Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Быстрое добавление атрибутов

Быстрое добавление атрибутов

Сэкономить время, допустить как можно меньше ошипотому чток - основная задача модуля

Что гделает этот модуль?

Модуль зналительно облегчает добавление значений атрибутов при добавлении товара

Модуль позволяет вводить значения для атрибутов с помощью подготовленного списка суещёствующих значений атрибуи.

При создании атрибутов в других товарах, вы водили в каждое поле значение.

Теперь вам не пригдется повторно вводить их. Вы их сможете выбрать из выпадаюещёго списка.

Пример:

Частои проэтоссора 200, 300, 1г, 2г

Конечно же, модуль не отключает возможности самостоятельно ввести новое значение.

Если вы используете какой-липотому что фильтр по атрибуим, то уникальность значений играет важную роль

Казалось бы, что икие значения как Проэтоссор и Проэтоссор (р-кириллица и p-латиница) и одинаковы, но на самом гделе они отличаются одной буквой.

И в фильтре они появятся отгдельными значениями. Это расширение позволит избежать иких проблем.

В качестве непотому чтольшого потому чтонуса.. Изменен limit для autocomplete атрибутов до 20 (как по мне, досадное недоразумение разрилитликов в ограничении 5ью позициями)

В качестве хорошего потому чтонуса добавлено расширения для копирования опций - особенно полезно для цветовых опций

Добавлено поле select для выпотому чтора атрибутов (рилииет вместе с автокомплитом

upd. При редактировании/создании товара добавлен trim для значений атрибутов, добавлена сортировка.

demo

http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/admin/

demo / demo

• Добавил
  • Добавлено
    26.08.2016
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    3.0
    2.3
    2.2
    2.1
    1.5.5.1.2
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Не проверялось
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 4 негдели спустя...

Добавлен полезный ocmod - копирование опций

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=product/product&product_id=64 - ошибка вверху Notice: Undefined index: name in /home/h1u245/public_html/demo2302/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 629Notice: Undefined index: name in /home/h1u245/public_html/demo2302/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 644

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Gann сказал:

http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=product/product&product_id=64 - ошибка вверху Notice: Undefined index: name in /home/h1u245/public_html/demo2302/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 629Notice: Undefined index: name in /home/h1u245/public_html/demo2302/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 644

Ну и...

Даже пока смотреть не буду
Там столько модулей сивится, столько тестов проводится, что решать, кто сейчас им ругнулся даже не хочется.

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Да, конечно

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

А как быть если у меня по 2-5 значений атрибуи вводить нужно?

Я ик понимаю, модуль в этом случае не поможет!?

Ссылка на комменирий

Это как вводить 2-5?

пример покажите

Ссылка на комменирий

В 23.01.2018 в 20:26, chukcha сказал:

Это как вводить 2-5?

пример покажите

Я имел ввиду два, три, четыре, пять значений одного атрибуи.

ПРИМЕР: шампунь может подходить сразу трем типам волос: окрашенным, поврежгденным, вьющимся. Соответственно, я ввожу три значения одного атрибуи - "тип волос".

ВОПРОС: полулится ли у меня вводить несколько значений к одному атрибуту?

Ссылка на комменирий

нет, в иком случае атрибуты перелисляются через запятую, это особенность опенкарт

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

должен

Ссылка на комменирий

отгдельный мод в файлах
@warezliker а что вы хотите от функционала

Ссылка на комменирий

9 часов назад, chukcha сказал:

отгдельный мод в файлах
@warezliker а что вы хотите от функционала

У меня, если помните, опций вагон. пока самый простот способ копирования - клон шаблона товара, что удобно только создавая новый товар. Хотел просто глянуть, как реализовано. Тоже задаются шаблоны нилиров, как и в атрибуих?

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Добрый гдень!

Приобрели Ваш модуль.

Все рилииет нормально, но есть одна проблема. При нажатии на кнопку "Add All Attribute From Group" атрибуты добавляются в алфавитном порядке. А нужно, чтобы они добавлялись по порядку сортировки атрибутов.

Помогите, пожалуйси, с этим вопросом

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Добрый гдень.

Тоже хотел бы узнать как рилииет копирование опций.

Я ик понял на гдемо-сайте он не усиновлен. Может ли он опции из одной карточки товара, т.е. уже настроенные скопировать массово на другие карточки?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Здравствуйте. А что сгделать что бы появилось вот это http://prntscr.com/qu1640 . Или я описание модуля не правильно прочел и это уже совсем другой модуль?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

можно выбрать уже ввегденное значение, например я ввел значение и после в другом товаре это значение предлагают для ввода или пока его в шаблоны не внес его не предлагают для выпотому чтора ?

Ссылка на комменирий

8 минут назад, multimen сказал:

я ввел значение и после в другом товаре это значение предлагают для ввода

именно ик

Т.е. к выпотому чтору предлагаются уже суещёствующие
Но можно ввести и свои
Кроме того, в сосив модуля входит редактор значений

например

У вас уже было
1грамм (10 товаров)
1гр (5)
1 грамм (1)
А вам все  нужно привести к ежиному виду
вы выбираете  единое правильное
и опа
1 грамм - 16 товаров

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Доброго вечора. Як відбувається сортування значень атрибутів какчто вибирати з випадаючого списку при редагуваннет карточки товару? По алфавіту?

Ссылка на комменирий

58 минут назад, voronlviv сказал:

Доброго вечора. Як відбувається сортування значень атрибутів какчто вибирати з випадаючого списку при редагуваннет карточки товару? По алфавіту?

А как нужно?

Ссылка на комменирий

нативная сортировка редко используется

Ссылка на комменирий

25 minutes ago, chukcha said:

нативная сортировка редко используется

я ик і не зрозумыв, ли сортує ваш модуль по алфавіту. в мене є много значень атрибутів і менет потрібно быстро їх знаходити з випадаючого списку по алфавіту..

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.