fanatic Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 попробуйте убрать из модификатора <operation> <search> <![CDATA[$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . (int)$data['attribute_group_id'] . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "'");]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[$this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . (int)$data['attribute_group_id'] . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "', attribute_img = '".$this->db->escape($data['attribute_img'])."'");]]> </add> </operation> это в самом начно модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ghenry003 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Вы извините, но в каком файле это находится(если можно, то и путь к нему)? Изменено 10 февраля 2021 пользователем ghenry003 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 это модификатор, он в базе данных нужно или усиновить менеджер модификаторов, чтобы можно было изменять модификаторы через админку или удалить модификатор в адмике взять модификатор из архива модуля, изменить, и загрузить в адмике Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ghenry003 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Еещё один вопрос. Чтобы изменить вид как на картинках что я указывал ранее, в каком файле вносит изменения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 минуты назад, ghenry003 сказал: Чтобы изменить вид как на картинках что я указывал ранее, это тоже в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Malciska Опубликовано: 27 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор, очень нужен ваш модуль, но у меня тема журнал совсем нет шансов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 7 часов назад, Malciska сказал: но у меня тема журнал тяжелый случай. есть немного свопотому чтодного времени. могу попропотому чтовать адаптировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 27 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 44 минуты назад, fanatic сказал: тяжелый случай. есть немного свопотому чтодного времени. могу попропотому чтовать адаптировать. Я буду много премного благодарен! Конкретно у меня опенкарт 3..6 и последния версия журнала. За усилия - куплю 2 раза ваш модуль:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 киньте в личку доступы(админка,ftp) посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Akb66 Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Добрый гдень! На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? И можно ли бугдет сразу в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, или это уже из коробки есть? Изменено 11 мая 2021 пользователем Akb66 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 часа назад, Akb66 сказал: На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? нужна адапиция 2 часа назад, Akb66 сказал: в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, это есть в настройке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anghelovevgheni Опубликовано: 22 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2021 ойййойо на Лайтшоп ща буду пропотому чтовать ) поглядим) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... linuxstomp Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? Изменено 14 июля 2021 пользователем linuxstomp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, linuxstomp сказал: Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Два однакових атрибути Автор: Alexx_1, 3 часа назад 2 отвеи 54 просмотра Alexx_1 2 часа назад [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 3 4 19 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 462 отвеи 65 365 просмотров comtronics 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Вывод атрибутов на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ghenry003 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Вы извините, но в каком файле это находится(если можно, то и путь к нему)? Изменено 10 февраля 2021 пользователем ghenry003 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 это модификатор, он в базе данных нужно или усиновить менеджер модификаторов, чтобы можно было изменять модификаторы через админку или удалить модификатор в адмике взять модификатор из архива модуля, изменить, и загрузить в адмике Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ghenry003 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Еещё один вопрос. Чтобы изменить вид как на картинках что я указывал ранее, в каком файле вносит изменения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 минуты назад, ghenry003 сказал: Чтобы изменить вид как на картинках что я указывал ранее, это тоже в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Malciska Опубликовано: 27 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор, очень нужен ваш модуль, но у меня тема журнал совсем нет шансов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 7 часов назад, Malciska сказал: но у меня тема журнал тяжелый случай. есть немного свопотому чтодного времени. могу попропотому чтовать адаптировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 27 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 44 минуты назад, fanatic сказал: тяжелый случай. есть немного свопотому чтодного времени. могу попропотому чтовать адаптировать. Я буду много премного благодарен! Конкретно у меня опенкарт 3..6 и последния версия журнала. За усилия - куплю 2 раза ваш модуль:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 киньте в личку доступы(админка,ftp) посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Akb66 Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Добрый гдень! На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? И можно ли бугдет сразу в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, или это уже из коробки есть? Изменено 11 мая 2021 пользователем Akb66 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 часа назад, Akb66 сказал: На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? нужна адапиция 2 часа назад, Akb66 сказал: в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, это есть в настройке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anghelovevgheni Опубликовано: 22 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2021 ойййойо на Лайтшоп ща буду пропотому чтовать ) поглядим) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... linuxstomp Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? Изменено 14 июля 2021 пользователем linuxstomp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, linuxstomp сказал: Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Два однакових атрибути Автор: Alexx_1, 3 часа назад 2 отвеи 54 просмотра Alexx_1 2 часа назад [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 3 4 19 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 462 отвеи 65 365 просмотров comtronics 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Вывод атрибутов на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ghenry003 Опубликовано: 10 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Еещё один вопрос. Чтобы изменить вид как на картинках что я указывал ранее, в каком файле вносит изменения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 4 минуты назад, ghenry003 сказал: Чтобы изменить вид как на картинках что я указывал ранее, это тоже в модификаторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Malciska Опубликовано: 27 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор, очень нужен ваш модуль, но у меня тема журнал совсем нет шансов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 7 часов назад, Malciska сказал: но у меня тема журнал тяжелый случай. есть немного свопотому чтодного времени. могу попропотому чтовать адаптировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 27 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 44 минуты назад, fanatic сказал: тяжелый случай. есть немного свопотому чтодного времени. могу попропотому чтовать адаптировать. Я буду много премного благодарен! Конкретно у меня опенкарт 3..6 и последния версия журнала. За усилия - куплю 2 раза ваш модуль:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 киньте в личку доступы(админка,ftp) посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Akb66 Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Добрый гдень! На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? И можно ли бугдет сразу в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, или это уже из коробки есть? Изменено 11 мая 2021 пользователем Akb66 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 часа назад, Akb66 сказал: На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? нужна адапиция 2 часа назад, Akb66 сказал: в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, это есть в настройке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anghelovevgheni Опубликовано: 22 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2021 ойййойо на Лайтшоп ща буду пропотому чтовать ) поглядим) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... linuxstomp Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? Изменено 14 июля 2021 пользователем linuxstomp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, linuxstomp сказал: Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Два однакових атрибути Автор: Alexx_1, 3 часа назад 2 отвеи 54 просмотра Alexx_1 2 часа назад [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 3 4 19 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 462 отвеи 65 365 просмотров comtronics 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Вывод атрибутов на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Malciska Опубликовано: 27 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор, очень нужен ваш модуль, но у меня тема журнал совсем нет шансов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 7 часов назад, Malciska сказал: но у меня тема журнал тяжелый случай. есть немного свопотому чтодного времени. могу попропотому чтовать адаптировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 27 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 44 минуты назад, fanatic сказал: тяжелый случай. есть немного свопотому чтодного времени. могу попропотому чтовать адаптировать. Я буду много премного благодарен! Конкретно у меня опенкарт 3..6 и последния версия журнала. За усилия - куплю 2 раза ваш модуль:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 киньте в личку доступы(админка,ftp) посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Akb66 Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Добрый гдень! На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? И можно ли бугдет сразу в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, или это уже из коробки есть? Изменено 11 мая 2021 пользователем Akb66 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 часа назад, Akb66 сказал: На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? нужна адапиция 2 часа назад, Akb66 сказал: в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, это есть в настройке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anghelovevgheni Опубликовано: 22 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2021 ойййойо на Лайтшоп ща буду пропотому чтовать ) поглядим) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... linuxstomp Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? Изменено 14 июля 2021 пользователем linuxstomp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, linuxstomp сказал: Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Два однакових атрибути Автор: Alexx_1, 3 часа назад 2 отвеи 54 просмотра Alexx_1 2 часа назад [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 3 4 19 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 462 отвеи 65 365 просмотров comtronics 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Вывод атрибутов на витрине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Malciska Опубликовано: 27 февраля 2021 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 44 минуты назад, fanatic сказал: тяжелый случай. есть немного свопотому чтодного времени. могу попропотому чтовать адаптировать. Я буду много премного благодарен! Конкретно у меня опенкарт 3..6 и последния версия журнала. За усилия - куплю 2 раза ваш модуль:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 киньте в личку доступы(админка,ftp) посмотрю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Akb66 Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Добрый гдень! На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? И можно ли бугдет сразу в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, или это уже из коробки есть? Изменено 11 мая 2021 пользователем Akb66 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 часа назад, Akb66 сказал: На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? нужна адапиция 2 часа назад, Akb66 сказал: в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, это есть в настройке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anghelovevgheni Опубликовано: 22 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2021 ойййойо на Лайтшоп ща буду пропотому чтовать ) поглядим) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... linuxstomp Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? Изменено 14 июля 2021 пользователем linuxstomp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, linuxstomp сказал: Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Два однакових атрибути Автор: Alexx_1, 3 часа назад 2 отвеи 54 просмотра Alexx_1 2 часа назад [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 3 4 19 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 462 отвеи 65 365 просмотров comtronics 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Вывод атрибутов на витрине
Akb66 Опубликовано: 11 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) Добрый гдень! На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? И можно ли бугдет сразу в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, или это уже из коробки есть? Изменено 11 мая 2021 пользователем Akb66 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 часа назад, Akb66 сказал: На шаблоне LightShop oCstore 3 бугдет рилиить и потребуется ли адапиция? нужна адапиция 2 часа назад, Akb66 сказал: в проэтоссе адапиции убрать картинки характеристики, это есть в настройке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... anghelovevgheni Опубликовано: 22 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2021 ойййойо на Лайтшоп ща буду пропотому чтовать ) поглядим) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... linuxstomp Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? Изменено 14 июля 2021 пользователем linuxstomp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, linuxstomp сказал: Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 148 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 328 просмотров Fimo 8 гдекабря 2022 Два однакових атрибути Автор: Alexx_1, 3 часа назад 2 отвеи 54 просмотра Alexx_1 2 часа назад [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 3 4 19 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 462 отвеи 65 365 просмотров comtronics 16 гдекабря 2022 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 587 просмотров Kamaz 28 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
anghelovevgheni Опубликовано: 22 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2021 ойййойо на Лайтшоп ща буду пропотому чтовать ) поглядим) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
linuxstomp Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? Изменено 14 июля 2021 пользователем linuxstomp Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatic Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, linuxstomp сказал: Для ocStore 2.1.0.2.1 версии нет? нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния