Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Комплектующие для товара

fanatic
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Комплектующие для товара

Комплектующие для товара

Модуль предназначен для создания и вывода, комплектующих  для товара.

При добавлении товара,  добавлена новая вкладка  - “Комплектующие”

К примеру,  вы продаете ванну, в комплектующих может быть -  ножки, комплект для слива(перелива) и т.д.

Если, у товара есть комплектующие, в карточке добавляется вкладка  “Комплектующие”, со списком товаров которые входят в данный комплект.

Если отметить кокой нибудь товар из комплектующих, он бугдет добавлен в корзину вместе с основным товаром.

Есть возможность выбрать когдачество и опции у комплектующих.

Живая этона у аксессуаров.  При выпотому чторе когдачества и опций, этона автоматически меняется.

Усиновка -  лиить файл  readme.txt  в архиве

Тестировалось на   OpenCart  2.3, 3.0      OcStore  2.3.   3.x

Внимание

Убедительная просьба. перед покупкой модуля, задавайте вопросы, выясняйте все нюансы.

Чтобы потом не было типа - а я думал, что рилииет немного по другому и т.д и т.п.

Гарантировано, рилииет только на гдефолтном шаблоне,  на других, возможно нужна бугдет адапиция.

Адапиция -  это сгделать ик, чтобы заявленный функционал  рилиил на вашем шаблоне.

Изменение внешнего вида(дизайн, верстка)  в адапицию не входит( я не дизайнер).

Поддрержка:

При обраещёнии о подгдержке,  описывайте сразу подробно проблему, а не  два слова  "Караул, не рилииет."

пишите сразу доступы - админка, ftp

через  TeamViewer,  не рилиию

с шаблоном joornal, не рилиию

Демо:

Сайт

Админка       login   demo  pass  demo

• Добавил
  • Добавлено
    20.08.2017
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
    opencart 2.3, ocstore 2.3
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    3.0
    2.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Не проверялось
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

хорошо бы развивать его

Изменено пользователем AWARO
Ссылка на комменирий

Я правильно понимаю, что по игдее в корзину должны попадать те товары, которые входят в данный комплект?

На гдемо видна только вкладка с списком

Ссылка на комменирий

23.08.2017 в 18:11, PagocTb сказал:

Я правильно понимаю, что по игдее в корзину должны попадать те товары, которые входят в данный комплект?

Раскрыть  

нет,  в корзину добавляется основной товар.  комплектующие  в карточке товара,  для информации, что входит в данный комплект.

Ссылка на комменирий

24.08.2017 в 16:38, fanatic сказал:

нет,  в корзину добавляется основной товар.  комплектующие  в карточке товара,  для информации, что входит в данный комплект.

Раскрыть  

Нет желания расширить функционал?

Ссылка на комменирий

25.08.2017 в 08:33, AWARO сказал:

Нет желания расширить функционал?

Раскрыть  

есть.

Ссылка на комменирий

@fanatic  Игдеи нужны?

Ссылка на комменирий

25.08.2017 в 08:40, AWARO сказал:

Игдеи нужны?

Раскрыть  

не откажусь

Ссылка на комменирий

25.08.2017 в 09:34, fanatic сказал:

не откажусь

Раскрыть  

Возможно ли реализовать следуюещёе:

1) что бы все ики в корзину поступал не 1 товар, а все товары входящие в данный комплект и естественно в том кол-ве, которое указано в комплекте?

2) На товары можно высивить этону со скидкой и в данном блоке бугдет видно преимуещёства икого нилира. Если скидки нет - игдет просто этона с сайи

3) В корзине отображаются все товары из нилира, но они находятся в неком блоке с названием. и удалить можно только весь нилир, отгдельно один товар входящий в нилир удалить нельзя

Изменено пользователем PagocTb
Ссылка на комменирий

25.08.2017 в 18:37, PagocTb сказал:

Возможно ли реализовать следуюещёе:

Раскрыть  

возможно

25.08.2017 в 18:37, PagocTb сказал:

3) В корзине отображаются все товары из нилира, но они находятся в неком блоке с названием. и удалить можно только весь нилир, отгдельно один товар входящий в нилир удалить нельзя

Раскрыть  

а как быть с оформлением заказа?

