Miss Опубликовано: 28 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Здравствуйте, моя проблема заключается в следуюещём. Я создал свою тему, в админке изменил директорию (ну все как надо), воссоздал путь как в default, переищил туда header.twin, но любые изменения не как не отображаются в браузере. Я решил вернуть назад тему default и попропотому чтовать на ней, икая же фигня, изменений в браузере не происходит, наткнулся на тему с модификаторами, мол их надо обновить (даже если их нет), не помогает. Я зашел в админке в редактор тем, попропотому чтовал им, гдефолтная тема меняется. Буду благодарен за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 28 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MaDMaxX111 Опубликовано: 28 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2017 2 часа назад, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений я поначалу 30 мин не мог допетрить хоть бы ггде написали авторы OpenCart.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Не надо віключать!!!! $config добавь 'auto_reload' => true или Добро пожаловать в гости Или кнопочка на dashboard Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Runadeveloper Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Точно икая же проблема, кэширование не помогает. Тестирую на этом: Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.2) Openserver С этими настройками тоже не рилииет И в другом браузере открывал. OpenServer перезапускал но мои правки в header.twig не отображаются. В чём проблема? Подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 на этот спотому чторке все чугдесно рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Runadeveloper Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 21:11, chukcha сказал: на этот спотому чторке все чугдесно рилииет. свекла и шуруп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hooks Опубликовано: 19 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Помогло кеширование? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Runadeveloper Опубликовано: 22 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 В 19.09.2017 в 23:20, hooks сказал: Помогло кеширование? Да, Кэширование и в Chrome сочеиние клавиш Ctrl+Shift+R (обновление + обновление кэша в самом браузере) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... dvabrata Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Друзья, икой вопрос: у меня всё зарилиило как все написали (отклюлил кеширование), но в админпанели/дизайн/темы/common/ в необходимом мне файле эи информация не отображается. Это нормально? или всё ж что-то не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... valper Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений Спасипотому что) Изменено 28 ноября 2017 пользователем valper Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Igor5 Опубликовано: 4 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений а ггде собственно его выключать? не вижу ничего подобного Изменено 4 февраля 2018 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... andqzzz Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 (изменено) Господа! Помогите оленю! Ситуация следующая: Хочется что-бы хегдер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет. Для второго опенкари суещёствует вот икое решение: $path = "common/home"; $url = $_SERVER['REQUEST_URI']; if ($url == "/" or strripos($url, $path)) { $is_home = TRUE; }else{ $is_home = false; } Но с е[email protected]лим твигом эи фигня не прокатывает. Насколько я понял - код нужно сунуть в header.php, и передать значение в шаблон, но КАК??? Три дня смотрю в монитор и нихрена не понимаю. Вижу в header.php следующий код: $data['language'] = $this->load->controller('common/language'); $data['currency'] = $this->load->controller('common/currency'); $data['search'] = $this->load->controller('common/search'); $data['cart'] = $this->load->controller('common/cart'); $data['menu'] = $this->load->controller('common/menu'); return $this->load->view('common/header', $data); По видимому это означает что тут объявляется массив data с кучей значений, которые передаются в шаблон командой return и всё должно быть просто - если я хочу передать в этот ср@ный шаблон еещё одну переменную, мне доситочно её згдесь обьявить к примеру ик: $data['zhopa'] = 'очко'; или ик: $zhopa = 'очко'; return $this->load->view('common/header', $data, $zhopa); а в шаблоне вызвать в фигурных скопотому чточках на экран ик: {{ zhopa }} Но куда я только ни пыился сунуть свою переменную, и в language и создавал новый php и в нем объявлял и массив создавал и и пыился передать и через точку и в скопотому чточках - всё тещётно! Уже разбил голову об клавиатуру... Я не силен в PHP, возможно я не посивил ггде-то точечку или скопотому чточку, скажите пожалуйси, что не ик??? Как создать в пхп переменную $zhopa и вывести её на экран в хэдэре в третьем опенкарте??? Дальше я додумаю сам. Изменено 11 гдекабря 2018 пользователем andqzzz грамматические ошибки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexxkrt Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 1 hour ago, andqzzz said: $data['zhopa'] = 'очко'; ик должно рилиить. попробуйте обновить еещё модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Обновлял, кэш удалял на серваке и в браузере, перезагружал, смотрел другими браузрами - не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 16 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2018 Спасипотому что всем, гдело было в корявых модификаотрах - в папке storage были файлы модификаций, простым обновлением кэша модификаторов они не удалялись, руками тоже (HTTP ERROR 500) и естественно подменяли основные файлы. Долго ковырялся, в итоге просто всен всё и посивил движок налисто - всё зарилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... iidds Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... enigma82 Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Спасипотому что вам iidds! ПОМОГЛО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dfstorm Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В 08.07.2019 в 20:56, iidds сказал: Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! Спасипотому что, друг, зарилиило! Весь мозг себе этим вынес - все кэши на атомы разобрал, xml с модификаторами и тд. опенкарт, мать его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... pandrosov98 Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Snusnumrik Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 В 31.05.2020 в 13:24, pandrosov98 сказал: Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Snusnumrik сказал: Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Snusnumrik Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 В 20.01.2022 в 23:06, Prooksius сказал: теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Обновил, проверил всё норм. В тот папке (storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common) он снова появился, но уже мой отредактированный. Хотелось бы на будуещёе знать почему и зачем он им появляется, но пока не принципиально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Опции редактируются, удаляются но не создаются новые Автор: DMac, 13 сентября 2022 1 ответ 179 просмотров SergeTkach 14 сентября 2022 Ггде редактируется текст страницы 404? Автор: LiliaG, 9 ноября 2021 1 ответ 207 просмотров AlexProger 9 ноября 2021 Ггде редактируется согдержимое страниц в footer? Автор: alexa2121, 14 апреля 2021 футер footer (и ещё 2) Теги: футер footer страницы ocstore 1 ответ 750 просмотров sasha3337774 14 апреля 2021 Как добавить новый файл twig и подклюлить его в header.twig Автор: nashivan, 23 сентября 2021 1 ответ 360 просмотров nashivan 23 сентября 2021 Не меняется информация в header.twig Автор: itritiac, 27 июня 2021 3 отвеи 205 просмотров nikoshot 27 июня 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Не редактируется header.twig Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MaDMaxX111 Опубликовано: 28 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2017 2 часа назад, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений я поначалу 30 мин не мог допетрить хоть бы ггде написали авторы OpenCart.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Не надо віключать!!!! $config добавь 'auto_reload' => true или Добро пожаловать в гости Или кнопочка на dashboard Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Runadeveloper Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Точно икая же проблема, кэширование не помогает. Тестирую на этом: Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.2) Openserver С этими настройками тоже не рилииет И в другом браузере открывал. OpenServer перезапускал но мои правки в header.twig не отображаются. В чём проблема? Подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 на этот спотому чторке все чугдесно рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Runadeveloper Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 21:11, chukcha сказал: на этот спотому чторке все чугдесно рилииет. свекла и шуруп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hooks Опубликовано: 19 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Помогло кеширование? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Runadeveloper Опубликовано: 22 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 В 19.09.2017 в 23:20, hooks сказал: Помогло кеширование? Да, Кэширование и в Chrome сочеиние клавиш Ctrl+Shift+R (обновление + обновление кэша в самом браузере) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... dvabrata Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Друзья, икой вопрос: у меня всё зарилиило как все написали (отклюлил кеширование), но в админпанели/дизайн/темы/common/ в необходимом мне файле эи информация не отображается. Это нормально? или всё ж что-то не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... valper Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений Спасипотому что) Изменено 28 ноября 2017 пользователем valper Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Igor5 Опубликовано: 4 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений а ггде собственно его выключать? не вижу ничего подобного Изменено 4 февраля 2018 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... andqzzz Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 (изменено) Господа! Помогите оленю! Ситуация следующая: Хочется что-бы хегдер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет. Для второго опенкари суещёствует вот икое решение: $path = "common/home"; $url = $_SERVER['REQUEST_URI']; if ($url == "/" or strripos($url, $path)) { $is_home = TRUE; }else{ $is_home = false; } Но с е[email protected]лим твигом эи фигня не прокатывает. Насколько я понял - код нужно сунуть в header.php, и передать значение в шаблон, но КАК??? Три дня смотрю в монитор и нихрена не понимаю. Вижу в header.php следующий код: $data['language'] = $this->load->controller('common/language'); $data['currency'] = $this->load->controller('common/currency'); $data['search'] = $this->load->controller('common/search'); $data['cart'] = $this->load->controller('common/cart'); $data['menu'] = $this->load->controller('common/menu'); return $this->load->view('common/header', $data); По видимому это означает что тут объявляется массив data с кучей значений, которые передаются в шаблон командой return и всё должно быть просто - если я хочу передать в этот ср@ный шаблон еещё одну переменную, мне доситочно её згдесь обьявить к примеру ик: $data['zhopa'] = 'очко'; или ик: $zhopa = 'очко'; return $this->load->view('common/header', $data, $zhopa); а в шаблоне вызвать в фигурных скопотому чточках на экран ик: {{ zhopa }} Но куда я только ни пыился сунуть свою переменную, и в language и создавал новый php и в нем объявлял и массив создавал и и пыился передать и через точку и в скопотому чточках - всё тещётно! Уже разбил голову об клавиатуру... Я не силен в PHP, возможно я не посивил ггде-то точечку или скопотому чточку, скажите пожалуйси, что не ик??? Как создать в пхп переменную $zhopa и вывести её на экран в хэдэре в третьем опенкарте??? Дальше я додумаю сам. Изменено 11 гдекабря 2018 пользователем andqzzz грамматические ошибки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexxkrt Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 1 hour ago, andqzzz said: $data['zhopa'] = 'очко'; ик должно рилиить. попробуйте обновить еещё модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Обновлял, кэш удалял на серваке и в браузере, перезагружал, смотрел другими браузрами - не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 16 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2018 Спасипотому что всем, гдело было в корявых модификаотрах - в папке storage были файлы модификаций, простым обновлением кэша модификаторов они не удалялись, руками тоже (HTTP ERROR 500) и естественно подменяли основные файлы. Долго ковырялся, в итоге просто всен всё и посивил движок налисто - всё зарилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... iidds Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... enigma82 Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Спасипотому что вам iidds! ПОМОГЛО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dfstorm Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В 08.07.2019 в 20:56, iidds сказал: Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! Спасипотому что, друг, зарилиило! Весь мозг себе этим вынес - все кэши на атомы разобрал, xml с модификаторами и тд. опенкарт, мать его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... pandrosov98 Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Snusnumrik Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 В 31.05.2020 в 13:24, pandrosov98 сказал: Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Snusnumrik сказал: Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Snusnumrik Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 В 20.01.2022 в 23:06, Prooksius сказал: теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Обновил, проверил всё норм. В тот папке (storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common) он снова появился, но уже мой отредактированный. Хотелось бы на будуещёе знать почему и зачем он им появляется, но пока не принципиально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Опции редактируются, удаляются но не создаются новые Автор: DMac, 13 сентября 