Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Предложения, пожелания, новый функционал

dinox
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 часа назад, AlexDW сказал:

как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи

Именно это и вызвало потому чтольше всего удивление....

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...

Было бы здорово добавить уведомление о выхогде собеседника из беседы в ЛС. Или, например, если для уведомления это не очень уместно, то отображать в истории переписки в вигде сообещёния "ваш собеседник покинул беседу". А то у меня тут недопонимание произошло, почти месяц сам с сопотому чтой переписывался и много плохого надумал за это время, что меня игнорят и тд.

Ссылка на комменирий

1 час назад, dexion сказал:

Было бы здорово добавить уведомление о выхогде собеседника из беседы в ЛС.

Да уже не первый год бьемся с этим багом. 

Администрация тут бессильна, увы и ах.

1 час назад, dexion сказал:

А то у меня тут недопонимание произошло, почти месяц сам с сопотому чтой переписывался и много плохого надумал за это время, что меня игнорят и тд.

Это не только с вами икое бывает....

А личку листить приходится.  Иначе место заканливается. Я вот сираюсь не удалять до последнего.  Но рекомендую в основном писать на мою почту,  это нагдежнее получается.

69973cd14b.jpg

Не хочет администрация чтобы мы с вами без проблем общались?  :ugeek:

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Сейчас искал модули для админки и возникла мысль. Ребяи может сгделать отгдельную категорию для дополнений и назовем ее например "Модули админки" или ""Модули администратора", и скидать туда все модули которые предназначены для админки(менеджеры заказов, отчеты, графическиие редакторы и т.д.) Ведь на самом гделе бугдет очень удобно! 

• +1 2
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели, но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi

Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им, но что тогда отображается в первом блоке?

И была бы очень полезна функция подписки на новые модули, т.к. регулярно отслеживал не вышло ли что нового в первом блоке, и похоже много всего пропустил.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, dexion сказал:

Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели

Да с этим все довольно печально на форуме.

4 часа назад, dexion сказал:

но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi

Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им

если бы хотя бы ик, то это было бы уже хорошо.

543553ad74.jpg

тут отображаются новые модули если они добавлены лишь в очень узкий список разгделов, например,  в разгдел "прочее".

А из потому чтольшинства других разгделов не отображаются словно и нет никаких новых модулей.

До недавнего времени это рилиило именно ик. Думаю, что вряд ли что-то в этом плане изменилось.

Вот буду выкладывать сейчас новый модуль.  Опять пригдется его поместить в "прочее" хотя бы на первое время, иначе его вообещё никто не увидит.

В правильные категории новый модуль помещать нельзя, увы... Администрацию это устраивает, но не разрилитликов и заказликов/покупателей.

"Предложения, пожелания..." - звулит, конечно, красиво. Но на гделе ничего не реализовывается.... Очень бы хотел ошибиться хоть в этот раз и увигдеть, что наконец-то администрация исправила баг с "новыми дополнениями". Очень сирый баг.

Не, не ошибся.  "Фиг вам" по-прежнему.  Новые модули, например, из "Покупки, оформление заказа, корзина"  не отображаются в "новые дополнения".

Администрация просто игнорирует этот баг, увы....  "Это, опенкартфорум, гдетка..." :ugeek:

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
Циии

Здравствуйте. А можно у вас на прямую купить модуль ? 

А то сейчас на форуме просит кучу данных заполнять, имя фамилию адрес. А я не хочу это гделать.

Для чего вам столько данных?

Ссылка на комменирий

@Otvet спасипотому что, подумаем над упроещёнием формы 

Ссылка на комменирий

19 минут назад, Otvet сказал:

Для чего вам столько данных?

Это, гдействительно, ик?

А адрес то зачем?

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, sitecreator сказал:

Это, гдействительно, ик?

А адрес то зачем?

Это форма очень давно в иком формате, платоженые шлюзы иногда запрашивают данные о покупателе

Ссылка на комменирий

Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас:

Screenshot_1.png.177cc1b5145802cb86f9f4ee0d8cb65b.png

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, cherkas сказал:

Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам.

какой минус?
нет минуса
есть или плюс
или прошёл мимо - оно же минус

Ссылка на комменирий

В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал:

Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас:

Screenshot_1.png.177cc1b5145802cb86f9f4ee0d8cb65b.png

Попросите автора залить нормальный банер

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, AWARO сказал:

какой минус?
нет минуса

у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть?

http://prntscr.com/m8oa8f

Ссылка на комменирий

Только что, cherkas сказал:

у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть?

http://prntscr.com/m8oa8f

ни у кого нет
то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую..
именно потому их и убрали

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 минуты назад, AWARO сказал:

Попросите автора залить нормальный банер

Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. 

Ссылка на комменирий

1 час назад, SAPER1985 сказал:

Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений.

вот икой например

Ссылка на комменирий

36 минут назад, AWARO сказал:

То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход...

Ссылка на комменирий

9 часов назад, AWARO сказал:

нет минуса
есть или плюс
или прошёл мимо - оно же минус

Не-не, прошёл мимо не равно минус! ;-)

Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное.

Ссылка на комменирий

Дубль...

Ксити, в связи с этим пожелание!

Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут.

Изменено пользователем SiteMix
  • +1 1
Ссылка на комменирий

9 часов назад, SiteMix сказал:

Не-не, прошёл мимо не равно минус! ;-)

Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное.

Прошел мимо хуже минуса
минус это обратили внимание
а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт.
Верните минусы к учетке SiteMixa ))
окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их ))

Выше ж написал, убрали из за слива репы.
да и нафиг она вообещё нужна..

Ссылка на комменирий

1 час назад, AWARO сказал:

Прошел мимо хуже минуса
минус это обратили внимание
а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт.

Фигасе завернул! :blink:

Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично.

А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь?

1 час назад, AWARO сказал:

Верните минусы к учетке SiteMixa ))
окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их ))

А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть?

Я только возразил на эту реплику:

Циии

прошёл мимо - оно же минус

Ссылка на комменирий

8 минут назад, SiteMix сказал:

Фигасе завернул! :blink:

Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично.

А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь?

А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть?

Я только возразил на эту реплику:

не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. ))
Вопросы тут не причем ведь)
просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал.
А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив)
вот и убрали.
и всё

Ссылка на комменирий

@dinox просьба
Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы,
что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться.
Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины.
Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р.
меньше возни вам бугдет с нами.
Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика..
Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам.
Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя,  хотя бы за то, что модуль у них осиётся.
т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи.
Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку.
Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли,
например если этона варьируется.

Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов.
В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы..
Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется.
2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого
и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки
Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.