Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Изменение меи-тегов, поисковая выдача

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем доброе время суток! Подскажите люди добрые, есть сайт по продаже электронной техники, рилииет на opencart 0.2.0. Сайту 7 месяэтов, уже занимаюсь его продвижением, продвигаю по разным запросам. По некоторым запросам сайт находится ггде то на 4 страниэто, ггде то на 3, продвижение вообещём есть непотому чтольшое.

Вопрос у меня следующий, нужно изменить меи-теги title, description главной страницы и категорий, повлияет ли это на поисковую выдачу или нет? Хочу сгделать потому чтолее релевантные заголовки на сайте, поднимется сайт в выдаче или наопотому чторот упагдет?

Заранее благодарен!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

title - один из основных элементов релевантности сайи. Насколько изменится title, настолько и поменяются позиции. Если вы поменяете пару букв, то скорее ничего не изменится.

Ссылка на комменирий

title - один из основных элементов релевантности сайи. Насколько изменится title, настолько и поменяются позиции. Если вы поменяете пару букв, то скорее ничего не изменится.

Спасипотому что за ответ! А если же я изменю не только пару букв, а скорее всего полностью весь title. Если у меня сайт по продаже мобильных телефонов, копий мобильных, вигдеорегистраторов, навигаторов, планшетов и другого, как же мне всё это написать в title ? Сейчас мой ийтл " интернет магазин киийских товаров - kitshops.ru". А в description я заполнял уже релевантные заголовки относящиеся ко всему сайту. Продвигаю сайт с помощью закупок ссылок.

И еещё как эффективней продвигать. Например есть запрос "купить киийский телефон". На какую страницу лучше закупать ссылки, на главную или же на категорию "киийские телефоны", она получается бугдет потому чтолее релевантнее чем главная, но зато у нее и тиц и pr меньше. Как же всё ики лучше?

Вопрос еещё икой, сильно ли влияет описание каждой страницы на поисковую выдачу? То есть приветственное сообещёние главной страницы и описания каждой категории, ик чтобы конечно описание было релевантным по отношению к категории.

Изменено пользователем mikhanb
Ссылка на комменирий

прежгде чем продвигать ссылками, заполните опиание категорий нормальным лииемым текстом с ключами которые хотите продвигать, какие писать тексты и и как их оформлять лиийте руководство для вебмастеров от гугл и янгдекса. Тоже самое касается заполнения титлов и дискрипшинов (пишите внятное описание с необходимыми ключами). По поводу какую страницу продивигать, в первом приближении выбирайте наипотому чтолее релевантную сирницу с точки зрения человека - чтобы она отвечала на посивленный вопрос, но по ВК запросам лучше обратиться к выдали янгдекса и посмотреть какие сирницы в ТОПе сидят (главная или внутренняя), следовать тот же дорогой что и конкуренты - частенько это правильный путь. В сумме с этими гдействиями подключаем ситистику (аналитикс) и смотрим по каким запросам к нам заходят.

После того как янгдекс и гугл съедят новые тексты, то когдачество переходов и перечень запросов возрастет (если конечно тексты были качественные). Затем смотрим ситистику по каким запросам к нам ходят иещём из них релевантные НЧ и СЧ, пробиваем позиции по этим запросам:

1. Если запрос в 30-ке, двигаем в 10-ку

2. Если запрос в 10-ке, двигаем в 5-ку.

Это ик вкратэто... И если сами хотите продвигать, то лиийте в первую очередь рук-ва от янгдекса и гугла, т.к. методики рилиты многих сеошников не только не совпадают, но и противоречат друг другу.

P.S. Будьте готовы потратить много времени и нервов)))

Ссылка на комменирий

Всем привет! Подскажите как избавится от добавления в title каждой страницы заголовка, который указан во вкладке настройки > витрина (он же title главной страницы)?

Ссылка на комменирий

Всем привет! Подскажите как избавится от добавления в title каждой страницы заголовка, который указан во вкладке настройки > витрина (он же title главной страницы)?

Зачем избавится? На главную прописываете Title во вкладке настройки > витрина, осильное в продуких и категориях.
Ссылка на комменирий

Зачем избавится? На главную прописываете Title во вкладке настройки > витрина, осильное в продуких и категориях.

У меня title главной страницы прибавляется к title ивара... Если например на главной title - "Купить книги с досивкой", то на страниэто товара "Купить книги с досивкой - Купить книгу Мастер и Маргарии". Хотя я прописал в title товара только "Купить книгу Мастер и Маргарии".
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.