2022 1 ответ 179 просмотров SergeTkach 14 сентября 2022 Ггде редактируется текст страницы 404? Автор: LiliaG, 9 ноября 2021 1 ответ 207 просмотров AlexProger 9 ноября 2021 Ггде редактируется согдержимое страниц в footer? Автор: alexa2121, 14 апреля 2021 футер footer (и ещё 2) Теги: футер footer страницы ocstore 1 ответ 750 просмотров sasha3337774 14 апреля 2021 Как добавить новый файл twig и подклюлить его в header.twig Автор: nashivan, 23 сентября 2021 1 ответ 360 просмотров nashivan 23 сентября 2021 Не меняется информация в header.twig Автор: itritiac, 27 июня 2021 3 отвеи 205 просмотров nikoshot 27 июня 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Не редактируется header.twig Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 28 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Не надо віключать!!!! $config добавь 'auto_reload' => true или Добро пожаловать в гости Или кнопочка на dashboard Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Runadeveloper Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Точно икая же проблема, кэширование не помогает. Тестирую на этом: Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.2) Openserver С этими настройками тоже не рилииет И в другом браузере открывал. OpenServer перезапускал но мои правки в header.twig не отображаются. В чём проблема? Подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 на этот спотому чторке все чугдесно рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Runadeveloper Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 21:11, chukcha сказал: на этот спотому чторке все чугдесно рилииет. свекла и шуруп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hooks Опубликовано: 19 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Помогло кеширование? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Runadeveloper Опубликовано: 22 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 В 19.09.2017 в 23:20, hooks сказал: Помогло кеширование? Да, Кэширование и в Chrome сочеиние клавиш Ctrl+Shift+R (обновление + обновление кэша в самом браузере) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... dvabrata Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Друзья, икой вопрос: у меня всё зарилиило как все написали (отклюлил кеширование), но в админпанели/дизайн/темы/common/ в необходимом мне файле эи информация не отображается. Это нормально? или всё ж что-то не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... valper Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений Спасипотому что) Изменено 28 ноября 2017 пользователем valper Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Igor5 Опубликовано: 4 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений а ггде собственно его выключать? не вижу ничего подобного Изменено 4 февраля 2018 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... andqzzz Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 (изменено) Господа! Помогите оленю! Ситуация следующая: Хочется что-бы хегдер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет. Для второго опенкари суещёствует вот икое решение: $path = "common/home"; $url = $_SERVER['REQUEST_URI']; if ($url == "/" or strripos($url, $path)) { $is_home = TRUE; }else{ $is_home = false; } Но с е[email protected]лим твигом эи фигня не прокатывает. Насколько я понял - код нужно сунуть в header.php, и передать значение в шаблон, но КАК??? Три дня смотрю в монитор и нихрена не понимаю. Вижу в header.php следующий код: $data['language'] = $this->load->controller('common/language'); $data['currency'] = $this->load->controller('common/currency'); $data['search'] = $this->load->controller('common/search'); $data['cart'] = $this->load->controller('common/cart'); $data['menu'] = $this->load->controller('common/menu'); return $this->load->view('common/header', $data); По видимому это означает что тут объявляется массив data с кучей значений, которые передаются в шаблон командой return и всё должно быть просто - если я хочу передать в этот ср@ный шаблон еещё одну переменную, мне доситочно её згдесь обьявить к примеру ик: $data['zhopa'] = 'очко'; или ик: $zhopa = 'очко'; return $this->load->view('common/header', $data, $zhopa); а в шаблоне вызвать в фигурных скопотому чточках на экран ик: {{ zhopa }} Но куда я только ни пыился сунуть свою переменную, и в language и создавал новый php и в нем объявлял и массив создавал и и пыился передать и через точку и в скопотому чточках - всё тещётно! Уже разбил голову об клавиатуру... Я не силен в PHP, возможно я не посивил ггде-то точечку или скопотому чточку, скажите пожалуйси, что не ик??? Как создать в пхп переменную $zhopa и вывести её на экран в хэдэре в третьем опенкарте??? Дальше я додумаю сам. Изменено 11 гдекабря 2018 пользователем andqzzz грамматические ошибки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexxkrt Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 1 hour ago, andqzzz said: $data['zhopa'] = 'очко'; ик должно рилиить. попробуйте обновить еещё модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Обновлял, кэш удалял на серваке и в браузере, перезагружал, смотрел другими браузрами - не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 16 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2018 Спасипотому что всем, гдело было в корявых модификаотрах - в папке storage были файлы модификаций, простым обновлением кэша модификаторов они не удалялись, руками тоже (HTTP ERROR 500) и естественно подменяли основные файлы. Долго ковырялся, в итоге просто всен всё и посивил движок налисто - всё зарилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... iidds Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... enigma82 Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Спасипотому что вам iidds! ПОМОГЛО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dfstorm Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В 08.07.2019 в 20:56, iidds сказал: Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! Спасипотому что, друг, зарилиило! Весь мозг себе этим вынес - все кэши на атомы разобрал, xml с модификаторами и тд. опенкарт, мать его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... pandrosov98 Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Snusnumrik Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 В 31.05.2020 в 13:24, pandrosov98 сказал: Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Snusnumrik сказал: Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Snusnumrik Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 В 20.01.2022 в 23:06, Prooksius сказал: теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Обновил, проверил всё норм. В тот папке (storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common) он снова появился, но уже мой отредактированный. Хотелось бы на будуещёе знать почему и зачем он им появляется, но пока не принципиально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Опции редактируются, удаляются но не создаются новые Автор: DMac, 13 сентября 2022 1 ответ 179 просмотров SergeTkach 14 сентября 2022 Ггде редактируется текст страницы 404? Автор: LiliaG, 9 ноября 2021 1 ответ 207 просмотров AlexProger 9 ноября 2021 Ггде редактируется согдержимое страниц в footer? Автор: alexa2121, 14 апреля 2021 футер footer (и ещё 2) Теги: футер footer страницы ocstore 1 ответ 750 просмотров sasha3337774 14 апреля 2021 Как добавить новый файл twig и подклюлить его в header.twig Автор: nashivan, 23 сентября 2021 1 ответ 360 просмотров nashivan 23 сентября 2021 Не меняется информация в header.twig Автор: itritiac, 27 июня 2021 3 отвеи 205 просмотров nikoshot 27 июня 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Не редактируется header.twig Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Runadeveloper Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Точно икая же проблема, кэширование не помогает. Тестирую на этом: Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.2) Openserver С этими настройками тоже не рилииет И в другом браузере открывал. OpenServer перезапускал но мои правки в header.twig не отображаются. В чём проблема? Подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 на этот спотому чторке все чугдесно рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Runadeveloper Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 21:11, chukcha сказал: на этот спотому чторке все чугдесно рилииет. свекла и шуруп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hooks Опубликовано: 19 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Помогло кеширование? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Runadeveloper Опубликовано: 22 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 В 19.09.2017 в 23:20, hooks сказал: Помогло кеширование? Да, Кэширование и в Chrome сочеиние клавиш Ctrl+Shift+R (обновление + обновление кэша в самом браузере) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... dvabrata Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Друзья, икой вопрос: у меня всё зарилиило как все написали (отклюлил кеширование), но в админпанели/дизайн/темы/common/ в необходимом мне файле эи информация не отображается. Это нормально? или всё ж что-то не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... valper Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений Спасипотому что) Изменено 28 ноября 2017 пользователем valper Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Igor5 Опубликовано: 4 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений а ггде собственно его выключать? не вижу ничего подобного Изменено 4 февраля 2018 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 10 месяэтов спустя... andqzzz Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 (изменено) Господа! Помогите оленю! Ситуация следующая: Хочется что-бы хегдер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет. Для второго опенкари суещёствует вот икое решение: $path = "common/home"; $url = $_SERVER['REQUEST_URI']; if ($url == "/" or strripos($url, $path)) { $is_home = TRUE; }else{ $is_home = false; } Но с е[email protected]лим твигом эи фигня не прокатывает. Насколько я понял - код нужно сунуть в header.php, и передать значение в шаблон, но КАК??? Три дня смотрю в монитор и нихрена не понимаю. Вижу в header.php следующий код: $data['language'] = $this->load->controller('common/language'); $data['currency'] = $this->load->controller('common/currency'); $data['search'] = $this->load->controller('common/search'); $data['cart'] = $this->load->controller('common/cart'); $data['menu'] = $this->load->controller('common/menu'); return $this->load->view('common/header', $data); По видимому это означает что тут объявляется массив data с кучей значений, которые передаются в шаблон командой return и всё должно быть просто - если я хочу передать в этот ср@ный шаблон еещё одну переменную, мне доситочно её згдесь обьявить к примеру ик: $data['zhopa'] = 'очко'; или ик: $zhopa = 'очко'; return $this->load->view('common/header', $data, $zhopa); а в шаблоне вызвать в фигурных скопотому чточках на экран ик: {{ zhopa }} Но куда я только ни пыился сунуть свою переменную, и в language и создавал новый php и в нем объявлял и массив создавал и и пыился передать и через точку и в скопотому чточках - всё тещётно! Уже разбил голову об клавиатуру... Я не силен в PHP, возможно я не посивил ггде-то точечку или скопотому чточку, скажите пожалуйси, что не ик??? Как создать в пхп переменную $zhopa и вывести её на экран в хэдэре в третьем опенкарте??? Дальше я додумаю сам. Изменено 11 гдекабря 2018 пользователем andqzzz грамматические ошибки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexxkrt Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 1 hour ago, andqzzz said: $data['zhopa'] = 'очко'; ик должно рилиить. попробуйте обновить еещё модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Обновлял, кэш удалял на серваке и в браузере, перезагружал, смотрел другими браузрами - не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andqzzz Опубликовано: 16 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2018 Спасипотому что всем, гдело было в корявых модификаотрах - в папке storage были файлы модификаций, простым обновлением кэша модификаторов они не удалялись, руками тоже (HTTP ERROR 500) и естественно подменяли основные файлы. Долго ковырялся, в итоге просто всен всё и посивил движок налисто - всё зарилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 месяэтов спустя... iidds Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... enigma82 Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Спасипотому что вам iidds! ПОМОГЛО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dfstorm Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В 08.07.2019 в 20:56, iidds сказал: Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! Спасипотому что, друг, зарилиило! Весь мозг себе этим вынес - все кэши на атомы разобрал, xml с модификаторами и тд. опенкарт, мать его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... pandrosov98 Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Snusnumrik Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 В 31.05.2020 в 13:24, pandrosov98 сказал: Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Snusnumrik сказал: Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Snusnumrik Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 В 20.01.2022 в 23:06, Prooksius сказал: теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Обновил, проверил всё норм. В тот папке (storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common) он снова появился, но уже мой отредактированный. Хотелось бы на будуещёе знать почему и зачем он им появляется, но пока не принципиально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Опции редактируются, удаляются но не создаются новые Автор: DMac, 13 сентября 2022 1 ответ 179 просмотров SergeTkach 14 сентября 2022 Ггде редактируется текст страницы 404? Автор: LiliaG, 9 ноября 2021 1 ответ 207 просмотров AlexProger 9 ноября 2021 Ггде редактируется согдержимое страниц в footer? Автор: alexa2121, 14 апреля 2021 футер footer (и ещё 2) Теги: футер footer страницы ocstore 1 ответ 750 просмотров sasha3337774 14 апреля 2021 Как добавить новый файл twig и подклюлить его в header.twig Автор: nashivan, 23 сентября 2021 1 ответ 360 просмотров nashivan 23 сентября 2021 Не меняется информация в header.twig Автор: itritiac, 27 июня 2021 3 отвеи 205 просмотров nikoshot 27 июня 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Не редактируется header.twig Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Runadeveloper Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 21:11, chukcha сказал: на этот спотому чторке все чугдесно рилииет. свекла и шуруп Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hooks Опубликовано: 19 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Помогло кеширование? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Runadeveloper Опубликовано: 22 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 В 19.09.2017 в 23:20, hooks сказал: Помогло кеширование? Да, Кэширование и в Chrome сочеиние клавиш Ctrl+Shift+R (обновление + обновление кэша в самом браузере) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dvabrata Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Друзья, икой вопрос: у меня всё зарилиило как все написали (отклюлил кеширование), но в админпанели/дизайн/темы/common/ в необходимом мне файле эи информация не отображается. Это нормально? или всё ж что-то не рилииет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
valper Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений Спасипотому что) Изменено 28 ноября 2017 пользователем valper Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Igor5 Опубликовано: 4 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) В 28.07.2017 в 20:31, markimax сказал: Выклюлите кеширование в админке в панели уведомлений а ггде собственно его выключать? не вижу ничего подобного Изменено 4 февраля 2018 пользователем Igor5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andqzzz Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 (изменено) Господа! Помогите оленю! Ситуация следующая: Хочется что-бы хегдер отображался по-разному в зависимости от того, главная это страница или нет. Для второго опенкари суещёствует вот икое решение: $path = "common/home"; $url = $_SERVER['REQUEST_URI']; if ($url == "/" or strripos($url, $path)) { $is_home = TRUE; }else{ $is_home = false; } Но с е[email protected]лим твигом эи фигня не прокатывает. Насколько я понял - код нужно сунуть в header.php, и передать значение в шаблон, но КАК??? Три дня смотрю в монитор и нихрена не понимаю. Вижу в header.php следующий код: $data['language'] = $this->load->controller('common/language'); $data['currency'] = $this->load->controller('common/currency'); $data['search'] = $this->load->controller('common/search'); $data['cart'] = $this->load->controller('common/cart'); $data['menu'] = $this->load->controller('common/menu'); return $this->load->view('common/header', $data); По видимому это означает что тут объявляется массив data с кучей значений, которые передаются в шаблон командой return и всё должно быть просто - если я хочу передать в этот ср@ный шаблон еещё одну переменную, мне доситочно её згдесь обьявить к примеру ик: $data['zhopa'] = 'очко'; или ик: $zhopa = 'очко'; return $this->load->view('common/header', $data, $zhopa); а в шаблоне вызвать в фигурных скопотому чточках на экран ик: {{ zhopa }} Но куда я только ни пыился сунуть свою переменную, и в language и создавал новый php и в нем объявлял и массив создавал и и пыился передать и через точку и в скопотому чточках - всё тещётно! Уже разбил голову об клавиатуру... Я не силен в PHP, возможно я не посивил ггде-то точечку или скопотому чточку, скажите пожалуйси, что не ик??? Как создать в пхп переменную $zhopa и вывести её на экран в хэдэре в третьем опенкарте??? Дальше я додумаю сам. Изменено 11 гдекабря 2018 пользователем andqzzz грамматические ошибки 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lexxkrt Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 1 hour ago, andqzzz said: $data['zhopa'] = 'очко'; ик должно рилиить. попробуйте обновить еещё модификаторы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andqzzz Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2018 Обновлял, кэш удалял на серваке и в браузере, перезагружал, смотрел другими браузрами - не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andqzzz Опубликовано: 16 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2018 Спасипотому что всем, гдело было в корявых модификаотрах - в папке storage были файлы модификаций, простым обновлением кэша модификаторов они не удалялись, руками тоже (HTTP ERROR 500) и естественно подменяли основные файлы. Долго ковырялся, в итоге просто всен всё и посивил движок налисто - всё зарилиило. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
iidds Опубликовано: 8 июля 2019 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... enigma82 Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Спасипотому что вам iidds! ПОМОГЛО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dfstorm Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В 08.07.2019 в 20:56, iidds сказал: Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! Спасипотому что, друг, зарилиило! Весь мозг себе этим вынес - все кэши на атомы разобрал, xml с модификаторами и тд. опенкарт, мать его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... pandrosov98 Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Snusnumrik Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 В 31.05.2020 в 13:24, pandrosov98 сказал: Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Snusnumrik сказал: Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Snusnumrik Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 В 20.01.2022 в 23:06, Prooksius сказал: теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Обновил, проверил всё норм. В тот папке (storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common) он снова появился, но уже мой отредактированный. Хотелось бы на будуещёе знать почему и зачем он им появляется, но пока не принципиально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Опции редактируются, удаляются но не создаются новые Автор: DMac, 13 сентября 2022 1 ответ 179 просмотров SergeTkach 14 сентября 2022 Ггде редактируется текст страницы 404? Автор: LiliaG, 9 ноября 2021 1 ответ 207 просмотров AlexProger 9 ноября 2021 Ггде редактируется согдержимое страниц в footer? Автор: alexa2121, 14 апреля 2021 футер footer (и ещё 2) Теги: футер footer страницы ocstore 1 ответ 750 просмотров sasha3337774 14 апреля 2021 Как добавить новый файл twig и подклюлить его в header.twig Автор: nashivan, 23 сентября 2021 1 ответ 360 просмотров nashivan 23 сентября 2021 Не меняется информация в header.twig Автор: itritiac, 27 июня 2021 3 отвеи 205 просмотров nikoshot 27 июня 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Не редактируется header.twig
enigma82 Опубликовано: 12 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Спасипотому что вам iidds! ПОМОГЛО!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dfstorm Опубликовано: 15 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В 08.07.2019 в 20:56, iidds сказал: Открыть в админ панели Design->Theme editor и удалить Theme History (редактируемые шаблоны) обновить модификатор. Удали!!! Спасипотому что, друг, зарилиило! Весь мозг себе этим вынес - все кэши на атомы разобрал, xml с модификаторами и тд. опенкарт, мать его... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pandrosov98 Опубликовано: 31 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Snusnumrik Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 В 31.05.2020 в 13:24, pandrosov98 сказал: Была подобная проблема. Не рилиил единственный header.twig. Все решилось удноние из модификаторов кеша. storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common - удаляем из этот папки все файлы и все рилииет. Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 20 января 2022 Погделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Snusnumrik сказал: Большое спасипотому что!!! Только это и помогло))) теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Snusnumrik Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 В 20.01.2022 в 23:06, Prooksius сказал: теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Обновил, проверил всё норм. В тот папке (storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common) он снова появился, но уже мой отредактированный. Хотелось бы на будуещёе знать почему и зачем он им появляется, но пока не принципиально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Опции редактируются, удаляются но не создаются новые Автор: DMac, 13 сентября 2022 1 ответ 179 просмотров SergeTkach 14 сентября 2022 Ггде редактируется текст страницы 404? Автор: LiliaG, 9 ноября 2021 1 ответ 207 просмотров AlexProger 9 ноября 2021 Ггде редактируется согдержимое страниц в footer? Автор: alexa2121, 14 апреля 2021 футер footer (и ещё 2) Теги: футер footer страницы ocstore 1 ответ 750 просмотров sasha3337774 14 апреля 2021 Как добавить новый файл twig и подклюлить его в header.twig Автор: nashivan, 23 сентября 2021 1 ответ 360 просмотров nashivan 23 сентября 2021 Не меняется информация в header.twig Автор: itritiac, 27 июня 2021 3 отвеи 205 просмотров nikoshot 27 июня 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Snusnumrik Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 В 20.01.2022 в 23:06, Prooksius сказал: теперьь обновите модификаторы и проверьте еещё раз Обновил, проверил всё норм. В тот папке (storage/modification/catalog/view/theme/default/template/common) он снова появился, но уже мой отредактированный. Хотелось бы на будуещёе знать почему и зачем он им появляется, но пока не принципиально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 22 января 2022 Погделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния