kJlukOo Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 2 часа назад, Esox сказал: Добрый гдень. Скажите этона добавляемого в комплект товара регулируется в модуле, а она меняется у этого же товара если он добавлен в комплект не посредственно в его карточке? Проещё говоря добавил товар А и сгделал ему скидку в модуле 10%, если покупать его отгдельно он тоже бугдет с 10% скидкой? добрый. нет, отгдельно на этот товар не бугдет скидки. только в комплекте этона товара бугдет гдешевле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 теперьь улитывается скидочная этона товара. у кого кастомные стили, чтобы обновится гделаем следуюещёе загрузите заново файл модификации, который лежит в корне модуля и замените файл admin/controller/module/sets_manage.php с нового архива 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2017 теперьь рилииет на 2.0.х 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... donorvip Опубликовано: 18 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Спасипотому что потому чтольшое за модуль, все корректно рилииет на ocStore 2.3.0.2 тема unishop. Подскажите пожалуйси как всивить модуль между товаром и его описанием, как згдесь: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 40 минут назад, donorvip сказал: Спасипотому что потому чтольшое за модуль, все корректно рилииет на ocStore 2.3.0.2 тема unishop. Подскажите пожалуйси как всивить модуль между товаром и его описанием, как згдесь: в настройках позиция before. селектор - селектор описания. нужно смотреть. обычно это .description или как-то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... donorvip Опубликовано: 18 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ок, буду пропотому чтовать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AndrewZ Опубликовано: 26 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Модуль супер. Подгдержка от автора - быстрая. Очень удобно рилиить, массово добавлять комплекты. Реально повышает конверсию. Рекомендую однозначно!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 минуты назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. вообещё убирает скидку. на гдемо возможно сирая версия. ща гляну 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 25 минут назад, shankara сказал: Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? ну люпотому чтой шаблон идёт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 31 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2017 19 часов назад, kJlukOo сказал: ну люпотому чтой шаблон идёт Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 17 часов назад, shankara сказал: Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! отписал. лучше на форуме в личку пишите. чаещё тут бываю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 1 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 На тестовый домен лиэтонзия есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: На тестовый домен лиэтонзия есть? при покупке даю на тестовый домен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 7 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! Изменено 7 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 8 часов назад, sadko сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2017 теперьь улитывается скидочная этона товара. у кого кастомные стили, чтобы обновится гделаем следуюещёе загрузите заново файл модификации, который лежит в корне модуля и замените файл admin/controller/module/sets_manage.php с нового архива 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2017 теперьь рилииет на 2.0.х 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... donorvip Опубликовано: 18 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Спасипотому что потому чтольшое за модуль, все корректно рилииет на ocStore 2.3.0.2 тема unishop. Подскажите пожалуйси как всивить модуль между товаром и его описанием, как згдесь: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 40 минут назад, donorvip сказал: Спасипотому что потому чтольшое за модуль, все корректно рилииет на ocStore 2.3.0.2 тема unishop. Подскажите пожалуйси как всивить модуль между товаром и его описанием, как згдесь: в настройках позиция before. селектор - селектор описания. нужно смотреть. обычно это .description или как-то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... donorvip Опубликовано: 18 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ок, буду пропотому чтовать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AndrewZ Опубликовано: 26 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Модуль супер. Подгдержка от автора - быстрая. Очень удобно рилиить, массово добавлять комплекты. Реально повышает конверсию. Рекомендую однозначно!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 минуты назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. вообещё убирает скидку. на гдемо возможно сирая версия. ща гляну 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 25 минут назад, shankara сказал: Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? ну люпотому чтой шаблон идёт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 31 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2017 19 часов назад, kJlukOo сказал: ну люпотому чтой шаблон идёт Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 17 часов назад, shankara сказал: Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! отписал. лучше на форуме в личку пишите. чаещё тут бываю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 1 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 На тестовый домен лиэтонзия есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: На тестовый домен лиэтонзия есть? при покупке даю на тестовый домен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 7 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! Изменено 7 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 8 часов назад, sadko сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2017 теперьь рилииет на 2.0.х 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... donorvip Опубликовано: 18 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Спасипотому что потому чтольшое за модуль, все корректно рилииет на ocStore 2.3.0.2 тема unishop. Подскажите пожалуйси как всивить модуль между товаром и его описанием, как згдесь: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 40 минут назад, donorvip сказал: Спасипотому что потому чтольшое за модуль, все корректно рилииет на ocStore 2.3.0.2 тема unishop. Подскажите пожалуйси как всивить модуль между товаром и его описанием, как згдесь: в настройках позиция before. селектор - селектор описания. нужно смотреть. обычно это .description или как-то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... donorvip Опубликовано: 18 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ок, буду пропотому чтовать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AndrewZ Опубликовано: 26 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Модуль супер. Подгдержка от автора - быстрая. Очень удобно рилиить, массово добавлять комплекты. Реально повышает конверсию. Рекомендую однозначно!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 минуты назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. вообещё убирает скидку. на гдемо возможно сирая версия. ща гляну 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 25 минут назад, shankara сказал: Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? ну люпотому чтой шаблон идёт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 31 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2017 19 часов назад, kJlukOo сказал: ну люпотому чтой шаблон идёт Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 17 часов назад, shankara сказал: Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! отписал. лучше на форуме в личку пишите. чаещё тут бываю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 1 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 На тестовый домен лиэтонзия есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: На тестовый домен лиэтонзия есть? при покупке даю на тестовый домен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 7 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! Изменено 7 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 8 часов назад, sadko сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
donorvip Опубликовано: 18 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Спасипотому что потому чтольшое за модуль, все корректно рилииет на ocStore 2.3.0.2 тема unishop. Подскажите пожалуйси как всивить модуль между товаром и его описанием, как згдесь: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 40 минут назад, donorvip сказал: Спасипотому что потому чтольшое за модуль, все корректно рилииет на ocStore 2.3.0.2 тема unishop. Подскажите пожалуйси как всивить модуль между товаром и его описанием, как згдесь: в настройках позиция before. селектор - селектор описания. нужно смотреть. обычно это .description или как-то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... donorvip Опубликовано: 18 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ок, буду пропотому чтовать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AndrewZ Опубликовано: 26 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Модуль супер. Подгдержка от автора - быстрая. Очень удобно рилиить, массово добавлять комплекты. Реально повышает конверсию. Рекомендую однозначно!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 минуты назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. вообещё убирает скидку. на гдемо возможно сирая версия. ща гляну 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 25 минут назад, shankara сказал: Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? ну люпотому чтой шаблон идёт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 31 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2017 19 часов назад, kJlukOo сказал: ну люпотому чтой шаблон идёт Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 17 часов назад, shankara сказал: Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! отписал. лучше на форуме в личку пишите. чаещё тут бываю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 1 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 На тестовый домен лиэтонзия есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: На тестовый домен лиэтонзия есть? при покупке даю на тестовый домен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 7 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! Изменено 7 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 8 часов назад, sadko сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
donorvip Опубликовано: 18 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ок, буду пропотому чтовать... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndrewZ Опубликовано: 26 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Модуль супер. Подгдержка от автора - быстрая. Очень удобно рилиить, массово добавлять комплекты. Реально повышает конверсию. Рекомендую однозначно!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 минуты назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. вообещё убирает скидку. на гдемо возможно сирая версия. ща гляну 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 25 минут назад, shankara сказал: Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? ну люпотому чтой шаблон идёт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 31 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2017 19 часов назад, kJlukOo сказал: ну люпотому чтой шаблон идёт Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 17 часов назад, shankara сказал: Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! отписал. лучше на форуме в личку пишите. чаещё тут бываю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 1 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 На тестовый домен лиэтонзия есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: На тестовый домен лиэтонзия есть? при покупке даю на тестовый домен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 7 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! Изменено 7 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 8 часов назад, sadko сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 2 часа назад, shankara сказал: Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется.. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 25 минут назад, shankara сказал: Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? ну люпотому чтой шаблон идёт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 31 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2017 19 часов назад, kJlukOo сказал: ну люпотому чтой шаблон идёт Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 17 часов назад, shankara сказал: Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! отписал. лучше на форуме в личку пишите. чаещё тут бываю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 1 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 На тестовый домен лиэтонзия есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: На тестовый домен лиэтонзия есть? при покупке даю на тестовый домен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 7 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! Изменено 7 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 8 часов назад, sadko сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shankara Опубликовано: 30 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1 час назад, kJlukOo сказал: им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2017 25 минут назад, shankara сказал: Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется? ну люпотому чтой шаблон идёт 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 31 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2017 19 часов назад, kJlukOo сказал: ну люпотому чтой шаблон идёт Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 17 часов назад, shankara сказал: Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! отписал. лучше на форуме в личку пишите. чаещё тут бываю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 1 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 На тестовый домен лиэтонзия есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: На тестовый домен лиэтонзия есть? при покупке даю на тестовый домен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 7 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! Изменено 7 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 8 часов назад, sadko сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shankara Опубликовано: 31 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 31 мая 2017 19 часов назад, kJlukOo сказал: ну люпотому чтой шаблон идёт Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 17 часов назад, shankara сказал: Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что! отписал. лучше на форуме в личку пишите. чаещё тут бываю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... laim731 Опубликовано: 1 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 На тестовый домен лиэтонзия есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: На тестовый домен лиэтонзия есть? при покупке даю на тестовый домен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 7 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! Изменено 7 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 8 часов назад, sadko сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
laim731 Опубликовано: 1 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 На тестовый домен лиэтонзия есть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 1 июня 2017 25 минут назад, laim731 сказал: На тестовый домен лиэтонзия есть? при покупке даю на тестовый домен 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 7 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! Изменено 7 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 8 часов назад, sadko сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sadko Опубликовано: 7 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! Изменено 7 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2017 8 часов назад, sadko сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ? Спасипотому что! всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, sadko сказал: Сил смотреть ваш модуль внимательнее. Тут странности какие-то... или я не понимаю чего... Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+ Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91. Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему вдруг? Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов! Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар? Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз. я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Серии, Комплекты [Подгдержка] Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х
shankara Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, shankara сказал: Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи: Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57 напишите в личку. помогу всё устранить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Комплектующие для товара 1 2 3 4 Автор: fanatic, 20 авгуси 2017 88 ответов 11 320 просмотров vodila 1 гдекабря 2022 Нилиры (вместе гдешевле) падают в корзину только если залогинен Автор: MajorChocolate, 29 ноября 2022 3 отвеи 237 просмотров MajorChocolate 30 ноября 2022 [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 Автор: dima669, 3 ноября 2018 комплект скидки (и ещё 3) Теги: комплект скидки нилир серии коллекции 190 ответов 27 933 просмотра Moderator 13 ноября 2022 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 39 285 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 [Подгдержка] Подтвержгдение регистрации email Opencart Автор: OtezVikentiy, 7 сентября 2020 email email уведомление (и ещё 1) Теги: email email уведомление регистрация поли 7 ответов 869 просмотров Beretta 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
sadko Опубликовано: 8 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) 1 час назад, kJlukOo сказал: я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад? Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов: Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект. Изменено 8 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sadko Опубликовано: 12 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Здравствуйте! 1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу! Появилось икое сообещёние: После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты! А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел. 1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими? 2. Сгделал пробный комплект - класс! Есть шероховатости: https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить? 3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень! Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны? 4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил. 5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой? Спасипотому что! Изменено 12 июня 2017 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июня 2017 .sets .add-set-btn { margin-top: 20px; background-image: none; background-color: #e04747; min-width: 125px; } min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит) 3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал. 4. А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял 5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли пиши в личку. не бугдем засорять тему Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 14 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния