Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Удалить строчки Product Compare / Refine Search

Epsilone
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, форумчани. Можете помочь с уднонием строчек (Product Compare / Refine Search и каилог подразгделов) в разгделах с продукцией? Знаю, есть варианты если поискать, но криворукость и малое понятие опотому что всём этом не позволяет мне сгделать это правильно по совеим c других форумов. 

Сам сайт: vapebar.az

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

5 минут назад, Epsilone сказал:

Добрый гдень, форумчани. Можете помочь с уднонием строчек (Product Compare / Refine Search и каилог подразгделов) в разгделах с продукцией? Знаю, есть варианты если поискать, но криворукость и малое понятие опотому что всём этом не позволяет мне сгделать это правильно по совеим c других форумов. 

Сам сайт: vapebar.az

Сгделаю вам бесплатно

Ссылка на комменирий

27 minutes ago, Matvei said:

откройте category.tpl  м удалите им на самой верхенй строке Compare с дивами  при необходимости обновите модификатор

Спасипотому что. Полулилось удалить строчку с Compare, а вот осильное пока на месте. 

Ссылка на комменирий

35 минут назад, Matvei сказал:

откройте category.tpl  м удалите им на самой верхенй строке Compare с дивами  при необходимости обновите модификатор

Никогда ничего не надо удалять, для этого есть комментирование!

Ссылка на комменирий

1 minute ago, Legenda said:

Никогда ничего не надо удалять, для этого есть комментирование!

Я сгделал бэкап, ик что можно спокойно удалять.) 

Ссылка на комменирий

54 minutes ago, Legenda said:

Сгделаю вам бесплатно

Если можно, то просто погделитесь советом как убрать, чтобы вручную это сгделать и понять в дальнейшем как и что гделать.)

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Epsilone сказал:

Если можно, то просто погделитесь советом как убрать, чтобы вручную это сгделать и понять в дальнейшем как и что гделать.)

скиньте скрин что надо убрать 

Ссылка на комменирий

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.