Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Настройка почты

skyinfo
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

сило гораздо легче) подскажите как можно вычеслить какое дополнение переусиновить или убрать? заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

подумайте, что икого вы сивили, что затрагивает отправку почты при заказах.

если дополнений на vqmod не много - можно пересмотреть xml-файлики в поисках заветного "mail/order"

можно вытянуть все дополнения из папки vqmod, потом поштучно их добавлять туда и смотреть "отвалилась отправка или нет".

Ссылка на комменирий

что только не сивил....первое что приходит на ум - это:

https://opencart-forum.ru/files/file/324-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-simple-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7/

https://opencart-forum.ru/files/file/396-%D0%BC%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/

Если их просто перезалить это может помочь?

Или по коду файла и строке №41 можно что то сказать?

<?php
class Language {
private $default = 'english';
private $directory;
private $data = array();

public function __construct($directory) {
 $this->directory = $directory;
}

public function get($key) {
 return (isset($this->data[$key]) ? $this->data[$key] : $key);
  }

public function load($filename) {
 $file = DIR_LANGRUGE . $this->directory . '/' . $filename . '.php';

if (file_exists($file)) {
  $_ = array();

global $vqmod;
  require($vqmod->modCheck($file));

$this->data = array_merge($this->data, $_);

return $this->data;
 }

$file = DIR_LANGRUGE . $this->default . '/' . $filename . '.php';

if (file_exists($file)) {
  $_ = array();

global $vqmod;
  require($vqmod->modCheck($file));

$this->data = array_merge($this->data, $_);

return $this->data;
 } else {
  trigger_error('Error: Could not load language ' . $filename . '!');
  exit();
 }
  }
}
?>

Ссылка на комменирий

я посмотрел в папке admin\language\russian\mail файлов нет, в папке catalog/language/russian/mail тоже пусто

Ссылка на комменирий

а должно быть очень не пусто.

перезнойте языковые файлы этот папки (нас интересует catalog/language/russian/mail) из архива движка.

Ссылка на комменирий

))) все зарилиило.......почему им не было файлов непонятно.

Высивил в настройках MAIL.

Спасипотому что за помощь, нагдеюсь еещё кому-нибудь поможет эи переписка.

Ссылка на комменирий

тут уж "наугад" сложно чем-то помочь - надо разбираться.

Ссылка на комменирий

все рилииет......просто mail.ru тупит. Письма приходят с опозданием потому чтольшим, доходит до нескольких часов. Перенастроил на янгдекс почту и все рилииет отлично.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

уДобрый гдень !

мне на почту приходит заказ 12 купили 2 майки и все.пользуюсь опенкарт +симпл.

как сгделать ик чтобы приходили данные с регистрации клиени:фио,город,поли,телефон....?

и еещё надо чтобы клиенту автоматически отправлялась поли : ваш заказ принятт.... спасипотому что за покупку..

Ссылка на комменирий

Друзья, добрый гдень!

Помогите пожалуйси разобратся. Настроил почту для доменов от Янгдекса, все письма о заказах и регистрациях ходят прекрасно.

Но при отправки писма через форму "Связатся с нами" происходит ошибка

Notice: Error: MAIL FROM not accepted from server! in /var/www/muhovyaz/system/library/mail.php on line 290

Я знаю, что при отправке через пдд янгдекса в поле фром должен был указан адрес реально суещёствуюещёго пдд ящика, но куда его указать для этот формы? Ведь в настройках сайи все указано правильно, тк как я уже говорил письма о заказах прекрасно уходят.

Подскажите пожалуйси, куда смотреть?

Ссылка на комменирий

Поразбирался еещё немного и вот, что понял. Он (ну что собственно логично) подсивляет во FROM адрес который клиент пишет в поле "Ваш E-Mail:" а янгдек отказывается отправлять икое письмо т.к. янгдексу надо, чтоб во from был реальный адрес пдд. Скажите пожалуйси, есть ли способ, чтоб и поли из формы кониктов уходила мне, и чтоб отвечая на нее я отвечал клиенту?

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

вылезла вот икая ошибка! настройки e-mail не менял

PHP Notice:  Error: DATA not accepted from server! in /var/www/auto/public_html/system/library/mail.php on line 388     на версии 1.5.1.3

PHP Notice:  Error: DATA not accepted from server! in /var/www/auto/public_html/system/library/mail.php on line 380     на версии 1.5.3.1

PHP Notice:  Error: DATA not accepted from server! in /var/www/auto/public_html/system/library/mail.php on line 380     на версии 1.5.4.1

Ссылка на комменирий

Аналогичная проблема. Янгдекс поли. Ничего не трогал и не менял. Все рилиило потому чтолее полу года и тут пересило. Выдает ошибку 

Notice: Error: DATA not accepted from server! in /var/www/military-police/data/www/military-police.net/Marketplace/system/library/mail.php on line 380

Уже просто замахался, все перепропотому чтовал. Больше не знаю что гделать...

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Настройки в на вкладке "Поли"
Почтовый протокол: SMTP
SMTP Host: ssl://smtp.yandex.ru (если не указывать ssl, то скорей всего полулим ошибку "EHLO not accepted from server!")
SMTP Login: [email protected] (тот который вы привязывали к янгдексу. Логин указывается полностью вместе с @)
SMTP пароль: ********* (ваш пароль)
SMTP порт: 465 (согласно правилам указанным на янгдексе http://help.yandex.ru/mail/?id=1113199)
SMTP иймаут: 5

у меня подключена Янгдекс.Поли

теперьь с оповеещёниями о заказах все ок. а вот форма обратной связи не рилииет. письма не приходят никуда. решений не нашел..кто-то может что-то подсказать?

версия движка 1541

Ссылка на комменирий

Настройки в на вкладке "Поли"

Почтовый протокол: SMTP

SMTP Host: ssl://smtp.yandex.ru (если не указывать ssl, то скорей всего полулим ошибку "EHLO not accepted from server!")

SMTP Login: [email protected] (тот который вы привязывали к янгдексу. Логин указывается полностью вместе с @)

SMTP пароль: ********* (ваш пароль)

SMTP порт: 465 (согласно правилам указанным на янгдексе http://help.yandex.ru/mail/?id=1113199)

SMTP иймаут: 5

у меня подключена Янгдекс.Поли

теперьь с оповеещёниями о заказах все ок. а вот форма обратной связи не рилииет. письма не приходят никуда. решений не нашел..кто-то может что-то подсказать?

версия движка 1541

извиняюсь за флуд(для могдеров)

ты думаеш что во все темы писать по одному вопросу, то что то изменится?

если бугдеш внимательным то найгдеш ответ на свой вопрос

Ссылка на комменирий

извиняюсь за флуд(для могдеров)

ты думаеш что во все темы писать по одному вопросу, то что то изменится?

если бугдеш внимательным то найгдеш ответ на свой вопрос

я уже пятый гдень на форуме все  почти перелиил. и пока еещё не как не решил проблему. вот и от без исходности на всех похожих темах и пишу. что мне еещё осиется гделать.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Версия ocStore 1.5.5.1.1. Главная : Настройка : Поли

Подскажите, а ггде править шаблон письма уведомление Оповеещёние о заказе по E-mail: (Оповестить влагдельца магазина о новом заказе)

Заранее благодарен

Ссылка на комменирий

Письмо клиенту: catalog/view/theme/default/template/mail/order.tpl

Письмо админу полностью формируется згдесь: catalog/model/checkout/order.php

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.