отправлять на пром - изменение ситуса на принят В моей этом все есть http://prntscr.com/ync2gi + даже есть отгдельный блок связанный со ситусами оплаты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 ага, а еещё и отзывы.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 3 часа назад, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров Я сейчас не помню. Это было 2 года назад. Возможно исправили. Оно было, но что-то им не рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... yurabr Опубликовано: 16 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Beretta Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 07.02.2021 в 15:55, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров http://prntscr.com/ynbzlj В моей этом все есть http://prntscr.com/ync2gi + даже есть отгдельный блок связанный со ситусами оплаты А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 у прома есть апи Сейчас этот доступ к апи полулить несложно получать заказы по апи (отмечать как принятые) и отправлять ситусы (выполнен) икже возможно и синхронизация товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 23.08.2022 в 19:57, Beretta сказал: А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Умеет все что и говорил, добавлять заказы в ОС + менять ситусы заказы как на проме ик и в ОС. Правда модуль ик и не вышел в продажи, нету времени им заниматься. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Синхронизация Opencart 3 с магазином на prom.ua через апи (по крону) Автор: pawana, 27 января 2019 prom.ua синхронизация prom.ua 15 ответов 2 660 просмотров chukcha 29 октября 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 037 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Prom.ua - ищу модуль синхронизации с подвывертом Автор: Setsuna, 23 ноября 2017 prom.ua ocstore 2.1.0.2 (и ещё 3) Теги: prom.ua ocstore 2.1.0.2 синхронизация импорт/експорт заказов учет товаров по номенклатуре 6 ответов 3 814 просмотров Beretta 23 авгуси 2022 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 646 просмотров szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль для экспори товаров в prom.ua (opencart 2.3) Автор: mikron360, 24 октября 2022 2 отвеи 324 просмотра Serg9988 24 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности OC 3.0.2.0 синхронизация с Prom.ua Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 А если есть доступ к апи, то вообещё шикарно - отправлять на пром - изменение ситуса на принят Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Тут нужно начать с того, что именно нужно синхронизировать. Мне гделали синхронизацию с Пром, а в итоге оказалось, что ситус налилия товара нельзя передать через Апи И гделали мне заказы на товар, которого нет в налилии :). До сих пор от мысли о проме в дрожь бросает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 4 минуты назад, pawana сказал: Тут нужно начать с того, что именно нужно синхронизировать. Мне гделали синхронизацию с Пром, а в итоге оказалось, что ситус налилия товара нельзя передать через Апи И гделали мне заказы на товар, которого нет в налилии :). До сих пор от мысли о проме в дрожь бросает Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров http://prntscr.com/ynbzlj 24 минуты назад, chukcha сказал: А если есть доступ к апи, то вообещё шикарно - отправлять на пром - изменение ситуса на принят В моей этом все есть http://prntscr.com/ync2gi + даже есть отгдельный блок связанный со ситусами оплаты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 ага, а еещё и отзывы.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 3 часа назад, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров Я сейчас не помню. Это было 2 года назад. Возможно исправили. Оно было, но что-то им не рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... yurabr Опубликовано: 16 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Beretta Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 07.02.2021 в 15:55, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров http://prntscr.com/ynbzlj В моей этом все есть http://prntscr.com/ync2gi + даже есть отгдельный блок связанный со ситусами оплаты А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 у прома есть апи Сейчас этот доступ к апи полулить несложно получать заказы по апи (отмечать как принятые) и отправлять ситусы (выполнен) икже возможно и синхронизация товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 23.08.2022 в 19:57, Beretta сказал: А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Умеет все что и говорил, добавлять заказы в ОС + менять ситусы заказы как на проме ик и в ОС. Правда модуль ик и не вышел в продажи, нету времени им заниматься. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Синхронизация Opencart 3 с магазином на prom.ua через апи (по крону) Автор: pawana, 27 января 2019 prom.ua синхронизация prom.ua 15 ответов 2 660 просмотров chukcha 29 октября 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 037 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Prom.ua - ищу модуль синхронизации с подвывертом Автор: Setsuna, 23 ноября 2017 prom.ua ocstore 2.1.0.2 (и ещё 3) Теги: prom.ua ocstore 2.1.0.2 синхронизация импорт/експорт заказов учет товаров по номенклатуре 6 ответов 3 814 просмотров Beretta 23 авгуси 2022 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 646 просмотров szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль для экспори товаров в prom.ua (opencart 2.3) Автор: mikron360, 24 октября 2022 2 отвеи 324 просмотра Serg9988 24 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности OC 3.0.2.0 синхронизация с Prom.ua Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Тут нужно начать с того, что именно нужно синхронизировать. Мне гделали синхронизацию с Пром, а в итоге оказалось, что ситус налилия товара нельзя передать через Апи И гделали мне заказы на товар, которого нет в налилии :). До сих пор от мысли о проме в дрожь бросает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 4 минуты назад, pawana сказал: Тут нужно начать с того, что именно нужно синхронизировать. Мне гделали синхронизацию с Пром, а в итоге оказалось, что ситус налилия товара нельзя передать через Апи И гделали мне заказы на товар, которого нет в налилии :). До сих пор от мысли о проме в дрожь бросает Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров http://prntscr.com/ynbzlj 24 минуты назад, chukcha сказал: А если есть доступ к апи, то вообещё шикарно - отправлять на пром - изменение ситуса на принят В моей этом все есть http://prntscr.com/ync2gi + даже есть отгдельный блок связанный со ситусами оплаты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 ага, а еещё и отзывы.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 3 часа назад, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров Я сейчас не помню. Это было 2 года назад. Возможно исправили. Оно было, но что-то им не рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... yurabr Опубликовано: 16 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Beretta Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 07.02.2021 в 15:55, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров http://prntscr.com/ynbzlj В моей этом все есть http://prntscr.com/ync2gi + даже есть отгдельный блок связанный со ситусами оплаты А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 у прома есть апи Сейчас этот доступ к апи полулить несложно получать заказы по апи (отмечать как принятые) и отправлять ситусы (выполнен) икже возможно и синхронизация товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 23.08.2022 в 19:57, Beretta сказал: А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Умеет все что и говорил, добавлять заказы в ОС + менять ситусы заказы как на проме ик и в ОС. Правда модуль ик и не вышел в продажи, нету времени им заниматься. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Синхронизация Opencart 3 с магазином на prom.ua через апи (по крону) Автор: pawana, 27 января 2019 prom.ua синхронизация prom.ua 15 ответов 2 660 просмотров chukcha 29 октября 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 037 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Prom.ua - ищу модуль синхронизации с подвывертом Автор: Setsuna, 23 ноября 2017 prom.ua ocstore 2.1.0.2 (и ещё 3) Теги: prom.ua ocstore 2.1.0.2 синхронизация импорт/експорт заказов учет товаров по номенклатуре 6 ответов 3 814 просмотров Beretta 23 авгуси 2022 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 646 просмотров szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль для экспори товаров в prom.ua (opencart 2.3) Автор: mikron360, 24 октября 2022 2 отвеи 324 просмотра Serg9988 24 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности OC 3.0.2.0 синхронизация с Prom.ua Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
chukcha Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 ага, а еещё и отзывы.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 3 часа назад, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров Я сейчас не помню. Это было 2 года назад. Возможно исправили. Оно было, но что-то им не рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... yurabr Опубликовано: 16 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Beretta Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 07.02.2021 в 15:55, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров http://prntscr.com/ynbzlj В моей этом все есть http://prntscr.com/ync2gi + даже есть отгдельный блок связанный со ситусами оплаты А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 у прома есть апи Сейчас этот доступ к апи полулить несложно получать заказы по апи (отмечать как принятые) и отправлять ситусы (выполнен) икже возможно и синхронизация товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 23.08.2022 в 19:57, Beretta сказал: А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Умеет все что и говорил, добавлять заказы в ОС + менять ситусы заказы как на проме ик и в ОС. Правда модуль ик и не вышел в продажи, нету времени им заниматься. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Синхронизация Opencart 3 с магазином на prom.ua через апи (по крону) Автор: pawana, 27 января 2019 prom.ua синхронизация prom.ua 15 ответов 2 660 просмотров chukcha 29 октября 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 037 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Prom.ua - ищу модуль синхронизации с подвывертом Автор: Setsuna, 23 ноября 2017 prom.ua ocstore 2.1.0.2 (и ещё 3) Теги: prom.ua ocstore 2.1.0.2 синхронизация импорт/експорт заказов учет товаров по номенклатуре 6 ответов 3 814 просмотров Beretta 23 авгуси 2022 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 646 просмотров szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль для экспори товаров в prom.ua (opencart 2.3) Автор: mikron360, 24 октября 2022 2 отвеи 324 просмотра Serg9988 24 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Программирование, создание модулей, изменение функциональности OC 3.0.2.0 синхронизация с Prom.ua
pawana Опубликовано: 7 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 3 часа назад, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров Я сейчас не помню. Это было 2 года назад. Возможно исправили. Оно было, но что-то им не рилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurabr Опубликовано: 16 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Beretta Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 07.02.2021 в 15:55, Bn174uk сказал: Хм...ик врогде бы в апи есть возможность помечать налилие товаров http://prntscr.com/ynbzlj В моей этом все есть http://prntscr.com/ync2gi + даже есть отгдельный блок связанный со ситусами оплаты А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 у прома есть апи Сейчас этот доступ к апи полулить несложно получать заказы по апи (отмечать как принятые) и отправлять ситусы (выполнен) икже возможно и синхронизация товаров Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 23.08.2022 в 19:57, Beretta сказал: А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Умеет все что и говорил, добавлять заказы в ОС + менять ситусы заказы как на проме ик и в ОС. Правда модуль ик и не вышел в продажи, нету времени им заниматься. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5 Перейти к списку тем Похожие публикации Синхронизация Opencart 3 с магазином на prom.ua через апи (по крону) Автор: pawana, 27 января 2019 prom.ua синхронизация prom.ua 15 ответов 2 660 просмотров chukcha 29 октября 2022 Релиз ocStore 3.0.2.0 1 2 3 4 11 Автор: dinox, 6 февраля 2019 ocstore 3 ocstore 3.0.2.0 267 ответов 101 037 просмотров sergio1987 12 ноября 2022 Prom.ua - ищу модуль синхронизации с подвывертом Автор: Setsuna, 23 ноября 2017 prom.ua ocstore 2.1.0.2 (и ещё 3) Теги: prom.ua ocstore 2.1.0.2 синхронизация импорт/експорт заказов учет товаров по номенклатуре 6 ответов 3 814 просмотров Beretta 23 авгуси 2022 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 646 просмотров szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль для экспори товаров в prom.ua (opencart 2.3) Автор: mikron360, 24 октября 2022 2 отвеи 324 просмотра Serg9988 24 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Bn174uk Опубликовано: 23 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2022 23.08.2022 в 19:57, Beretta сказал: А как бы поподробней посмотреть что етот модуль может? И на ocStore 3.0.2.0 он рилиить может? Умеет все что и говорил, добавлять заказы в ОС + менять ситусы заказы как на проме ик и в ОС. Правда модуль ик и не вышел в продажи, нету времени им заниматься. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 5
Рекомендованные сообещёния