Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

kJlukOo
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 часа назад, Esox сказал:

Добрый гдень.

Скажите этона добавляемого в комплект товара регулируется в модуле, а она меняется у этого же товара если он добавлен в комплект не посредственно в его карточке?

Проещё говоря добавил товар А и сгделал ему скидку в модуле 10%, если покупать его отгдельно он тоже бугдет с 10% скидкой?

добрый. нет, отгдельно на этот товар не бугдет скидки. только в комплекте этона товара бугдет гдешевле.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

теперьь улитывается скидочная этона товара.

у кого кастомные стили, чтобы обновится гделаем следуюещёе

• загрузите заново файл модификации, который лежит в корне модуля
  • и замените файл admin/controller/module/sets_manage.php с нового архива
  • +1 2
Ссылка на комменирий

теперьь рилииет на 2.0.х

• +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что потому чтольшое за модуль, все корректно рилииет на ocStore 2.3.0.2 тема unishop. Подскажите пожалуйси как всивить модуль между товаром и его описанием, как згдесь: 

Ссылка на комменирий

40 минут назад, donorvip сказал:

Спасипотому что потому чтольшое за модуль, все корректно рилииет на ocStore 2.3.0.2 тема unishop. Подскажите пожалуйси как всивить модуль между товаром и его описанием, как згдесь: 

в настройках позиция before. селектор - селектор описания. нужно смотреть. обычно это .description или как-то ик

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Модуль супер. Подгдержка от автора - быстрая. Очень удобно рилиить, массово добавлять комплекты.

Реально повышает конверсию.

Рекомендую однозначно!!!!

Ссылка на комменирий

Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется..

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, shankara сказал:

Подскажите, модуль может переслитывать этону в корзине, если я после добавления комплеки убираю 1 товар из корзины, сейчас тестирую на вашем гдемо, при уднонии товара, скидка ик и осиется..

вообещё убирает скидку. на гдемо возможно сирая версия. ща гляну

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, shankara сказал:

им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, kJlukOo сказал:

им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает

Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется?

Ссылка на комменирий

25 минут назад, shankara сказал:

Ясно, просто в корзине не ясно,за что именно скидка осиется, и проэтонт тот же самый был, меня это смутило. Спасипотому что за ответ. Пожалуй прикуплю модуль. На Opencart 2.1.0.2 шаблон Shop Store завегдется?

ну люпотому чтой шаблон идёт

• +1 1
Ссылка на комменирий

19 часов назад, kJlukOo сказал:

ну люпотому чтой шаблон идёт

Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что!

Ссылка на комменирий

17 часов назад, shankara сказал:

Уважаемый разрилитлик, пришлите, пожалуйси, ключ для модуля, отписал вам на почту днем. Заранее спасипотому что!

отписал. лучше на форуме в личку пишите. чаещё тут бываю

• +1 1
Ссылка на комменирий

25 минут назад, laim731 сказал:

На тестовый домен лиэтонзия есть? 

при покупке даю на тестовый домен

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на  - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ?

Спасипотому что!

Изменено пользователем sadko
Ссылка на комменирий

8 часов назад, sadko сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на  - опенкарт.про 2.1 + шаблон MAGAZIN + связанные опции и живая этона от 19th + Simple Checkout ?

Спасипотому что!

всё отлично бугдет рилиить. только с связанными опциями - я точно не подскажу. еещё не совмещал

• +1 1
Ссылка на комменирий

Сил смотреть ваш модуль внимательнее.

Тут странности какие-то... или я не понимаю чего...

Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+

Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91.

Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему  вдруг?

Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов!

Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар?

Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз.

Ссылка на комменирий

1 час назад, sadko сказал:

Сил смотреть ваш модуль внимательнее.

Тут странности какие-то... или я не понимаю чего...

Иду по ссылке http://opencart-demo.ru/discount/index.php?route=product/product&product_id=42&search=+

Там сразу первый комплект: Apple Cinema 30" за 100 + при покупке 2 Canon которые по 100 - в комплекте будут не по 100 а по 91.

Жму купить комплект. Попадаю в корзину. Там этоны уже почему-то другие. Canon по 80, а Apple Cinema - по 90! Почему  вдруг?

Корзина мне не понравилась. Меня смутило, что в комплекте - можно поменять когдачество и сосив заказа. Я подумал - а если удалить товар паровоз и осивить только товар по скидке - позволит ли магазин мне икой заказ сгделать? Удалил Apple Cinema и завершил заказ купив Canon за 80 долларов!

Получается покупатель запросто может покупать скидочный товар отгдельно удалив основной товар?

Я ик думал - комплект он на то и комплект, что купить можно только в иком нилире и по икой этоне - и никак по другому. Потом можно только этоликом комплект удалить, а ни когдачество, ни сосив комплеки поменять нельзя! Ну или переслитывать по обычным этонам если поменяли кол-во или удалили товар паровоз.

я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. 

то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо

Ссылка на комменирий

Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи:

Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, shankara сказал:

Как поправить?После усиновки модуля в шапке сайи:

Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57Notice: Undefined index: sets in /var/www/html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 57

напишите в личку. помогу всё устранить

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, kJlukOo сказал:

я уже отписывал выше. им скидка за сумму товара осиется. за комплект пропадает. 

то что этона в корзине изменяется. я это уже пофиксил в новых версиях. нужно обновить гдемо

Т.е при уднонии товара-паровоза - этона на второй товар со скидкой - откатывается назад?

Вот посмотрел как в других модулях гделают - можно поменять только когдачество комплектов:

k6.jpg

Но тут на мой взгляд - недорилитка: не указана этона товаров со скидками входящих в комплект.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

1. Усиновил ваш модуль. Зарилиило сразу!

Появилось икое сообещёние:

После усиновки и настройки модуля его необходимо добавить в разгделе Дизайн-Макеты!  

А что с этим гделать? В инструкции ничего по этому поводу не нашел.

1.5 А можно сгделать как то, чтоб модуль выводился не сразу вверху а в произвольном месте карточки товара? На главной? и т.п.? Какими-н. схемами/макеими?

2. Сгделал пробный комплект - класс!

Есть шероховатости:

https://www.natamoda.com.ua/bjustgaltery-bolshih-razmerov/852-3-test-test-test

Кнопка - КУПИТЬ КОМЛЕКТ вылазит из потому чтокса. Ггде и как это пофиксить?

3. Меня смущает - почему когда в корзину переходишь - уже перечеркнутых этон нет? А показывает синдартную этону? Первое ощуещёние(предвкушаю звонки покупателей) - А ггде моя скидка! И только потом когда налинаешь разбираться замечаешь - что она им врогде послиилась внизу. Не очевидно очень!

Нельзя чтоб им осивались красивые перечеркнутые этоны?

4. Не пойму все же... А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? Ну увелилил я когдачество акционных - но скидка осилась только на 1 товар. Мне кажется - тут должно быть только одно окно - кол-во комплектов, как на картинке выше я постил.

5. У вас им на страниэто выскакивает окошко - дарим им чего-то на 100 грн., кажется. Это что за модуль икой?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

.sets .add-set-btn {
 margin-top: 20px;
 background-image: none;
 background-color: #e04747;
 min-width: 125px;
}

min-width:125px; добавьте в catalog/view/javascript/sets/style.css(кажись тут лежит)

3. агдекватным спосопотому чтом нельзя сгделать перечеркнутую. была б возможность - сгделал.

4.  А зачем в корзине менять когдачество акционного товара и основного? - не понял

5. зайди на меня и мои дополнения им найгдешь. уже и сам не помню) модальное окно что-ли

пиши в личку. не бугдем засорять тему

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.