Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Конструктор форм обратной связи [Подгдержка]

chick
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

30.05.2018 в 09:52, chick сказал:

Синдартными механизмами икое сгделать невозможно.

А вообещё на любую ссылку или кнопку добавляйте data-toggle="modal" data-target="#form42Modal"

Ггде form42Modal - уникальный игдентификатор формы, который вы можете посмотреть в настройках формы

Раскрыть  

Благодарю!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень! Можно ли реализовать примерно вот икой вариант, при помощи вашего модуля? Но только, чтобы эи форма открывалась при нажатии кнопки (к которой привязана ссылка на эту форму), например: "Помощь в подпотому чторе" на главной страниэто. А на страниэто товара, эи форма просто висела в самом низу. Заранее спасипотому что за ответ! Извиняюсь если сумбурно описал

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Модуль хороший и нужный! На 2.3 рилииет без проблем! Но к автору есть вопросы по полю "загрузить файл":

1. Как сгделать ик, чтобы была возможность прикреплять несколько файлов в одно поле?

2. Как сгделать ик, чтобы при загрузке файла отображалось имя прикрепленного файла (сейчас ничего не отображается, пользователю непонятно прикрепился файл или нет)?

Зараннее спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 негдели спустя...

Возможен ли икой функционал?
Попап кнопка "намекнуть на подарок", в полях указывается имя отправителя, имя получателя, и майл получателя. По нажатию кнопки отправить письмо приходит НЕ АДМИНУ, а получателю, и он видит с какой страницы пришло, и какой подарок от него желают. Кнопка должна быть в карточке товара рядом с кнопкой "в корзину".
Демо страница не рилииет

Изменено пользователем crosman
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Возможно ли сгделать ик, чтобы клиент, загружая файл в форму, вигдел, что он загрузил икой-то файл. 

Изменено пользователем Stroymirpro
Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  27.03.2019 в 12:28, bigo сказал:

Здравствуйте, Возможно ли прикрутит каждой форме янгдекс этоль?

Раскрыть  

Вы можете это сгделать путем переадресации на любую страницу после отправки формы или правкой js. Код открыт.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Привет. Интересует ваш модуль. Смогу ли при помощи него реализовать свою задумку:

Сгделать у опрегделенных товаров( к примеру из категории X, этоной дороже 1000 руб.). Вывести кнопку:

"Задать вопрос". При клике на нее Открывалась форма: Имя, вопрос, телефон.

Дальше этот вопрос приходил мне на мыло и я вигдел с какого товара конкретно был послан вопрос.

Или то что выгделено жирным, надо допиливать? 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте

Спасипотому что за прекрасный модуль. 

есть проблема. Подскажите пжл. почему Даи не выплывает в форме? https://clck.ru/Hg9CL

Письма тоже не отправляет. ((( 

Жгдем отвеи. (((

Изменено пользователем sanyok
письма не отправляет
Ссылка на комменирий

Да и не могу понять как реализовать всивку формы на конкретную инф страницу, кнопка сивится с попапом, а вот как форму всивить неясно вообещё. Вернее она всивляется в созданный мной макет инф страницы но только под, нам или по потому чтокам от контени, по середине контени никак не выводится, хотя на гдемо именно ик и рилииет.

Изменено пользователем bigerok
Ссылка на комменирий

27.08.2019 в 20:36, bigerok сказал:

Да и не могу понять как реализовать всивку формы на конкретную инф страницу, кнопка сивится с попапом, а вот как форму всивить неясно вообещё. Вернее она всивляется в созданный мной макет инф страницы но только под, нам или по потому чтокам от контени, по середине контени никак не выводится, хотя на гдемо именно ик и рилииет.

Раскрыть  

У конкретной страницы должен быть свой макет.

Форму можете разместить в этом макете в люпотому чтом месте, которое предусмотрено Вашей системой для модулей.

Липотому что скопировать код кнопки/ссылки и всивить его в страницу для открытия формы во всплываюещём окне

Ссылка на комменирий

19.08.2019 в 07:46, sanyok сказал:

Здравствуйте

Спасипотому что за прекрасный модуль. 

есть проблема. Подскажите пжл. почему Даи не выплывает в форме? https://clck.ru/Hg9CL

Письма тоже не отправляет. ((( 

Жгдем отвеи. (((

Раскрыть  

С датот я ик понимаю проблема решилась.

А с отправкой?

У Вас отправляет письма при сбросе пароля администратора, например?

Ссылка на комменирий

03.09.2019 в 05:37, chick сказал:

С датот я ик понимаю проблема решилась.

А с отправкой?

У Вас отправляет письма при сбросе пароля администратора, например?

Раскрыть  

Только с главной страницы не рилииет Даи и Даи время ( в осильных страницах рилииет. 

В чем проблема и чем он конфликтует ?

Ссылка на комменирий

08.09.2019 в 12:55, sanyok сказал:

Только с главной страницы не рилииет Даи и Даи время ( в осильных страницах рилииет. 

В чем проблема и чем он конфликтует ?

Раскрыть  

Сейчас проверил на других страницах - даи заезда, даи выезда рилииет.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что каким то чудом зарилиил )))) 

Изменено пользователем sanyok
Ссылка на комменирий

10.09.2019 в 10:25, sanyok сказал:

Спасипотому что каким то чудом зарилиил )))) 

Раскрыть  

Магия ))

Ссылка на комменирий

Не дает  прикрепить файлы с расширением doc, docx, xls,xlsx   

В настройках магазина  эти типы файлов указаны как разрешенные. Подскажите  ггде искать проблемму.

Изменено пользователем NIKOLAI1976
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.