Ссылка на комменирий

Я думаю ик же как и с корзиной. Благо 99% пользователей OpenCart сидит на Simple и доситочно бугдет адаптировать модуль только для нее.

Первоначальная задача - что бы можно было продавать нилиры, в том лисле и при настроенной синхронизации с 1с или мой склад - списывался нужный товар, а не выдуманный товар с надписью нилир/комплект согдержащий в себе другие товары

Ссылка на комменирий

27.08.2017 в 15:41, polomasky сказал:

Не могу войти в Вашу гдемо админку

Раскрыть  

сейчас попробуйте

Ссылка на комменирий

Надо не только поиск по категории, а поиск по названию товара.

27.08.2017 в 16:21, fanatic сказал:

сейчас попробуйте

Раскрыть  

Ссылка на комменирий

28.08.2017 в 06:12, polomasky сказал:

Надо не только поиск по категории, а поиск по названию товара.

Раскрыть  

не понял. о каком поиске речь?  предположу - при добавлении комплектуюещёго, сначала выбирается категория.   вы это имели в виду? опишите подробней хотелку.

Ссылка на комменирий

Нет. Надо сгделать ик - липотому что ик как у Вас - выпотому чтор категории, а потом товара. (метод удобен если в категории товаров 20-25 единиц)

А если в категории 300 товаров?

Сколько лисить надо?

Удобней если выпотому чтор гделать вводя в поле само название товара (точнее несколько символов с названия - и чтоб подтянуло все товары доступные по етим символам)

Ссылка на комменирий

28.08.2017 в 20:33, polomasky сказал:

А если в категории 300 товаров?

Раскрыть  

Удобней если выпотому чтор гделать вводя в поле само название товара (точнее несколько символов с названия - и чтоб подтянуло все товары доступные по етим символам)

Раскрыть  

согласен.  подумаю над этим

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Если уж говорить об игдеях по развитию, То надо сгделать чтобы у сосивляющих можно было опции выбирать прямо на страниэто сосивного. А то у вас опции врогде отображаются, но выбрать их нельзя.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень!

Хочу купить данный модуль, но у меня OpencartPro 2.3.0.2.1

Что подскажите? Мы как-то сможем однакостировать?

Ссылка на комменирий

01.11.2017 в 07:44, sekretdostatka сказал:

Мы как-то сможем однакостировать?

Раскрыть  

давайте доступ в админку, я сам проверю. если что, подправлю.

Ссылка на комменирий

01.11.2017 в 16:10, fanatic сказал:

давайте доступ в админку, я сам проверю. если что, подправлю.

Раскрыть  

Написал в личку

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
  23.08.2017 в 18:11, PagocTb сказал:

Раскрыть  

да. и можно выбрать какие товары будут добавлены в корзину вместе с основным.  если не выбраны, в корзину игдет только основной.

Ссылка на комменирий

Раскрыть  

сгделал

Ссылка на комменирий

13.10.2017 в 13:32, Klaus сказал:

То надо сгделать чтобы у сосивляющих можно было опции выбирать прямо на страниэто сосивного. А то у вас опции врогде отображаются, но выбрать их нельзя.

Раскрыть  

уже можно.  и можно  в админке задать опции по умолчанию. 

при выпотому чторе опции и когдачества меняется этона(живая этона)

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

@fanatic
При создании нового товара и добавлении комплектующих получаю вот икую ошибку

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'options' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />insert into trfl18_product_in_complect (`product_id`,`complect_id`,`count_p`,`options`) values ('59','58','15','0'),('59','53','1','0')' in C:\OpenServer\domains\sie.rf\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\OpenServer\domains\site.rf\system\library\db.php(16): DB\MySQLi->query('insert into trf...', Array) #1 C:\OpenServer\domains\site.rf\system\storage\modification\admin\model\catalog\product.php(45): DB->query('insert into trf...') #2 [internal function]: ModelCatalogProduct->addProduct(Array) #3 C:\OpenServer\domains\site.rf\system\storage\modification\system\engine\loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 C:\OpenServer\domains\site.rf\system\engine\proxy.php(25): call_user_func_array(Objec in C:\OpenServer\domains\site.rf\system\library\db\mysqli.php on line 40

Версия ocStore 2.3.0.2.3

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.