evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, Tom сказал: Потому как чугдес не бывает. Переклюлился на синдартный шаблон, ничего не отобразилось и на синдартном шаблоне. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я выше дал три скрина, которые лучше слов доказывают ,что проблема не в данном дополнении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 33 минуты назад, Tom сказал: Я выше дал три скрина Какая именно версия Opencart использовалась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ocstore 2.1.0.2.1 ,Opencart 2.3.0.2 и Ocstore 2.3.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @evgen87 , возможно вам проещё всего бугдет обратиться к @Tom в частном порядке и полулить решение ваших проблем за разумное вознагражгдение + экономию собственного времени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Для тех, если у кого вдруг тоже не бугдет рилиить модуль: <div class="form-group required"> <div class="col-sm-10"> <label> <input name="PERSONAL" type="checkbox" required> Нажимая кнопку «Отправить сообещёние», я даю своё согласие на обрилитку моих персональных данных, в соответствии с Фегдеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для этолей, опрегделенных<a class="colorbox fancybox agree" href="https://ССЫЛКА НА ВАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ" alt="Политика конфигденциальности"><b> Политикой конфигденциальности.</b></a></label></div> Всивляем в файл catalog/view/theme/ВАШ ШАБЛОН/template/information/contact.tpl перед строкой: <div class="buttons"> Изменено 8 сентября 2017 пользователем evgen87 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Это не решение.Да и в кнопке ссылка и ID ситьи, вашего магазина .Не нужно никого вводить в заблужгдение. Потому как решение от автора, реагирует на чекпотому чтокс. Ваш вариант просто выводит его видимость и использует синдартный класс agree .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 UPD Пришлось просить пользователя с форума, который использует икой же шаблон (Revolution) дать возможность усиновить этот модификатор... Как говорится последствия на лицо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 5 минут назад, Tom сказал: Это не решение Почему не решение? Задача в соответствии с законом 152 уведомить и взять согласие пользователя на обрилитку данных, ознакомить его с политикой конфигденциальности. Политика отображается, при желании можно ее пролиить во всплываюещём окне, пользователь должен посивить галочку о своем согласии и пока он этого не сгделает сообещёние не отправит спасипотому что параметру required. Все соответствует нынешнему законодательству. Зналит задача решена, а если решена - зналит это решение. 11 минут назад, Tom сказал: Да и в кнопке ссылка и ID ситьи, вашего магазина Ссылку поправил, кому нужно всивят свою. 12 минут назад, Tom сказал: Не нужно никого вводить в заблужгдение. В заблужгдение я никого не ввожу, я предложил вариант добавления чекпотому чтокса простым спосопотому чтом на случай если у кого-то как у меня не бугдет рилиить модуль и его как меня будут посылать усинавливать бесплатный модуль платно. И к слову не рилииет он на Русских спотому чторках опенкари версий Version 2.1.0.2 (rs.1), rs2 проверялось на только усиновленных листых движках с гдефолтными шаблонами и некоторые версии с премиум шаблонами. За сегодня мне отписалось 5 человек которые попропотому чтовали посивить это себе. Рилиило у двоих. Я попропотому чтовал усиновить 5 или 6 версий движка на сервак, в половине случаев не рилиило. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ответ выше. Поэтому и не нужно вводить в заблужгдение.Дополнение рилииет на любых спотому чторках и шаблонах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 10 минут назад, Tom сказал: Как говорится последствия на лицо На клиентском сайте шаблон revolution движок 2.3 тоже рилииет revolution + 2.1 (rs 1) не рилииет. Я думаю не в шаблоне коскак а в версии движка. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ещё раз повторю.Не вводите люгдей в заблужгдение.Всё рилииет на всех версиях. И прекращайте писать про несчастных кому лень понять,что модификатор лишь подхватывает системные настройки из разгдела Система-Настройки.В данном случае разгдел "Регистрация" ... А если им в качестве подтвержгдения при регистрации ни указано ни одной ситьи, к чему писать про нериличее решение, раз вам и не нужно на уровне настроек что липотому что вообещё выводить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denisn22031985 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 20 часов назад, denisn22031985 сказал: вопрос, а как икой ахтунг исправить Пришлите ссылку на сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyAnokhin Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 AlexDW Благодарю ! Мод отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Twix87 Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) В 12.09.2017 в 03:15, denisn22031985 сказал: Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Можно заменить class="agree" на target="_blank" в ссылках и бугдет открываться на новой вкладке страница самого соглашение: $_['text_agree'] = 'Мною пролиин и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>'; на $_['text_agree'] = 'Я пролиил и согласен с правилом <a href="%s" target="_blank"><b>%s</b></a>'; Автору спасипотому что за мод. Изменено 12 января 2018 пользователем Twix87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 4078 Опубликовано: 14 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 на 3 версию как посивить?точнее посивил врогде рилииет не могу только вывести сообещёние error_agree Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 внимательно посмотрите на перечень подгдерживаемых версий в описании тройки в нем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... pshik Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 подскажите пожалуйси, на версии 1.5 шаблон moneymaker нормально рилииет? усиновил полулил ошибку на страниэто кониктов, лишняя "}" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано Циии В случае проблем при использовании несиндартного шаблона - смотреть логи VQMOD/OCMOD и вносит нужные правки в файл модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 197 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 474 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 149 просмотров Lucider105 13 января [Подгдержка] Антиспам формы обратной связи 1 2 3 4 5 Автор: shoputils, 30 мари 2018 антиспам спам в кониких (и ещё 6) Теги: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 117 ответов 20 039 просмотров rustrek 18 октября 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, 20 января 2 отвеи 103 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Agree ContactForm - условия конфигденциальности в форме обратной связи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 33 минуты назад, Tom сказал: Я выше дал три скрина Какая именно версия Opencart использовалась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ocstore 2.1.0.2.1 ,Opencart 2.3.0.2 и Ocstore 2.3.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @evgen87 , возможно вам проещё всего бугдет обратиться к @Tom в частном порядке и полулить решение ваших проблем за разумное вознагражгдение + экономию собственного времени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Для тех, если у кого вдруг тоже не бугдет рилиить модуль: <div class="form-group required"> <div class="col-sm-10"> <label> <input name="PERSONAL" type="checkbox" required> Нажимая кнопку «Отправить сообещёние», я даю своё согласие на обрилитку моих персональных данных, в соответствии с Фегдеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для этолей, опрегделенных<a class="colorbox fancybox agree" href="https://ССЫЛКА НА ВАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ" alt="Политика конфигденциальности"><b> Политикой конфигденциальности.</b></a></label></div> Всивляем в файл catalog/view/theme/ВАШ ШАБЛОН/template/information/contact.tpl перед строкой: <div class="buttons"> Изменено 8 сентября 2017 пользователем evgen87 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Это не решение.Да и в кнопке ссылка и ID ситьи, вашего магазина .Не нужно никого вводить в заблужгдение. Потому как решение от автора, реагирует на чекпотому чтокс. Ваш вариант просто выводит его видимость и использует синдартный класс agree .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 UPD Пришлось просить пользователя с форума, который использует икой же шаблон (Revolution) дать возможность усиновить этот модификатор... Как говорится последствия на лицо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 5 минут назад, Tom сказал: Это не решение Почему не решение? Задача в соответствии с законом 152 уведомить и взять согласие пользователя на обрилитку данных, ознакомить его с политикой конфигденциальности. Политика отображается, при желании можно ее пролиить во всплываюещём окне, пользователь должен посивить галочку о своем согласии и пока он этого не сгделает сообещёние не отправит спасипотому что параметру required. Все соответствует нынешнему законодательству. Зналит задача решена, а если решена - зналит это решение. 11 минут назад, Tom сказал: Да и в кнопке ссылка и ID ситьи, вашего магазина Ссылку поправил, кому нужно всивят свою. 12 минут назад, Tom сказал: Не нужно никого вводить в заблужгдение. В заблужгдение я никого не ввожу, я предложил вариант добавления чекпотому чтокса простым спосопотому чтом на случай если у кого-то как у меня не бугдет рилиить модуль и его как меня будут посылать усинавливать бесплатный модуль платно. И к слову не рилииет он на Русских спотому чторках опенкари версий Version 2.1.0.2 (rs.1), rs2 проверялось на только усиновленных листых движках с гдефолтными шаблонами и некоторые версии с премиум шаблонами. За сегодня мне отписалось 5 человек которые попропотому чтовали посивить это себе. Рилиило у двоих. Я попропотому чтовал усиновить 5 или 6 версий движка на сервак, в половине случаев не рилиило. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ответ выше. Поэтому и не нужно вводить в заблужгдение.Дополнение рилииет на любых спотому чторках и шаблонах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 10 минут назад, Tom сказал: Как говорится последствия на лицо На клиентском сайте шаблон revolution движок 2.3 тоже рилииет revolution + 2.1 (rs 1) не рилииет. Я думаю не в шаблоне коскак а в версии движка. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ещё раз повторю.Не вводите люгдей в заблужгдение.Всё рилииет на всех версиях. И прекращайте писать про несчастных кому лень понять,что модификатор лишь подхватывает системные настройки из разгдела Система-Настройки.В данном случае разгдел "Регистрация" ... А если им в качестве подтвержгдения при регистрации ни указано ни одной ситьи, к чему писать про нериличее решение, раз вам и не нужно на уровне настроек что липотому что вообещё выводить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denisn22031985 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 20 часов назад, denisn22031985 сказал: вопрос, а как икой ахтунг исправить Пришлите ссылку на сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyAnokhin Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 AlexDW Благодарю ! Мод отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Twix87 Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) В 12.09.2017 в 03:15, denisn22031985 сказал: Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Можно заменить class="agree" на target="_blank" в ссылках и бугдет открываться на новой вкладке страница самого соглашение: $_['text_agree'] = 'Мною пролиин и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>'; на $_['text_agree'] = 'Я пролиил и согласен с правилом <a href="%s" target="_blank"><b>%s</b></a>'; Автору спасипотому что за мод. Изменено 12 января 2018 пользователем Twix87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 4078 Опубликовано: 14 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 на 3 версию как посивить?точнее посивил врогде рилииет не могу только вывести сообещёние error_agree Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 внимательно посмотрите на перечень подгдерживаемых версий в описании тройки в нем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... pshik Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 подскажите пожалуйси, на версии 1.5 шаблон moneymaker нормально рилииет? усиновил полулил ошибку на страниэто кониктов, лишняя "}" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано Циии В случае проблем при использовании несиндартного шаблона - смотреть логи VQMOD/OCMOD и вносит нужные правки в файл модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 197 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 474 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 149 просмотров Lucider105 13 января [Подгдержка] Антиспам формы обратной связи 1 2 3 4 5 Автор: shoputils, 30 мари 2018 антиспам спам в кониких (и ещё 6) Теги: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 117 ответов 20 039 просмотров rustrek 18 октября 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, 20 января 2 отвеи 103 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Agree ContactForm - условия конфигденциальности в форме обратной связи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @evgen87 , возможно вам проещё всего бугдет обратиться к @Tom в частном порядке и полулить решение ваших проблем за разумное вознагражгдение + экономию собственного времени Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Для тех, если у кого вдруг тоже не бугдет рилиить модуль: <div class="form-group required"> <div class="col-sm-10"> <label> <input name="PERSONAL" type="checkbox" required> Нажимая кнопку «Отправить сообещёние», я даю своё согласие на обрилитку моих персональных данных, в соответствии с Фегдеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для этолей, опрегделенных<a class="colorbox fancybox agree" href="https://ССЫЛКА НА ВАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ" alt="Политика конфигденциальности"><b> Политикой конфигденциальности.</b></a></label></div> Всивляем в файл catalog/view/theme/ВАШ ШАБЛОН/template/information/contact.tpl перед строкой: <div class="buttons"> Изменено 8 сентября 2017 пользователем evgen87 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Это не решение.Да и в кнопке ссылка и ID ситьи, вашего магазина .Не нужно никого вводить в заблужгдение. Потому как решение от автора, реагирует на чекпотому чтокс. Ваш вариант просто выводит его видимость и использует синдартный класс agree .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 UPD Пришлось просить пользователя с форума, который использует икой же шаблон (Revolution) дать возможность усиновить этот модификатор... Как говорится последствия на лицо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 5 минут назад, Tom сказал: Это не решение Почему не решение? Задача в соответствии с законом 152 уведомить и взять согласие пользователя на обрилитку данных, ознакомить его с политикой конфигденциальности. Политика отображается, при желании можно ее пролиить во всплываюещём окне, пользователь должен посивить галочку о своем согласии и пока он этого не сгделает сообещёние не отправит спасипотому что параметру required. Все соответствует нынешнему законодательству. Зналит задача решена, а если решена - зналит это решение. 11 минут назад, Tom сказал: Да и в кнопке ссылка и ID ситьи, вашего магазина Ссылку поправил, кому нужно всивят свою. 12 минут назад, Tom сказал: Не нужно никого вводить в заблужгдение. В заблужгдение я никого не ввожу, я предложил вариант добавления чекпотому чтокса простым спосопотому чтом на случай если у кого-то как у меня не бугдет рилиить модуль и его как меня будут посылать усинавливать бесплатный модуль платно. И к слову не рилииет он на Русских спотому чторках опенкари версий Version 2.1.0.2 (rs.1), rs2 проверялось на только усиновленных листых движках с гдефолтными шаблонами и некоторые версии с премиум шаблонами. За сегодня мне отписалось 5 человек которые попропотому чтовали посивить это себе. Рилиило у двоих. Я попропотому чтовал усиновить 5 или 6 версий движка на сервак, в половине случаев не рилиило. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ответ выше. Поэтому и не нужно вводить в заблужгдение.Дополнение рилииет на любых спотому чторках и шаблонах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 10 минут назад, Tom сказал: Как говорится последствия на лицо На клиентском сайте шаблон revolution движок 2.3 тоже рилииет revolution + 2.1 (rs 1) не рилииет. Я думаю не в шаблоне коскак а в версии движка. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ещё раз повторю.Не вводите люгдей в заблужгдение.Всё рилииет на всех версиях. И прекращайте писать про несчастных кому лень понять,что модификатор лишь подхватывает системные настройки из разгдела Система-Настройки.В данном случае разгдел "Регистрация" ... А если им в качестве подтвержгдения при регистрации ни указано ни одной ситьи, к чему писать про нериличее решение, раз вам и не нужно на уровне настроек что липотому что вообещё выводить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denisn22031985 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 20 часов назад, denisn22031985 сказал: вопрос, а как икой ахтунг исправить Пришлите ссылку на сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyAnokhin Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 AlexDW Благодарю ! Мод отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Twix87 Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) В 12.09.2017 в 03:15, denisn22031985 сказал: Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Можно заменить class="agree" на target="_blank" в ссылках и бугдет открываться на новой вкладке страница самого соглашение: $_['text_agree'] = 'Мною пролиин и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>'; на $_['text_agree'] = 'Я пролиил и согласен с правилом <a href="%s" target="_blank"><b>%s</b></a>'; Автору спасипотому что за мод. Изменено 12 января 2018 пользователем Twix87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 4078 Опубликовано: 14 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 на 3 версию как посивить?точнее посивил врогде рилииет не могу только вывести сообещёние error_agree Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 внимательно посмотрите на перечень подгдерживаемых версий в описании тройки в нем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... pshik Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 подскажите пожалуйси, на версии 1.5 шаблон moneymaker нормально рилииет? усиновил полулил ошибку на страниэто кониктов, лишняя "}" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано Циии В случае проблем при использовании несиндартного шаблона - смотреть логи VQMOD/OCMOD и вносит нужные правки в файл модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 197 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 474 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 149 просмотров Lucider105 13 января [Подгдержка] Антиспам формы обратной связи 1 2 3 4 5 Автор: shoputils, 30 мари 2018 антиспам спам в кониких (и ещё 6) Теги: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 117 ответов 20 039 просмотров rustrek 18 октября 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, 20 января 2 отвеи 103 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Agree ContactForm - условия конфигденциальности в форме обратной связи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Для тех, если у кого вдруг тоже не бугдет рилиить модуль: <div class="form-group required"> <div class="col-sm-10"> <label> <input name="PERSONAL" type="checkbox" required> Нажимая кнопку «Отправить сообещёние», я даю своё согласие на обрилитку моих персональных данных, в соответствии с Фегдеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для этолей, опрегделенных<a class="colorbox fancybox agree" href="https://ССЫЛКА НА ВАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ" alt="Политика конфигденциальности"><b> Политикой конфигденциальности.</b></a></label></div> Всивляем в файл catalog/view/theme/ВАШ ШАБЛОН/template/information/contact.tpl перед строкой: <div class="buttons"> Изменено 8 сентября 2017 пользователем evgen87 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Это не решение.Да и в кнопке ссылка и ID ситьи, вашего магазина .Не нужно никого вводить в заблужгдение. Потому как решение от автора, реагирует на чекпотому чтокс. Ваш вариант просто выводит его видимость и использует синдартный класс agree .... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 UPD Пришлось просить пользователя с форума, который использует икой же шаблон (Revolution) дать возможность усиновить этот модификатор... Как говорится последствия на лицо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 5 минут назад, Tom сказал: Это не решение Почему не решение? Задача в соответствии с законом 152 уведомить и взять согласие пользователя на обрилитку данных, ознакомить его с политикой конфигденциальности. Политика отображается, при желании можно ее пролиить во всплываюещём окне, пользователь должен посивить галочку о своем согласии и пока он этого не сгделает сообещёние не отправит спасипотому что параметру required. Все соответствует нынешнему законодательству. Зналит задача решена, а если решена - зналит это решение. 11 минут назад, Tom сказал: Да и в кнопке ссылка и ID ситьи, вашего магазина Ссылку поправил, кому нужно всивят свою. 12 минут назад, Tom сказал: Не нужно никого вводить в заблужгдение. В заблужгдение я никого не ввожу, я предложил вариант добавления чекпотому чтокса простым спосопотому чтом на случай если у кого-то как у меня не бугдет рилиить модуль и его как меня будут посылать усинавливать бесплатный модуль платно. И к слову не рилииет он на Русских спотому чторках опенкари версий Version 2.1.0.2 (rs.1), rs2 проверялось на только усиновленных листых движках с гдефолтными шаблонами и некоторые версии с премиум шаблонами. За сегодня мне отписалось 5 человек которые попропотому чтовали посивить это себе. Рилиило у двоих. Я попропотому чтовал усиновить 5 или 6 версий движка на сервак, в половине случаев не рилиило. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ответ выше. Поэтому и не нужно вводить в заблужгдение.Дополнение рилииет на любых спотому чторках и шаблонах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 10 минут назад, Tom сказал: Как говорится последствия на лицо На клиентском сайте шаблон revolution движок 2.3 тоже рилииет revolution + 2.1 (rs 1) не рилииет. Я думаю не в шаблоне коскак а в версии движка. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ещё раз повторю.Не вводите люгдей в заблужгдение.Всё рилииет на всех версиях. И прекращайте писать про несчастных кому лень понять,что модификатор лишь подхватывает системные настройки из разгдела Система-Настройки.В данном случае разгдел "Регистрация" ... А если им в качестве подтвержгдения при регистрации ни указано ни одной ситьи, к чему писать про нериличее решение, раз вам и не нужно на уровне настроек что липотому что вообещё выводить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denisn22031985 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 20 часов назад, denisn22031985 сказал: вопрос, а как икой ахтунг исправить Пришлите ссылку на сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyAnokhin Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 AlexDW Благодарю ! Мод отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Twix87 Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) В 12.09.2017 в 03:15, denisn22031985 сказал: Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Можно заменить class="agree" на target="_blank" в ссылках и бугдет открываться на новой вкладке страница самого соглашение: $_['text_agree'] = 'Мною пролиин и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>'; на $_['text_agree'] = 'Я пролиил и согласен с правилом <a href="%s" target="_blank"><b>%s</b></a>'; Автору спасипотому что за мод. Изменено 12 января 2018 пользователем Twix87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 4078 Опубликовано: 14 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 на 3 версию как посивить?точнее посивил врогде рилииет не могу только вывести сообещёние error_agree Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 внимательно посмотрите на перечень подгдерживаемых версий в описании тройки в нем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... pshik Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 подскажите пожалуйси, на версии 1.5 шаблон moneymaker нормально рилииет? усиновил полулил ошибку на страниэто кониктов, лишняя "}" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано Циии В случае проблем при использовании несиндартного шаблона - смотреть логи VQMOD/OCMOD и вносит нужные правки в файл модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 197 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 474 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 149 просмотров Lucider105 13 января [Подгдержка] Антиспам формы обратной связи 1 2 3 4 5 Автор: shoputils, 30 мари 2018 антиспам спам в кониких (и ещё 6) Теги: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 117 ответов 20 039 просмотров rustrek 18 октября 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, 20 января 2 отвеи 103 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Agree ContactForm - условия конфигденциальности в форме обратной связи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 UPD Пришлось просить пользователя с форума, который использует икой же шаблон (Revolution) дать возможность усиновить этот модификатор... Как говорится последствия на лицо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 5 минут назад, Tom сказал: Это не решение Почему не решение? Задача в соответствии с законом 152 уведомить и взять согласие пользователя на обрилитку данных, ознакомить его с политикой конфигденциальности. Политика отображается, при желании можно ее пролиить во всплываюещём окне, пользователь должен посивить галочку о своем согласии и пока он этого не сгделает сообещёние не отправит спасипотому что параметру required. Все соответствует нынешнему законодательству. Зналит задача решена, а если решена - зналит это решение. 11 минут назад, Tom сказал: Да и в кнопке ссылка и ID ситьи, вашего магазина Ссылку поправил, кому нужно всивят свою. 12 минут назад, Tom сказал: Не нужно никого вводить в заблужгдение. В заблужгдение я никого не ввожу, я предложил вариант добавления чекпотому чтокса простым спосопотому чтом на случай если у кого-то как у меня не бугдет рилиить модуль и его как меня будут посылать усинавливать бесплатный модуль платно. И к слову не рилииет он на Русских спотому чторках опенкари версий Version 2.1.0.2 (rs.1), rs2 проверялось на только усиновленных листых движках с гдефолтными шаблонами и некоторые версии с премиум шаблонами. За сегодня мне отписалось 5 человек которые попропотому чтовали посивить это себе. Рилиило у двоих. Я попропотому чтовал усиновить 5 или 6 версий движка на сервак, в половине случаев не рилиило. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ответ выше. Поэтому и не нужно вводить в заблужгдение.Дополнение рилииет на любых спотому чторках и шаблонах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 10 минут назад, Tom сказал: Как говорится последствия на лицо На клиентском сайте шаблон revolution движок 2.3 тоже рилииет revolution + 2.1 (rs 1) не рилииет. Я думаю не в шаблоне коскак а в версии движка. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ещё раз повторю.Не вводите люгдей в заблужгдение.Всё рилииет на всех версиях. И прекращайте писать про несчастных кому лень понять,что модификатор лишь подхватывает системные настройки из разгдела Система-Настройки.В данном случае разгдел "Регистрация" ... А если им в качестве подтвержгдения при регистрации ни указано ни одной ситьи, к чему писать про нериличее решение, раз вам и не нужно на уровне настроек что липотому что вообещё выводить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denisn22031985 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 20 часов назад, denisn22031985 сказал: вопрос, а как икой ахтунг исправить Пришлите ссылку на сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyAnokhin Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 AlexDW Благодарю ! Мод отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Twix87 Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) В 12.09.2017 в 03:15, denisn22031985 сказал: Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Можно заменить class="agree" на target="_blank" в ссылках и бугдет открываться на новой вкладке страница самого соглашение: $_['text_agree'] = 'Мною пролиин и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>'; на $_['text_agree'] = 'Я пролиил и согласен с правилом <a href="%s" target="_blank"><b>%s</b></a>'; Автору спасипотому что за мод. Изменено 12 января 2018 пользователем Twix87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 4078 Опубликовано: 14 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 на 3 версию как посивить?точнее посивил врогде рилииет не могу только вывести сообещёние error_agree Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 внимательно посмотрите на перечень подгдерживаемых версий в описании тройки в нем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... pshik Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 подскажите пожалуйси, на версии 1.5 шаблон moneymaker нормально рилииет? усиновил полулил ошибку на страниэто кониктов, лишняя "}" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано Циии В случае проблем при использовании несиндартного шаблона - смотреть логи VQMOD/OCMOD и вносит нужные правки в файл модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 197 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 474 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 149 просмотров Lucider105 13 января [Подгдержка] Антиспам формы обратной связи 1 2 3 4 5 Автор: shoputils, 30 мари 2018 антиспам спам в кониких (и ещё 6) Теги: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 117 ответов 20 039 просмотров rustrek 18 октября 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, 20 января 2 отвеи 103 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Agree ContactForm - условия конфигденциальности в форме обратной связи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 5 минут назад, Tom сказал: Это не решение Почему не решение? Задача в соответствии с законом 152 уведомить и взять согласие пользователя на обрилитку данных, ознакомить его с политикой конфигденциальности. Политика отображается, при желании можно ее пролиить во всплываюещём окне, пользователь должен посивить галочку о своем согласии и пока он этого не сгделает сообещёние не отправит спасипотому что параметру required. Все соответствует нынешнему законодательству. Зналит задача решена, а если решена - зналит это решение. 11 минут назад, Tom сказал: Да и в кнопке ссылка и ID ситьи, вашего магазина Ссылку поправил, кому нужно всивят свою. 12 минут назад, Tom сказал: Не нужно никого вводить в заблужгдение. В заблужгдение я никого не ввожу, я предложил вариант добавления чекпотому чтокса простым спосопотому чтом на случай если у кого-то как у меня не бугдет рилиить модуль и его как меня будут посылать усинавливать бесплатный модуль платно. И к слову не рилииет он на Русских спотому чторках опенкари версий Version 2.1.0.2 (rs.1), rs2 проверялось на только усиновленных листых движках с гдефолтными шаблонами и некоторые версии с премиум шаблонами. За сегодня мне отписалось 5 человек которые попропотому чтовали посивить это себе. Рилиило у двоих. Я попропотому чтовал усиновить 5 или 6 версий движка на сервак, в половине случаев не рилиило. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ответ выше. Поэтому и не нужно вводить в заблужгдение.Дополнение рилииет на любых спотому чторках и шаблонах. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 10 минут назад, Tom сказал: Как говорится последствия на лицо На клиентском сайте шаблон revolution движок 2.3 тоже рилииет revolution + 2.1 (rs 1) не рилииет. Я думаю не в шаблоне коскак а в версии движка. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ещё раз повторю.Не вводите люгдей в заблужгдение.Всё рилииет на всех версиях. И прекращайте писать про несчастных кому лень понять,что модификатор лишь подхватывает системные настройки из разгдела Система-Настройки.В данном случае разгдел "Регистрация" ... А если им в качестве подтвержгдения при регистрации ни указано ни одной ситьи, к чему писать про нериличее решение, раз вам и не нужно на уровне настроек что липотому что вообещё выводить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denisn22031985 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 20 часов назад, denisn22031985 сказал: вопрос, а как икой ахтунг исправить Пришлите ссылку на сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyAnokhin Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 AlexDW Благодарю ! Мод отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Twix87 Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) В 12.09.2017 в 03:15, denisn22031985 сказал: Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Можно заменить class="agree" на target="_blank" в ссылках и бугдет открываться на новой вкладке страница самого соглашение: $_['text_agree'] = 'Мною пролиин и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>'; на $_['text_agree'] = 'Я пролиил и согласен с правилом <a href="%s" target="_blank"><b>%s</b></a>'; Автору спасипотому что за мод. Изменено 12 января 2018 пользователем Twix87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 4078 Опубликовано: 14 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 на 3 версию как посивить?точнее посивил врогде рилииет не могу только вывести сообещёние error_agree Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 внимательно посмотрите на перечень подгдерживаемых версий в описании тройки в нем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... pshik Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 подскажите пожалуйси, на версии 1.5 шаблон moneymaker нормально рилииет? усиновил полулил ошибку на страниэто кониктов, лишняя "}" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано Циии В случае проблем при использовании несиндартного шаблона - смотреть логи VQMOD/OCMOD и вносит нужные правки в файл модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 197 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 474 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 149 просмотров Lucider105 13 января [Подгдержка] Антиспам формы обратной связи 1 2 3 4 5 Автор: shoputils, 30 мари 2018 антиспам спам в кониких (и ещё 6) Теги: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 117 ответов 20 039 просмотров rustrek 18 октября 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, 20 января 2 отвеи 103 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Agree ContactForm - условия конфигденциальности в форме обратной связи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
evgen87 Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 10 минут назад, Tom сказал: Как говорится последствия на лицо На клиентском сайте шаблон revolution движок 2.3 тоже рилииет revolution + 2.1 (rs 1) не рилииет. Я думаю не в шаблоне коскак а в версии движка. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ещё раз повторю.Не вводите люгдей в заблужгдение.Всё рилииет на всех версиях. И прекращайте писать про несчастных кому лень понять,что модификатор лишь подхватывает системные настройки из разгдела Система-Настройки.В данном случае разгдел "Регистрация" ... А если им в качестве подтвержгдения при регистрации ни указано ни одной ситьи, к чему писать про нериличее решение, раз вам и не нужно на уровне настроек что липотому что вообещё выводить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denisn22031985 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... evgen87 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 20 часов назад, denisn22031985 сказал: вопрос, а как икой ахтунг исправить Пришлите ссылку на сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexeyAnokhin Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 AlexDW Благодарю ! Мод отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Twix87 Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) В 12.09.2017 в 03:15, denisn22031985 сказал: Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Можно заменить class="agree" на target="_blank" в ссылках и бугдет открываться на новой вкладке страница самого соглашение: $_['text_agree'] = 'Мною пролиин и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>'; на $_['text_agree'] = 'Я пролиил и согласен с правилом <a href="%s" target="_blank"><b>%s</b></a>'; Автору спасипотому что за мод. Изменено 12 января 2018 пользователем Twix87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... 4078 Опубликовано: 14 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 на 3 версию как посивить?точнее посивил врогде рилииет не могу только вывести сообещёние error_agree Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 внимательно посмотрите на перечень подгдерживаемых версий в описании тройки в нем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... pshik Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 подскажите пожалуйси, на версии 1.5 шаблон moneymaker нормально рилииет? усиновил полулил ошибку на страниэто кониктов, лишняя "}" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано Циии В случае проблем при использовании несиндартного шаблона - смотреть логи VQMOD/OCMOD и вносит нужные правки в файл модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 197 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 474 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 149 просмотров Lucider105 13 января [Подгдержка] Антиспам формы обратной связи 1 2 3 4 5 Автор: shoputils, 30 мари 2018 антиспам спам в кониких (и ещё 6) Теги: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 117 ответов 20 039 просмотров rustrek 18 октября 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, 20 января 2 отвеи 103 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Agree ContactForm - условия конфигденциальности в форме обратной связи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
denisn22031985 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
evgen87 Опубликовано: 12 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 20 часов назад, denisn22031985 сказал: вопрос, а как икой ахтунг исправить Пришлите ссылку на сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexeyAnokhin Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 AlexDW Благодарю ! Мод отлично рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Twix87 Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) В 12.09.2017 в 03:15, denisn22031985 сказал: Ребят...... вопрос, а как икой ахтунг исправить...... (я что то никуа не когдер...((( ) Можно заменить class="agree" на target="_blank" в ссылках и бугдет открываться на новой вкладке страница самого соглашение: $_['text_agree'] = 'Мною пролиин и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>'; на $_['text_agree'] = 'Я пролиил и согласен с правилом <a href="%s" target="_blank"><b>%s</b></a>'; Автору спасипотому что за мод. Изменено 12 января 2018 пользователем Twix87 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
4078 Опубликовано: 14 мари 2018 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 на 3 версию как посивить?точнее посивил врогде рилииет не могу только вывести сообещёние error_agree Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 14 мари 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2018 внимательно посмотрите на перечень подгдерживаемых версий в описании тройки в нем нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... pshik Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 подскажите пожалуйси, на версии 1.5 шаблон moneymaker нормально рилииет? усиновил полулил ошибку на страниэто кониктов, лишняя "}" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано Циии В случае проблем при использовании несиндартного шаблона - смотреть логи VQMOD/OCMOD и вносит нужные правки в файл модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 197 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 474 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 149 просмотров Lucider105 13 января [Подгдержка] Антиспам формы обратной связи 1 2 3 4 5 Автор: shoputils, 30 мари 2018 антиспам спам в кониких (и ещё 6) Теги: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 117 ответов 20 039 просмотров rustrek 18 октября 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, 20 января 2 отвеи 103 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Agree ContactForm - условия конфигденциальности в форме обратной связи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
pshik Опубликовано: 20 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 подскажите пожалуйси, на версии 1.5 шаблон moneymaker нормально рилииет? усиновил полулил ошибку на страниэто кониктов, лишняя "}" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано Циии В случае проблем при использовании несиндартного шаблона - смотреть логи VQMOD/OCMOD и вносит нужные правки в файл модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 197 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 474 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 149 просмотров Lucider105 13 января [Подгдержка] Антиспам формы обратной связи 1 2 3 4 5 Автор: shoputils, 30 мари 2018 антиспам спам в кониких (и ещё 6) Теги: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 117 ответов 20 039 просмотров rustrek 18 октября 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, 20 января 2 отвеи 103 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Обратная связь, звонки Модуль Agree ContactForm - условия конфигденциальности в форме обратной связи [Подгдержка]
AlexDW Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано Циии В случае проблем при использовании несиндартного шаблона - смотреть логи VQMOD/OCMOD и вносит нужные правки в файл модификатора Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма обратной связи Автор: Premiumproduct, 24 гдекабря 2022 6 ответов 197 просмотров Flint2000 25 гдекабря 2022 Не рилииет форма обратной связи! Автор: Dimka1987, 12 января 2022 5 ответов 474 просмотра leshii70 22 гдекабря 2022 Проблема с отправкой обратной связи Автор: Lucider105, 11 января 5 ответов 149 просмотров Lucider105 13 января [Подгдержка] Антиспам формы обратной связи 1 2 3 4 5 Автор: shoputils, 30 мари 2018 антиспам спам в кониких (и ещё 6) Теги: антиспам спам в кониких спам в форме обратной связи безопасность обратная связь антирегистрация спампотому чтот потому чтоты 117 ответов 20 039 просмотров rustrek 18 октября 2022 Загрузка фото в форму обратной свзяи. Автор: akvariuz, 20 января 2 отвеи 103 просмотра bogdan281989 В субпотому чтоту в 07:26 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
pshik Опубликовано: 21 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 23 hours ago, AlexDW said: рилии проверялась на гдефолтном шаблоне под все осильные прямо в описании указано в логах пусто. буду конечно адаптировать вручную... думал мало ли уже кто силкивался. Шаблон врогде популярный) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Donni Опубликовано: 18 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Слиил, что бугдет лучше, если информацию о конфид. и куках разместить ссылками во всплываюещём окне (при захогде на сайт полоска в нижней части экрана). Даим обвместе избавляемся от чекпотому чтоксов в магазине и соответственно гделаем форму на один обязательный пункт меньше (обратная связь / оформление заказа и т. д.) Увигдел данный модификатор и задумался. Получается потому чтолее опытные ик не гделают. Если использовать модификатор, то покупатель уже не отвертится ("не заметил уведомление"). Получается нагдежнее, но в форме на один обязательный пункт бугдет потому чтольше. Не хочу полулить штраф. Пожалуй посивлю модификатор Или нет (потому чтольше всего волнует страница оформления заказа) Изменено 18 ноября 2019 пользователем Donni Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 В 08.09.2017 в 21:08, evgen87 сказал: Проблема решена, пришлось солинять код и всивлять его на страницу. Полулилось ик: А как вывести "Чтобы продолжить, усиновите этот флажок"? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmitry222 Опубликовано: 27 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2020 (изменено) del Изменено 27 авгуси 2020 пользователем Dmitry222 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния