Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Тема от themeforest Plaza Theme правки фронтэнда

kazbanov
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Вот какое гдело, может кто силкивался отпишитесь пожалуйси. Делаю магазин, посивил тему от Plaza Theme  купленную на тимфорест и с ней с темой икая беда, что шаблон страницы категории не принимает правки, банально нужно было описание категории перекинуть вниз под товары, но файл темплейи правлю и ничего, даже переименовую файл и ничего! Правлю тот что нужно файл, я уж думал файл контролер берет не тот темплейт а из гдефолтного, ик тот тоже не влияет на фронт енд. Подскажите может кто силкивался. Главное хегдер и футер и весь стиль спокойно правится. Очен нагдеюсь на комменирии бывалых.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

7 минут назад, kazbanov сказал:

файл темплейи правлю и ничего, даже переименовую файл и ничего!

я ик пологаю что усиновлено нектрое кол-во дополнений, и множество файлов с их помощью переехало в system/storage/modification

и соответственно увигдеть правку можно лишь нажав кнопочку обновить модификаторы

Изменено пользователем theRGD
Ссылка на комменирий

Обновление модификаторов не помогает, я уже и сам пересмотрел все модификаторы, думал основной мод темы задает порядок, но нет им икого. Да что я в замешательстве или не им рою. Когда же из контроллера убираю кусок отвечающий за вывод описания категории, то описание уходит, когда обратно сивлю в другом месте, после паггинации, то все равно описание осиется на своем месте перед товарами. 

Ссылка на комменирий

Разобрался сам, что-то я туплю мнонько, наверно надо потому чтольше 4х асов спать)) 

В контроллере на вывогде на шаблон не указано расширение шаблона и оно в итоге вообещё не берет оттуда инфу

в обещём может кому пригодится вот в этот строке

$this->response->setOutput($this->load->view('product/category', $data));

нужно добавить расширение .tpl

выходит вот ик

$this->response->setOutput($this->load->view('product/category.tpl', $data));

и шаблон синовится послушным)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.