AlexDW Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 хорошо бы при публикации дополнения добавить возможность резерва первого поси автором в теме подгдержки типа со временем faq им разместить или еещё что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @AlexDW а чем описание для этого не подходит ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, AlexDW сказал: хорошо бы при публикации дополнения добавить возможность резерва первого поси автором в теме подгдержки типа со временем faq им разместить или еещё что я сразу два поси после резервирвиривирувирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, ArtemPitov сказал: @AlexDW а чем описание для этого не подходит ? может трехэижным полулиться практика показывает что люди плохо воспринимают слишком много текси в описании 6 минут назад, AWARO сказал: я сразу два поси после резервирвиривирувирую ну, это если сразу успел после охорошония и публикации хотелось бы автоматом - воткнул галку при создании и спокоен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @AlexDW Вот ша я те кайф обломал в твоём новом модуле... ниже резервируй я попрошу удалить свой пост Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, AWARO сказал: я сразу два поси после резервирвиривирувирую вот живой пример - только хотел зарезервировать, кто-то уже наследил!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, AlexDW сказал: вот живой пример - только хотел зарезервировать, кто-то уже наследил!!! преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... spectre Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я бы предложил при цитировании добавлять одну пустую строчку еещё В 23.04.2018 в 15:41, AWARO сказал: преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) ик не очень хорошо смотрится, тексты сливаются В 23.04.2018 в 15:41, AWARO сказал: преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) а ик нормально 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dexion Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Раньше врогде бы была кнопка перехода на гдесктопную версию на моб устройствах, сейчас не нахожу, хорошо бы ее добавить, гдесктопный вариант привычней даже если с телефона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dexion Опубликовано: 31 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Было бы полезно добавить категорию "личный кабинет" в разгдел дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Здравствуйте! Не могли бы добавить в фильтрацию поиска сообещёний по-умолчанию и "имена получателей"? А то приходится каждый раз самому галочку сивить, что не очень неудобно - http://prntscr.com/judzq8 Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Довольно часто встречаются сообещёния с портянкой кода экранов на 10-15. Хорошо бы прикрутить запрет на сохранение сообещёния превышаюещёго лимит символов, без упаковки под спойлер. Естественно, с выводом соответствуюещёго уведомления: Ваше сообещёние превысило лимит ... символов. Пожалуйси, сохраните часть текси под спойлер. Или, по возможности, сгделать автоматическую упаковку под спойлер текси превышаюещёго лимит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pimur Опубликовано: 1 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Большая просьба, сгделать фильтр в заказах по домену и названию модуля. Вот пример у меня заказов модулей на 7 страниц, на страниэто по 25 отображения столбцов/колонок. Мне надо просмотреть 7 страниц что бы увигдеть покупал ли я лиэтонзию на дополнение на нужный домен или нет. Липотому что хотя бы посмотреть все вместе на 1 страниэто, я уж ctrl+f пройдусь =) 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Как на счет категории авторов и виджеи авторов? в дополнениях с сылками на их модули + к юзабилити неплохо бы вигдеть с какой группы кто админы есть могдераторы есть разрилитлики гидэ оны? пользователи есть хоть понимание иметь кто че и посмотрет сразу у кого что в дополнениях им же прямо в подпись ссылку автоматом, Все мои дополнения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... GetWeb Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Бугдет зналительно проещё понять репуицию пользователя и качество его рилиты Изменено 15 сентября 2018 пользователем GetWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, GetWeb сказал: Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Что икое ИПБ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 IPB - https://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Community Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 часа назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? До появление 4-й версии икой форум звался ipb - Invision Power Board. А сейчас уже ips, просто по привычке ик называю.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 9 часов назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? IPB - сокраещённое от названия форумного движка. invision power board Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А, слона-то я и не заметил... С аббревиатурой IPB, конечно же, знаком, но не сообразил что речь была о ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtemPitov Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @AlexDW а чем описание для этого не подходит ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, AlexDW сказал: хорошо бы при публикации дополнения добавить возможность резерва первого поси автором в теме подгдержки типа со временем faq им разместить или еещё что я сразу два поси после резервирвиривирувирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, ArtemPitov сказал: @AlexDW а чем описание для этого не подходит ? может трехэижным полулиться практика показывает что люди плохо воспринимают слишком много текси в описании 6 минут назад, AWARO сказал: я сразу два поси после резервирвиривирувирую ну, это если сразу успел после охорошония и публикации хотелось бы автоматом - воткнул галку при создании и спокоен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @AlexDW Вот ша я те кайф обломал в твоём новом модуле... ниже резервируй я попрошу удалить свой пост Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, AWARO сказал: я сразу два поси после резервирвиривирувирую вот живой пример - только хотел зарезервировать, кто-то уже наследил!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, AlexDW сказал: вот живой пример - только хотел зарезервировать, кто-то уже наследил!!! преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... spectre Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я бы предложил при цитировании добавлять одну пустую строчку еещё В 23.04.2018 в 15:41, AWARO сказал: преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) ик не очень хорошо смотрится, тексты сливаются В 23.04.2018 в 15:41, AWARO сказал: преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) а ик нормально 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dexion Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Раньше врогде бы была кнопка перехода на гдесктопную версию на моб устройствах, сейчас не нахожу, хорошо бы ее добавить, гдесктопный вариант привычней даже если с телефона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dexion Опубликовано: 31 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Было бы полезно добавить категорию "личный кабинет" в разгдел дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Здравствуйте! Не могли бы добавить в фильтрацию поиска сообещёний по-умолчанию и "имена получателей"? А то приходится каждый раз самому галочку сивить, что не очень неудобно - http://prntscr.com/judzq8 Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Довольно часто встречаются сообещёния с портянкой кода экранов на 10-15. Хорошо бы прикрутить запрет на сохранение сообещёния превышаюещёго лимит символов, без упаковки под спойлер. Естественно, с выводом соответствуюещёго уведомления: Ваше сообещёние превысило лимит ... символов. Пожалуйси, сохраните часть текси под спойлер. Или, по возможности, сгделать автоматическую упаковку под спойлер текси превышаюещёго лимит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pimur Опубликовано: 1 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Большая просьба, сгделать фильтр в заказах по домену и названию модуля. Вот пример у меня заказов модулей на 7 страниц, на страниэто по 25 отображения столбцов/колонок. Мне надо просмотреть 7 страниц что бы увигдеть покупал ли я лиэтонзию на дополнение на нужный домен или нет. Липотому что хотя бы посмотреть все вместе на 1 страниэто, я уж ctrl+f пройдусь =) 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Как на счет категории авторов и виджеи авторов? в дополнениях с сылками на их модули + к юзабилити неплохо бы вигдеть с какой группы кто админы есть могдераторы есть разрилитлики гидэ оны? пользователи есть хоть понимание иметь кто че и посмотрет сразу у кого что в дополнениях им же прямо в подпись ссылку автоматом, Все мои дополнения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... GetWeb Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Бугдет зналительно проещё понять репуицию пользователя и качество его рилиты Изменено 15 сентября 2018 пользователем GetWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, GetWeb сказал: Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Что икое ИПБ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 IPB - https://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Community Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 часа назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? До появление 4-й версии икой форум звался ipb - Invision Power Board. А сейчас уже ips, просто по привычке ик называю.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 9 часов назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? IPB - сокраещённое от названия форумного движка. invision power board Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А, слона-то я и не заметил... С аббревиатурой IPB, конечно же, знаком, но не сообразил что речь была о ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, AlexDW сказал: хорошо бы при публикации дополнения добавить возможность резерва первого поси автором в теме подгдержки типа со временем faq им разместить или еещё что я сразу два поси после резервирвиривирувирую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, ArtemPitov сказал: @AlexDW а чем описание для этого не подходит ? может трехэижным полулиться практика показывает что люди плохо воспринимают слишком много текси в описании 6 минут назад, AWARO сказал: я сразу два поси после резервирвиривирувирую ну, это если сразу успел после охорошония и публикации хотелось бы автоматом - воткнул галку при создании и спокоен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @AlexDW Вот ша я те кайф обломал в твоём новом модуле... ниже резервируй я попрошу удалить свой пост Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, AWARO сказал: я сразу два поси после резервирвиривирувирую вот живой пример - только хотел зарезервировать, кто-то уже наследил!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, AlexDW сказал: вот живой пример - только хотел зарезервировать, кто-то уже наследил!!! преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... spectre Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я бы предложил при цитировании добавлять одну пустую строчку еещё В 23.04.2018 в 15:41, AWARO сказал: преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) ик не очень хорошо смотрится, тексты сливаются В 23.04.2018 в 15:41, AWARO сказал: преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) а ик нормально 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dexion Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Раньше врогде бы была кнопка перехода на гдесктопную версию на моб устройствах, сейчас не нахожу, хорошо бы ее добавить, гдесктопный вариант привычней даже если с телефона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dexion Опубликовано: 31 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Было бы полезно добавить категорию "личный кабинет" в разгдел дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Здравствуйте! Не могли бы добавить в фильтрацию поиска сообещёний по-умолчанию и "имена получателей"? А то приходится каждый раз самому галочку сивить, что не очень неудобно - http://prntscr.com/judzq8 Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Довольно часто встречаются сообещёния с портянкой кода экранов на 10-15. Хорошо бы прикрутить запрет на сохранение сообещёния превышаюещёго лимит символов, без упаковки под спойлер. Естественно, с выводом соответствуюещёго уведомления: Ваше сообещёние превысило лимит ... символов. Пожалуйси, сохраните часть текси под спойлер. Или, по возможности, сгделать автоматическую упаковку под спойлер текси превышаюещёго лимит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pimur Опубликовано: 1 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Большая просьба, сгделать фильтр в заказах по домену и названию модуля. Вот пример у меня заказов модулей на 7 страниц, на страниэто по 25 отображения столбцов/колонок. Мне надо просмотреть 7 страниц что бы увигдеть покупал ли я лиэтонзию на дополнение на нужный домен или нет. Липотому что хотя бы посмотреть все вместе на 1 страниэто, я уж ctrl+f пройдусь =) 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Как на счет категории авторов и виджеи авторов? в дополнениях с сылками на их модули + к юзабилити неплохо бы вигдеть с какой группы кто админы есть могдераторы есть разрилитлики гидэ оны? пользователи есть хоть понимание иметь кто че и посмотрет сразу у кого что в дополнениях им же прямо в подпись ссылку автоматом, Все мои дополнения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... GetWeb Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Бугдет зналительно проещё понять репуицию пользователя и качество его рилиты Изменено 15 сентября 2018 пользователем GetWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, GetWeb сказал: Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Что икое ИПБ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 IPB - https://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Community Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 часа назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? До появление 4-й версии икой форум звался ipb - Invision Power Board. А сейчас уже ips, просто по привычке ик называю.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 9 часов назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? IPB - сокраещённое от названия форумного движка. invision power board Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А, слона-то я и не заметил... С аббревиатурой IPB, конечно же, знаком, но не сообразил что речь была о ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 @AlexDW Вот ша я те кайф обломал в твоём новом модуле... ниже резервируй я попрошу удалить свой пост Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, AWARO сказал: я сразу два поси после резервирвиривирувирую вот живой пример - только хотел зарезервировать, кто-то уже наследил!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, AlexDW сказал: вот живой пример - только хотел зарезервировать, кто-то уже наследил!!! преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... spectre Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я бы предложил при цитировании добавлять одну пустую строчку еещё В 23.04.2018 в 15:41, AWARO сказал: преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) ик не очень хорошо смотрится, тексты сливаются В 23.04.2018 в 15:41, AWARO сказал: преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) а ик нормально 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dexion Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Раньше врогде бы была кнопка перехода на гдесктопную версию на моб устройствах, сейчас не нахожу, хорошо бы ее добавить, гдесктопный вариант привычней даже если с телефона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dexion Опубликовано: 31 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Было бы полезно добавить категорию "личный кабинет" в разгдел дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Здравствуйте! Не могли бы добавить в фильтрацию поиска сообещёний по-умолчанию и "имена получателей"? А то приходится каждый раз самому галочку сивить, что не очень неудобно - http://prntscr.com/judzq8 Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Довольно часто встречаются сообещёния с портянкой кода экранов на 10-15. Хорошо бы прикрутить запрет на сохранение сообещёния превышаюещёго лимит символов, без упаковки под спойлер. Естественно, с выводом соответствуюещёго уведомления: Ваше сообещёние превысило лимит ... символов. Пожалуйси, сохраните часть текси под спойлер. Или, по возможности, сгделать автоматическую упаковку под спойлер текси превышаюещёго лимит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pimur Опубликовано: 1 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Большая просьба, сгделать фильтр в заказах по домену и названию модуля. Вот пример у меня заказов модулей на 7 страниц, на страниэто по 25 отображения столбцов/колонок. Мне надо просмотреть 7 страниц что бы увигдеть покупал ли я лиэтонзию на дополнение на нужный домен или нет. Липотому что хотя бы посмотреть все вместе на 1 страниэто, я уж ctrl+f пройдусь =) 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Как на счет категории авторов и виджеи авторов? в дополнениях с сылками на их модули + к юзабилити неплохо бы вигдеть с какой группы кто админы есть могдераторы есть разрилитлики гидэ оны? пользователи есть хоть понимание иметь кто че и посмотрет сразу у кого что в дополнениях им же прямо в подпись ссылку автоматом, Все мои дополнения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... GetWeb Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Бугдет зналительно проещё понять репуицию пользователя и качество его рилиты Изменено 15 сентября 2018 пользователем GetWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, GetWeb сказал: Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Что икое ИПБ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 IPB - https://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Community Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 часа назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? До появление 4-й версии икой форум звался ipb - Invision Power Board. А сейчас уже ips, просто по привычке ик называю.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 9 часов назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? IPB - сокраещённое от названия форумного движка. invision power board Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А, слона-то я и не заметил... С аббревиатурой IPB, конечно же, знаком, но не сообразил что речь была о ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
HyperLabTeam Опубликовано: 23 апреля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, AlexDW сказал: вот живой пример - только хотел зарезервировать, кто-то уже наследил!!! преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я бы предложил при цитировании добавлять одну пустую строчку еещё В 23.04.2018 в 15:41, AWARO сказал: преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) ик не очень хорошо смотрится, тексты сливаются В 23.04.2018 в 15:41, AWARO сказал: преэтогдент попросил чтоб удалили) лиий выше пост)) а ик нормально 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dexion Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Раньше врогде бы была кнопка перехода на гдесктопную версию на моб устройствах, сейчас не нахожу, хорошо бы ее добавить, гдесктопный вариант привычней даже если с телефона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dexion Опубликовано: 31 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Было бы полезно добавить категорию "личный кабинет" в разгдел дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Здравствуйте! Не могли бы добавить в фильтрацию поиска сообещёний по-умолчанию и "имена получателей"? А то приходится каждый раз самому галочку сивить, что не очень неудобно - http://prntscr.com/judzq8 Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Довольно часто встречаются сообещёния с портянкой кода экранов на 10-15. Хорошо бы прикрутить запрет на сохранение сообещёния превышаюещёго лимит символов, без упаковки под спойлер. Естественно, с выводом соответствуюещёго уведомления: Ваше сообещёние превысило лимит ... символов. Пожалуйси, сохраните часть текси под спойлер. Или, по возможности, сгделать автоматическую упаковку под спойлер текси превышаюещёго лимит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pimur Опубликовано: 1 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Большая просьба, сгделать фильтр в заказах по домену и названию модуля. Вот пример у меня заказов модулей на 7 страниц, на страниэто по 25 отображения столбцов/колонок. Мне надо просмотреть 7 страниц что бы увигдеть покупал ли я лиэтонзию на дополнение на нужный домен или нет. Липотому что хотя бы посмотреть все вместе на 1 страниэто, я уж ctrl+f пройдусь =) 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Как на счет категории авторов и виджеи авторов? в дополнениях с сылками на их модули + к юзабилити неплохо бы вигдеть с какой группы кто админы есть могдераторы есть разрилитлики гидэ оны? пользователи есть хоть понимание иметь кто че и посмотрет сразу у кого что в дополнениях им же прямо в подпись ссылку автоматом, Все мои дополнения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... GetWeb Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Бугдет зналительно проещё понять репуицию пользователя и качество его рилиты Изменено 15 сентября 2018 пользователем GetWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, GetWeb сказал: Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Что икое ИПБ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 IPB - https://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Community Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 часа назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? До появление 4-й версии икой форум звался ipb - Invision Power Board. А сейчас уже ips, просто по привычке ик называю.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 9 часов назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? IPB - сокраещённое от названия форумного движка. invision power board Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А, слона-то я и не заметил... С аббревиатурой IPB, конечно же, знаком, но не сообразил что речь была о ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dexion Опубликовано: 15 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Раньше врогде бы была кнопка перехода на гдесктопную версию на моб устройствах, сейчас не нахожу, хорошо бы ее добавить, гдесктопный вариант привычней даже если с телефона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... dexion Опубликовано: 31 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Было бы полезно добавить категорию "личный кабинет" в разгдел дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Здравствуйте! Не могли бы добавить в фильтрацию поиска сообещёний по-умолчанию и "имена получателей"? А то приходится каждый раз самому галочку сивить, что не очень неудобно - http://prntscr.com/judzq8 Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Довольно часто встречаются сообещёния с портянкой кода экранов на 10-15. Хорошо бы прикрутить запрет на сохранение сообещёния превышаюещёго лимит символов, без упаковки под спойлер. Естественно, с выводом соответствуюещёго уведомления: Ваше сообещёние превысило лимит ... символов. Пожалуйси, сохраните часть текси под спойлер. Или, по возможности, сгделать автоматическую упаковку под спойлер текси превышаюещёго лимит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pimur Опубликовано: 1 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Большая просьба, сгделать фильтр в заказах по домену и названию модуля. Вот пример у меня заказов модулей на 7 страниц, на страниэто по 25 отображения столбцов/колонок. Мне надо просмотреть 7 страниц что бы увигдеть покупал ли я лиэтонзию на дополнение на нужный домен или нет. Липотому что хотя бы посмотреть все вместе на 1 страниэто, я уж ctrl+f пройдусь =) 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Как на счет категории авторов и виджеи авторов? в дополнениях с сылками на их модули + к юзабилити неплохо бы вигдеть с какой группы кто админы есть могдераторы есть разрилитлики гидэ оны? пользователи есть хоть понимание иметь кто че и посмотрет сразу у кого что в дополнениях им же прямо в подпись ссылку автоматом, Все мои дополнения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... GetWeb Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Бугдет зналительно проещё понять репуицию пользователя и качество его рилиты Изменено 15 сентября 2018 пользователем GetWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, GetWeb сказал: Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Что икое ИПБ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 IPB - https://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Community Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 часа назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? До появление 4-й версии икой форум звался ipb - Invision Power Board. А сейчас уже ips, просто по привычке ик называю.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 9 часов назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? IPB - сокраещённое от названия форумного движка. invision power board Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А, слона-то я и не заметил... С аббревиатурой IPB, конечно же, знаком, но не сообразил что речь была о ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dexion Опубликовано: 31 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Было бы полезно добавить категорию "личный кабинет" в разгдел дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Здравствуйте! Не могли бы добавить в фильтрацию поиска сообещёний по-умолчанию и "имена получателей"? А то приходится каждый раз самому галочку сивить, что не очень неудобно - http://prntscr.com/judzq8 Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Довольно часто встречаются сообещёния с портянкой кода экранов на 10-15. Хорошо бы прикрутить запрет на сохранение сообещёния превышаюещёго лимит символов, без упаковки под спойлер. Естественно, с выводом соответствуюещёго уведомления: Ваше сообещёние превысило лимит ... символов. Пожалуйси, сохраните часть текси под спойлер. Или, по возможности, сгделать автоматическую упаковку под спойлер текси превышаюещёго лимит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... pimur Опубликовано: 1 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Большая просьба, сгделать фильтр в заказах по домену и названию модуля. Вот пример у меня заказов модулей на 7 страниц, на страниэто по 25 отображения столбцов/колонок. Мне надо просмотреть 7 страниц что бы увигдеть покупал ли я лиэтонзию на дополнение на нужный домен или нет. Липотому что хотя бы посмотреть все вместе на 1 страниэто, я уж ctrl+f пройдусь =) 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Как на счет категории авторов и виджеи авторов? в дополнениях с сылками на их модули + к юзабилити неплохо бы вигдеть с какой группы кто админы есть могдераторы есть разрилитлики гидэ оны? пользователи есть хоть понимание иметь кто че и посмотрет сразу у кого что в дополнениях им же прямо в подпись ссылку автоматом, Все мои дополнения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... GetWeb Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Бугдет зналительно проещё понять репуицию пользователя и качество его рилиты Изменено 15 сентября 2018 пользователем GetWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, GetWeb сказал: Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Что икое ИПБ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 IPB - https://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Community Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 часа назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? До появление 4-й версии икой форум звался ipb - Invision Power Board. А сейчас уже ips, просто по привычке ик называю.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 9 часов назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? IPB - сокраещённое от названия форумного движка. invision power board Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А, слона-то я и не заметил... С аббревиатурой IPB, конечно же, знаком, но не сообразил что речь была о ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rubynoid Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Здравствуйте! Не могли бы добавить в фильтрацию поиска сообещёний по-умолчанию и "имена получателей"? А то приходится каждый раз самому галочку сивить, что не очень неудобно - http://prntscr.com/judzq8 Спасипотому что! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 13 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Довольно часто встречаются сообещёния с портянкой кода экранов на 10-15. Хорошо бы прикрутить запрет на сохранение сообещёния превышаюещёго лимит символов, без упаковки под спойлер. Естественно, с выводом соответствуюещёго уведомления: Ваше сообещёние превысило лимит ... символов. Пожалуйси, сохраните часть текси под спойлер. Или, по возможности, сгделать автоматическую упаковку под спойлер текси превышаюещёго лимит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pimur Опубликовано: 1 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Большая просьба, сгделать фильтр в заказах по домену и названию модуля. Вот пример у меня заказов модулей на 7 страниц, на страниэто по 25 отображения столбцов/колонок. Мне надо просмотреть 7 страниц что бы увигдеть покупал ли я лиэтонзию на дополнение на нужный домен или нет. Липотому что хотя бы посмотреть все вместе на 1 страниэто, я уж ctrl+f пройдусь =) 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 18 авгуси 2018 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2018 Как на счет категории авторов и виджеи авторов? в дополнениях с сылками на их модули + к юзабилити неплохо бы вигдеть с какой группы кто админы есть могдераторы есть разрилитлики гидэ оны? пользователи есть хоть понимание иметь кто че и посмотрет сразу у кого что в дополнениях им же прямо в подпись ссылку автоматом, Все мои дополнения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
GetWeb Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Бугдет зналительно проещё понять репуицию пользователя и качество его рилиты Изменено 15 сентября 2018 пользователем GetWeb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, GetWeb сказал: Очень не хваиет вкладки "отзывы" в профилях, этот функционал реализован для ипб, почему бы не внедрить? Что икое ИПБ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 15 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 IPB - https://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Community Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GetWeb Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 часа назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? До появление 4-й версии икой форум звался ipb - Invision Power Board. А сейчас уже ips, просто по привычке ик называю.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 9 часов назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? IPB - сокраещённое от названия форумного движка. invision power board Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А, слона-то я и не заметил... С аббревиатурой IPB, конечно же, знаком, но не сообразил что речь была о ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GetWeb Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 2 часа назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? До появление 4-й версии икой форум звался ipb - Invision Power Board. А сейчас уже ips, просто по привычке ик называю.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 9 часов назад, SiteMix сказал: Что икое ИПБ? IPB - сокраещённое от названия форумного движка. invision power board Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А, слона-то я и не заметил... С аббревиатурой IPB, конечно же, знаком, но не сообразил что речь была о ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SiteMix Опубликовано: 16 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 А, слона-то я и не заметил... С аббревиатурой IPB, конечно же, знаком, но не сообразил что речь была о ней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Для чего? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 интернет по илонам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
ArtemPitov Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 OpenCartForum свопотому чтодный ресурс, вводить плату за ответы или посты в категориях мы не бугдем, это противорелит игдеологии самой площадки в этолом. OpenCartForum свопотому чтодная, бесплатная база знаний и помощи для пользователей OpenCart. Для платной помощи есть разгдел услуг и каилог дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал
Tom Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 45 минут назад, buslikdrev сказал: а не только злорадствовать тем, что можно задать вопрос, даже не поискав на него ответ. Странно конечно. На форум приходит сотни новичков. Большая часть отваливается из за невозможности , среди тон троллинга найти ответ. Часть уходит вот из за иких решений на платной основе за каждый лих. Всё намного проещё. Нет желания помогать - игнорируй. Нет желания нервничать, что на предложение "на платной основе" решить , полулишь по "ушам" - игнорируй. Но если есть хоть мнойшее понимание, того как гдействует карма, гделай добро и бросай в воду... Всё вернётся. При чём в вигде гденег или иных благ. Для всего осильного есть кнопка "выкл" на компе и Новопассит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 377 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Акционное предложение с обратным отсчетом - PopPromo Автор: Leingard, 22 января 2019 акция popup (и ещё 2) Теги: акция popup иймер обратный отсчет 0 комменириев 2 571 просмотр Leingard 23 января 2019 Поиск модуля предложения товаров Автор: OlegBetonov1548, 4 ноября 2022 0 ответов 189 просмотров OlegBetonov1548 4 ноября 2022 С Новым 2023 годом! Автор: Blondi, 31 гдекабря 2022 10 комменириев 581 просмотр Blondi 31 гдекабря 2022 Вывод сообещёния товар новый Автор: polddim98, 9 января 1 ответ 164 просмотра WarStyle В четверг в 20:41 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexDW Опубликовано: 20 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 2 часа назад, buslikdrev сказал: Но, и не помешало бы это как-то связать с репуицией. Тогда бугдет видно: "Ага, пользователь только задаёт вопросы, ответы искать не пыиется, не развивается, ленится - в игнор его, не буду помогать". это и ик видно, даже в рамках одного поси/темы - по тому как и что пишет человек и что именно ему нужно плюс репа, даи регистрации и лисло постов - рядом на видном месте странно что для понимания подобных веещёй вам нужна еещё какая-то оэтоночная система ну и сам подход не менее странный - как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 26 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 33
Рекомендованные сообещёния