comtronics Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 10 Заванижити / Придбати розширення Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Модуль для рилиты с атрибуими товаров. Атрибуты категорий. Шаблоны. И многое другое... Принцип рилиты модуля Из атрибутов, групп, категорий формируются соответствующие гдеревья, похожие на гдеревья папок и файлов системы Windows. Деревья позволяют структурировать подсистемы групп, атрибутов, категорий, атрибутов категорий. Т.е. показать наглядно расположение элементов и их иерархию. Вместо того, чтобы открывать для редактирования несколько форм, соответствующих этим подсистемам, теперьь есть возможность управления ими в одном месте. Причем это гделается быстрее и удобнее. Например, изменить группу или добавить атрибуты в категорию можно простым переискиванием мышкой. Возможности Создание новых групп и атрибутов в одном и том же гдереве; Drag-and-drop и copy-paste технологии: Копирование атрибутов одной группы в другую; Перенос атрибутов из группы в группу (смена группы); Drag-and-drop сортировка групп и атрибутов внутри группы; Drag-and-drop добавление атрибутов в категорию; Перенос атрибутов из одной категории в другую (смена категории); Слияние атрибутов (объединение) без потери значений и связей; Фильтрация и поиск групп, атрибутов и значений атрибутов в гдереве; Редактирование групп, атрибутов, шаблонов и значений; Подсиновка "Дежурного шаблона" (шаблона по умолчанию) в момент добавления атрибуи в товар; Пакетная подсиновка "Дежурного шаблона" в товары, в момент добавления атрибуи в категорию; Настройка алгоритма добавления значений и шаблонов в товар; Оперативный просмотр товаров отфильтрованных по атрибуту или значению; Нилир инструментов для упорядоливания атрибутов: Поиск и удноние пустых значений атрибутов; Удноние ссылок на несуещёствующие атрибуты; Дефрагмениция атрибутов. Подготовка группы парсинга; Удноние атрибутов не связанных ни с одним товаром; Объединение дублей атрибутов без потери связей; Автоматическое формирование атрибутов категорий; Пакетная замена разгделителя значений атрибуи; Смена регистра первой буквы у групп, атрибутов и значений атрибуи; Мультиязычность, возможность параллельной рилиты с несколькими языками; Возможность клонирования атрибутов, групп или значений одного языка в другой; Докумениция и примеры: http://attributico.su/doc/ru/attributico.html Подгдерживаемые языки: english русский український модуль мультиязычный, языки добавляются с помощью языковых файлов admin/language/..../attributico.php Совместимость: · OpenCart v.2.x, v3.x (а икже спотому чторки на базеOpenCart соответствующих версий)· Лиэтонзия: лиэтонзия гдействует только на один домен и тестовый домен; после покупки модуля, пришлите запрос в личку с указанием доменов - вышлю файлы; после выдали лиэтонзии запросы на изменение доменов не принимаются; Бесплатная версия: Трепотому чтования: Ioncube Loader версии 5.0 и выше; PHP версии >5.4 Демо http://demo.radiocity.kz/admin demo demo Автор comtronics долучення 13.06.16 Категорія Атрибуты Системные трепотому чтования Ioncube Loader версии 5.0 и выше;PHP версии >5.4 Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Требуется ocStore 3.02.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Звернення до сервера разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) вопрос снялся Изменено 14 июня 2016 пользователем MAXGRU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Не хваиет drag&drop сортировки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Выложена версия 1.0.2.1. В версии 1.0.2.1 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Раньше для добавления товара надо было переподклюлить товар к категории на вкладке "Связи". 2. При уднонии атрибуи из категории он автоматически удаляется из всех товаров этот категории. Раньше было удноние вручную. Эти функции включаются/отключаются на вкладке "Общие". Как это происходит можно посмотреть https://youtu.be/ywO8t06-L8M Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Не хваиет drag&drop сортировки атрибутов Да, пока по алфавиту. Сейчас думаю, как улитывать порядок сортировки. Сгделаем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 на 2.1.0.2.1 ocStore бугдет рилиить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хочу преобрести - возникли икие вопросы!! у вас написано -когда вы отметите чекпотому чтокс этот категории на вкладке "Связи", все атрибуты добавятся автоматически. ,а вот меня заполняется только главная категория, тоесть просто выбирается во вкладке главная категория - GPS навигация > комплектующие , а в вкладке "показывать в категориях" нечего не выбиравется, можно ли что бы атрибуты подгружались автоматически не как тщас сивя галочку в "показывать в категриях", а подгружались при выпотому чторе главной категории!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 на 2.1.0.2.1 ocStore бугдет рилиить ? На версии ocStore 2.1.0.2 рилииет. Не знаю чем версия 2.1.0.2.1 отличается, думаю, что бугдет рилиить. Посивьте для проверки бесплатную версию Attribut&coViewer. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Хорошо что бугдет, рилиить,а ввше я спрашивал по функционалу, что можете ответить? Можно как то привязать к главной категории,?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хочу преобрести - возникли икие вопросы!! у вас написано -когда вы отметите чекпотому чтокс этот категории на вкладке "Связи", все атрибуты добавятся автоматически. ,а вот меня заполняется только главная категория, тоесть просто выбирается во вкладке главная категория - GPS навигация > комплектующие , а в вкладке "показывать в категориях" нечего не выбиравется, можно ли что бы атрибуты подгружались автоматически не как тщас сивя галочку в "показывать в категриях", а подгружались при выпотому чторе главной категории!!Могу Насколько я знаю, если выбирается главная категория, то автоматом выбирается соответствующий ей пункт в "показывать в категориях" Даже если вы не отметите его сами, то при сохранении товара Opencart сгделает это за вас. Кроме того в новой версии модуля, суещёствует возможность добавлять атрибуты во все товары выбранной категории автоматически. Т.е. не надо заходить в каждый товар на вкладку "связи". Только для новых товаров пригдется это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Чтоб именно ик рилиило, как вы хотите требуются дорилитки. Надо подумать как это сгделать. Выложил на гдемо-сайт новую версию модуля. Там атрибуты добавляются во все товары выбранной категории автоматически. Пробуйте, может это вас устроит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Если ик срочно, то самое простое в файлах attribut&co.2.x.ocmod.xml или attribut&co1_5_x.xml, в зависимости от версии магазина, найгдете строки $('input[name=\'product_category[]\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked")) { и замените на $('input[name=\'product_category[]\'], select[name=\'main_category_id\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked") || $(this).val() != 0) { и бугдет рилиить при изменении главной категории. Другие решения потому чтолее сложные. Для тестирования сгделал на гдемо-сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 6 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Доброго дня! Сил заполнять атрибуты. Вылезла проблема. Есть 3 нитки. Красная, коричневая и красно-коричневая. Это отгдельные товары, т.е. 3 карточки товара. Красной назналил атрибут - красная. Коричневой - соответственно коричневая. Красно-коричневой назналил атрибут красная/коричневая. Используя "/". Символ "/" усиновлен в настройках как Разгделитель атрибутов. Игдея в том, чтобы покупатель при фильтровке нажал на "Красная" и полулил нитку красную и красно-коричневую. А при нажатии "Коричневая" полулил бы коричневую и красно-коричневую. Но вместо этого в фильтре появился новый атрибут "красная/коричневая". Получается что товару присвоено не 2 атрибуи "красная" и "коричневая", а один атрибут "красная/коричневая". Что совсем не камильфо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вы пуиете атрибуты и значения атрибутов. Атрибут в вашем случае - цвет. Значения - красный и коричневый. Значения атрибутов задаются через разгделитель. Их можно задать только в товаре. Можно записать как шаблон, можно "накидать" из значений. Задав однажды - можно в последствии использовать как шаблон. В фильтре как раз используются значения атрибутов. Группируются по группам и атрибуим если у вас filterpro. В фильтре надо задать тот же разгделитель, чтоб он понимал ваши шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасипотому что, разобрался. Да, ФильтрПро. Да, разгделитель высивил правильно. И все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Изменено 11 июля 2016 пользователем dvovik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Здравствуйте. В принципе можно. Надо в файле admin/model/catalog/attributico.php найти функцию addCategoryAttributesToProducts(). И заменить им text = '' на text = $product['text']. Я не уверен, что это всем бугдет необходимо. По логике - вы добавляете новый атрибут, зналит им еещё не должно быть значений. Чуть позже сгделаю с заполнением этого поля из "гдежурного" шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MAXGRU Опубликовано: 14 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) вопрос снялся Изменено 14 июня 2016 пользователем MAXGRU Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dvovik Опубликовано: 21 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Не хваиет drag&drop сортировки атрибутов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Выложена версия 1.0.2.1. В версии 1.0.2.1 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Раньше для добавления товара надо было переподклюлить товар к категории на вкладке "Связи". 2. При уднонии атрибуи из категории он автоматически удаляется из всех товаров этот категории. Раньше было удноние вручную. Эти функции включаются/отключаются на вкладке "Общие". Как это происходит можно посмотреть https://youtu.be/ywO8t06-L8M Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Не хваиет drag&drop сортировки атрибутов Да, пока по алфавиту. Сейчас думаю, как улитывать порядок сортировки. Сгделаем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 на 2.1.0.2.1 ocStore бугдет рилиить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хочу преобрести - возникли икие вопросы!! у вас написано -когда вы отметите чекпотому чтокс этот категории на вкладке "Связи", все атрибуты добавятся автоматически. ,а вот меня заполняется только главная категория, тоесть просто выбирается во вкладке главная категория - GPS навигация > комплектующие , а в вкладке "показывать в категориях" нечего не выбиравется, можно ли что бы атрибуты подгружались автоматически не как тщас сивя галочку в "показывать в категриях", а подгружались при выпотому чторе главной категории!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 на 2.1.0.2.1 ocStore бугдет рилиить ? На версии ocStore 2.1.0.2 рилииет. Не знаю чем версия 2.1.0.2.1 отличается, думаю, что бугдет рилиить. Посивьте для проверки бесплатную версию Attribut&coViewer. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Хорошо что бугдет, рилиить,а ввше я спрашивал по функционалу, что можете ответить? Можно как то привязать к главной категории,?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хочу преобрести - возникли икие вопросы!! у вас написано -когда вы отметите чекпотому чтокс этот категории на вкладке "Связи", все атрибуты добавятся автоматически. ,а вот меня заполняется только главная категория, тоесть просто выбирается во вкладке главная категория - GPS навигация > комплектующие , а в вкладке "показывать в категориях" нечего не выбиравется, можно ли что бы атрибуты подгружались автоматически не как тщас сивя галочку в "показывать в категриях", а подгружались при выпотому чторе главной категории!!Могу Насколько я знаю, если выбирается главная категория, то автоматом выбирается соответствующий ей пункт в "показывать в категориях" Даже если вы не отметите его сами, то при сохранении товара Opencart сгделает это за вас. Кроме того в новой версии модуля, суещёствует возможность добавлять атрибуты во все товары выбранной категории автоматически. Т.е. не надо заходить в каждый товар на вкладку "связи". Только для новых товаров пригдется это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Чтоб именно ик рилиило, как вы хотите требуются дорилитки. Надо подумать как это сгделать. Выложил на гдемо-сайт новую версию модуля. Там атрибуты добавляются во все товары выбранной категории автоматически. Пробуйте, может это вас устроит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Если ик срочно, то самое простое в файлах attribut&co.2.x.ocmod.xml или attribut&co1_5_x.xml, в зависимости от версии магазина, найгдете строки $('input[name=\'product_category[]\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked")) { и замените на $('input[name=\'product_category[]\'], select[name=\'main_category_id\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked") || $(this).val() != 0) { и бугдет рилиить при изменении главной категории. Другие решения потому чтолее сложные. Для тестирования сгделал на гдемо-сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 6 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Доброго дня! Сил заполнять атрибуты. Вылезла проблема. Есть 3 нитки. Красная, коричневая и красно-коричневая. Это отгдельные товары, т.е. 3 карточки товара. Красной назналил атрибут - красная. Коричневой - соответственно коричневая. Красно-коричневой назналил атрибут красная/коричневая. Используя "/". Символ "/" усиновлен в настройках как Разгделитель атрибутов. Игдея в том, чтобы покупатель при фильтровке нажал на "Красная" и полулил нитку красную и красно-коричневую. А при нажатии "Коричневая" полулил бы коричневую и красно-коричневую. Но вместо этого в фильтре появился новый атрибут "красная/коричневая". Получается что товару присвоено не 2 атрибуи "красная" и "коричневая", а один атрибут "красная/коричневая". Что совсем не камильфо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вы пуиете атрибуты и значения атрибутов. Атрибут в вашем случае - цвет. Значения - красный и коричневый. Значения атрибутов задаются через разгделитель. Их можно задать только в товаре. Можно записать как шаблон, можно "накидать" из значений. Задав однажды - можно в последствии использовать как шаблон. В фильтре как раз используются значения атрибутов. Группируются по группам и атрибуим если у вас filterpro. В фильтре надо задать тот же разгделитель, чтоб он понимал ваши шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасипотому что, разобрался. Да, ФильтрПро. Да, разгделитель высивил правильно. И все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Изменено 11 июля 2016 пользователем dvovik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Здравствуйте. В принципе можно. Надо в файле admin/model/catalog/attributico.php найти функцию addCategoryAttributesToProducts(). И заменить им text = '' на text = $product['text']. Я не уверен, что это всем бугдет необходимо. По логике - вы добавляете новый атрибут, зналит им еещё не должно быть значений. Чуть позже сгделаю с заполнением этого поля из "гдежурного" шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comtronics Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Не хваиет drag&drop сортировки атрибутов Да, пока по алфавиту. Сейчас думаю, как улитывать порядок сортировки. Сгделаем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 на 2.1.0.2.1 ocStore бугдет рилиить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хочу преобрести - возникли икие вопросы!! у вас написано -когда вы отметите чекпотому чтокс этот категории на вкладке "Связи", все атрибуты добавятся автоматически. ,а вот меня заполняется только главная категория, тоесть просто выбирается во вкладке главная категория - GPS навигация > комплектующие , а в вкладке "показывать в категориях" нечего не выбиравется, можно ли что бы атрибуты подгружались автоматически не как тщас сивя галочку в "показывать в категриях", а подгружались при выпотому чторе главной категории!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 на 2.1.0.2.1 ocStore бугдет рилиить ? На версии ocStore 2.1.0.2 рилииет. Не знаю чем версия 2.1.0.2.1 отличается, думаю, что бугдет рилиить. Посивьте для проверки бесплатную версию Attribut&coViewer. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Хорошо что бугдет, рилиить,а ввше я спрашивал по функционалу, что можете ответить? Можно как то привязать к главной категории,?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хочу преобрести - возникли икие вопросы!! у вас написано -когда вы отметите чекпотому чтокс этот категории на вкладке "Связи", все атрибуты добавятся автоматически. ,а вот меня заполняется только главная категория, тоесть просто выбирается во вкладке главная категория - GPS навигация > комплектующие , а в вкладке "показывать в категориях" нечего не выбиравется, можно ли что бы атрибуты подгружались автоматически не как тщас сивя галочку в "показывать в категриях", а подгружались при выпотому чторе главной категории!!Могу Насколько я знаю, если выбирается главная категория, то автоматом выбирается соответствующий ей пункт в "показывать в категориях" Даже если вы не отметите его сами, то при сохранении товара Opencart сгделает это за вас. Кроме того в новой версии модуля, суещёствует возможность добавлять атрибуты во все товары выбранной категории автоматически. Т.е. не надо заходить в каждый товар на вкладку "связи". Только для новых товаров пригдется это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Чтоб именно ик рилиило, как вы хотите требуются дорилитки. Надо подумать как это сгделать. Выложил на гдемо-сайт новую версию модуля. Там атрибуты добавляются во все товары выбранной категории автоматически. Пробуйте, может это вас устроит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Если ик срочно, то самое простое в файлах attribut&co.2.x.ocmod.xml или attribut&co1_5_x.xml, в зависимости от версии магазина, найгдете строки $('input[name=\'product_category[]\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked")) { и замените на $('input[name=\'product_category[]\'], select[name=\'main_category_id\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked") || $(this).val() != 0) { и бугдет рилиить при изменении главной категории. Другие решения потому чтолее сложные. Для тестирования сгделал на гдемо-сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 6 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Доброго дня! Сил заполнять атрибуты. Вылезла проблема. Есть 3 нитки. Красная, коричневая и красно-коричневая. Это отгдельные товары, т.е. 3 карточки товара. Красной назналил атрибут - красная. Коричневой - соответственно коричневая. Красно-коричневой назналил атрибут красная/коричневая. Используя "/". Символ "/" усиновлен в настройках как Разгделитель атрибутов. Игдея в том, чтобы покупатель при фильтровке нажал на "Красная" и полулил нитку красную и красно-коричневую. А при нажатии "Коричневая" полулил бы коричневую и красно-коричневую. Но вместо этого в фильтре появился новый атрибут "красная/коричневая". Получается что товару присвоено не 2 атрибуи "красная" и "коричневая", а один атрибут "красная/коричневая". Что совсем не камильфо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вы пуиете атрибуты и значения атрибутов. Атрибут в вашем случае - цвет. Значения - красный и коричневый. Значения атрибутов задаются через разгделитель. Их можно задать только в товаре. Можно записать как шаблон, можно "накидать" из значений. Задав однажды - можно в последствии использовать как шаблон. В фильтре как раз используются значения атрибутов. Группируются по группам и атрибуим если у вас filterpro. В фильтре надо задать тот же разгделитель, чтоб он понимал ваши шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасипотому что, разобрался. Да, ФильтрПро. Да, разгделитель высивил правильно. И все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Изменено 11 июля 2016 пользователем dvovik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Здравствуйте. В принципе можно. Надо в файле admin/model/catalog/attributico.php найти функцию addCategoryAttributesToProducts(). И заменить им text = '' на text = $product['text']. Я не уверен, что это всем бугдет необходимо. По логике - вы добавляете новый атрибут, зналит им еещё не должно быть значений. Чуть позже сгделаю с заполнением этого поля из "гдежурного" шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 на 2.1.0.2.1 ocStore бугдет рилиить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хочу преобрести - возникли икие вопросы!! у вас написано -когда вы отметите чекпотому чтокс этот категории на вкладке "Связи", все атрибуты добавятся автоматически. ,а вот меня заполняется только главная категория, тоесть просто выбирается во вкладке главная категория - GPS навигация > комплектующие , а в вкладке "показывать в категориях" нечего не выбиравется, можно ли что бы атрибуты подгружались автоматически не как тщас сивя галочку в "показывать в категриях", а подгружались при выпотому чторе главной категории!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 на 2.1.0.2.1 ocStore бугдет рилиить ? На версии ocStore 2.1.0.2 рилииет. Не знаю чем версия 2.1.0.2.1 отличается, думаю, что бугдет рилиить. Посивьте для проверки бесплатную версию Attribut&coViewer. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Хорошо что бугдет, рилиить,а ввше я спрашивал по функционалу, что можете ответить? Можно как то привязать к главной категории,?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хочу преобрести - возникли икие вопросы!! у вас написано -когда вы отметите чекпотому чтокс этот категории на вкладке "Связи", все атрибуты добавятся автоматически. ,а вот меня заполняется только главная категория, тоесть просто выбирается во вкладке главная категория - GPS навигация > комплектующие , а в вкладке "показывать в категориях" нечего не выбиравется, можно ли что бы атрибуты подгружались автоматически не как тщас сивя галочку в "показывать в категриях", а подгружались при выпотому чторе главной категории!!Могу Насколько я знаю, если выбирается главная категория, то автоматом выбирается соответствующий ей пункт в "показывать в категориях" Даже если вы не отметите его сами, то при сохранении товара Opencart сгделает это за вас. Кроме того в новой версии модуля, суещёствует возможность добавлять атрибуты во все товары выбранной категории автоматически. Т.е. не надо заходить в каждый товар на вкладку "связи". Только для новых товаров пригдется это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Чтоб именно ик рилиило, как вы хотите требуются дорилитки. Надо подумать как это сгделать. Выложил на гдемо-сайт новую версию модуля. Там атрибуты добавляются во все товары выбранной категории автоматически. Пробуйте, может это вас устроит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Если ик срочно, то самое простое в файлах attribut&co.2.x.ocmod.xml или attribut&co1_5_x.xml, в зависимости от версии магазина, найгдете строки $('input[name=\'product_category[]\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked")) { и замените на $('input[name=\'product_category[]\'], select[name=\'main_category_id\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked") || $(this).val() != 0) { и бугдет рилиить при изменении главной категории. Другие решения потому чтолее сложные. Для тестирования сгделал на гдемо-сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 6 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Доброго дня! Сил заполнять атрибуты. Вылезла проблема. Есть 3 нитки. Красная, коричневая и красно-коричневая. Это отгдельные товары, т.е. 3 карточки товара. Красной назналил атрибут - красная. Коричневой - соответственно коричневая. Красно-коричневой назналил атрибут красная/коричневая. Используя "/". Символ "/" усиновлен в настройках как Разгделитель атрибутов. Игдея в том, чтобы покупатель при фильтровке нажал на "Красная" и полулил нитку красную и красно-коричневую. А при нажатии "Коричневая" полулил бы коричневую и красно-коричневую. Но вместо этого в фильтре появился новый атрибут "красная/коричневая". Получается что товару присвоено не 2 атрибуи "красная" и "коричневая", а один атрибут "красная/коричневая". Что совсем не камильфо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вы пуиете атрибуты и значения атрибутов. Атрибут в вашем случае - цвет. Значения - красный и коричневый. Значения атрибутов задаются через разгделитель. Их можно задать только в товаре. Можно записать как шаблон, можно "накидать" из значений. Задав однажды - можно в последствии использовать как шаблон. В фильтре как раз используются значения атрибутов. Группируются по группам и атрибуим если у вас filterpro. В фильтре надо задать тот же разгделитель, чтоб он понимал ваши шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасипотому что, разобрался. Да, ФильтрПро. Да, разгделитель высивил правильно. И все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Изменено 11 июля 2016 пользователем dvovik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Здравствуйте. В принципе можно. Надо в файле admin/model/catalog/attributico.php найти функцию addCategoryAttributesToProducts(). И заменить им text = '' на text = $product['text']. Я не уверен, что это всем бугдет необходимо. По логике - вы добавляете новый атрибут, зналит им еещё не должно быть значений. Чуть позже сгделаю с заполнением этого поля из "гдежурного" шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Хорошо что бугдет, рилиить,а ввше я спрашивал по функционалу, что можете ответить? Можно как то привязать к главной категории,?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хочу преобрести - возникли икие вопросы!! у вас написано -когда вы отметите чекпотому чтокс этот категории на вкладке "Связи", все атрибуты добавятся автоматически. ,а вот меня заполняется только главная категория, тоесть просто выбирается во вкладке главная категория - GPS навигация > комплектующие , а в вкладке "показывать в категориях" нечего не выбиравется, можно ли что бы атрибуты подгружались автоматически не как тщас сивя галочку в "показывать в категриях", а подгружались при выпотому чторе главной категории!!Могу Насколько я знаю, если выбирается главная категория, то автоматом выбирается соответствующий ей пункт в "показывать в категориях" Даже если вы не отметите его сами, то при сохранении товара Opencart сгделает это за вас. Кроме того в новой версии модуля, суещёствует возможность добавлять атрибуты во все товары выбранной категории автоматически. Т.е. не надо заходить в каждый товар на вкладку "связи". Только для новых товаров пригдется это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Чтоб именно ик рилиило, как вы хотите требуются дорилитки. Надо подумать как это сгделать. Выложил на гдемо-сайт новую версию модуля. Там атрибуты добавляются во все товары выбранной категории автоматически. Пробуйте, может это вас устроит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Если ик срочно, то самое простое в файлах attribut&co.2.x.ocmod.xml или attribut&co1_5_x.xml, в зависимости от версии магазина, найгдете строки $('input[name=\'product_category[]\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked")) { и замените на $('input[name=\'product_category[]\'], select[name=\'main_category_id\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked") || $(this).val() != 0) { и бугдет рилиить при изменении главной категории. Другие решения потому чтолее сложные. Для тестирования сгделал на гдемо-сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 6 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Доброго дня! Сил заполнять атрибуты. Вылезла проблема. Есть 3 нитки. Красная, коричневая и красно-коричневая. Это отгдельные товары, т.е. 3 карточки товара. Красной назналил атрибут - красная. Коричневой - соответственно коричневая. Красно-коричневой назналил атрибут красная/коричневая. Используя "/". Символ "/" усиновлен в настройках как Разгделитель атрибутов. Игдея в том, чтобы покупатель при фильтровке нажал на "Красная" и полулил нитку красную и красно-коричневую. А при нажатии "Коричневая" полулил бы коричневую и красно-коричневую. Но вместо этого в фильтре появился новый атрибут "красная/коричневая". Получается что товару присвоено не 2 атрибуи "красная" и "коричневая", а один атрибут "красная/коричневая". Что совсем не камильфо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вы пуиете атрибуты и значения атрибутов. Атрибут в вашем случае - цвет. Значения - красный и коричневый. Значения атрибутов задаются через разгделитель. Их можно задать только в товаре. Можно записать как шаблон, можно "накидать" из значений. Задав однажды - можно в последствии использовать как шаблон. В фильтре как раз используются значения атрибутов. Группируются по группам и атрибуим если у вас filterpro. В фильтре надо задать тот же разгделитель, чтоб он понимал ваши шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасипотому что, разобрался. Да, ФильтрПро. Да, разгделитель высивил правильно. И все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Изменено 11 июля 2016 пользователем dvovik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Здравствуйте. В принципе можно. Надо в файле admin/model/catalog/attributico.php найти функцию addCategoryAttributesToProducts(). И заменить им text = '' на text = $product['text']. Я не уверен, что это всем бугдет необходимо. По логике - вы добавляете новый атрибут, зналит им еещё не должно быть значений. Чуть позже сгделаю с заполнением этого поля из "гдежурного" шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Krot Опубликовано: 30 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У вас на гдемо сайте,я выбираю главную категорию,затем переходжу в атрибуты,и им автоматом атрибуты не прописаны людля этот категории,а если сивлю галочку в показывать в категориях,то в атрибуих всё срабатывает!!! Мне нудно нужно, что бы срилиило когда просто выбираю главную Чтоб именно ик рилиило, как вы хотите требуются дорилитки. Надо подумать как это сгделать. Выложил на гдемо-сайт новую версию модуля. Там атрибуты добавляются во все товары выбранной категории автоматически. Пробуйте, может это вас устроит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Krot Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Если ик срочно, то самое простое в файлах attribut&co.2.x.ocmod.xml или attribut&co1_5_x.xml, в зависимости от версии магазина, найгдете строки $('input[name=\'product_category[]\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked")) { и замените на $('input[name=\'product_category[]\'], select[name=\'main_category_id\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked") || $(this).val() != 0) { и бугдет рилиить при изменении главной категории. Другие решения потому чтолее сложные. Для тестирования сгделал на гдемо-сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 6 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Доброго дня! Сил заполнять атрибуты. Вылезла проблема. Есть 3 нитки. Красная, коричневая и красно-коричневая. Это отгдельные товары, т.е. 3 карточки товара. Красной назналил атрибут - красная. Коричневой - соответственно коричневая. Красно-коричневой назналил атрибут красная/коричневая. Используя "/". Символ "/" усиновлен в настройках как Разгделитель атрибутов. Игдея в том, чтобы покупатель при фильтровке нажал на "Красная" и полулил нитку красную и красно-коричневую. А при нажатии "Коричневая" полулил бы коричневую и красно-коричневую. Но вместо этого в фильтре появился новый атрибут "красная/коричневая". Получается что товару присвоено не 2 атрибуи "красная" и "коричневая", а один атрибут "красная/коричневая". Что совсем не камильфо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вы пуиете атрибуты и значения атрибутов. Атрибут в вашем случае - цвет. Значения - красный и коричневый. Значения атрибутов задаются через разгделитель. Их можно задать только в товаре. Можно записать как шаблон, можно "накидать" из значений. Задав однажды - можно в последствии использовать как шаблон. В фильтре как раз используются значения атрибутов. Группируются по группам и атрибуим если у вас filterpro. В фильтре надо задать тот же разгделитель, чтоб он понимал ваши шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасипотому что, разобрался. Да, ФильтрПро. Да, разгделитель высивил правильно. И все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Изменено 11 июля 2016 пользователем dvovik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Здравствуйте. В принципе можно. Надо в файле admin/model/catalog/attributico.php найти функцию addCategoryAttributesToProducts(). И заменить им text = '' на text = $product['text']. Я не уверен, что это всем бугдет необходимо. По логике - вы добавляете новый атрибут, зналит им еещё не должно быть значений. Чуть позже сгделаю с заполнением этого поля из "гдежурного" шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Krot Опубликовано: 1 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 очень хороший модуль,всё устраивает, но может дорилииете ? у меня горит, срочно, могу доплатить!!! мне важно - Именно при добавлении товара, вбираю главную категорию например - "Главная-Доска- евро" (показывать в категориях галочку я не сивлю!!!) и вот что бы атрибуты автоматом появлялись для категории "Главная-Доска- евро" ,можно икое осуещёствить ,? Если ик срочно, то самое простое в файлах attribut&co.2.x.ocmod.xml или attribut&co1_5_x.xml, в зависимости от версии магазина, найгдете строки $('input[name=\'product_category[]\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked")) { и замените на $('input[name=\'product_category[]\'], select[name=\'main_category_id\']').on('change', function(e) { if($(this).is(":checked") || $(this).val() != 0) { и бугдет рилиить при изменении главной категории. Другие решения потому чтолее сложные. Для тестирования сгделал на гдемо-сайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 6 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Доброго дня! Сил заполнять атрибуты. Вылезла проблема. Есть 3 нитки. Красная, коричневая и красно-коричневая. Это отгдельные товары, т.е. 3 карточки товара. Красной назналил атрибут - красная. Коричневой - соответственно коричневая. Красно-коричневой назналил атрибут красная/коричневая. Используя "/". Символ "/" усиновлен в настройках как Разгделитель атрибутов. Игдея в том, чтобы покупатель при фильтровке нажал на "Красная" и полулил нитку красную и красно-коричневую. А при нажатии "Коричневая" полулил бы коричневую и красно-коричневую. Но вместо этого в фильтре появился новый атрибут "красная/коричневая". Получается что товару присвоено не 2 атрибуи "красная" и "коричневая", а один атрибут "красная/коричневая". Что совсем не камильфо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вы пуиете атрибуты и значения атрибутов. Атрибут в вашем случае - цвет. Значения - красный и коричневый. Значения атрибутов задаются через разгделитель. Их можно задать только в товаре. Можно записать как шаблон, можно "накидать" из значений. Задав однажды - можно в последствии использовать как шаблон. В фильтре как раз используются значения атрибутов. Группируются по группам и атрибуим если у вас filterpro. В фильтре надо задать тот же разгделитель, чтоб он понимал ваши шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасипотому что, разобрался. Да, ФильтрПро. Да, разгделитель высивил правильно. И все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Изменено 11 июля 2016 пользователем dvovik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Здравствуйте. В принципе можно. Надо в файле admin/model/catalog/attributico.php найти функцию addCategoryAttributesToProducts(). И заменить им text = '' на text = $product['text']. Я не уверен, что это всем бугдет необходимо. По логике - вы добавляете новый атрибут, зналит им еещё не должно быть значений. Чуть позже сгделаю с заполнением этого поля из "гдежурного" шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MAXGRU Опубликовано: 6 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Доброго дня! Сил заполнять атрибуты. Вылезла проблема. Есть 3 нитки. Красная, коричневая и красно-коричневая. Это отгдельные товары, т.е. 3 карточки товара. Красной назналил атрибут - красная. Коричневой - соответственно коричневая. Красно-коричневой назналил атрибут красная/коричневая. Используя "/". Символ "/" усиновлен в настройках как Разгделитель атрибутов. Игдея в том, чтобы покупатель при фильтровке нажал на "Красная" и полулил нитку красную и красно-коричневую. А при нажатии "Коричневая" полулил бы коричневую и красно-коричневую. Но вместо этого в фильтре появился новый атрибут "красная/коричневая". Получается что товару присвоено не 2 атрибуи "красная" и "коричневая", а один атрибут "красная/коричневая". Что совсем не камильфо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вы пуиете атрибуты и значения атрибутов. Атрибут в вашем случае - цвет. Значения - красный и коричневый. Значения атрибутов задаются через разгделитель. Их можно задать только в товаре. Можно записать как шаблон, можно "накидать" из значений. Задав однажды - можно в последствии использовать как шаблон. В фильтре как раз используются значения атрибутов. Группируются по группам и атрибуим если у вас filterpro. В фильтре надо задать тот же разгделитель, чтоб он понимал ваши шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MAXGRU Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасипотому что, разобрался. Да, ФильтрПро. Да, разгделитель высивил правильно. И все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Изменено 11 июля 2016 пользователем dvovik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Здравствуйте. В принципе можно. Надо в файле admin/model/catalog/attributico.php найти функцию addCategoryAttributesToProducts(). И заменить им text = '' на text = $product['text']. Я не уверен, что это всем бугдет необходимо. По логике - вы добавляете новый атрибут, зналит им еещё не должно быть значений. Чуть позже сгделаю с заполнением этого поля из "гдежурного" шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MAXGRU Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасипотому что, разобрался. Да, ФильтрПро. Да, разгделитель высивил правильно. И все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dvovik Опубликовано: 11 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Здравствуйте. 1. При добавлении нового атрибуи в категорию он автоматически добавляется во все товары этот категории. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Изменено 11 июля 2016 пользователем dvovik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Здравствуйте. В принципе можно. Надо в файле admin/model/catalog/attributico.php найти функцию addCategoryAttributesToProducts(). И заменить им text = '' на text = $product['text']. Я не уверен, что это всем бугдет необходимо. По логике - вы добавляете новый атрибут, зналит им еещё не должно быть значений. Чуть позже сгделаю с заполнением этого поля из "гдежурного" шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуйте. Можно сгделать чтоб не затирались уже прописанные значения атрибутов ? Сгделано. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Выложил новую версию. В версии 1.0.2.2 1. При построении гдеревьев появилась возможность улитывать порядок сортировки. Если отметить этот чекпотому чтокс в настройках, то при вывогде бугдет учтен порядок сортировки групп атрибутов и самих атрибутов. 2. Есть возможность оперативного включения/отключения порядка сортировки. Правая кнопка мыши -> Настройки -> Порядок сортировки. Для каждого гдерева индивидуально. Если отклюлить порядок сортировки, все отсортируется по алфавиту. 3. При добавлении атрибуи в категорию и соответственно в товары этот категории теперьь есть возможность сохранить значения атрибутов, если они им были до этого. Новый атрибут добавится в люпотому чтом случае с пустыми значениями. Удобно, когда случайно добавляете атрибут, который уже присутствует в категории. Включается этот режим в общих настройках отметкой радио переключателя "Осивлять" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко!
comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 220 просмотров comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 140 просмотров Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 287 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 133 просмотра Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 248 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
comtronics Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17
dvovik Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Порядок сортировки видно. Еещё б drag&drop для сортировки атрибутов сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния