Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ocStore v1.5.2.1 релиз

dinox
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В версии 0.2.2 был вариант досивки "Досивка в зависимости от обещёй суммы заказа". В новой версии, налиная с 1.5.1.3 его уже нет. Он вернётся???

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В версии 0.2.2 был вариант досивки "Досивка в зависимости от обещёй суммы заказа". В новой версии, налиная с 1.5.1.3 его уже нет. Он вернётся???

Держи... https://opencart-forum.ru/files/file/392-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/
  • +1 1
Ссылка на комменирий

У меня усиновлен шаблон Fashion_store для ocStore 1.5.1.3. После обновления до 1.5.2.1 про него можно смело забыть, т.к. Корзина и модальные окна не рилииют и шаблон весь кривой в итоге. В обновлении у меня осопотому чтой необходимости нет. Единственное, что мне нужно из 1.5.2.1 - изменение заказов!!! Может есть всё-ики вероятность, что бугдет нам счастье и без обновления? Уж потому чтольно жалко шаблон и кучу вскаких посивленных модулей.

Ссылка на комменирий

У меня усиновлен шаблон Fashion_store для ocStore 1.5.1.3. После обновления до 1.5.2.1 про него можно смело забыть, т.к. Корзина и модальные окна не рилииют и шаблон весь кривой в итоге. В обновлении у меня осопотому чтой необходимости нет. Единственное, что мне нужно из 1.5.2.1 - изменение заказов!!! Может есть всё-ики вероятность, что бугдет нам счастье и без обновления? Уж потому чтольно жалко шаблон и кучу вскаких посивленных модулей.

им по настояещёму правок не много, подредактировать перменную карзину в шаблоне! вы можете сгделать самостоятельно липотому что попросить у автора шаблона!
Ссылка на комменирий

Проверь права доступа на папки.

Проверил еещё раз, как указано на тот страниэто, везгде стоят права - 777, но папки cache/ в корневом каилоге почему-то нет

chmod 0755 или 0777 image/

chmod 0755 или 0777 image/cache/

chmod 0755 или 0777 cache/

chmod 0755 или 0777 download/

chmod 0755 или 0777 config.php

chmod 0755 или 0777 admin/config.php

Ссылка на комменирий

Поэтому я и прошу, да и многим другим это бугдет полезно, сгделать редактирование и добавление заказов для ocStore 1.5.1.3. Если это реализовано в 1.5.2.1, зналит, опираясь на новую версию можно и для сирой решение найти.

Вас не смущает, что у автора Опенкарт на это ушло около полугода?

И что если набрать в гугле "opencart order edit", то вообещё без проблем находится готовое решение за 0.28 секунды?

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3448

Я не программист, поэтому сгделать ни чего не могу и прошу помощи у знающих люгдей.

Знающие люди рекомендуют гугл и повзрослеть, если гдействительно надо. А не ждать у моря погоды.
Ссылка на комменирий

Очень корректный ответ, спасипотому что! Вы тоже должны понимать, что не все семи пягдей во лбу и великие программисты. Вы предлагаете платный модуль. А как им с русским языком? 900 рублей на дороге не валяются всё-ики!

Изменено пользователем Strogin
Ссылка на комменирий

И всё ики хотелось бы узнать, в модуле редактирования есть русский язык???

а Вы уверены что Вы в том месте и у того человека спрашиваете ?

Вы еещё спросите а почему у моего соседа машина красная

может стоит соседа спросить ? ну или разрилитлика модуля ?

да и люпотому чтой модуль можно перевести редактируя языковые файлы (заменяя буржуйское слово на свое родное)

Ссылка на комменирий

Вы полиийте с чего я начал!!! Я обновился до 1.5.2.1 и у меня поехал весь шаблон, т.к. на этот версии он не рилииет. Пришлось вернуться к ocStore 1.5.1.3, в котором нет редактирования заказов в отлилии от 1.5.2.1, а именно оно мне и нужно. Вот человек мне дал совет. Если дал, зналит знает этот модуль, поэтому и спрашиваю. И именно тут, т.к. началось с неудачного обновления. А что можно редактировать языковые файлы это я иик знаю, да только языком не влагдею, а Google порой полную хрень выдаёт, а не перевод. Вы бы лучше по гделу ответили, чем ...

Ссылка на комменирий

Вот человек мне дал совет. Если дал, зналит знает этот модуль, поэтому и спрашиваю. И именно тут, т.к. началось с неудачного обновления. А что можно редактировать языковые файлы это я иик знаю, да только языком не влагдею, а Google порой полную хрень выдаёт, а не перевод. Вы бы лучше по гделу ответили, чем ...

Откуда икой вывод про знание модуля? Я умею искать и думать - и посоветовать что-то, что Вам, вероятно, поможет решить проблему или продвинуться в поисках. Там есть гдемо. Его недоситочно? Есть живой автор. Его недоситочно? Не знаете английского - спросите по-русски, может он на нём разговаривает. Или сам воспользуется переводликом, чтобы Вам ответить. Не полулится - тогда уже бугдете думать ещё. Бугдете гделать то, что гделали - бугдете иметь то, что имели. Ок, ждите и топлитесь на месте, пока кто-то за Вас не попробует.

Это свопотому чтодный продукт и свопотому чтодная тусовка. Кто чем может - помогает другим за счет своего свопотому чтодного времени и ресурсов. Лучше б Вы сами напряглись и что-то сгделали, чем других упрекать неуместными для opensource продуки совеими.

Ссылка на комменирий

Это свопотому чтодный продукт и свопотому чтодная тусовка. Кто чем может - помогает другим за счет своего свопотому чтодного времени и ресурсов. Лучше б Вы сами напряглись и что-то сгделали, чем других упрекать неуместными для opensource продуки совеими.

Зачем же вы ик резко? Я ни кого ни в чем не упрекал, а лишь предположил. Если вы невнимательно лиили, то я повторю, что не все семи пягдей во лбу и великие программисты, в т.ч. и я. Я не влагдею php, в отлилии от вас и сгделать что-липотому что не могу сам и вынужгден пользоваться вашими услугами. Спасипотому что за ваш труд! Я безумно всем вам благодарен. Но это не зналит, что надо иким как я давать понять, что мы тупые и ленивые, а именно икой вывод напрашивается после ваших ответов. Просто кто-то силен в одних областях, кто-то в других.

И почему "упрекать неуместными для opensource продуки совеими"? У меня поехал весь шаблон из-за обновления, т.к. этот шаблон, как оказывается, не может рилиить с 1.5.2.1. Обновлялся строго по вашим инструкциям. Что тут неуместного? Я понимаю, если бы я релиз на другом сайте скачал, а тут предъявлял бы претензии. Но я то его згдесь скачал! И я еещё раз повторю всем, у кого усиновлен шаблон FashionStore: он не бугдет рилиить в 1.5.2.1. А если кто решил эту проблему, погделитесь, плиз, решением. )))

Что касается моего вопроса по редактированию, ик я его уже решил, купив модули. Жаль, правда, что приходится платить буржуям, а не землкакам. )))) Удали!

Ссылка на комменирий

не один шаблон от 1.5.1.3 не бугдет рилиить на 1.5.2.1 . Их надо допиливать!!!!! Да для тех кто думает обновить без последствий!!
Ссылка на комменирий

ravilr, но я то не знал этого! Ну нет у меня системного администратора, вынужгден все гделать сам. Я совершенно не разбираюсь в php, уж простите. Но теперьь, купив модуль редактирования и добавления заказов для 1.5.1.3, у меня необходимость в обновлении отпала. Спасипотому что!
Ссылка на комменирий

Зачем же вы ик резко? ... Но это не зналит, что надо иким как я давать понять, что мы тупые и ленивые, а именно икой вывод напрашивается после ваших ответов. Просто кто-то силен в одних областях, кто-то в других.

Предложить поиском воспользоваться, а не ждать, выпрашивать или подгонять - это резко и групотому что? Это нормально, но почему-то многим пользователям непривычно. Задают вопросы, на которые сто раз отвечали их предшественникам, ждут готовых пережёванных ответов, и обижаются, что их засивляют поиском пользоваться.

Я не влагдею php, в отлилии от вас и сгделать что-липотому что не могу сам и вынужгден пользоваться вашими услугами. Спасипотому что за ваш труд! Я безумно всем вам благодарен.

...

Что касается моего вопроса по редактированию, ик я его уже решил, купив модули. Если кому надо, могу погделиться. Удали!

Даже если Вы не подозреваете об этом - Вы лиэтомер и человек со сбитым приэтолом насчёт того, что икое хорошо, и что икое плохо. Чужой труд и время Вы на самом гделе точно не уважаете. Слова расходятся с гделом.
Ссылка на комменирий

Вы лиэтомер и человек со сбитым приэтолом насчёт того, что икое хорошо, и что икое плохо. Чужой труд и время Вы на самом гделе точно не уважаете. Слова расходятся с гделом.

А вот это уже точно полное хамство! Вы грубиян и хам! У вас помощи просят, а вы строите из себя Господа Бога, Гуру эдакого. Я вас ни в одном сообещёнии не оскорблял, всё прегдельно вежливо и корректно. У вас, как я вижу, с этим потому чтольшие проблемы. Да вы не только со мной.

Я осивлял вопросы не только в этот теме, но и в других, однако им ни отвеи ни привеи. Зато згдесь меня почему-то с говном смешали. И все из-за того, что я просто попросил помочь. Нет же, мне написали этолую повесть о том, что я тупой, ленивый, лиэтомер, не этоню чужой труд и т.д. и т.п..

Я не просил немедленного решения! Вы мне предложили платный модуль. Я спросил есть ли им русский язык. Что в этом ужасного? Нет, меня опускают ниже плинтуса. Или на форуме подгдержки OpenCart воросы могут задавать только избранные, только разбирающиеся и помогающие??? Тогда для чего вы продвигаете эту платформу в России? Чтобы хамить тем, кто полный ноль в php? Да, вы это гделаете в свое свопотому чтодное время. Я это уважаю. Но это не зналит, что позволено хамить! Я вас не засивляю этьим занимать и не стою на спиной с плетью.

Ссылка на комменирий

И почему "упрекать неуместными для opensource продуки совеими"? У меня поехал весь шаблон из-за обновления, т.к. этот шаблон, как оказывается, не может рилиить с 1.5.2.1. Обновлялся строго по вашим инструкциям. Что тут неуместного?

Не теряйте нить разговора, пожалуйси. Речь была об этом:

Поэтому я и прошу, да и многим другим это бугдет полезно, сгделать редактирование и добавление заказов для ocStore 1.5.1.3. Если это реализовано в 1.5.2.1, зналит, опираясь на новую версию можно и для сирой решение найти.

На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаещё пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать.

Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто рилииет с опенсорс продукими. Даие продукты не предполагают никакой ответственности и подгдеркжи. Вся бесплатная подгдержка осуещёствляется энтузиасими и икими же пользователями, как все осильные.

Ссылка на комменирий

А вот это уже точно полное хамство! Вы грубиян и хам!

Вы совершенно правы - я Вашу способность воровать и раздавать платные продукты не уважаю. Особенно вслед за прямо противоположными заявлениями о любви к разрилитликам и программисим.
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Strogin, я для Вас поясню.

Что касается моего вопроса по редактированию, ик я его уже решил, купив модули. Если кому надо, могу погделиться. Удали!

Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лиэтонзионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы бугдете использовать его на одном сайте (Вы же одну лиэтонзию купили). Предлагая "погделиться", Вы нарушаете лиэтонзионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "погделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разрилитликов от платформы Opencart. Никому не бугдет интересно гделать что-то суещёственное под Opencart, зная что не бугдет прибыли и время бугдет потрачено зря, т.к. резульит его трудов бугдет слит очередным "доброжелателем".

• +1 1
Ссылка на комменирий

Не теряйте нить разговора, пожалуйси. Речь была об этом:

На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаещё пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать.

Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто рилииет с опенсорс продукими. Даие продукты не предполагают никакой ответственности и подгдеркжи. Вся бесплатная подгдержка осуещёствляется энтузиасими и икими же пользователями, как все осильные.

Я воспользовался вашим советом, т.е. поиском. Нашел только платное решение, вт.ч. предложенное вами и им в итоге и воспользовался. Да, я писал, что когда в 1.5.2.1 есть редактирование и добавление заказов, т.е. и на 1.5.1.3 его можно реализовать (знал бы php сгделал бы). Что в этом плохого? Я же не трепотому чтовал немедленного решения и БЕСПЛАТНОГО решения. Люпотому чтой труд имеет свою этону. Но икого плохого, что я это предложил. Я готов был платить. Но в итоге 50$ ушло в Нигдерланды.

Я еещё раз повторю, я ни чего не требую, уж тем потому чтолее немедленно и платно. Я уважаю ваш труд. От этого лучше не синет ни вам ни мне.

Ссылка на комменирий

Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лиэтонзионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы бугдете использовать его на одном сайте (Вы же одну лиэтонзию купили). Предлагая "погделиться", Вы нарушаете лиэтонзионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "погделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разрилитликов от платформы Opencart. Никому не бугдет интересно гделать что-то суещёственное под Opencart, зная что не бугдет прибыли и время бугдет потрачено зря, т.к. резульит его трудов бугдет слит очередным "доброжелателем".

Да, згдесь Вы правы на 100%. Про "могу погделиться" я перегнул, забираю свои слова обратно. В данном случае я написал это со зла. Прошу проещёния. Но мне как-то обидно за наших русских энтузиастов. Ведь я бы мог, да и с удовольствием это сгделал, заплатить вам, а не за бугор. Ну да ладно, это лирика. А своё сообещёние с "могу погделиться" я сейчас отредактирую. Еещё раз прошу извинить.

P.S.: пост свой отредактировал. Тут вы меня подловили и совершенно справедливо! Еещё раз простите. В пылу разговора я не увигдел прилину того, что я - лиэтомер. А прилина, оказывается была и веская. Нет, я не лиэтомер. Я гдействительно уважаю ваш труд, платный он или бесплатный. Обязуюсь иких веещёй в дальнейшем не допускать! Я ни кого не хотел обигдеть.

Ссылка на комменирий

Рад, что Вы поняли. От ошипотому чток никто не застрахован и все их гделают. Это нормально. Но немногие признают свои ошибки, это требует усилий...Подловить этоли не было, была этоль объяснить.

• +1 1
Ссылка на комменирий

"Подловить" это я выразился фигурально. Но я гдействительно поступил неправильно и мне как-то, мягко говоря, неловко. Да и с rb2 мы отношения выясняли. А оказывается, у него были основания для иких ответов. Я в пылу гнева не внимательно пролиил цииты в его посих. Прошу простить меня всех кого я ик или иначе обигдел или оскорбил.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.